Кто владеет информацией,
владеет миром

Пальто Путина разгневалось на Меркель за бандеровское приветствие "сбройлеров"

Опубликовано 01.11.2018 в разделе комментариев 19

германия украина евросоюз всу
Пальто Путина разгневалось на Меркель за бандеровское приветствие "сбройлеров"

Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг, 1 ноября, прибыла в Киев, чтобы провести встречу с президентом Украины Петром Порошенко, во время торжественной части встречи Меркель перекинулась с почетным президентским караулом фразами на украинском языке. Видео опубликовал телеканал «112 Украина». 

«Вітаю, воїни! (Приветствую, воины!)» ― обратилась Меркель к караулу. «Героям слава!» ― ответили те.

Фраза «Героям слава!» в ответ на приветствие «Слава Украине!» в сочетании с вытягиванием вверх правой руки была принята в качестве организационного пароля-приветствия для членов Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии (обе организации запрещены в России), сотрудничавших с нацистской Германией в период Второй мировой войны. 

В начале 1990-х приветствие начали использовать националистические политики на митингах и собраниях. В современной Украине лозунг стал популярен во время Евромайдана — протестных акций 2014 года, которые закончились сменой власти. 

В октябре 2018 года президент Украины Петр Порошенко подписал закон, закрепляющий в Вооруженных силах Украины и Национальной полиции страны приветствие «Слава Украине! — Героям слава!».

В феврале нынешнего года Сенат Польши принял закон об уголовной ответственности в виде штрафа или лишения свободы на срок до трех лет за пропаганду идеологии украинских националистов, отрицание Волынской резни и заявления о пособничестве поляков нацистам в годы Второй мировой. 


От редакции: Вот когда уж точно не позавидуешь нашим отупевшим ниже уровня бульварщины таблоидам кремлёвского пула! Только же что они были на седьмом небе от того, что госпожа Меркель спросила у Путина про его высокочтимое сибирское пальто по-русски что-то... Ведь это был топ национальных новостей! Плевать, что газ наш вот-вот Турция и КНР начнут потреблять в такой скоростью, с какой хорошо бы потребляла родная индустрия. Плевать, что пенсионный возраст задрали выше подола... "Нашего" спросили по-нашему - ведь это какое уважение всея Европы! Встаём с колен!..

А тут - нате, удар от классика. Она, оказывается, и по-украински шпрехает. Даже по-бандеровски.

Может, и зигует?..

И снова плебейский восторг - только в других СМИ, киевского пула. А кремлёвские божью росу смысли с лица и уже плюются: ух, треклятый Евросодом!

И впрямь вспоминается тут, как встречали как раз те самые бандеровцы во Львове "Гитлера-визволителя" - с зигами, попутно прославляя и Петлюру. Мол, не зря погромы-то были, не зря - и тотчас они начались во Львове. Впрочем, о том писали мы, и не так давно. Никого ничему это, правда, не учит. Но перечитать не мешает.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Львовский еврейский погром и нынешнее государство "Украина"

"Никакого фашизма": как в полку "Азов" поминали убитых в ДНР и ЛНР (видео)

Вся армия Украины будет равняться теперь на бандеровцев в приветствиях и уставе



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: xx написал
Светослав>>>>> написал 02.11.2018 10:44
\\\Если да - то объявляйте войну Украине, а то напали по гитлеровски, вероломно и без объявления войны. Трусливо и подленько...///
.
Не надо сравнивать Гитлера с карликовым ботоксным русским недоноском Путькой -- Гитлер как раз войну объявил. И солдаты Вермахта не бегали без знаков различия и не прятались за спинами гражданских.
.
\\\Что дальше делать будете? Думали башкой своей вшивой?///
.
А зачем русским думать? За русских думают партия и правительство, а они оплачивают решения начальства горами своих дохлых тушек. В 2014 году, не приходя в гражданское сознание, русские всенародно одобрямснули начало очередной Мировой войны, за шо будут жестоко наказаны и сильно сокращены в поголовье.
.
(без названия)
иван калов-суходрищев написал 02.11.2018 07:34
"Таки оно,конечно, будет воздан..."
--
Да то кончено! Будет воздано Хуйлопятекам по заслугам! И московитам и быдлоте-недочеловекам (унтерменшам) из СС-НКВД, способным для развлечения таки перепилить двуручной пилой живого человека - то таки да! Или забить насмерть академика и лауреата нобелевской премии и ракетного конструктор! всему - таки свое время...
(без названия)
вай вай написал 02.11.2018 07:29
Меркель приехала, а у российско-фашистских НКВДшных палачей подгорает? Они хотят чтоб она приехала к ним, проинспектировала не утратили ли мастерство российские НКВДшные каратели по устройству Голодоморов, Репрессий, ГУЛАГов.
Нет не утратили! По прежнему могут и травить как полонием-новичком, так и массово, как на Дубровке. Могут сбивать пассажирские самолеты как над Черным морем, так и над Смоленском и над Донбассом. И концлагеря на россии для хохлов строят и газовые камеры!
(без названия)
Додик написал 02.11.2018 05:21
Сначала подумал комментирует т.Главред. Ан нет. Это тов.Черный. Хорошо.
Нынче в англии бывали. Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!!Q-TOT-Q!JAVSHBOG!!! & написал 02.11.2018 02:39
"Или возвращайте захваченное, Крым и Донбасс, приносите извинения и выплачивайте компенсацию."
- Таки а ху-ху - и хо-хо? Таки оно,конечно, будет воздано Гордоукрам - и Триппольцам и рагулям-недочеловекам (унтерменшам) из ССгаличины, способным для развлечения таки перепилить двуручной пилой живого человека - то таки да! но всему - таки свое время...
Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле! Он -м-к и я- м-к! И поэтому у нас, Этот дизель с-пи-з-дили!
!!!!Q-TOT-Q!JAVSH BOG!!!& написал 02.11.2018 02:35
"В феврале нынешнего года Сенат Польши принял закон об уголовной ответственности в виде штрафа или лишения свободы на срок до трех лет за пропаганду идеологии украинских националистов, отрицание Волынской резни и заявления о пособничестве поляков нацистам в годы Второй мировой. "
- То таки Мистер Д*Рочерсон не заметил важного таки момента! Теперь 3,1416-дараска Хлопотливая в подлячистании может и в тюрягу таки загреметь - то таки да...
(без названия)
ишь ты! написал 02.11.2018 01:45
гауляйтер меркель, приехала проинспектировать своих свидомых бандеровских карателей и охранников концлагерей???
не утратили ли они мастерство, в сжигании людей заживо,в убийствах малолетних детей,женщин, стариков...
(без названия)
xx написал 02.11.2018 00:05
"правильная или неправильная идеология. Фашизм, понимаешь"
==
Именно так. Фашизм - неправильная идеология. Преступная.
==
"Что-то никто не торопится объявлять нам войну,"
==
Кто кому войну объявлять должен, какошник? Разве СССР объявлял войну Германии в 1941 году? Ты чушь не пиши. Или выхода другого у тебя нет? Только врать и бред писать остается.
--
"А то что-то у вас все очень однобоко получается. "
==
Вы уж определитесь, Украина вам враг или нет. Если да - то объявляйте войну Украине, а то напали по гитлеровски, вероломно и без объявления войны. Трусливо и подленько. И прекращайте торговать с Украиной. Или возвращайте захваченное, Крым и Донбасс, приносите извинения и выплачивайте компенсацию. А то как то бредово получается. Сами напали и сами же спонсируете Украину. Посылаете свои войска на Донбасс, где их убивают, и где они убивают украинцев, а на словах - говорите о дружбе. То говорите "настамнет", то "конечно это были наши войска". Одно вранье от вас, бесконечно и тупое. Распятые младенцы, сверхзвуковые Су-25, фосфорные бонбы, бяндеровцы, и опалчленцы долбаса с бурятскими харями на выкопанных в шахте новейших Т-72Б3 под российскими флагами. Что дальше делать будете? Думали башкой своей вшивой?
про погром
Сеня... написал 01.11.2018 23:42
Читай Наконечный "ШОА во Львове"
Re:
йй написал 01.11.2018 23:22
> Ну так что, на россии оправдывают немецкий
> фашизм?
_
Ага, вот мы и подходим к идеологической нетерпимости -- оказывается, совершенно не важно, есть жертвы или нет, главное -- правильная или неправильная идеология. Фашизм, понимаешь.
.
И тут снова вспоминаем Черчилля. Когда жертв уже шел второй десяток миллионов, он рассуждал о втором фронте в 1946 году. Да уж, куда СССР до такого. Не так ли?
.
> Украина как бы ведет войну против внешнего
> агрессора. ...А вот на россии - обыкновенный
> нацизм. С фюрером, который правит уже 20
> лет, с милитаризмом, реваншизмом,
> уничтожением оппозиции, агрессией против
> соседей. Все под кальку Гитлера.
_
Ну так может тогда с Россией надо прекратить торговлю? Что-то никто не торопится объявлять нам войну, кормят, понимаешь, Путлера. А плохой почему-то СССР. Вы уж либо с Путлером прекратите торговать, либо объявляйте Европу и Украину пособниками нацизма. Логично? А то что-то у вас все очень однобоко получается.
(без названия)
хх написал 01.11.2018 22:55
"Ну так сколько было жертв ..."
--
Ну так что, на россии оправдывают немецкий фашизм? Ради чего? Чтобы оправдать пособничество СССР нацистам или чтобы оправдать нынешний фашистский режим путлера?
--
"Больше или меньше, чем на Украине с начала событий 2014-го года?"
--
Украина как бы ведет войну против внешнего агрессора. Как СССР в 1941 году. Кстати, сколько было жертв в 1941 году? Много? Значит СССР должен был сдаться, вы к этому клоните? Кстати, а сколько было жертв на России когда РФ воевала против своего народа в Чечне, когда бомбила российские города и села - Комсомольское, Бамут, Ведено, Грозный?
--
"Украинский нацизм! "
--
Осталось еще Гройсмана, Вальцмана и Капительман объявить нацистами )))) А вот на россии - обыкновенный нацизм. С фюрером, который правит уже 20 лет, с милитаризмом, реваншизмом, уничтожением оппозиции, агрессией против соседей. Все под кальку Гитлера. И закончите тем же.
Re:
йй написал 01.11.2018 22:36
> На россии оправдывают немецкий нацизм?
_
Ну так сколько было жертв ужасного немецкого нацизма на тот момент? Больше или меньше, чем на Украине с начала событий 2014-го года? Вот и посмотрим, чей нацизм кто и где оправдывает. А то, может, действительно, оправдываем тут Украинский нацизм!
(без названия)
xx написал 01.11.2018 22:11
"Объясняясь во взаимной любви на линии Мажино"
--
Не более чем выссер совсковой пропаганды. А на деле - топили корабли, сбивали самолеты. В отличие от РККА, которая бросила тысячи самолетов на аэродромах и драпала куда глаза глядят.
--
"при этом отказывая СССР в торговле высокотехнологичной продукцией"
--
Не более чем выссер рашапропаганды. На деле - помогали СССР чем могли, надеясь на помощь СССР в борьбе с нацизмом. Но совки стали пособниками нацистов.
--
"Сколько человек пали жертвой ужасного нацисткого режима"
==
На россии оправдывают немецкий нацизм? Чтобы оправдать пособничество нацизму? Или оправдать путлерогитлеризм сегодняшнего дня?
--
"как уже после открытия второго фронта"
--
Второй фронт - это СССР. Первый фронт был открыт в 1939 году, когда СССР был пособником нацизма.
--
"был такой случай"
==
Охотничьи рассказы как аргумент? На россии все строится на вранье, не так ли?
--
"куда толпами драпали немцы сдаваться.... К своим врагам бегут? Нет, к друзьям бегут. "
--
Помним что русские толпами шли сдаваться немцам в 1941 году, когда война только началась и кто победит было еще не ясно. Помним что миллионы русских служили немцам, и даже просты русские крестьянки сдавали немцам партизан и вешали Зою Космодемьянскую. Вот такая была "вражда" с немцами, не так ли?
--
" Где была помощь западных стран, когда их самих не приперло"
--
Их самих приперло в 1939 году, но СССР тогда пошел на пособничество нацистам. Учите историю не по блявотине штатного пропагандона коли старикова
Re:
йй написал 01.11.2018 21:42
> демократическая Европа пыталась
> противостоять нацизму
_
Объясняясь во взаимной любви на линии Мажино, при этом отказывая СССР в торговле высокотехнологичной продукцией? Это такой режим СССР должен был заклеймить и отказаться от торговли в ущерб собственной безопасности, которую подрывали эти самые демократические страны? Сколько человек пали жертвой ужасного нацисткого режима до вступления СССР в войну? Сколько лагерей смерти было на тот момент? Ноль?
.
Помнится, как уже после открытия второго фронта был такой случай (в Греции что ли), когда греческие коммунисты надавали люлей десанту союзников, и те связались с НЕМЦАМИ, и они совместно разгромили тот партизанский коммунистический отряд. Вот такая у них была вражда, и оказывается СССР должен был помогать западным странам в их внутренней ругани и переделе колоний отказывая себе в будущем и помогать им в борьбе с самим собой. Что-то не помним от западных стран альтруизма хоть на одну сотую того, что сделал СССР.
.
Также не забываем куда толпами драпали немцы сдаваться, когда война была проиграна. К своим врагам бегут? Нет, к друзьям бегут. Демократическая Европа была с нацизмом всегда на дружеской ноге, а СССР был для нее врагом. Так и в чем виноват СССР что выживал любой ценой? Где была помощь западных стран, когда их самих не приперло и СССР ценой жизней миллионов своих сограждан спасал Европу, а Черчилль откладывал открытие второго фронта на 1946 год?
гудбай не только америка
adghsdlg написал 01.11.2018 21:24
меркель была до последнего за путина и ко. первый канцлер шредер еще ближе питерским был и не случайно потом стал директором газпрома а теперь роснкфти. после истории с пальто и фразой по русски были шутки, что меркель метит после увольнения с поста канцлера на освободившееся кресло директора гаспрома при поддержке строительства и после запуска северного потока 2.
но после четырехсторонней встречи турция рф германия франция явно что-то произошло плохое. макрон сразу свалил в отпуск, меркель поехала в украину и фактически встала на их сторону поддержала санкции и заявила о возвращении крыма и ввода войск оон на донбас не поддерживает выборы там и назвала виновной рф в уничтожении дрона обсе.
Похоже рф окончательно лишается главного и последнего союзника путина и ко. Именно она убедила в 2008 году спасти рф и страны ес накачали тогда ее деньгами и технологиями.
Сейчас спасать некому будет и китай уже почувствовал "вкус крови" - отказывает в счетах в банках рф россиянам. Грузины и возможно украина войдут скоро в нато.
Осталось с помощью колумбии и бразилии где союзники сша у власти теперь удавить венесуэлу и окончательно помириться с саудитами и рф "каюк" к 2026 году.
Но "вернуть все назад" можно в любой момент и это лучше чем нам всем "в рай, обещанный попасть".
(без названия)
просто память написал 01.11.2018 20:53
Помню как коммунисты заключали с Гитлером Пакт Молотова-Риббентроппа и спонсировали немецкий нацизм поставками нефти, стали, зерна. В то самое время когда демократическая Европа пыталась противостоять нацизму. А в СССР проводили с нацистами совместные военные операции и парады. Вот это дело! А не то что всякие приветствия.
Re: хз
voronivorona написал 01.11.2018 20:29
уй его знает, но в любом случае, пилить людей нехорошо.
Jameslib
Jameslib написал 01.11.2018 20:19
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин <b>pokras7777</b> <a href=http://seoprofisional.ru/index.php?route=product/category&path=75><b>Аренда выделенных серверов по приемлимым ценам</b></a> Раскрутка сайта под ключ
(без названия)
стоик1268 написал 01.11.2018 20:01
сколько миллионов славян уничтожили ЧК и НКВД в России до второй мировой ?
.
Как надо было звервствовать на Западной Украине войскам НКВД, чтобы обычные крестьяне пилили их комиссаров и чекистов на лесопилках?.
.
Пилили сионистов-извергов, они же комиссары?
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss