Кто владеет информацией,
владеет миром

Виктор Тюлькин: Нам логичнее нести булыжник к броневику Ленина

Опубликовано 03.11.2018 в разделе комментариев 14

рабочие капитализм
Виктор Тюлькин: Нам логичнее нести булыжник к броневику Ленина

Любопытная ситуация складывается в Питере к 7 ноября. Власти во главе с исполняющим обязанности губернатора Александром Бегловым — не дали разрешение коммунистическим и левым организациям города не только на шествия, но и на митинги. Отказали питерской КПРФ, отказали Оргкомитету и РКРП. Прокомментировать данное событие редакция попросила первого секретаря ЦК РКРП и ЦК РОТ ФРОНТа, экс депутата Госдумы Виктора Тюлькина.

В.Т.: Ситуация нелепая и почти забавная. КПРФ отказали в митинге около Авроры по причине нежелания перекрывать движение по Петроградской набережной. РОТ ФРОНТу отказали в митинге на пл. Ленина сославшись на проведение с 12 часов до 20 мероприятия для детей «Мы выбираем творчество». Когда мы согласились и на митинг с 20 часов, то администрация хмуро замолчала. Официального ответа ещё нет, но сквозь зубы сказали, что всё равно нельзя.

Кор.: Получается, что при Собчаке было можно, при Яковлеве разрешали, при Матвиенко согласовывали, при Полтавченко договаривались, а тут… В чем дело? В Беглове?

В.Т.: Я про Беглова пока ничего плохого сказать не могу, и вряд ли он сам, собираясь идти на выборы губернатора, принял такое решение. Наверное, он всё же не дурак. Значит это команда Москвы, которая продолжает прессинг потенциально протестно-опасных регионов. Напуганы реакцией на антинародную пенсионную реформу не на шутку. Беглов стал просто заложником ситуации. Я ему не завидую.

Кор.: Руководители КПРФ возмущены, но исходя из ситуации решили ограничиться акцией «Цветы к Авроре» – возложения цветов к революционному Крейсеру. А Вы что делаете?

В.Т.: Мы настаиваем на митинге поздно вечером, когда уже детям пора спать и чиновникам не за кого прятаться.

Кор.: А если откажут, тоже понесете цветы к Авроре?

В.Т.: Нам логичнее нести булыжник к броневику Ленина, который, как Вы помните, имеет имя «Враг Капитала».

Беседу вёл Дмитрий Волгин



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Michaelfes
Michaelfes написал 06.11.2018 00:31
Hi Look what we have for you! an amazingoffers
Are you in?
http://bit.ly/2qsbGzc
Ответить
Смотрите
Бесогон ТВ написал 03.11.2018 23:48
Смотрите программу Бесогон тв
Ответить
Re: тюлькен!
15 чел написал 03.11.2018 23:06
способных самостоятельно передвигаться, так-то у тебя партия ба-альшая канешна. наберите, "протесты россия" все вывалится в отменном качестве
Ответить
(без названия)
Сторонник Чубайса написал 03.11.2018 22:02
Тюлькин - типичный коммунист. Типичный "враг капитала".
Был освобожденным парторгом на предприятии. Планировал для себя партийную карьеру. После краха социализма остался не у дел. Вдруг выяснилось, что стране парторги не нужны. А работать не привык.
Все коммунисты - это люди, у которых 1991 год отобрал кормушку или же сделал всю их предыдущую жизнь бессмысленной. Например, советский майор метил в полковники и даже мечтал о генеральстве, а в итоге попал под сокращение. Или комсомольский работник, мечтавший стать секретарем горкома, а в итоге не сумевший приспособиться к новой жизни.
Таких после 1991 года осталось много. Они и есть электорат коммунистов, и основа их партии. И бесполезно искать среди них рабочих. Как раз рабочие от 1991 года ничего не потеряли.
Тот же самый Баранов - он что, рабочим был? Да заставишь таких работать, как же.
Ответить
Re: демократия=колбаса
Ну, как что празднуем? написал 03.11.2018 20:18
День Дурака, понятно дело.
Ответить
Yulaidora
Yulaidora написал 03.11.2018 17:01
Есть желание записывать все что происходит у вас на производстве?
Имеется поребность объединить АБСОЛЮТНО все ваши филиалы в единую систему мониторинга и анализа информации?
Вам нужна гарантия что данная информация надежно закрыта и съем и слив не взможен?
Вы хотите иметь доступ ко всем возможностям системы из любой точки планеты в любое время?
Это решение гарантирует быстро, положительно и комплексно закрыть все вопросы.
Подробности по запросу на сайте: http://direktoru-ru.ml
92654537
95374632
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 03.11.2018 15:23
"Ситуация нелепая и почти забавная" будет в Москве 7 ноября,- Парад в Честь Парада.
7 ноября 1941 года Сталин организовал парад в честь 24 Годовщины Великой Октябрьской социалистической революции чем произвел земшарный фурор. А 7 ноября 2018 года будет парад в ЧЕСТЬ этого парада который был посвящен памяти отмененного сегодня праздник Великого Октября. Что празднуем? Кто 7 ноября дураком предстанет со своими поздравлениями рядом
с загороженным фанЭрой Мавзолеем?
Ответить
тюлькен!
мы на фесте написал 03.11.2018 09:43
против повышения пенсионного возраста видели всех твоих 15 человек из вашего в-рот-фронта. булыжник вы разве что один все вместе донесете. (и очень "поздно вечером").
Ответить
Re: Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
да просто написал 03.11.2018 09:39
россиюшка это такой гибрид орды и богадельни. Благодать чиновничьей орды, ниспадая подобно лучам божественного света, отражаюсь, как описал Леждионисий ареопагит от одного божественного [чиновничьего] ума к другому, доходит в итоге до каждого старика и старушки (ну,... почти до каждого).
Ответить
Re: Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
То таки иди науйх! написал 03.11.2018 09:12
"... он ан масс - таки населен гав-нюками - то таки да..."
\\\
Как же ты всех тут заи...ал, долбаный тролль, то даки да! Ты, су...а сидишь тут днем и ночью, строчишь махровый бред, чушь, ахинею. 100% ты являешься кремлеботом и харчуешься на их довольствии, пас...уда. Тебя уже никто не читает, понимаешь, тупень - никто не читает.
ТО ТАКИ ДА!
Ответить
(без названия)
Мара.т написал 03.11.2018 08:02
Вы,красные,сделали все,что по сути превратило внешне и в сознании большинства нынешнюю рф в тот Союз.Вы оправдывали современве имперские гибридные войны рф,захватывали администрации в украине,махая красныии флагами,рвали соседнюю страну на части.вы кричали на площадях рф-,,пу введи войска,,.выпатриотично страдали за своих обожравшихся мельдонием спортсменах.вы ненавидеть вдруг стали грузинов,молдован,поляков и др.вы вместе с режимом участвуете в обосновании,что не власть виновата,а пиндосы и европа.вы на Парадах машете в одной руке красным знаменем,а в другой триколором,идете в одних рядах с казаками,попами,нациками..Кпрф десятки лет кормится в думе.вам,красным все по сути разрешают,потому,что вы тоже опора режиму.потому,что все,что вы сегодня делаете,только помогает режиму-он в сознании населения,рф благодаря вам-правопреемник СССР,его побед и достижений,а пу,зюга,жирик,шойгу и пр-защитники страны.И соответственно наоборот для тех,которые потеряли что то от нынешней рф-украины,грузии и др.,рф и Союз теперь одно и то же.Да и для поляков,казахов,для всех соседей.Вам почти все разрешено,и митинги,и ютубы и газеты.Но революция-это другое,это ближе украинский майдан илм сешодняшние ингушские иитинги и ереванские события.революция пока на рекламирунтся властью,опасаются.Вы подкрасили красным цветом нынешнюю рф,теперь пропаганде легко иожно переносить всю современуую мерзость на тот Союз..вы надолго запачкали память о Советском..
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 03.11.2018 07:13
Боятся путиноиды! Но уже поздно, надо было им думать когда 18 лет грабили и разоряли страну! Перед СКОРО "БАБАШНЕТ"!!!
Ответить
Федот, да не тот.
Тотакида. написал 03.11.2018 04:31
У догматиков все извращено. Броневик Ленине имеет название не враг капитала, а "Враг капиталистов". И это не мелочь, так как Тюлькин не оговорился, он борется не с капиталистами, а с капиталом. Поэтому капиталисты могут спать спокойно, а капиталу, как неодушевленному явлению, далеко по барабану борется с ним кто или нет. Капитал — это превращенные в капитал средства производства, которые сами по себе столь же являются капиталом, как золото или серебро сами по себе — деньгами. Капитал мертв без капиталиста и рабочего. Впрочем, были когда-то луддиты, которые ломали станки. Вот придут такие тюдькины к власти и такого поналомают ... . А нам социализм строить надо. Почувствуйте разницу.
Ответить
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!!TOT!Q!VCEH-ONBOG!!!&&& написал 03.11.2018 02:50
"Значит это команда Москвы, которая продолжает прессинг потенциально протестно-опасных регионов. Напуганы реакцией на антинародную пенсионную реформу не на шутку."
- То таки зря они там боятся! Таки этот городишко, в том числе - проголосовал таки за развал Союза и Я переименовал его в "подлый собчатник" - он ан масс - таки населен гав-нюками - то таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss