Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Обезьяна с гранатой всегда опасна

Опубликовано 03.11.2018 в разделе комментариев 155

украина война киев
Анатолий Баранов: Обезьяна с гранатой всегда опасна

Дал комментарий "Свободной прессе".

1 ноября в Херсонской области начались испытания управляемых ракет. Сообщается, что в связи с этим закрыто воздушное пространство над Черным морем, сообщают «Украинские новости». 

Как сообщили в пресс-центре командования Воздушных сил ВСУ, боевые стрельбы с применением зенитных управляемых ракет средней и малой дальности проводятся на полигоне Ягорлык в Херсонской области. В учениях принимает участие военная авиация, подразделения зенитных, ракетных, радиотехнических войск, войск связи. Сообщается, что в ходе учений будут отработаны запуски зенитных ракетных систем по воздушным целям. 

Накануне в ВСУ заявляли, что в связи со стрельбами с 1 по 4 ноября будет закрыто для полётов воздушное пространство над частью Чёрного моря.

Цель мероприятия — оборона морского побережья и уничтожения противника, который осуществляет наступление с оккупированных территорий, — сообщила тогда пресс-центр командования ВМС ВСУ. Было объявлено, что украинские офицеры и рядовые учились поражать позиции «противника в глубине временно оккупированных территорий». 

— Любые военные учения имеют какой-то сценарий, — подчеркивает главный редактор ФОРУМ.мск Анатолий Баранов. — А на Украине сценарий уже традиционно один — «отражение нападения государства-агрессора», то есть России. Никаких новых систем ПВО на Украине нет и взяться им неоткуда. Никакой российской угрозы с воздуха не просматривается — за четыре года конфликта на Донбассе в украинском небе не было зафиксировано ни одного российского военного самолета. Так что речь идет очевидным образом о демонстрации. 

— Украина не в первый раз проводит учебные стрельбы над Черным морем. Можно ли сказать, что они чего-то добились? 

— Точности стрельбы они не добились определенно. Ни одного попадания, чтоб куда целились, туда и попали, не припоминаю. Техника либо устаревшая, либо вообще музейная, вроде печально известного С-200. Но мировой известности после попадания в Ту-154 они добились — теперь все знают, что украинская система ПВО может попасть куда угодно на любом расстоянии…

 — Сообщается, что во время этого периода воздушное пространство над Черным морем будет закрыто. О воздушном пространстве над какими территориями может идти речь? На что это может повлиять? 

— Если подходить к вопросу ответственно, то во время украинских стрельб желательно не попадать вообще в возможный радиус поражения. Мало и куда они там попадут. Так что все пространство над Черным морем на это время будет небезопасным. Обезьяна с гранатой всегда опасна. Ракета может поразить самую неожиданную воздушную цель, может на излете упасть на любой объект в море. Да и на суше тоже. 

 — Учения вновь проводятся рядом с Крымом. Есть ли способ обезопасить мирных жителей? Как вообще должна реагировать Москва? 

— Я полагаю, нужно провести учения российских ПВО по отражению украинской «раздолбайской» атаки. Все объекты, летящие в сторону российской территории, должны сбиваться, а заодно возможно и поражение пусковых установок, которые запускают ракеты в нашу сторону.



Рейтинг:   3.74,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 11:22
Я думаю ты понял кому принадлежит ваша банковская система.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 11:20
Хохлоскот, добавлю тебе давай сравним банковскую систему России и Украины. И сразу станет ясно что банковская система России наших бизнесменов интересует больше чем ваша. Вот тебе список ваших крупных банков-
. Райффайзен банк Аваль (Raiffeisen Bank, Австрия)
2. Креди Агриколь Банк (Credit Agricole, Франция)
3. Укрсиббанк (BNP Paribas Group, Франция)
4. Ощадбанк* (государственный)
5. Укрэксимбанк* (государственный)
6. Кредобанк (PKO Bank Polskа, Польша)
7. Ситибанк Украина (Citigroup, США)
8. ПроКредит Банк (ProCredit Bank, Германия)
9. Укргазбанк (государственный)
10. Альфа-Банк (ABH Holdings, Люксембург)
11. Укрсоцбанк (ABH Holdings, Люксембург)
12. ОТП Банк (OTP Bank, Венгрия)
13. Правэкс-банк (Intesa Sanpaolo, Италия)
14. ИНГ Банк Украина (ING Groep, Нидерланды)
15. ПУМБ (СКМ Финанс, Украина)
Так что хохлоскот ты заврался.
(без названия)
Пофигист 181 написал 07.11.2018 11:13
Муйдаун пьяницы Петьки Вальцмана. Я тебе свинье еще раз говорю речь идет о руководстве России и Украины. Бизнесмены, жены и дети руководителей не интересуют. Мой сын сам определяет свою судьбу. Так и дочери Путина. Они взрослые и живут так как они хотят. И отец за них не отвечает. Меня не интересует где живет сын Петьки Вальцмана. А вот то что он русофоб, вот за это на него и наложили санкции. Так что еще раз повторяю ваш Яценюк свалил в США с ворованными деньгами, бывший премьер, между прочим. Ваши бизнесмены Ахметов и другие меня не интересуют. Остальной словесный понос о детях и женах руководителей страны, написанный по конспектам американских спецслужб меня не интересует. А если спецслужбы Запада знают, что вывезли дети и жены руководителей России, то пусть приводят конкретные факты и забирают собственность, ведь они под санкциями. А раз не забирают, значит это полное вранье.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 10:59
Диванная свинья Воффки Пуклера, ты бы хотя бы задумался, зачем руководству России выводить за Запад миллиарды, покупать там замки, вывозить на Запад своих жен и детей, если им и здесь якобы хорошо. А ведь дочки пукина и лаврова живут в США, а не в вашем говенном Волокаламске. Как и дети всех прочих политиков и госчиновников.
Так что не путай божий дар с яичницей. Ваши бизнесмены кстати, поняли что у них могут все отнять на россии и выводят свои деньги с россии в Украину. Лапоть вонючих, да вся банковская система Украины - российская. Российским миллиардерам интереснее Украина, чем вонючая вечно немытая уголовная недострана.
Остальной словесный понос от переиначивания без комментариев. Про уровень жизни - лапоть, уровень жизни долбасии упал ниже плинтуса, половина населения разбежалась от ужасов "русского мира", так что пример вы показали хороший. Что нельзя верить хуйлопии. Такие как ты в 1941 году побежали бы к немцам в услужение, дескать уровень жизни у них выше. В Украине же понимают, что война идет. Пусть будет хуже, но лишь бы не с кацапидорами-путлерастами. Служить вам никто не будет. Лучше сдохнуть как защитникам Моссада, чем лечь под рашистов. Но только у Украины - светлое будущее. Страна развивается, давала во харе оккупантам и фашистам пидоРасии, так что все ОК!
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 10:50
узнаю кацапосвинью по почерку - как только макнули его носом в его же дерьмо - тут же начался скулеж, опровергнуть то не может, да и сам же нассрал. Приятное зрелище! Макать гаденыша в его же дерьмо, что может быть лучше?!
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 10:19
Диванная свинья Петьки Вальцмана, ты бы хотя бы задумался, зачем руководству России валить на Запад, если им и здесь хорошо. А бизнесмены России покупают на Западе, вкладывают свои деньги, и они не руководство России. Я же про ваших бизнесменов ни слова не сказал, говорил о руководстве Украины. Так что не путай божий дар с яичницей. Да и наши бизнесмены поняли, что деньги могут отнять выводят деньги с Запада в Россию.
Остальной словесный понос от переиначивания без комментариев. На сегодня наш уровень жизни выше вашего, а до майдана был приблизительно равен. И это западные издания.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 10:04
Узнаю хохлосвинью по почерку.
Сам ничего толком сказать не может, только чужое переиначивать. Дебилы бл-ть. Извилины салом заплыли.
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 09:56
Диванные войска Воффки Пуклера. Как бы вы не хрюкали, а Харьков и Киев вы не взяли. Донецк и Луганск - пусть гниют, и живут в деррьме как сами этого захтоели. Иуды и предатели никому не нужны. И в РФ их не возьмут никогда. Они россии нищие, с бндитиским сознанием также не нужны. Донбасс - пушечное мясо россии, подстилка и не более. Так что застрял Донбасс между Россией и Украину, никому не нужные, нищие попрошайки. Живущие тем что моют сортиры на московии. Да и население Донбасс разбегается как травленые тараканы по соседям. А впереди у Донбасс полная безнадега. Промышленность разрушена.
И у руководства Донбасса Великая Русская Мечта-обобрать свое и так нищее население, распилить заводы и свалить на Запад. Как и на России тоже. При этом заручиться обещанием Запада, чтобы эти деньги не отняли. Пукин эту мечту осуществил. В оффшорах десятки миллиардов долларов хранит. У ралдугина 7 миллиардов только. На очереди Мендель. Купил в Тоскане Мендель-Медведев замок с виноградниками. Зачем ему страна нищих обезьян?
-
А Украина будет и в ЕС и в НАТО. Сомнений нет. Причем на нашей памяти. И ракеты США будут стоять в 50 км от Белгорода. Чтобы чмошные вонючие смерды и думать боялись нагадить соседям. Такова расплата за подлость, предательство, ложь, убийства и войну что начала фашистская хуйлопия против Украины... Долбас же пусть моет сортиры на московии, убирает говвно за своими хозяевами россиянами. А вот их дети - повзрослеют и поймут какими говвнюками были их родители. И вернутся в Украину. Вместе с Донбассом. Да, хуйлопятеки завалили бы трупами Донбас, как некогда Грозный, когда он захотел вырваться из под фашистской пидоРашки. Но в Украине в приоритете люди, поэтому заваливать трупами никто не будет. Изолировали раковую опухоль, пусть там гниет себе, и заражает россию
(без названия)
Это что?!. написал 07.11.2018 09:47
Ага, афтобусы мирных крысчан, распятые мальчики, бабушки примотанные скотчем, калптик земли и два раба, органы, чернозем, черные автобусы забирают в нацгвардию. Ага-ага! Помним эти выссеры рашапропаганды. Да только не оправдывает этот бред тех чмошников с россии, которые приехали в Украину убивать Украинцев. За эту мерзость что совершила россия - будут они и дети их прокляты до седьмого колена. Иудина медаль россии и кацапитекам в жжопу на вечные времена!
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 09:26
Диванные войска Петьки Вальцмана. Как бы вы не хрюкали, а Донецк и Луганск вы не взяли. И в ЕС и НАТО вас не возьмут с конфликтом на Донбассе. И вы нам нищие, с бандеровским сознанием также не нужны. Так что застряли вы между Россией и ЕС, никому не нужные, нищие попрошайки. Да и население вашей страны разбегается как травленые тараканы по соседям. А впереди у вас полная безнадега. Кредиты отдавать надо, промышленность разрушена.
И у руководства страны Великая Украинская Мечта-обобрать свое и так нищее население и свалить на Запад. При этом заручиться обещанием Запада, чтобы эти деньги не отняли. Яценюк эту мечту осуществил. На очереди Вальцман.
Re:
Пофигист 181 написал 07.11.2018 09:13
Единство предал хохлоскот, на муйдауне, ранее громивший автобусы крымчан, потом расстрелявший с самолетов мирных жителей в Луганске.
Вот с этим хохлоскотом и воевали добровольцы из России.
(без названия)
Пофигист 181 написал 07.11.2018 09:07
Хмелел Петро, слеза катилась
По вышиванке на штаны,
А на груди его светилась
Медаль ЗА ВЗЯТИЕ ВЗАЙМЫ!
Еще два ордена безвиза
Теснились рядом на груди,
И мелочь всякая За кризис,
Значок Ну, Путин, погоди!
(без названия)
презабавненько написал 06.11.2018 21:44
про "славянское единство" говорить мразина с московии, которая воевала под Дебалей против украинцев. Таких "единителей" надо стрелять как бешеных собак. Что и будут делать, и дети этих карателей и палачей будут прокляты до седьмого колена. Мразота, которая подло и вероломно пришла в чужой дом, прикинулась другом, но начала убивать и воровать - не имеет прощения.
(без названия)
Это что?!. написал 06.11.2018 21:42
Скулеж подлой, вороватой, гнилой и вонючей россии неинтересен.Ваших вояк, которые подло и вероломно напали - опЯздили на донбсе майданутые студенты, комбайнеры и трактористы. Долбас вас как старая больная проститутка - никому не нужна, поматросили и бросили.Россия показала на весь мир себя страной предателей, лжецов, воров и паскуд. Долбас - пушечное мясо фашистской хуйлопии, разменная монета, дешевка которая легла под россию в надежде на плюшку, а получила полено в сраке и разорванный анус. Вот поэтому и в нищете.Моют сортиры на московии, иуды. Этот крест Иуды за предательство славянского единства Вам нести лет 300, пока грех свой не искупите и прощения не попросите. Ракеты США будут стоять в Украине - кацапы сами напросились на это, идиоты.
(без названия)
Пофигист 181 написал 06.11.2018 14:26
Я вот что хочу сказать об украинцах, а с ними мне довелось разговаривать. Я им говорю вы на майдан зачем выходили-Нехороший Янукович развел коррупцию, повысил цены на газ. Но после майдана, власти повысили цены на газ настолько, что Януковичу и не снилось. Да и коррупция взлетела до небес, при Януковиче такой не было.
Ответ очень интересный. Мы бедные, говорят украинцы, потому что тратим деньги на будущую войну с Россией.
Это же насколько голову задурили украинцам, что под войну с Россией власть ворует так, что даже их хозяева пиндосы не выдержали и создали и создали контролируемое США Антикоррупционное бюро.
Украинцы как дети, верят и играют в вымышленную войнушку с Россией, а в это время муйдауны, дорвавшиеся до власти воруют больше всех в мире. Пример Яценюк, наворовал и свалил в США. Так же сделают и другие вожжи муйдауна.
Re:
Пофигист 181 написал 06.11.2018 13:11
Если бы у бабушки был бы член, то ее звали бы дедушкой.
А твой матерный словесный понос на эт сайте лишь выдает твою злобную ненависть нищего бомжеватого неудачника-импотента завистника к России и всему русскому. Майдаун ваш не привел вас в ЕС с зарплатами в 1000 евро как вам обещали. Крым потерян навсегда, а под Донецком и Луганском вам шахтеры, сантехники и таксисты так наваляли, что до сих пор придти в себя не можете. Вы нам не нужны, кому нужна это злобная завистливая нищая бомжеватая Украина. Ответ очевиден никому, после использования вас в качестве презерватива при онанизме пиндосами. Нам использованное "резиновое изделие номер 2" не нужно. Нам нужно только, чтобы ракеты США не стояли бы на Украине и все. Через год, вы даже как транзитная страна нашего газа в ЕС нам не будете нужны. Да и США после потери к вам нашего интереса, потеряют интерес к вам. А ЕС вы и сейчас и дальше будете интересны только в качестве дешевой рабочей силы на полях, да в борделях. Вот потому вы в нищете. Этот крест Иуды за предательство славянского единства Вам нести лет 300, пока грех свой не искупите и прощения не попросите.
(без названия)
Это что?!. написал 05.11.2018 22:24
"А через 10 лет и..."
-
А еще четыре года назад хуйлопятеки хрюкали и вязжали - на Киев, на Львов, на Варшаву, на Лондон! Жирик обещал машину подарить тому кто первым вывесит флаг рашки (триКАЛор) над зданием Рады. А тяперя на вечно Немытой уже про 10 лет забормотали. Типа через 10 лет или ишак сдохнет или падишах ))) наивные вшивые животные ! Через 10 лет дай бог чтобы пидоРашка осталась
(без названия)
ого! написал 05.11.2018 22:22
Жаль что у хойлопятеков осталось атомное оружие, а то эти грязные вонючие обезьяны угрожают всему миру. Была бы у Украины атомная бонбса - спесь с этих смердячих чеченских подстилок слетела бы враз. Впрочем, все еще впереди!
Господь милостив.
Ни фига себе написал 05.11.2018 10:18
Как вовремя развел Господь в разные стороны бандеровскую обезьяну и ядерное оружие. Осталось только скакуасам показать,как нужно выдергивать чеку из гранаты.
Re: Уж мы их душили-душили (с) ))) Пока они себя не задушили сами.
Ни фига себе написал 05.11.2018 09:44
Лет через 10 на границе с Россией будет вооруженная до зубов натовская Украина."--------- Так Украина ласты склеила после майданного лохотрона. Без Крыма и Донбасса -это совсем не Украина. А через 10 лет и Дуркаины не останется,ни натовской,ни безнатовской. Возможно,кое-какие ее остатки в составе Польши,Венгрии и Румынии и станут натовскими.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss