Кто владеет информацией,
владеет миром

Грудинин, дай миллиард!

Опубликовано 02.11.2018 в разделе комментариев 9

кпрф грудинин
Грудинин, дай миллиард!

ЗАО «Совхоз им. Ленина» подал иск к директору предприятия Павлу Грудинину. Сумма требований составляет 1,09 млрд руб., говорится в картотеке подмосковного арбитражного суда. 

В марте текущего года акционеры «Совхоза» выиграли иск к господину Грудинину о возврате в собственность совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд руб. Павла Грудинина обязали вернуть землю.

Павел Грудинин заявил, что не знал о поданном к нему иске от предприятия на 1 млрд рублей: «Совхоз имени Ленина» — это я, я исполнительный директор», - заявил он.

***

После драки обычно кулаками не машут, а тут уже скоро год, как Грудинин показательно и старательно продул президентские выборы Путину. После выборов Грудинин не стал продолжать "движение вверх", хотя вроде бы обещал выступить как минимум на губернаторских выборах в Подмосковье. Собственно, пардону Грудинин запросил уже на встрече с Путиным по случаю его победы, мол, прекратите дела и проверки, буду вести себя соответственно...

Но, как видим, договоренности с кремлем редко стоят бумаги, на которой записаны. А уж если заключались устно... Ухо, как говорится, к делу не пришьешь.

***

Я бы обратил внимание на фразу: "Совхоз имени Ленина — это я". Ну прям Людовик... А ведь до сих пор продолжают говорить, что совхоз - это не ЗАО, в котором Грудинину прямо и опосредованно принадлежит контрольный пакет, а чуть ли не социалистическое предприятие. Кнечно, кому-то хочется верить в социализм под боком и клубничку по 100 рублей, но увы, чудес не бывает - и совхоз акционерный, с крепким хозяином и швейцарским банком, и клубничка еще о прошлом годе была по 350... А капитализм - это такая система, в которой одни хищники рвут добычу и других, вот у "Палниколаича имени Ленина" и вырывают прямо изо рта ставшие уже привычными куски.

Впрочем, миллиардов у него много. Может, пересидит, отползет на малых вистах...

А.Б.



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 29
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Второй чмошник
Егор написал 03.11.2018 16:13
Какое население не приняло 20 шагов и Грудинина? То, которое по призыву насрального не пошло на выборы? Или те, которые "торгаши-подельники"? Валом валившие за предводителя олигархата. А может быть чмошницы-учителки, с дебильной улыбкой вбрасывающие за того же предводителя? Или может быть те, которые зовутся "гумнонитариями". Артисты, публицисты, журналисты, экономисты, репетиторши,футболисты и прочая шолупонь? А, наверное, это "население" из зомбоящика, с окладами по миллиону рублей в месяц за треп языком. Дебилам везде у нас дорога. Даже у Баранова.
(без названия)
Мар,ат написал 02.11.2018 13:38
Не может при нынешней ситеме успешго развиваться честный совхоз.Жульничали скорее всего и сземлей и с документацией.Даже,если представить,что директор идеально чист,то почему то бестолков оказался,связавшись с выборами с зюгой.директора просто использовали,возможно даже была идея заменить им зюгу в случае,если наберет голосов.Но население почему то его не приняло,и режисеры,разочаровавшись в директоре,даже немного расердились-как это так,хорошо устроился,удачно в нашу систему вписался,а слова какие то про необходииость перемен,про социализм.В общем использовали,но неудачник не подошел, зюга покрепче оказался,еще пригодится.а то что с исками проблемы-неудачника теперь никто не защищает,его все дербанят,благо поводы всегда найдутся..
Чмошник.
Егор написал 02.11.2018 11:15
Не знать того, что против хозяйства Грудинина не прекращаются суды, иски, арбитражи, начиная с марта месяца 2018 года не делает чести так называемому автору. Не ведать о том, что олигархат настолько испугался "феномена" Грудинина, что старается любыми путями ликвидировать ЕДИНСТВЕННОЕ СОЦИАЛЬНОЕ предприятие на территории Московской области. И все это делается по указке предводителя олигархата и под непосредственным контролем хозяина мусорных воробьиных гор, числящегося по совместительству губернатором Подмосковья. Все эти истории с "пайщиками", "возвратом в собственность земель" и прочая, прочая говорит об единственной цели. ЕДИНСТВЕННОЙ!!! Вот поэтоу автора я и называю просто - "ЧМОШНИК", который выполняет роль подтанцовки у олигархата.
Re: это своеобразная месть за второе место
хаха написал 02.11.2018 10:06
Ну насмешил! Так там, где есть первое место, всегда должно быть и второе. И Грудинин и должен был занять второе место по кремлевскому сценарию.
И какой же он "независимый кандидат", если выдвигался от парламентской партии КПРФ? Зависимей некуда!
"иуда" пусть платит
3642753 написал 02.11.2018 09:16
роль системного оппозиционера и псевдо коммуниста принесла ему заслуженную плату "иуды", после того как путину как по сценарию слил пост.
Грудинин старательно продул президентские выборы Путину
Цирк марионеток написал 02.11.2018 04:30
RE: Грудинин показательно и старательно продул президентские выборы Путину
-
- Цирк марионеток!Хорошо, что у главного персонажа есть верные друзья, которые всегда поддержат и помогут....
Но, как видим, договоренности с кремлем редко стоят бумаги, на которой записаны. А уж если заключались устно... - Вот то-то и есть правда - кремлю верить нельзя - обычная практика этой публики - попользовались и выбросили как половую тряпку.
не, не людовик.
HATE написал 02.11.2018 04:10
- руссо?
- руссо, руссо, руссо.
- михаил светлоф?
- михаил светлов - это я, я, я.
(без названия)
так то... написал 02.11.2018 03:13
это своеобразная месть за второе место в президентских выборах??
и урок другим независимым кандидатам,попытавшимся победить солцеликого...
Говорила баба делу - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!!Q-TOT-Q!JAVSHBOG!!!& написал 02.11.2018 02:59
- Таки мутная история... То таки да...
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss