Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной мост рухнул - на этот раз в нефтеносном ХМАО

Опубликовано 05.11.2018 в разделе комментариев 5

Очередной мост рухнул - на этот раз в нефтеносном ХМАО

В Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа произошло обрушение моста, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по ХМАО. 

"В 16:43 сообщение поступило нам. Наши подразделения еще следуют на место из Нефтеюганска. Это Нефтеюганский район поселка Каркатеевы. Мост находился на реконструкции. Сейчас информация уточняется", - сказал собеседник агентства. 

По данным СК РФ, в результате обрушения моста два человека погибли, а еще пятеро пострадали. Как сообщил "Интерфаксу" директор Департамента здравоохранения ХМАО Алексей Добровольский, на месте работают пять бригад скорой медицинской помощи. 

"Предварительно, семерым пострадавшим оказывается медицинская помощь, они будут доставлены в Нефтеюганскую окружную больницу", - сказал он. Добровольский добавил, что пострадавшие получили травмы тяжелой и средней тяжести. 

"Семеро госпитализированы в Нефтеюганск окружную больницу. У всех пострадавших черепно-мозговая, скелетная травма", - отметил главврач Нефтеюганской станции скорой помощи Александр Мошкин. Его слова приводит телеграм-канал 360. 

Ранее в пресс-службе управления МВД России по региону сообщили, что в результате обрушения моста пострадали восемь человек. "Есть информация о восьми пострадавших. В воду упали две единицы техники", - сказал представитель ведомства. По его словам, мост предполагается демонтировать. 

Фотографию с места происшествия опубликовал телеграм-канал Mash. "Один пролет рухнул, когда на нем находилась спецтехника во время демонтажа старой переправы", - говорится в комментарии. В соцсетях также пишут, что мост рухнул под весом автокрана и "КамАЗа".

Напомним, в посленее время в путинской РФ мосты падают часто - по ва-три моста в месяц. 

Так, например, 26 октября один человек погиб при обрушении моста через реку Осиновка в Михайловском районе Приморского края. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя Следственного управления СКР по региону Аврора Римская. "По предварительным данным, один человек погиб. На месте происшествия продолжается разбор конструкций моста и покореженных машин", - сказал собеседник агентства.

Она добавила, что следствие проводит проверку по факту обрушения.  


Новости по теме:

Питерец сварился в яме с кипятком 

Очередной мост рухнул в Приморье, есть жертвы

Как я выбирался из затопленного Сочи и луч ненависти РЖД

Временный губернатор Липецкой области в год "зарабатывает" много больше Путина 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 06.11.2018 07:23
Это путинская стабильность, ВСЕ стабильно рушиться! А что ВЫ хотели, когда в очередной 4 раз выбирали путина? ВЫ ЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛИ?!
Вчерась утоп мост на Ростове
Светослав>>>>> написал 05.11.2018 19:57
Вчера на Ростове-на-Дону затонул понтонный мост, который ведет на остров Зеленый. Причиной затопления стал грузовик -- из-за его тяжести секции моста залила вода, три из них оторвались и утонули. Заблокированными на острове оказались сотни дешевых россиян.
.
"Новости патриотизма: в Ростове мост вместе с людьми уплыл в Крым помогать своему брату бороться с украинскими ДРГ" -- иронизируют в соцсетях.
.
Очередной мост рухнул, а тем временем...
Светослав>>>>> написал 05.11.2018 19:35
...тем временем недоносец "Кузя" уже почти неделю тягает на своей широкой спине 70-тонный кран от утопленного им ПД-50. Как освободить Кузю от этой тяжкой ноши -- не знает никто... вот те и [сходил за хлебушком] сплавал попугать НАТО... ))
.
А представитель пресс-службы судоремонтного завода "Звездочка" некто Н.Правдин ваще заявил о диверсии -- поскольку кран недавно проходил плановое обслуживание, которое выполняли коварные пиндосы из американской Champton & Sons, с 2011 года отвечающей за техническое обслуживание кранов в военно-морских портах Родины Слонов:
.
"Нельзя исключать, что это провокация американских спецслужб. В США очень боятся нашего авианосца. Они уже давно пытаются вывести "Адмирала Кузнецова" из строя. Так, весной этого года у берегов Сирии на корабль неоднократно совершали налеты обученные американскими военными дроны, замаскированные под чаек, которые гадили на палубу и выводили из строя чувствительную электронику. Вполне возможно, что контора, ремонтирующая кран, является прикрытием для агентурной ячейки ЦРУ".
.
Вот такая вот загогулина панимаш... ))
.
(без названия)
безыдейный написал 05.11.2018 18:45
Как вроде в войну враг взрывает мосты. Советские мосты стояли и до сих пор многие стоят. А у этих мосты рушатся.
(без названия)
Иннокентий Форточкин написал 05.11.2018 18:14
осенний мостопад...
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss