Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Обезьяна с гранатой всегда опасна

Опубликовано 03.11.2018 в разделе комментариев 155

украина война киев
Анатолий Баранов: Обезьяна с гранатой всегда опасна

Дал комментарий "Свободной прессе".

1 ноября в Херсонской области начались испытания управляемых ракет. Сообщается, что в связи с этим закрыто воздушное пространство над Черным морем, сообщают «Украинские новости». 

Как сообщили в пресс-центре командования Воздушных сил ВСУ, боевые стрельбы с применением зенитных управляемых ракет средней и малой дальности проводятся на полигоне Ягорлык в Херсонской области. В учениях принимает участие военная авиация, подразделения зенитных, ракетных, радиотехнических войск, войск связи. Сообщается, что в ходе учений будут отработаны запуски зенитных ракетных систем по воздушным целям. 

Накануне в ВСУ заявляли, что в связи со стрельбами с 1 по 4 ноября будет закрыто для полётов воздушное пространство над частью Чёрного моря.

Цель мероприятия — оборона морского побережья и уничтожения противника, который осуществляет наступление с оккупированных территорий, — сообщила тогда пресс-центр командования ВМС ВСУ. Было объявлено, что украинские офицеры и рядовые учились поражать позиции «противника в глубине временно оккупированных территорий». 

— Любые военные учения имеют какой-то сценарий, — подчеркивает главный редактор ФОРУМ.мск Анатолий Баранов. — А на Украине сценарий уже традиционно один — «отражение нападения государства-агрессора», то есть России. Никаких новых систем ПВО на Украине нет и взяться им неоткуда. Никакой российской угрозы с воздуха не просматривается — за четыре года конфликта на Донбассе в украинском небе не было зафиксировано ни одного российского военного самолета. Так что речь идет очевидным образом о демонстрации. 

— Украина не в первый раз проводит учебные стрельбы над Черным морем. Можно ли сказать, что они чего-то добились? 

— Точности стрельбы они не добились определенно. Ни одного попадания, чтоб куда целились, туда и попали, не припоминаю. Техника либо устаревшая, либо вообще музейная, вроде печально известного С-200. Но мировой известности после попадания в Ту-154 они добились — теперь все знают, что украинская система ПВО может попасть куда угодно на любом расстоянии…

 — Сообщается, что во время этого периода воздушное пространство над Черным морем будет закрыто. О воздушном пространстве над какими территориями может идти речь? На что это может повлиять? 

— Если подходить к вопросу ответственно, то во время украинских стрельб желательно не попадать вообще в возможный радиус поражения. Мало и куда они там попадут. Так что все пространство над Черным морем на это время будет небезопасным. Обезьяна с гранатой всегда опасна. Ракета может поразить самую неожиданную воздушную цель, может на излете упасть на любой объект в море. Да и на суше тоже. 

 — Учения вновь проводятся рядом с Крымом. Есть ли способ обезопасить мирных жителей? Как вообще должна реагировать Москва? 

— Я полагаю, нужно провести учения российских ПВО по отражению украинской «раздолбайской» атаки. Все объекты, летящие в сторону российской территории, должны сбиваться, а заодно возможно и поражение пусковых установок, которые запускают ракеты в нашу сторону.



Рейтинг:   3.74,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 12:59
А ты на говносайты со всего мира и ссылаешься, других ссылок у тебя нет.
Re: Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 12:58
Форум мск это сайт оппозиции.
Да он не хостится на русском, но в коллегии сайта например Делягин, который не вылазит с центральных телевизионных каналов России, и сайт не запрещен в России. Так что пример твой не удачен.
А Яценюк живет США, а к вам приезжает поразвлечься иногда. Ну скучно миллиардеру, обокравшему местных аборигенов на миллиарды долларов. Часть западных кредитов хапнул себе, кредиты повесил на местных украинских индейцев, а за майданные заслуги пиндосы разрешили наворованное легализовать в США. И все довольны. Пиндосы вернули часть кредитов домой, Яценюк украл и ему разрешили легализовать наворованное, вот только местные индейцы обмануты, им кредиты отдавать. Потому и цену на газ повышают, бюджет не резиновый пришел срок платить по счетам. Вот потому многие жители Украины, те кто поумнее и поняли эту схему, и сваливают из этой страны, пусть оставшиеся жители расплачиваются за наворованное Порошенко, Яценюком и остальными.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 12:42
"И мне плевать где он хостится. "
--
Ты же любишь помойки. Сослался на говносайт. Давай я сошлюсь на рашасайт и рашасми где рашадебилы вбрасывают для таких как ты бредни про распятых снегирей, младенцев, про бяндеровцев, сверхзвуковые су-25, выкопанные в шахте Т-72Б3, подбитые опалчленцами Леопарды, негров-наемников, чернозем, органы и прочую блевотину? Россия окромя кроме инфодерьма произвести не может. Факт
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 12:39
Какие ссылки, рашаживотное? Ты про язык от тупости своей гадишь? Смерд, уясни - на японском никто кроме япошек не говорит, на корейском - никто кроме корейцев, на финском - никто кроме финнов. И никому финский не нужен. Ты хочешь сказать что финлядия, норвегия, израиль, чехия, япония - страны хуже чем рашка-смердяшка )))) ха-ха, ушлепок, у тебя нет аргументов. Тов. офицер ФСБ, пришлите другого бота, пожалуйста. А то это животное тупое, скучное
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 12:38
+38 (067) 000-333-7-вот по этому украинскому номеру можешь связаться с этим сайтом. И мне плевать где он хостится.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 12:34
Да и ссылки приводи на русскоязычные сайты, а не сайты на мове, которая кроме Украины никого не интересует.
На мове хрюкайте на своих сайтах, не нравится это, топай на Цензор.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 12:31
"Замечу что Elise.com.ua это ваш сайт, "
==
Дурень, он хотститя на россии. Тупое животное, даже этот сайт форум-мск.ру - не хостится на россии. Поэтому со своими говнофейками вали отсюда. Твое говвно никому не интересно. Яценюк в Украине. Точка. Уяснил, смердяшка? Или настолько туп, что прочитав на заборе Х У Й думаешь что это не забор а х у й ?? ))))
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 12:29
"куда валом прутся мировые лидеры" - ким чен ыыы? Ха ха, а в Киеве Меркель недавно было. Но то такэ...
--
".. а объем инвестиций " - на этом же сайте пишут что российские мульярдеры уже вывели 700 ярдов из россии, но хуйлопятеки по уши в говвне повторяют пропагандонские речевки. Животные, что с них взять..
--
"Украина потеряла свою территорию "
--
Ты когда серешь в парраше - банально теряешь свое нутро. Иди обратно засовывай, лапоть ))) Самое главное - это люди, впрочем животным это не понять.
--
"где решаются мировые проблемы"
--
россия - сама проблема, и ее порешают
--
"заметим что там нет Украины."
--
Ну и чо? Дурень, это тебе для жизни в дерьмее надо верить что твой хозяин что-то решает. А я лучше буду жить спокойно, как в Чехии, Швеции, Японии, Макао, Израиле и т.п. И мировые проблемы и нах ненужны. У меня своя жизнь есть. В отличие от тебя, говноэкспета из подворотни. Про яценюка помечтай и подрочи на него, ушлепок ))))
--
"где же ваше наступление в Крыму,"
-
Если вы такие сильные и вас все боятся, то где же ваше наступление на Херсон, Запорожье, Днепр, Киев, Харьков, Львов и т.д.? Вы же вязжали - на Киев, на Варшаву? А теперь банально зассали, язык в жжопу засунули. По тому что получили по хлебалу. По тому что вас нагрули раком и обоссали. Донбасс и Крым Украина заберет позже, без лишних жертв. По тому что люди - главное в Украине, это у вас на россии людей не читают, ибо люди - скот и мусор. И ради какого-то Комсомольского или Бамута можно класть в землю тысячи придурков.
--
"Мы не заявляем на уровне руководства России что..."
--
Мы это кто? Мы это ты и Путин? )))) Хаха, животное, знай свое место. А пукин выступал что-то про новопидорассию пару лет назад. А сейчас чо-та заткнулся на эту тему базарить.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 12:28
Замечу что Elise.com.ua это ваш сайт, я намеренно не приводил российские сайты, чтобы меня не обвинили в российской пропаганде. А если это говносайт то какая страна такие и сайты.
Re: Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 12:26
Да попроси пиндосов сменить методичку. А то уже года два пишешь одно и тоже-набор словесного поноса из штампов без доказательств. Это для клиентов Цензора проходит, здесь это интересует только таких же хозлосвиней как ты и более никого. В России люди умеют думать и сопостовлять. И бездоказательный словесный понос их не интересует. Вот это и передай своим кукловодам.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 12:18
Блек-лист говносайтов. На первом месте Elise.com.ua. Что и требовалось доказать. Все помои рашаскотины основаны на помоечных ресурсах, и блевотине рашапропаганды. Давай еще кинь ссылки на выссеры про распятых младенцев, сверхзвуковые су-25, про бурятских шахтеров и выкопанные в шахте новейшие российские танки Т-72Б3, про Леопарды и Абрамсы, подбитые русскими на Донбассе, про негров-наемников и т.п. )))) Рашамакака измазалсь говвном и скачет на потеху публике. Похлопаем рашаживотному!
---
http://boloto.in.ua/
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 12:16
Словесный понос и набор штампов без фактов, это способ отвечать оппонентам муйдаунов.
И не которые штампы просто вызывает смех. Особенно про страну изгой, куда валом прутся мировые лидеры, а объем инвестиций из западных стран намного превышает инвестиции в любимую Западом, как кажется муйдаунам, Украину.
Россия входит в 20 самых развитых стран мира, где решаются мировые проблемы, заметим что там нет Украины.
А вот Украина никому не нужна, в том числе и России, потому и нищета на Украине.
И на сегодня это Украина потеряла свою территорию и банально ссы-т ее освобождать.
Если такие сильные, то где же ваше наступление в Крыму, когда начнете его освобождать.
Осталось только слезть с дивана. Мы не заявляем на уровне руководства России что Киев часть России, поэтому вы нам не нужны. Вы же на уровне руководства Украины заявляете что Крым ваш, но освобождать его ссы-те. А говорите не боитесь России. Это уже диагноз-муйдаун головного мозга.
(без названия)
Пофигист 181 написал 07.11.2018 11:58
"Бывший премьер министр Украины, один из лидеров майдана Арсений Яценюк больше не проживает на территории страны. Он продал свою недвижимость и бизнес, чтобы свободно переехать в США.
Об этом сообщает интернет-издание Elise.com.ua, ссылаясь на собственный источник."
Можешь для прикола посмотреть на ютубе как живет Яценюк" Навеки с вами Сеня из Майами."
(без названия)
диагност написал 07.11.2018 11:56
О чем спор? Мы все понимаем что
1) На россии - фашистская диктатура путлера
2) россия - оккупант и агрессор, подло и вероломно напавшая на Украину и захватившая украинские Крым и Донбасс
3) россия ведет войну против народа Украины
4) россия - страна изгой, преступник, погрязшая во лжи, совершающая теракты, убийства, и угрожающая всему миру
5) россию никто не боится, даже Украина смогла остановить российскую агрессию, успехи которой на начальном этапе были обусловлены исключительно подлостью и внезапностью нападения
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 11:48
"Они взрослые и живут так как они хотят. И отец за них не отвечает. "
--
Словесный понос ниачем от тупой макаки. Которая пытается заболтать забавные факты - дети ВСЕХ российских политиков живут в США или Европе. Туда же переводят свои миллиарды, наворованные на россии. Там же миллиарды самого пукина. А рашабыдло кормят деррьмом про бяндеровцев, рашапоцреатизьм, валичие, духовность, какошники-лапти. Дикари-с.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 11:44
"уровень российских инвестиций"
--
Тебе про работающие банки говорят, тупое животное. Про Проиминвестбанк, Сбербанк, ВТБ, Альфабанк и т.п. Ты пытаешься наибатьь или ты реально такое тупое, рашаживотное?
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 11:42
"По итогам прошлого года доля российского капитала в украинской..."
--
Ссылка на рашаисточник? Ха-ха, уипан, давай еще ссылки про распятых младенцев, сверхзвуковые су-25, про бурятских шахтеров и выкопанные в шахте новейшие российские танки Т-72Б3, про Леопарды и Абрамсы, подбитые русскими на Донбассе, про негров-наемников и т.п. Уйопище, свое дерььмо не суй сюда. Оно никому не интересно кроме тебя ущербного
Re: Re: Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 11:41
"За год доля российских банков в активах всей банковской системы страны снизилась с 8,5 до 5,6 процента...
... В 2016 году почти 40 процентов всех иностранных капиталовложений в экономику страны поступили из России — 1,6 миллиарда долларов...
В 2017 году уровень российских инвестиций ( в том числе и в банковский сектор) в украинскую экономику, по данным Государственной службы статистики Украины, составил всего 396 миллионов долларов...
Вот тебе и привлекательность украинского банковского сектора. Так что хватит врать муйдаун.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 11:40
кацапоскот повторяет бредни из методичики или зомбоящика про Яценюка
дебилоид, уясни себе, Яценюк в Украине живет и работает
ты спалился, лапоть, твои выссеры отношения к реальности не имеют, а суть порождения пораженного капофашизмом моска
ты еще про жидорептилойдов расскажи и про нубиру, смердящее кацапоживотное
Re: Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 11:27
"По итогам прошлого года доля российского капитала в украинской банковской системе оценивалась в 12%"...
Ссылку кинуть или сам найдешь пиз-бол.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss