Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Обезьяна с гранатой всегда опасна

Опубликовано 03.11.2018 в разделе комментариев 155

украина война киев
Анатолий Баранов: Обезьяна с гранатой всегда опасна

Дал комментарий "Свободной прессе".

1 ноября в Херсонской области начались испытания управляемых ракет. Сообщается, что в связи с этим закрыто воздушное пространство над Черным морем, сообщают «Украинские новости». 

Как сообщили в пресс-центре командования Воздушных сил ВСУ, боевые стрельбы с применением зенитных управляемых ракет средней и малой дальности проводятся на полигоне Ягорлык в Херсонской области. В учениях принимает участие военная авиация, подразделения зенитных, ракетных, радиотехнических войск, войск связи. Сообщается, что в ходе учений будут отработаны запуски зенитных ракетных систем по воздушным целям. 

Накануне в ВСУ заявляли, что в связи со стрельбами с 1 по 4 ноября будет закрыто для полётов воздушное пространство над частью Чёрного моря.

Цель мероприятия — оборона морского побережья и уничтожения противника, который осуществляет наступление с оккупированных территорий, — сообщила тогда пресс-центр командования ВМС ВСУ. Было объявлено, что украинские офицеры и рядовые учились поражать позиции «противника в глубине временно оккупированных территорий». 

— Любые военные учения имеют какой-то сценарий, — подчеркивает главный редактор ФОРУМ.мск Анатолий Баранов. — А на Украине сценарий уже традиционно один — «отражение нападения государства-агрессора», то есть России. Никаких новых систем ПВО на Украине нет и взяться им неоткуда. Никакой российской угрозы с воздуха не просматривается — за четыре года конфликта на Донбассе в украинском небе не было зафиксировано ни одного российского военного самолета. Так что речь идет очевидным образом о демонстрации. 

— Украина не в первый раз проводит учебные стрельбы над Черным морем. Можно ли сказать, что они чего-то добились? 

— Точности стрельбы они не добились определенно. Ни одного попадания, чтоб куда целились, туда и попали, не припоминаю. Техника либо устаревшая, либо вообще музейная, вроде печально известного С-200. Но мировой известности после попадания в Ту-154 они добились — теперь все знают, что украинская система ПВО может попасть куда угодно на любом расстоянии…

 — Сообщается, что во время этого периода воздушное пространство над Черным морем будет закрыто. О воздушном пространстве над какими территориями может идти речь? На что это может повлиять? 

— Если подходить к вопросу ответственно, то во время украинских стрельб желательно не попадать вообще в возможный радиус поражения. Мало и куда они там попадут. Так что все пространство над Черным морем на это время будет небезопасным. Обезьяна с гранатой всегда опасна. Ракета может поразить самую неожиданную воздушную цель, может на излете упасть на любой объект в море. Да и на суше тоже. 

 — Учения вновь проводятся рядом с Крымом. Есть ли способ обезопасить мирных жителей? Как вообще должна реагировать Москва? 

— Я полагаю, нужно провести учения российских ПВО по отражению украинской «раздолбайской» атаки. Все объекты, летящие в сторону российской территории, должны сбиваться, а заодно возможно и поражение пусковых установок, которые запускают ракеты в нашу сторону.



Рейтинг:   3.74,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 14:31
Когда руководство России сказало на Харьков и другие города. А Вальцман заявил, что после освобождения Крыма, базы в Севастополе не будет.
Теперь скажи мне когда Путин обещал освободить Харьков или Киев.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 14:27
Ну про украинскую картошку насмешил.
Украина импортировала в этом году картофеля на 2 млн 20 тыс. долл., а экспортировала всего на 418 тыс. долл., сообщает Государственная фискальная служба Украины.
Да и в России запрещен импорт картофеля из Украины.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 14:24
Ваши вопли "На Харьков, на Львов, на Киев" и т.п. окончились пшиком. Под Дебалей отхватили и заткнулись. Про новопидорассию уже не вспоминаете. Территории впихнули вам - это полено в вашей жжопе. Содержите вы этих ушлепков из своего кармана. Украина бережет людей. Как только момент созреет - свое вернет. И вы еще бабло будете платить за свои преступления.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 14:19
Украина так России надавала, что отдала Крым, а Донецк и Луганск на сегодня отвалились от Украины.
По факту это вы потеряли территории, а не мы.
Вы так нам надавали, что территории потеряли. В следующий раз когда решите надавать, потеряете еще часть территории. Да и самое главное, когда Крым освобождать придете, заждались уже.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 14:12
Офицер ФСБ включил программу Бот, у китайцев стырили и ушел на обед украинскую картошку лопать.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 14:09
Спор наш бессмысленный. Ты защищаешь оккупанта и агрессора, фашистский режим путлера, я защищаю жертву подлого и вероломного нападения фашисткой росси. Никто никому ничего не докажет, другие нас читать не хотят. Те у кого есть совесть - тем мерзко поведение россии, потоки вранья, преступления путлерастии. Те за Украину. Как ни крути, но это вы напали на Украину, а не наоборот. Это вы начали войну, это вы захватил чужое.
..
Первый анал - редокстная помойка, пропагандонский лубок для дебилов. Весь "патриотизм" заключается в оболванивании идиотов типа тебя и качании бабла на запад. Саня Захарченко (убитый вашими) тоже был патриотом, но виллу в Италии себе купил. Хотя для быдла орал "на Варшаву". Как и пропагандон Шапиро-Соловьев. Быдлу рассказыват про "вяликую россию" и патриотизм. А сам с семьей живет в той же Италии. Как и Медведев ваш, купишвий в Тоскане замок. Так что я вообще не понимаю как можно быть таким идиотам и подобно крысе вестить на дудочку крысоловов. Живущих в Италии )))
.
Мне интересно псхическое состояние российского общества и степень деградации россиян. По тому я тут и просматриваю твою блявотину про Яценюка. Забавен россиянин пишуший бред про политика другой страны, в то самое время когда его Премьер и президент тырят миллиарды и с семьями живут в Европе и США. То что ты и проплаченные проститутки типа тебя поливают говвном Украину - это тоже смешно. Россияне как стадо скота - кого приказали, того и поливают. Кого после Украины поливать будете? Себя наверное. Сами себя жрать начнете. А Украина надавала фашистской гадине по хлебалу, и ладно. Больше с россией не по пути.
Re: Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 14:05
Офицер СБУ включил программу Бот, с соседнего этажа пиндосы подкинули и ушел на обед польское сало лопать.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 14:00
Программу бота не стыдно применять.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 13:58
Спор наш бессмысленный. Ты защищаешь своих, я своих. Никто никому ничего не докажет, другие нас читать не хотят.
Да и сейчас Делягин выступает по Первому каналу в программе Время покажет и "громит" проамериканских российских либералов. А ранее он громил политологов Петьки Вальцмана.
Он между прочим член редколлегии этого сайта. И патриот Делягин поболее Путина и Жириновского. Так что я вообще не понимаю, что ты делаешь на этом сайте, руководство которого негативно относится к бандеровской Украине. Вот мне западло появляться на Цензоре. И никакое ФСБ или ГРУ меня не заставят туда появиться. Гавночист это не мое. А вот что ты здесь делаешь, где твою страну смешали с грязью, после муйдауна, причем практически со всех флангов политического спектра России. И если ты не офицер СБУ, то давно бы это сделал, как сделали очень многие муйдауны. Ноя понимаю что ты здесь за зарплату на чужом сайте. Я в отличие от тебя у себя нахожусь.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 13:57
Меня не интересует набор штампов из путлерастических шпаргалок, которые тебе выдали сотрудники спецслужб, сидящие этажом выше тебя.
На этой ветке нас двое, так что зря стараешься. Россия - оккупант и агрессор. Факт. На россии - фашистская диктатура.
Тем более защищать педофила и убийцу ("эпитетов" можно привести еще больше) Воффку Путдера это тоже самое в дерьме копаться.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 13:43
Меня не интересует набор штампов из американских шпаргалок, которые тебе выдали сотрудники спецслужб, сидящие этажом выше тебя.
На этой ветке нас двое, так что зря стараешься.
Тем более защищать вора и пьяницу ("эпитетов" можно привести еще больше) Петьку Вальцмана это тоже самое в дерьме копаться.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 13:24
Благородное дело - защищать свою страну, свой дом, свою семью, свой народ. Защищать от российско-фашистской нечисти, от мразоты и карателей с россии, которая подло и вероломно, лживо пришла на нашу землю и убивает украинцев.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 13:15
"но защищать свою страну "
===
Конечно. Защищать преступника, вора, лжеца, насильника - дело брагородное у русских смердов. Защищать гадину, подлеца, убийцу, - самое то. Гордимся лжецом путлером, защищаем захваченное, защищаем убийц. Они же русские
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 13:14
"Это русскоязычный сайт. "
--
конечно. на россии же фашизм. один язык - один путин. Славно подмогли братушкам на донбассе, устроили им русский мир, ха-ха-ха !
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 13:12
Очередная "дочь офицера" которая сама видела сто тыщ автобусов с бяндеровцами, распятых снегирей, фосфорные бонбы (только видео с Багдада россия сунула тогда), негров на БТРах, вырезанные органы, вывезенный чернозем, ага ага ага... Ты к врачу то сходи, лапоть.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 13:11
Вот только ссылки на японском, норвежском и других языках в том числе и на мове здесь никого не интересуют. Это русскоязычный сайт. Потому ссылки на языках этих стран здесь и не приводятся. А за сравнение с офицером ФСБ спасибо, к сожалению это не так, но защищать свою страну на русскоязычном сайте везде в том числе и сайте российской подчеркиваю российской оппозиции дело благородное. В отличие от офицеров СБУ, работающих под присмотром спецслужб США на чужих сайтах.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 13:08
"Трупы негров, не знаю наемников или сами приехали воевать за вас в Донбассе, я видел собственными глазами"
---
Конечно. И чисто случайно под рукой ни у кого не оказалось ни телефона ни фотоаппарата ))))) Истинный крест!
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 13:07
"это сайт оппозиции."
--
На россии нет оппозиции. Всех или потравили или постреляли. Остальные стали прихвостнями фашистского режима, которые лишь имитируют оппозиционность и сдают ФСБ примкнувших к ним. Провокаторы.
--
"А Яценюк живет США...."
-
Ага, на говоносайте написали. Верю. А еще нами правят рептилойды, летит планета Нубиру, а еще - распинают снегирей и младенцев, шахтеры-буряты выкопали в шахте новейшие российские танки, грады, РЭБ, тысячи вагонов боеприпасов и т.п. Верю в негров-наемников, в подбитые опалчленцами Леопарды. Ты валерьяночки выпей.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 13:02
Трупы негров, не знаю наемников или сами приехали воевать за вас в Донбассе, я видел собственными глазами. Так что не мешай все в кучу.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 13:01
я ссылаюсь на рашасайсты - кЮшай свое дерьмецо и не кривись, фашистское животное
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss