Кто владеет информацией,
владеет миром

Шизофрения поразила все уровни власти и не только

Опубликовано 03.11.2018 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 30

сша война рф
Шизофрения поразила  все уровни власти и не только

На днях писатель Стариков напомнил слушателям, что в России 30 октября отмечается день памяти политических репрессий, который был узаконен Постановлением Верховного Совета РСФСР 18 - го октября 1991 года. Предатель Горбачёв бестолковыми речами готовил  Союз Советских Социалистических республик к ликвидации. Не забывал и о  Коммунистической партии с помощью которой и стал президентом великой страны. Разве это  не шизофрения?  И такой человек попал на самый верх огромной и развитой страны.

Многие политики и даже учёные наподобие Пивоварова, Млечина, Сванидзе говорят и пишут, что Сталин уничтожил десятки миллионов невинных людей. Мои родители жили на Алтае село Огни и занимались сельским хозяйством. В 1937 году были раскулачены  и сосланы в Нарым, где я и родился. Вряд ли кто - то из молодых знает где это и что это. В 1942 году отца призвали в армию и он погиб в 1943 году под Ленинградом. Никто нас кроме фашистов не расстреливал. Да  выжить  было  трудно, а сейчас живи в своё удовольствие если доживёшь до пенсии или не подохнешь в 50 лет.

Пройдёт несколько десятков лет и в  стране, которая будет жить при плановой экономике, народ  потребует установить день памяти умерших  от нищеты при  миллиардном состоянии небольшой группы   властных чиновников и просто воров. А может увековечат день развала великого государства  СССР со второй в мире экономикой.

Левада - Центр публикует интересные данные. Россияне стали ощущать больше ответственности за происходящее в стране. Таких россиян за последний год увеличилось с 9 % до 28 %. До 10 %  увеличилась доля граждан, считающих, что они могут повлиять на события происходящие в стране. Жаль, что социологи не спрашивали россиян о том, знают ли они, что в Конституции РФ есть статья 3, которая гласит: "Единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ". Более того никто из общественных деятелей и вообще тех кто системно бывает   на  различных  передачах не напоминают народу о его главенствующего положения. Нет этого разъяснения в печатных средствах массовой информации. Уверен, что большинство населения страны  не знают хотя бы те статьи Конституции, которые непосредственно касаются их. Об этом надо вдалбливать народу и днём и ночью. Нищета особенно в малых городах и на селе  убила народ морально, они перестали себя ощущать полноценной единицей общества. Почему? Да потому что в России нет и общества. Оно сознательно  В.Путиным разделено на группы и сословия. Самой маленькой группе отдали все богатства страны, которая и держит нынешнюю власть.

Чиновники, ворьё, прикормленные журналисты, депутаты всех уровней и сословий - одним словом мешки с деньгами пытаются унизить социалистический уклад   Союза. И всё это сводится  якобы к тому, что не было свободы. Я до сих пор не могу понять о какой свободе они говорят. Жил в Союзе и не ощущал какого -  то ограничения. Почти ежегодно ездил на отдых - Юрмола, Сочи, Ялта, гулял по Москве, знакомился со стариной в Ленинграде.  Покупали с женой книги, собрали небольшую библиотеку.  Мне больше ничего не надо было. Зачем мне заграница если  живу нормально. Свобода нужна только ворам вывозить награбленное за рубеж. И ведь народ попадается на эту удочку и тоже начинает хаить Союз. А сколько мы платили  за проживание в бесплатной квартире?  Я за трёхкомнатную квартиру со всеми удобствам платил примерно 16 рублей. Счётчик электроэнергии стоял на площадке и никто его не воровал. Сейчас прячут под пудовые замки.

Давайте вернёмся к репрессиям. Да они были, без этого ни одна страна не обходится тем более та  которая строила новую страну для народа. Считаю, что не всегда силовые структуры правильно и в соответствии законов того времени разбирались с задержанными. Вот пример Украины. Недобитые бандеровцы устроили кровавый переворот. Надо было по окончанию  Отечественной войны уничтожить полностью тех кто воевал на стороне Гитлера, чтобы от них не появилось потомства. А кто совершил вооружённый переворот в СССР?  Полного расследования так и не проведено.В народе говорят, что Горбачёв и Яковлев, которые побывали в США были завербованы. Но это только разговоры на уровне сарафанного радио. А где власть, силовые структуры?   А им не нужно с этим, разбираться, в своей жизни они достигли всего за счёт народа, а мы забыли, что являемся выше  тех  кто нами командует.

Новые руководители страны открыли шлагбаум и потекли предатели за бугор и в основном к нашим врагам. Кто продал группу в которой была Чакман? Эксперта В.Неелова арестовали за госизмену и таких уже насчитывается более десятка. Открытие границы нужно не простым людям, а чиновникам, предателям, ворью, олигархам.

А разве репрессий нет сегодня в свободной и демократической стране? Есть, только они совершаются под предлогом бандитизма. То есть заказные. С 1991 года в России убили 320 журналистов и депутатов,  в том числе с 2001 года - 205.  А сколько людей, которые не являлись журналистами и депутатами?  А сколько умерли от голода? Чиновники скажут, что автор болен головой. Пусть будет так, но я знаю случай когда старая женщина умерла от голода. Жила на первом этаже в однокомнатной квартире. Выходила с костылём на лавочку  где  беседовали старушки. А тут развал СССР. Стали закрываться предприятия, исчезли на некоторое время пенсии, зарплата. Стало не до посиделок. Народ забыл о таких стариках, проблемы одолели такие, которых никто не ждал. Вспомнили о старушке недели через две. С участковым вскрыли квартиру а она уже высохла. Так то была как осенний лист. И таких примеров тысячи если не больше. За это время бывшие комсомольцы получили предприятия, заводы, фабрики и началось разбазаривание  страны, которое и продолжается до сих пор. Народ на столько отупел при этой власти, что вообще отказался  даже от понимания процессов происходящих в стране. Сами себя загнали в рабство. В сельской местности рабочий  (сейчас крестьян нет) зарабатывает 10 - 12 тысяч рублей. В малых городах не больше, при этом тарифы выкачивают и эти крохи. А вот Силуанов зарабатывает миллион семьсот тысяч рублей.  За какие достижения такой оклад. А может ещё занимается бизнесом. В  СМИ была информация, что его официальный заработок составляет 22 % месячного дохода. Все чиновники без исключения занимаются бизнесом, как и депутаты.  Их никто не трогает они же власть. Но мы  молчим этим и пользуется  наши руководители.

Журналисты сообщили  народу радостную весть. Правительство договорилось с руководителями 11 компаний о цене на моторное топливо. Министр энергетики Новак говорит, что  компании будут поставлять на внутреннее потребление на 3 %  топлива больше чем ранее.  Читатель, смотрите какую картину в стране установил Кремль.  Олигархи сырьевой отрасли добывают нефть в России и  везут в сыром виде  за рубеж. И где выручка от такой торговли? В кармане собственника.  Хотя  лидер КПРФ уже давно лег под президента, но иногда говорит умные вещи. Год он не указал, в который Германия приняла углеводородов от России толи на 26, толи на 27  миллиардов долларов точно не помню. По дороге пропало 18 миллиардов долларов и об этом было заявлено в Госдуме и опубликовано в печати. Власть сделала вид, что такого заявление не было. А кто может такое заявление пропустить мимо ушей? Только Кремль.

 В СССР всё было наоборот. Директор платил нормальную зарплату, оставлял деньги на содержание инфраструктуры и платил государству налоги. На оставшуюся прибыль содержал ведомственные поликлиники, больницы, дома культуры, санатории, дома отдыха, пионерские лагеря и строил бесплатное жильё для своих сотрудников. Конечно ни одно предприятие всё это содержало. Где всё это сейчас? В карманах собственников, чиновников и возможно президента. Молодой политик И.Драндин как - то на шоу  кажется у Норкина сказал, что олигархи являются кошельками Путина.  Не может президент быть беднее подчинённых. Такова психология человека, обладающего в стране неограниченными полномочиями. Сторонники президента скажут, что автор бредит. А вот что пишет В.Прибыловский в своей книге "Чистка В.Путина". "По сведениям испанской прессы, с 1996 по 2000 год Путин посетил район Торевьехи в Испании 37 раз. Видимо ездил в свой особнячок, - предполагает следователь А.Зыков, который  после того как Путин занял Кремль был отправлен на пенсию, при этом Путин пересекал границу по  поддельном паспортом. Как утверждает журнал  Тhe New Тimes,  Дмитрий Медведев тоже имел определённое отношение к Никешину (депутат Законодательного собрания  Петербурга и директор компании "Двадцатый трест"). Именно Медведев выполнял поручения В.Путина о переводе денежных средств на разного рода строительные проекты". Выходит, что  компания доверенных лиц формировалась ещё в Петербурге, которая и владеет Россией. В этой книге есть некоторые подробности формирования компании, которая в последствии окажется в Москве. Рекомендую прочитать.

Так что же дал капитализм народу и стране?  Нищету и развал экономики. Если бы мы и особенно ветераны смогли сохранить хотя бы Россию с той экономикой, которая была до развала Союза, могли бы США окружать нас военными базами?  И большинство  бывших союзных республик вернулись бы в состав России возможно с большими правами. И США  не претендовали на роль мирового жандарма. Неужели народ не понимает этого?

Сторонники Трампа пишут, что США готовится к войне с Россией. Думаю, что ядерной не будет.  Хотя в руководстве США  большинство сумасшедших но не до такой  же степени. Войну обычным вооружением Россия не выдержит. У нас нет резерва ни в живой силе, ни в вооружении, ни в материальном обеспечении войск и народ. Такое положение создали наши доблестные генералы Советского Союза, которые попрятались в своих хоромах,  предоставив  пьянице советский танк, когда Ельцин врал народу о светлом будущем. Народ конечно не мог разобраться сразу, но военные то знали к чему ведёт страну новая власть. А сейчас лидер КПРФ, который уже давно лёг под Путина кричит где надо и не надо о детях войны. Это они позволили  вместе с генералитетом  Горбачёву и Ельцину развалить Союз. Пусть теперь  радуются   действующей властью. Уцелевшие военные  в Отечественной войне поражены шизофренией и это  позволило расстрелять советскую власть и навязать народу бандитски - воровской капитализм.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гаага написал 03.11.2018 15:11
Коммунисты, после нелегитимного захвата власти в России, убивали всех, кто им не нравился.
Один из самых лютых чекистских палачей латыш Ян Судрабс, отчего-то именовавший себя Мартином Лацисом, обращаясь к подчиненным в ноябре 1918 года, наставлял:
"Мы не ведем войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, - к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом - смысл и сущность красного террора".
Разумеется, товарищу Лацису в тот момент было невдомек, что пройдет девятнадцать лет - и он сам превратится сначала в обвиняемого, а затем в приговоренного. Но не потому, что вдруг выяснится, что он все эти годы был тайным контрреволюционером или еще до прихода на ответственную чекистскую работу принадлежал к враждебному большевикам классу. Просто с товарищем Лацисом поступили в полном соответствии с русской народной поговоркой - "за что боролись, на то и напоролись". И новая генерация чекистских палачей не озадачивалась сомнениями в правильности продолжающегося красного террора - она была частью его кровавого механизма.
Интересно, вспоминал ли товарищ Лацис, сидя в 1937 году в камере на Лубянке, те дни, когда весной и летом 1919 года в оккупированном большевиками Киеве он ежедневно пачками подписывал смертные приговоры явным и тайным контрреволюционерам, белогвардейским пособникам и социально чуждым советской власти элементам. Которых его подручные ежедневно же расстреливали - и за пять месяцев перестреляли около 10 000 человек. По 2000 в месяц. По 65 в день. По одному человеку каждые 24 минуты. Без остановки.
И если бы в одном только Киеве.
(без названия)
Демократия это колбаса написал 03.11.2018 15:11
Набираете в Сети "Статья Земскова" и в ней цифры сидевших и расстрелянных "при сталинизме" официально принятые и в университетах США.
Re:
Демократия это колбаса написал 03.11.2018 15:08
У нас социализма не было потому, что Сталин.
У нас капитализма нет потому, что Ельцин,Путин.
Ставлю рупь против ста, что завтра козлекторату из страны дураков, юродивых, кликуш
и придурков имени 20-го съезда с поврежденным генофондом и дырявой головой очередной
толпарь тираноборец очередного 3.14здизма не дольет.
(без названия)
антиБлокиратор написал 03.11.2018 14:56
Автор статьи - шизофреник.
.
Рабский Советский Союз только и держался всегда на нищете, очередях, блате, страхе, пытках, концлагерях и голоде.
Феодально-фашистские коммунистические главари из ЦК КПСС, будучи нелегитимными хозяевами страны, привыкли сами жить как миллиардеры, а народ для них был как бесправный раб, который имел право только работать на них за дармовщину, и при этом не имел даже права, слова сказать в свою защиту.
Палачи-чекисты, естественно, были политическими "санитарами", и уничтожали всех, кто был даже теоретически опасен людоедской коммунистической власти.
Больше всего отвратительно подлое вранье о "гарантированном материальном благополучии" в СССР, и якобы "бесплатной" медицине и образовании, и тому подобном.
В СССР официально не взималась плата за учебу и лечение только потому, что люди были подневольными рабами и абсолютными нищебродами.
Они вкалывали на фашистское Совдепоское псевдо-государство за копейки и взять с них было просто нечего.
Плюс к тому, было запрещено - избирать себе власть на честных выборах (при этом - самих выборов естественно тоже не было, а была пародия, впрочем она и осталась при чекисте Путине), иметь отличное от коммунистических узурпаторов политическое мнение (убивали сразу без всяких церемоний), выезжать за границу (можно было только сбежать рискуя своей жизнью), иметь валюту (сажали за 20 долларов найденных в кармане) и т.д. и т.п.
Вот вам и вся Советская власть.
Вот вам и вся Советская жизнь.
А вы тут небылицы пишете.
Совесть у вас есть?
.
п.с. (специально для отмороженных коммунизмом на всю оставшуюся жизнь) - Ельцин и Путин это не демократы и не капиталисты. Это плавное продолжение коммунизма. Это последняя отрыжка от Красного Проекта задуманного Лениным, и реализованного Сталиным... Кто это не видит - тот дебил.
народы тундры тоже поднимали фашистские восстания-МАНДАЛАДА против России
сейчас написал 03.11.2018 14:50
МАНДАЛАДУ проводит мерь Собянин-беспощадный экономический террор .
(без названия)
Мара.т написал 03.11.2018 13:13
Про недобитых бандеровцев вы путаете.Не они восстановили украину против рф.Ведь памятники Ленину и др советские атрибуты убирались во всех почти республиках давно.Но почему только их снос для вас стал признаком хунты и пр.До крыма и даже сразу после майдана Ленины стояли во множестве в украине.Но захват крыма поз моветские лозунги и флаги красные с триколорами,потом разорение донбаса опять под красными флагами,и повлекло дальнейшее отдаление от рф.Если в сибири вдруг под красными флагами кпрф и китайцы станут отрывать куски,то всем памятникам будет плохо оставшимся.так что подогреваемый кпрф и др красными шовинизм и привел к усилению национализма и в украине и др республиках.
(без названия)
. . . . написал 03.11.2018 11:59
кстати. а что произойдет если атомная бомба попадет в атомную электростанцию? бах будет большой или так себе?
(без названия)
. . . . написал 03.11.2018 11:56
Росфедерацию практически бесполезно бомбить ядерными бомбами поскольку в ней нет ничего такого ценного что жалко было бы потерять. так что действительно для американцев обмен ядерными ударами будет сильно неравноценным и вряд ли они на это пойдут первыми.
(без названия)
гюйс написал 03.11.2018 11:42
Вы считаете,что те недобитые бандеровцы дали потомство и именно их дети совершили преворот в украине? У вас моск есть? Думаю врядли...одни лозунги эпохи сталина. Революцию совершили потомки пролетариата,интеллигенции и возможно бандеровцев,побывавшие в западных странах и понявших,что советы им нагло врали о тяжелой жизни трудящихся в Европе и США.Они видели 20 лет путинской деградации и уничтожения России и поняли,что с Россией можно только совместно сдохнуть. Ребята,уничтожте вашу тупорылую бездарную власть,постройте общество процветания и не надо будет воевать за донбасс-к вам все потянутся и попрут со страшной силой,как прут сейчас в ЕС и США с Канадой! Че вы тут захватывать собрались,юг украины? Вы нужны только тупому быдлу,кторое не видит на ваших каналах катастроф кузи,союзов и тп ежедневных происшествий, а видит бесконечные ток-шоу разжигающие ненависть ко всем народам. Сибирь уходит китаю-вот о чем вам надо заботиться...а украина никуда не денется и не нападет на вас дураков! Уйдите нах из донбасса и крыма,осетии,приднестровья,запад к вам развернется лицом и вместе отстоите сибирь!
Re: Не надо нам СССР-2,
sdhfdh написал 03.11.2018 11:15
Единственно что было в СССР гут - это стабильность и предсказуемость. Все знали что в 55-60 лет будет всем пенсия, причем разница была небольшая от 40 до 132 рублей или в 3 раза только. Зарплаты тоже отличались в разы но не в 10-100 раз как теперь. Законы и правила игры не меняли с такой скоростью. Но самое главное!!! - небольшая инфляция. Почему все рвутся в США Европу и другие "тишие заводи"? Именно поэтому - предсказуемость стабильность и возможность каждому человеку самому планировать и осуществить мечту. Если не самим - так детям и поэтому плывут в лодках через море и берут с боем границы.
А что в путинские 20 лет. В 1999 году в 4 раза рубль упал, потом половина пропала в 2009 и 2015 и вот пенсию отменили (мужчинам по крайней мере так как пенсионный возраст = средней продолжительности жизни). В итоге за 20 лет в 12 раз рубль усох и честно отложенные на старость накопления + пенсию не отдают. А еще переносят постоянно вопрос о компенсациях вкладов Сбербанка СССР (активы забрал Греф в Сбербанк, а пассивы-вклады государство отказывается возвращать). Если сейчас любой банк лопается - отдают до 1 400 000 всем влады, а вот правительство медведева не хочет даже эту сумму отдать еще пока живым вкладчикам.
Вот такие 20 лет прошли непрерывного ограбления и скотства по отношению к нашим простым людям.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss