Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Обезьяна с гранатой всегда опасна

Опубликовано 03.11.2018 в разделе комментариев 155

украина война киев
Анатолий Баранов: Обезьяна с гранатой всегда опасна

Дал комментарий "Свободной прессе".

1 ноября в Херсонской области начались испытания управляемых ракет. Сообщается, что в связи с этим закрыто воздушное пространство над Черным морем, сообщают «Украинские новости». 

Как сообщили в пресс-центре командования Воздушных сил ВСУ, боевые стрельбы с применением зенитных управляемых ракет средней и малой дальности проводятся на полигоне Ягорлык в Херсонской области. В учениях принимает участие военная авиация, подразделения зенитных, ракетных, радиотехнических войск, войск связи. Сообщается, что в ходе учений будут отработаны запуски зенитных ракетных систем по воздушным целям. 

Накануне в ВСУ заявляли, что в связи со стрельбами с 1 по 4 ноября будет закрыто для полётов воздушное пространство над частью Чёрного моря.

Цель мероприятия — оборона морского побережья и уничтожения противника, который осуществляет наступление с оккупированных территорий, — сообщила тогда пресс-центр командования ВМС ВСУ. Было объявлено, что украинские офицеры и рядовые учились поражать позиции «противника в глубине временно оккупированных территорий». 

— Любые военные учения имеют какой-то сценарий, — подчеркивает главный редактор ФОРУМ.мск Анатолий Баранов. — А на Украине сценарий уже традиционно один — «отражение нападения государства-агрессора», то есть России. Никаких новых систем ПВО на Украине нет и взяться им неоткуда. Никакой российской угрозы с воздуха не просматривается — за четыре года конфликта на Донбассе в украинском небе не было зафиксировано ни одного российского военного самолета. Так что речь идет очевидным образом о демонстрации. 

— Украина не в первый раз проводит учебные стрельбы над Черным морем. Можно ли сказать, что они чего-то добились? 

— Точности стрельбы они не добились определенно. Ни одного попадания, чтоб куда целились, туда и попали, не припоминаю. Техника либо устаревшая, либо вообще музейная, вроде печально известного С-200. Но мировой известности после попадания в Ту-154 они добились — теперь все знают, что украинская система ПВО может попасть куда угодно на любом расстоянии…

 — Сообщается, что во время этого периода воздушное пространство над Черным морем будет закрыто. О воздушном пространстве над какими территориями может идти речь? На что это может повлиять? 

— Если подходить к вопросу ответственно, то во время украинских стрельб желательно не попадать вообще в возможный радиус поражения. Мало и куда они там попадут. Так что все пространство над Черным морем на это время будет небезопасным. Обезьяна с гранатой всегда опасна. Ракета может поразить самую неожиданную воздушную цель, может на излете упасть на любой объект в море. Да и на суше тоже. 

 — Учения вновь проводятся рядом с Крымом. Есть ли способ обезопасить мирных жителей? Как вообще должна реагировать Москва? 

— Я полагаю, нужно провести учения российских ПВО по отражению украинской «раздолбайской» атаки. Все объекты, летящие в сторону российской территории, должны сбиваться, а заодно возможно и поражение пусковых установок, которые запускают ракеты в нашу сторону.



Рейтинг:   3.74,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 15:08
Конфликт на Донбассе, раз вы говорите что вас там нет - наше внутреннее дело. И в чужие дела свой нос не суйте )))
Ваш презик - пиздабболл бредил про новопидоассию, а пиздаббол жирик (эдельштейн) - призывал оккупировать Киев. А он - зам председателя Думы. Третье лицо на России.
А женщин и детей убивали вы в Чечне. Нещадно. Как и сейчас на Донбассе. Вы же оккупанты как никак. Наши деды тоже вели огонь по городам и селам, в которых засели фашисты. Это война, которую начали вы, и ЛЮБАЯ смерть - на вашей совести и вам за нее отвечать.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 15:08
Верховный Главнокомандующий руководит всеми силовыми структурами и он отдает приказы в том числе и министру обороны. Вот в этом смысле руководит. Сам министр обороны не может отдать приказ начать освобождение например Украины от бандеровцев. Так что министр обороны исполняет приказы президента.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 15:06
Конфликт на Донбассе, раз вы говорите что вас там нет - наше внутреннее дело. И в чужие дела свой нос не суйте )))
Ваш презик - ***** бредил про новопидоассию, а ***** жирик (эдельштейн) - призывал оккупировать Киев.
А женщин и детей убивали вы в Чечне. Нещадно. Как и сейчас на Донбассе.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 15:04
Еще раз говорю - путин бредил про Новороссию, теперь же заткнулся на эту тему.
Жирик который призывал захватывать Киев - представитель российской власти, зам председателя Думы россии.
Еще раз говорю - путин это публичный лжец. Поэтому совершенно не важно что он говорил а что нет. Его ложь постоянна и непрерывна.
А факты просты - россия агрессор и оккупант, подло и вероломно захватившая украинские Крым и Донбасс и ведущая войну против Народа Украины. Что при этом говорит патологический лжец - совершенно не важно. Гитлер про концлагеря тоже не говорил, но они были.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 15:04
Чечня наше внутреннее дело, да и конфликт давно закончился, нос в чужие дела не суй.
В Донбассе вы не прячитесь за женщинами и детьми вы их убиваете.
Но ты так и не ответил, когда Крым освобождать будете или ваш президент пиз-бол.
Наш не обещал освободить Киев.
Да и для Жирика лестно, ты его по должности приравнял к президенту Украины, коль их сравниваешь.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 14:58
Еще раз напомню приказы военнослужащим в России отдает Верховный Главнокомандующий президент России, а не какой то там зам в Госдуме. Армия подчиняется президенту а не Жирику.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 14:58
Тяжелую технику вы применяли против своих чеченцев и залили кровью всю чечню. А в Крыму и на Донбассе вы трусливо прячась за обманутых женщин и детей захватили чужие земли. Которые стали поленом в вашей сракке
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 14:56
"руководит министерством обороны, а Вальцман руководит. "
--
Министерством обороны руководит министр обороны, а не Президент. Расскажи почему негров не сфоткал )))))
Re: Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 14:53
И наши войска не дали вашим применить тяжелую технику против ополченцев, иначе вы бы залили кровью весь Крым. Ваши обосса-лись наших и в Крыму обошлось без большой крови.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 14:51
пукин говорил что зеленые человечки, захватившие украинские объекты - местные опалчленцы, крысчане, а не россияне. А потом говорил что конечно это был российский спецназ. Просто брехло, которое вы слушаете. Так что пукин брехло. Про то как как он учил прятаться за женщин и детей, я и не говорю.
Путлер - презик россии, а жирик (эдельштейн) - зам председателя Думы. Официальные лица. Власть.
Re: Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 14:48
Приказы МО отдает Путин и Вальцман, а не Жирик или Парубий. Хотя у Парубия есть подчинненые ему вооруженные отряды ( а также справка из психушки) , а у Жирика нет.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 14:45
Еще раз говорю Жирик не руководит министерством обороны, а Вальцман руководит.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 14:44
Путин говорил, что за спиной ополченцев встали наши военнослужащие, чтобы ваши вояки обосс-лись. Что ваши и сделали.
Так что Путин сказал правду.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 14:42
Жирик - руководство россии, как и пукин. Официальные лица. Так что опять тебя поймали на вранье, ушлепок
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 14:40
Ага, ты был.И видел трупы негров ))) тока и ты и все вокруг чисто случайно телефоны потеряли и фотоаппарата не было )))
Окружения не получилось, ВСУ отошли на подготовленные позиции за цепью ставков. Наступление ВС РФ провалилось. Последующие попытки (Марьинка) закончились разгромом. ВСУ потихоньку ползет вперед, уже на окраинах Горловки на Ясиноватской развязке
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 14:40
Жирик не руководство России, и Верховный главнокомандующий России Путин, а не Жирик. Так что это его частное мнение, ему МО России не подчиняется. Вальцман же Верховный Украины и ему МО Украины подчиняется. Так что почувствуй разницу.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 14:37
пукин говорил что в крыму зеленые человечки - это местные опалчленцы, а потом - что это был российский спецназ. Выходит ваш презик - лжец )))
Re: Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 14:36
Ну про Дебальцево я тебе еще раз для бесталкового расскажу.
Ты там не был, я там был. Я видел много трупов ваших вояк, ты же с дивана так и не слез.
И Дебальцево вы потеряли, а ДНР его приобрело. В следующей своей победе вы какой город сдадите Донбассу?
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 14:34
Жирик обещал премию тому кто повесит флаг россии над зданием Верховной Рады в Киеве
а пукин пукал про новороссию
или ты ушлепок будеш говорить что жирик и пукин - не руководство россии? ))))
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 14:33
Про картошку насмешил.Методичку получил новую?Украина - входит в пятерку крупнейших поставшиков продовольствия в мире. Так что продолжайте петросянить про голод в Украине, это очень смешно. А вот на долбассии - реально голодуха. В Крыму - засуха. Впрочем, это же ваши проблемы )))) оккупант должен содержать захваченные территори, а не скулить "дайте воды"
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss