Кто владеет информацией,
владеет миром

Газпром даёт Австрии газ сверх плана, ура, товарищи!

Опубликовано 05.11.2018 в разделе комментариев 3

газпром силовигархия классоваяненависть
Газпром даёт Австрии газ сверх плана, ура, товарищи!

«Газпром» и австрийская OMV подписали дополнительное соглашение к долгосрочному контракту, согласно которому российская компания увеличивает поставки газа в Австрию на 1 млрд куб. м в год. «Документ предусматривает увеличение объема поставок газа в Австрию сверх контрактного количества на 1 млрд куб. м в год на весь срок действия контракта»,— сказано в сообщении российской компании.

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что «экспорт “Газпрома“: в Австрию в течение нескольких лет ставит новые и новые рекорды». По его словам, «за десять месяцев 2018 года поставки в республику уже на треть превысили объем за аналогичный период 2017 года, составив 8,8 млрд куб. м». 

«Газпром» и OMV продлили истекающий в 2028 году контракт на поставку газа до 2040 года в июне текущего года. В результате Австрия, первой из западноевропейских стран получившая советский газ ровно 50 лет назад, стала первым европейским клиентом «Газпрома» с таким долгим контрактом. Австрийская компания также сотрудничает с «Газпромом» и по «Северному потоку-2». OMV вложила в строительство газопровода более €500 млн.


От редакции: Вот такая внешняя политика - загранице всё, и чем больше, тем лучше. А вот сжиженный газ соотечественникам - это уже подороже будет, с этим сложнее (населению РФ). И какие там, к чёрту, санкции? Австрия - самая что ни на есть Европа, но никакими санкциями ограничивать бизнес Газпрома не собирается. Видимо, не зря Путин так отплясывал летом на австрийской свадьбе - вон, натанцевал другу-Миллеру прибылей немало! Ну, а что там с российскими потребителями газа - это вопрос двадцатый. Перебьются как-нибудь. Где-то селяне на баллонах ещё пытаются жить, куда-то (даже в Московской области!) не дотянули газопроводы из-за дороговизны и предлагают оплачивать самим будущим пользователям работу экскаватора... Но это мелочи внутренней политики - покорный пенсионной реформе народ можно теперь хоть поголовно наголо стричь, "дно" проломлено. Поместье Миллера "Петергоф-на-Истре" будет достроено!

Д.Ч. 


Новости по теме:

Собянин искренне рад снижению потребления газа в Москве

Силовигарх Миллер готов питать нашим газом китайскую индустрию сверх контракта

Газпром с комсомольским задором рапортует родине: скоро дадим КНР и Турции газ, ура!

Путин не позволил дальневосточным газпромовцам строить дворцы, как у Миллера на Истре (фото)

Газпром выплатил в виде бонусов менеджеребцам треть того, что буржуи задолжали 50 тысячам трудящихся



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ликбез для рЫдактора
Светослав>>>>> написал 05.11.2018 17:22
\\\Ну, а что там с российскими потребителями газа - это вопрос двадцатый. Перебьются как-нибудь... покорный пенсионной реформе народ можно теперь хоть поголовно наголо стричь, "дно" проломлено. ///
.
Все дело в том, мосьЁ рЫдактор, шо т.н. "новой нефтью" для дорогих россиян путлеровского режима стали россияне дешевые -- как говаривал Поэт, их должно резать или стричь.
.
А все потому, шо дешевые россияне, в порыве ура-поцтриотического угара, не приходя в гражданское сознание всенародно и бурно одобрямснули старт новой Мировой войны, которую безумная бензоколонка россия начала с вероломного нападения на Украинский Крым в феврале 2014 года.
.
(без названия)
Иннокентий Форточкин написал 05.11.2018 16:24
"Давайте лучше еще раз поговорим о "санкциях""
- "они нам только на пользу! " (с)
про лечебное голодание слышали?
Давайте лучше еще раз поговорим о "санкциях"
безыдейный написал 05.11.2018 14:49
.
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss