Кто владеет информацией,
владеет миром

ГосударстВОР ничего не должно молодым родителям и молодёжи как таковой

Опубликовано 05.11.2018 в разделе комментариев 22

беспредел позор силовигархия классоваяненависть молодёжь

На Урале директор областного департамента молодежной политики Ольга Глацких объяснила молодым людям, что государство им ничего не должно. Соответствующее заявление чиновница сделала на круглом столе в администрации Кировграда с участием местных молодежных объединений, видео которого опубликовано на YouTube-канале городского телеканала ЭХО-ТВ 24. 

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно, — объяснила Глацких. — Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков».

Глацких попросила участвовавших во встрече юношей и девушек донести эту позицию до своих друзей и знакомых. 

Чиновница добавила, что у «всех чиновников, государственных и муниципальных служащих» маленькие зарплаты, так что имеющие какие-либо стремления молодые люди должны изыскивать возможности для их реализации самостоятельно или вместе с родителями. 

Чиновница также объяснила, что за превращением советских клубов в регионе в коворкинги стоит лишь «игра слов», смысл которой завлечь туда молодежь, в том числе деструктивную. Но затем все же добавила, что эти организации теперь насыщены «современными форматами, направлениями, историями». 

В июле Глацких рассказала о появлении на Урале кибердружин для поиска экстремистских публикаций в соцсетях. 

Ольга Глацких — известная российская гимнастка, олимпийская чемпионка 2004 года. Руководит департаментом молодежной политики Свердловской области с 2016 года. В 2006 году была награждена президентом России Владимиром Путиным орденом Дружбы.

- Ну вот, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный, - а вы удивляетесь моим ёмким заголовкам "ГосударстВОР"! Оно и есть вор, причём многолетний, рецидивист - оно может воровать путём роста тарифов, но иногда хапает и по-крупному, как в годы ваучерной и залогово-аукционной приватизации, пока население пребывает под наркозами различными (ему - что "справедливый капитализм", что "стабилизация", что "сильное государство", - один чёрт, а его как грабили, так и грабят). И вот, когда выясняется, что и созданная в СССР уникальная система воспроизводства советского человека, и система социального обеспечения культурного роста и роста населения как такового, численного (хотя коммунистам важно именно качественное), уже не работает, то появляются такие вот глацкие умницы, которые делают обобщающий вывод: "а государство вам ничего не должно, граждане". Ведь не СССР, не социализм - верно? И это какая-то конституция 1993-го года вам обещала, например, пенсионный возраст определённый - но во власти государства не исполнять эти обещания и любыми реформами двигать пенсионный возраст и всё прочее, куда ему, государству, нужно. Пенсионерам государство после реформы ничего не должно, молодёжи - тоже ничего не должно. Хорошо устроились, паразиты! Тогда встаёт вопрос: а зачем это государство, эти миллионы чинуш существуют на наши с вами налоги, товарищи сограждане? Зачем они жрут в три рыла, отдыхают на недоступных нам курортах и живут в элитных покоях, получая сотни тысяч в месяц в качестве зарплат? Может, пора потревожить их покой уже? Оно нам не должно, государство - значит, мы должны ему... должны его... Того!


Новости по теме:

Обыски на улице Свободы. Государство миллиардеров будет судить школьников 

Экономия правящего класса на льготных лекарствах уже убивает молодёжь Саратова

Закупки льготных лекарств в Путинской России упали на 20% и до 2020 года не повысятся

Индейцы захватили сотрудников бразильского Минздрава, обвинив их в гибели своих детей

Миллиардер Дроздов о сокращении числа пенсионеров в 2019-м: сэкономим 90 млрд рублей!



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Цена вопроса"
Victor2 написал 07.11.2018 00:31
Когда в древности Вова решил заняться демографией, он собрал совещание. Там злые демографы из-под Гайдара сказали ему "рождаемость поднять невозможно. На что тот еще не пуганый Вова ответли "Что значит невозможно. Есть цена вопроса".
Поскольку ни Вова, ни его мегаэксперты интеллектуалы вроде Кириенко и Суркова: арифметикой не владеют, цену вопроса выяснить не удалось.
В порядке шефской помощи: цена вопроса: от 6 до 12 триллионов рублей в год. Или от 40 до 80% доходов бюджета.
Не такие и великие деньги. Удачи гидарки.
Re: Re: Re: А вот на мой вкус
Victor2 написал 07.11.2018 00:18
Ваши женщины меньше чем за 6 триллионов рублей в год (самая оптимистическая оценка) рожать в минимально достаточном количестве не будут. Все доходы бюджета 15 триллионов рублей в год.
Вы не требуете перераспределить 6 триллионов матерям.
Поэтому: виноваты именно вы. Чиновники не имеют права столь масштабно менять структуру бюджета без прямой санкции населения.
Вы хотите чтобы чиновники врали вам что поддержка матерям реальна без масштабного изменения структуры бюджета. Такого рода ложь: должностное преступление. Вы требуете от ваших чиновников должностного преступления.
Во всем этом есть одна хорошая сторона. У вас развелось "бизнесменов". Так вот. Каждый из них, не продемонстрировавший заблаговременнно способность оценивать хотя бы расходы на деторождение: ничего не бизнесмен. В силу неспособности к элементарному подсчету денег. Пусть идет уже в цыгане наркотой торговать. Так будет лучше всем.
Re: Re: А вот на мой вкус
К написал 06.11.2018 09:10
Клинический идиот - больной человек, который не может отвечать за свои слова. Во власти в РФ - психически здоровые люди, все их действия и слова носят системный характер. А раз психически здоровые,то могут и должны отвечать за все свои слова и действия.
Да. Государство не должно вам ничего.
Victor2 написал 05.11.2018 23:01
Поскольку и государство, и вся ваша цивилизация- банкроты. Ввиду невозможности выплатить долги, долги аннулированы.
Некоторые из вас: в это вкладывались. При банкротстве: кредиторы стандартно хлопают глазами и возмущаются. И вы хлопайте глазами и возмущайтесь. Это нормально.
(без названия)
микита написал 05.11.2018 22:46
То саратовская макаронная министриса-единороска Соколова говорит что простым людям надо жить на 3,5 тысячи. То ярославский депутат единоросс Петровский, с невлазиющим в фотографию лицом, призывает отменить простым людям пенсии. Теперь эта свердловская 29 летняя чиновница Глацких, заявляет что простым людям государство ничего не должно...
Re: А вот на мой вкус
Victor2 написал 05.11.2018 21:14
все ваши командиры: неизлечимые клинические идиоты. Их система ценностей: тождественна таковой у подавляющего большинства вас. Поэтому на ваш вкус: они нет не неизлечимые клинические идиоты, а просто самые из вас успешные.
(без названия)
Д написал 05.11.2018 21:08
Дураков там нет (ни в Правительстве, ни в Думе, ни в Совете Федерации). Дурак (или дура) не сможет занять должность там. Дураками они считают население. Так что она просто озвучивает вслух то, что у остальных представителей власти в головах.
Re: Митя
Victor2 написал 05.11.2018 20:35
Не надо врать. Сколько гедерастов ни собери: они не народ. Почему-то русский язык так устроен, что на нем врать сложнее чем на других. Народ: это у русских от слова "Нарожать".
Поскольку следующего поколения не будет: нет причины упираться. Надо просто пропить оставшееся. И вы пропъете оставшееся. И все.
Re: Под суд ее
Victor2 написал 05.11.2018 20:28
Не она одна. Вот сейчас запощу гугл перевод чего пишут о речах Трампа. Поскольку я на западе: по моему Трамп как раз не врет. Когда описывает ситуацию. Врет только когда обещания раздает. Но думаю ему ни то ни то не поможет:
"Чэттануога, Тенн. -Президент Трамп рисует удивительно апокалиптическое видение Америки под демократическим контролем в последние дни кампании, развязывая поток лжи и изображая своих политических оппонентов как желающих совершить преступление, убожество и нищету.
Поскольку избиратели готовятся вынести свой первый вердикт о своем президентстве на промежуточных выборах во вторник, Трамп утверждает, что демократы хотят стереть национальные границы и предоставить убежище торговцам наркотиками, торговцам людьми и убийцам MS-13. Он предупреждает, что они разрушат экономику, уничтожат Medicare и развяжут волну насильственного преступления, которое повредит семьям повсюду. И он утверждает, что они превратят Соединенные Штаты в Венесуэлу с социализмом.
Трамп никогда не был подкреплен фактом, справедливостью или даже логикой. 45-й президент с гордостью отказывается извиняться и рутинно нарушает нормы приличия, которыми руководствовались его предшественники. Но на одном мега-ралли за другим в преддверии промежуточных выборов вторника Трамп перевел политический нрав без границ на новый уровень - демагогирование демократов в вихре искажений и использование власти федерального правительства для усиления его фантастические аргументы.
В Колумбии, штат Миссури, президент предположил, что демократы «бегут, как антифа», демонстранты в черной форме и черные шлемы, но под ними они «это слабое лицо» и «возвращаются домой в подвал мамы».
В Хантингтоне, штат Висконсин, Трамп называл хищнических иммигрантов «худшими в мире», но утверждал, что демократы приветствуют их, говоря: «Летите прямо, люди. Входите. Нам все равно, кто ты, черт возьми!
И в Макон, штат Джорджия, он утверждал, что если демократ Стейси Абрамс будет избран губернатором, она уберет Второе Поправки право носить оружие - хотя, будучи государственным чиновником, у нее не будет возможности изменить Конституцию.
Трамп временами становился лжепророком. Он обещает 10-процентное снижение налогов для среднего класса, хотя такого законодательства нет. И он озвучил тревогу в связи с неизбежным «вторжением» опасных «незаконных инопланетян», ссылаясь на караван центральноамериканских мигрантов, в который входят многие женщины и дети, путешествует пешком и, как ожидается, не достигнет границы между США и Мексикой для нескольких недель, если вообще.
С его захватывающим каскадом ораций, твитов, выступлений в средствах массовой информации и президентских действий Трамп продиктовал условия политических дебатов на последней неделе кампании, хотя он не собирается переизбираться на два года."
(без названия)
Митя написал 05.11.2018 20:28
"Либерально-олигархическая система имени Путина" это не нечто "Безликое и Непознаваемое", она состоит из конкретных фамилий и должностей, наделенных определенными властными и финансовыми полномочиями. И регулярное и постоянное публичное оглашение неравнодушными гражданами фактов предательства, воровства, взяточничества, некомпетентности и циничных высказываний чиновных кровососов всех рангов в адрес народа, это и есть тот цементирующий раствор, который из разрозненной толпы обывателей формирует Общественное мнение единомышленников. И когда единомышленников станет большинство, то стадо обывателей превратится в Народ, объединенный общей Идеей.
Под суд ее
V.N. написал 05.11.2018 20:21
Деваха выдала главную военную тайну режЫма.
пошли отмежевывания
Victor2 написал 05.11.2018 20:07
лишь подтвержающие что никого реальное существование следующих поколений не интересует. Ни в России ни в Канаде откуда пишу.
Реальность в том что экономика "первого мира" не может оплатить простое воспроизводство населения. На такое нет средств.
В России: не хватает по оценкам еще одного бюджета.
В Канаде: если бы решили оплачивать матери как работу отсидку с дитем до 4 лет (время начала бесплатных детсадов тут), пусть по минималке 10$ в час, с учетом реально 10-часовой занятости без выходных: так это 3 штуки в месяц. Я вас уверяю: вместо нынешней миграции в Канаду взамен умерших, тут был бы демографический взрыв. 36 штук в год, и никакой командир не уволит, и на дому. Все женщины сразу занялись бы только этим. Рожая раз в четыре года, для непрерывности доходов. С 18 до 42 лет: семь детей на женщину. После 46 лет: еще 19 лет до пенсии можно поработать. Можно в промежутках между родами закончить не спеша заочные курсы.Если ставится задача простого воспроизводства населения- это ориентир 3 на женщину. Это работа с 30 лет.
Но таких средств просто нет. Нет и близко.
Поэтому реально: государство может только масштабно изымать у сэкономивших на деторождении. Что конечно также решило бы проблему демографического краха.
И вернуло бы вас в реальность. Всеобщей бедности.
Вы предпочтете поныть, поврать, и вымереть.
Re: ядренная террористка
Victor2 написал 05.11.2018 18:11
Прекрасная девушка. Выдать еще золотых медалей.
Девушка убила действительно вашу игру. Когда сидят гедерасты и бают "Ну (кто-то где-то) наверно рожает, раз Путин (лениво сквозь зубы) говорит что платит. (Нет нет мы сами не собираемся. Но кто то где-то позарился на материнский капитал)".
Теперь известно точно. Командирам на уд не нужны никакие следующие поколения. Вас наконец послали с вашими гомофантазиями на уд.
Ну и че вы сделаете то? Рожать сами побежите? Да никогда.
ядренная террористка
вот она написал 05.11.2018 17:53
своим высказыванием убила тысячи детей,которые могли родиться....
спортсмены, они такие
макробий 4-51 написал 05.11.2018 17:08
С брусьев на бревно, а из бревна вышел директор.
Трагедия золотого миллиарда
Victor2 написал 05.11.2018 17:01
Слабое место всякого человека, например вас и меня: позитивная Я-концепция. Именно она- наиболее частый источник неадекватных фантазий.
Поэтому запад изобрел идею что он станет золотым миллиардом а все обзавидуются. И наши с вашими поучаствали. Кириенкова челядь неясной сексуальной ориентации: придумала что это будет "миллиард управленцев".
Некоторые, я например- зная что это все ненадолго- просто сразу поехали на запад. Застать гулянку.
Но конечно жизнь диктует свои суровые законы. Быстро все свелось к тому, что единственная перспективная стратегия: древняя. Молиться, трахаться, нищать.
Управленцы неясной сексуальной ориентации элиминируются из популяции, прямо биологически.
Почему на мой взгляд: надо поддерживать Трампа. Видите ли: это вроде последний симводлический шанс. И для "золотого миллиарда" и для белых постпротестантов и для всех с этим аффилиированных. Шанс судя по всему чисто ритуальный. Логически: это не может не обломиться. Поэтому, из чисто гуманистических побуждений: надо на прощание поддержать.
Так что по идее скоро похороны золотого миллиарда. Толи 6 ноября (за день до годовщины соцреволюции) толи при следующих перевыборах толи при позаследующих.
И конкретно Америка: наверно встанет на путь Атцлана от Пелевина. Когда платят веществами.
А вы попадете в рай. С Путиным и Кириллом. На вечную жизнь. Как "День сурка". Каждое утро "Вы: избранный, вы-в раю. Заслушайте приветствия Путина и Кирилла."
Ну вот и конец
Victor2 написал 05.11.2018 16:15
Разговорам Путина лениво вычитанным спичрайтерами у Солженицына о "Сбережении народа". Видите что говорит ответственный специалист: "Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков".
Каковы же реальные планы ваших командиров. Судя по их действиям: сначала они расччитывали стать колонией запада, и как полезные люди- сделать там карьеру.
Облом подкрался с неожиданной стороны. Запад вдруг умер. Чисто биологически. Количество полезных людей там стало слишком велико и запад умер.
Теперь видимо командиры существуют в режиме переживания облома. И в соответствии с навыками: собираются стать колонией Турции и Китая. Но прежнего пыла уже нет.
Поскольку Украина и прочие тоже хотят стать колониями Турции и Китая: еще не факт что получится.
Глупая властвующая курица
Ытак написал 05.11.2018 15:55
Как воспитывать и вырастить ребенка, то государство ничего не должно, а как ребенок вырастет то военкомат тут как тут, иди служи, отдай долг.
Re: не трогайте меня налогами
wfeag написал 05.11.2018 14:59
Это на силовиков армию впк военных их пенсии в 35- 45 лет больше зарплат "платящих налоги" простых людей у которых пенсии в 8 тысяч в 65 лет...это на создание инфраструктуры и учебных лечебных заведений и зарплаты учителе и врачей (кстати в москве 110 тысяч в среднем) и конечно же непрерывные экономические и спортивные шоу...да и как не помочь "угнетенным сша странам" и войнами за их права. Много куда и на что нужны деньги отобранные у рабов..а вот им самим только труд до моглы.
(без названия)
Мещанин написал 05.11.2018 14:51
Та я не против, давайте разведемся и не трогайте меня налогами
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss