Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ отказалась участвовать в выборах губернатора Приморья

Опубликовано 03.11.2018 в разделе комментариев 3

КПРФ отказалась участвовать в выборах губернатора Приморья

Приморское региональное отделение КПРФ в субботу на партийной конференции приняло решение не выдвигать своего кандидата на новые выборы главы региона, сообщает РИА Новости.

"Это связано с тем, что партия не признает отмену результатов сентябрьских выборов", - заявил Андрей Ищенко, участвующий в первом и втором турах выборов.

По его словам, на прошлых выборах представители КПРФ зафиксировали фальсификации. Сейчас идут суды по искам, поданным коммунистами, но в суде их не принимают, добавил он.

"Для нас заблокировано десять муниципальных образований для прохождения так называемого муниципального фильтра. Если кандидат от КПРФ участвует, ему не дадут пройти муниципальный фильтр", - пояснил решение партии первый секретарь приморского краевого комитета КПРФ Анатолий Долгачев.

Ране представитель КПРФ подал 11 исков об отмене решения краевого избиркома о признании состоявшихся в регионе 16 сентября выборов недействительными. 1 ноября уссурийский суд Приморского края прекратил производство по ним всем. "Предмет административного спора отсутствует", - цитирует РБК решение суда.

Выборы главы Приморья состоятся 16 декабря. Сейчас документы в избирательную комиссию региона подали уже 14 кандидатов, пять из них - самовыдвиженцы, в том числе врио губернатора Олег Кожемяко.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
КТФ написал 03.11.2018 11:36
Блажен кто верует!
КПРФ не верит.
Осталось только покинуть парламент в котором
ничего не решается и ...........
Re: "проститутки"
sdhfdh написал 03.11.2018 11:17
Обиделись и не пошли на выборы. Это как с пенсионным беспределом. Не разрешили референдум и обиделись - не стали дальше ничего делать, но проголосовали за поправки к нему. Беда - некому за простой народ постоять и стариков 60-летних спасать.
(без названия)
3авидонов Никодиз написал 03.11.2018 11:08
Камуняки как всегда оказалися продажными 6.ядьми.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss