Кто владеет информацией,
владеет миром

Димон Тосканский удовлетворён падением цен на нефть и "ростом экономики"

Опубликовано 05.11.2018 в разделе комментариев 5

медведев нефть либералы правительство хлеб
Димон Тосканский удовлетворён падением цен на нефть и "ростом экономики"

Мировые цены на нефть достигли приемлемого для России уровня. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе онлайн-конференции, которую в Шанхае проводит Шанхайская медиагруппа (SMG, один из крупнейших медиахолдингов Китая), передает корреспондент РБК. 

По его словам, Москва никогда не была заинтересована в том, чтобы мировые цены на нефть были «максимально высокими». По мнению премьера, такая ситуация грозила бы «остановкой развития экономики» страны. Медведев подчеркнул, что российским властям «нужны разумные цены» на нефть. 

Премьер-министр упомянул антироссийские санкции в числе факторов, влияющих на развитие российской экономики. Он отметил, что Россия нашла в западных ограничениях «источник самореализации и собственного развития». В пример Медведев привел сельское хозяйство, развитие которого, по его словам, происходит «ударными темпами».


От редакции: Да уж... Развитие экономики у них прям так и прёт, так и прёт. Враньё, как известно, опьяняет. Две картины мира, в котором мы не то чтоб одинаково, но одновременно всё же живём. У Медвеева где-то - не в нашем, правда, измерении и не на наших полях (может, на его тосканских виноградниках?), - ударными темпами развивается сельское хозяйство. У нас же - звучат на всю страну предупреждения, что цена батона к новому году неизбежно вырастет, потому что "растущее" сельское хозяйство сочло более выгодным экспортировать лучшие сорта пшеницы - из того урожая, которым тоже очень громко успели погордиться власть предержащие. Это вот и есть развитие, верно, господин Меведев? Когда лучшее - на экспорт, а в самой России дорожает дешёвый, низкого качества хлеб? 

Ну, тогда у нас бурно развивается и газовая отрасль - ударными темпами получают газ индустрии Китая, Турции, Австрии, Германии... А вот что свой сжиженный газ для внутреннего пользователя подорожал летом практически вдвое - это явно не имеет отношения к "бурному экономическому росту". Стоимость 1 литра сжиженного газа, представляющего собой смесь пропана и бутана, колебалась от 14 до 19 рублей в течение последних нескольких лет в зависимости от времени года, однако летом 2018 года в июле цены за 1 литр сжиженного газа повысились до 28-32 рублей в разных регионах.

Я понял, по какому критерию Медведев оценивает "рост экономики" - растут тарифы, растут поборы, растут налоги, беднеет средний гражданин, - значит, "растёт" и экономика. Ну, вроде такого, неуёмно растущего надгробного креста - "всё выше, и выше, и выше..."

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП


Новости по теме:

Наступает последняя радость нищего

Правительство изобрело новый налог - на отсутствие денег

ГосударстВОР ничего не должно молодым родителям и молодёжи как таковой

Хлеб будет дорожать в Сибири и везде: невиданный урожай убежал за рубеж...

Трусы, носки, футболки, фуражки у золотовской гвардии "золотые": спасибо Медведеву 

Особые экономические зоны стали наибольшей бюджетной дырой среди кормушек либерал-реформаторов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ка-Се написал 06.11.2018 09:16
"По его словам, Москва никогда не была заинтересована в том ...."
Да им ваще по хрен сколько там нефть стоит. Все что не взяли там - с лихвой доберут здесь. На оккупированной территории под названием наша раша, ограбив в очередной раз нас с вами.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 06.11.2018 07:20
Что можно ожидать от убогого!!! Ему ГЛАВНОЕ "виноград" и "лапша" на уши населюков, которые голосуют за сладкую парочку и их гребаное вЕдРо!
(без названия)
стоик1269 написал 06.11.2018 00:55
Айфончик и сортирный Карлик соревнуются, кто большую глупость скажет?
Только озвученные ими якобы глупости тянут на уголовную статью?
(без названия)
Пахом написал 06.11.2018 00:20
Госпадя, как к этому эмбицилу в его семье относятся, или там еше хуже дураки?
(без названия)
киргуду написал 05.11.2018 21:01
если запад проявил заботу о гражданах россии больше чем 2 недопрезидента то......так охота пыром зарядить в эти шарообразные головы ....перекурить и по фаберже тем же пыром ....нееет,нормально такие не рождаются,только через **пу....
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss