Кто владеет информацией,
владеет миром

Ярославский депутат, предложивший отменить пенсии, выразил подлинное отношение буржуев к трудящимся

Опубликовано 06.11.2018 автором Алан Каримов в разделе комментариев 19

рабочие капитализм правительство
Ярославский депутат, предложивший отменить пенсии, выразил подлинное отношение буржуев к трудящимся

Ярославский депутат Дмитрий Петровский прославился на всю страну. Он выступил за полную отмену пенсии по старости. На своей странице в фейсбуке он подчеркнул, что выступает против самого понятия «пенсионный возраст».

«Лично я за отмену вообще понятия — пенсионный возраст, каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять на что и как он будет жить, выйдя на пенсию».

Словом, этот представитель капитала прямо и откровенно высказал то, что остальные представители его класса думают в глубине души, но не смеют сказать вслух. А думают они примерно то же самое – как бы сбросить с себя это досадное бремя? Как бы снять с себя обязательство платить гражданам пенсии по старости?

Это обязательство в свое время взяла на себя Советская власть. Также, как она взяла на себя обязательство обеспечить каждого гражданина работой, бесплатным здравоохранением, образованием, жильем и личной безопасностью.

Российская буржуазия со всеми этими обязательствами благополучно покончила.

Права на труд она нас лишила. Она намеренно создает безработицу, чтобы иметь резервную армию труда из безработных, чтобы создавать между трудящимися конкуренцию за рабочие места – и таким путем снижать цену рабочей силы, то есть, заработную плату. Она лишила нас и бесплатной медицины, которая осталась только на бумаге. И бесплатного образования – высшее образование у нас платное практически полностью, профессиональное и среднее - стало платным частично. О получении бесплатного жилья наши граждане уже даже не мечтают. Какое бесплатное жилье – если они подчас не могут получить жилье даже за деньги, вкладываются в долевое строительство – а их кидают, лишают и жилья, и денег! То же самое и с личной безопасностью. Не секрет, что наши правоохранительные органы не желают защищать граждан от преступников. Самый частый ответ, который получают граждане на свои обращения: «в возбуждении уголовного дела отказать». Полиции наплевать на безопасность граждан, она отказывается их защищать. Богатые выходят из этого положения, они на свои деньги могут нанять себе частную охрану (а крупные капиталисты даже могут создать собственную частную армию). Но большинство наших граждан, трудящиеся – не имеют такой возможности. Они совершенно беззащитны перед преступностью. То есть – личную безопасность нам теперь никто не обеспечивает.

Словом – все эти социальные обязательства, которые несло советское социалистическое государство перед трудящимися – российское буржуазное государство с себя сбросило. И только пенсия по старости остается до сих пор.

Так вот эта пенсия – настоящая боль для нашей буржуазии. Она прямо-таки страдает от необходимости тратить эти деньги на граждан – вместо того чтобы положить их к себе в карман. Она, можно сказать, отрывает эти деньги от сердца. И ее заветная мечта – сделать как-нибудь так, чтобы покончить с этим, чтобы похерить и пенсии, как она похерила все остальное.

Только сказать об этом прямо наша буржуазия все еще не решается. А депутат Петровский оказался откровеннее своих собратьев по классу. Он взял и заявил без обиняков: отменить пенсию – и пускай каждый сам думает, как и на что он будет жить в старости.

Как и следовало ожидать, российская буржуазия в лице «Единой России» поспешила откреститься от этого заявления – мол, слова Петровского «не отражают позицию партии», мол, «говорить такие вещи может только безответственный человек».

Но это, конечно, ложь. Наоборот – то, что выразил Петровский – это как раз самая что ни на есть подлинная «позиция» буржуазии. Буржуазия именно так и относится к трудовому народу – стремится выжать до последнего его рабочую силу, а потом выбросить на свалку. И плевать, на что он будет жить, когда не сможет работать - сдохнет, тем лучше. Ибо для буржуазии трудящийся не человек - а рабочая сила, средство обогащения. Он нужен только до тех пор, пока может работать, создавать ей прибыль. Когда же рабочая сила трудящегося полностью исчерпана, когда он теряет способность обогащать буржуазию – ей до него уже нет никакого дела.

Так на самом деле относится буржуазия к народу. Просто этот Петровский откровеннее, чем остальная буржуйская братия, не политкоректничает - что думал, то и выложил.

В том, что российская буржуазия спит и во сне видит, как бы отменить пенсии – мы уже убедились. Совсем недавно она фактически лишила пенсий шестьдесят процентов нашего народа, подняв пенсионный возраст. Но это – только переходный этап. Таким путем нас постепенно готовят к полной отмене пенсий, к упразднению самого понятия «пенсия по старости». Явно буржуазия уже нарисовала в своем воображении эту упоительную для себя картину: средства, которые прежде шли на пенсии – теперь полностью идут в ее карман, превращаются в банковские счета, дворцы и яхты. А вся отработанная рабочая сила, миллионы трудящихся, которые уже не годятся для создания прибавочной стоимости – годик-два бомжуют и роются на помойках, затем благополучно отправляются на кладбище. Эту розовую мечту российской буржуазии как раз и выразил депутат Петровский.

Примечательно, что многие граждане это отлично понимают. Вот что они пишут в комментариях:

«В «Единой России» заявили, что слова депутата Ярославской городской думы Дмитрия Петровского о необходимости отмены пенсий по старости не отражают позицию партии. В переводе не человеческий это означает - "не гони, всему своё время, сейчас быдло народ привыкнет к полу отмене пенсий, а уж потом отменим и остальное".

«Да ни хрена они не открестились... Просто сейчас в ЕР ему втык сделают, что пиджак завернется, или вообще вытурят из ЕР, ЗА ТО, ЧТО ПРОБОЛТАЛСЯ про их планы с отменой пенсий, в скором будущем. Болтун...»

***

Словом, всем ясно, что это показное возмущение «Единой России» по поводу заявления своего коллеги – чистое лицемерие, «игра на публику». А на самом деле: что у буржуев на уме – то у Петровского на языке.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 29
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ишкинд написал 07.11.2018 04:37
"Узбекские бабы новых нарожают!"
Ответить
Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле. Он - м-к и я- м-к! И поэтому у нас Этот дизель сп-и-з-ди-ли!
!!!ITOTTOJEVASQ!!!&&-& написал 07.11.2018 03:02
"Ярославский депутат, предложивший отменить пенсии, выразил подлинное отношение буржуев к трудящимся"
- Именно таки надо относиться к "трудящимся", которые таки пропили свою страну - СССР и САМИ прибежали к буржуЯм, чтобы те им надели на шею ярмо - то таки да! "Дикобразу - дикобразово!" То таки да!
Ответить
(без названия)
mishaaushakov написал 06.11.2018 16:39
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/blodoka
Ответить
Re: Re:
Мюнцер написал 06.11.2018 15:38
ЧУКЧЕ
Да в том-то и дело, что ты их не будешь "иметь". Тебе их не дадут. Как платил тебе буржуй ровно тсолько, чтобы ты не протянул ноги - так и будет платить. А пенсий при этом не будет. Такие как Петровский нахапают себе на старость - а такие как ты будут подыхать под забором.
Ответить
Re:
Чукча написал 06.11.2018 09:51
А посчитайте, кто копенгаген, что я буду иметь, если лет 35- 40 буду класть на депозит тыщи полторы--две в месяц.
Ответить
(без названия)
Чукча написал 06.11.2018 09:39
В какой партии российские чиновники? И вы хотите лишить их контроля за триллионным финансовым потоком. Да вы, батенька, коммунист.
Ответить
(без названия)
мое имя написал 06.11.2018 07:38
А ведь мужик прав. Пенсия - это одна из самых жульническая схем по отъему денег у населения. Она ведь не возникает ниоткуда, эти деньги мы за себя многократно переплачиваем. 30% от зарплаты ежемесячно мы платим на эту пенсию. Представьте, что каждые 3 года вы откладываете свой годовой доход в банк, а как только решили, что вам пора на пенсию - просто живете на отложенные деньги, независимо от того, сколько вам лет. Но в этом случае нет места для чиновников, жирующих на пенсионном фонде.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 06.11.2018 07:32
Этот "депутат"- порождение путинской власти, которая уже 18 лет грабит и разоряет страну! Или ВАМ еще ЭТО не понятно!!!
Ответить
(без названия)
стоик1268 написал 06.11.2018 06:36
Хозяева сортирного Карлика - сплошь из сионистов?
Разве сионисты будут стараться ради коренных народов России?
Ответить
(без названия)
киргуду написал 06.11.2018 06:31
петровский дмитрий дурындович в нищете закончиш жизнь свою никчемную .....тебе природа фарт подкинула,она у тебя его и заберет.....да еще и у будущих родственников атымет на раз....
Ответить
Re: коммунизм это геноцид
булгахтер написал 06.11.2018 06:09
Вот видите до чего уже дошла буржуазная власть расеянского розлива.Она поручила делать оценки текущей реальности штатно-записным дебилам, которые к тому же не знают ни истории,ни социологии. Они могут только давить по клаве, воображая, что являются властителями дум.
Ответить
Леонора
Леонора написал 06.11.2018 05:14
ПРИГЛАШАЕМ НА БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР "СТОРИТЕЛЛИНГ В СОЦСЕТЯХ" 8 ноября
Что такое сторителлинг?
Отличительной чертой хороших ораторов является умение рассказывать вовлекающие истории искусство сторителлинга.
Именно истории позволяют расположить к себе людей, раскрепостить их, вызвать доверие и готовность воспринимать информацию.
Сторителлинг - эффективный инструмент развития личного бренда, привлечения подписчиков и клиентов!
https://vk.com/top_storytelling
На этом вебинаре вы узнаете:
-как любой свой пост превратить в захватывающую и поучительную историю, которую захотят дочитать до конца,
-как написать увлекательную историю, даже если у вас плохо с идеями и креативом,
-как создавать истории, остающиеся в сердцах людей,
-как продвинуть ваш персональный бренд в соцсетях, используя технологии сторителлинга.
Если вы хотите воспользоваться такой возможностью, то переходите по ссылке и регистрируйтесь на вебинар
https://vk.com/app5898182_-172745302#u=228891&s=128028&force=1
До встречи в эфире!
Ответить
(без названия)
Коммунизм это геноцид написал 06.11.2018 03:11
Не судите по себе. Зачем мне врать?
Вы что, наивно думаете, живи эта спортсменка и красавица в эпоху развитого коммунизма, она бы не вступила в ЦК ВЛКСМ?
Вам типаж Жирика не о чем не говорит?
А Зюганов? Мог ли он быть другим? А клоуны удальцов и чорный, могли они быть другими, сколько им не плати?
Так и Оля Глацких, она комсомолка не формальная, не по возрасту, а по сути, по призванию.
П.С. Называют же люди кадыровцев фашистами, хотя те и не являются членами этой партии.
Ответить
Re: крамольнику
киргуду написал 06.11.2018 03:03
эту глацких ольгу дурындовну через 5,5 лет,пожалуйста проверьте как она будет жить,у меня память плохая да и не уверен что доживу...но эта дурындовна в 36 лет вышвырнута будет от кормушки это факт...это щас такая "фифа "типа пристроившаяся и на всю жизнь,а черта с два, .......
Ответить
Говорила баба деду Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!BOGJATITIDA---BOG!!!&&& написал 06.11.2018 02:59
"Ярославский депутат, предложивший отменить пенсии, выразил подлинное отношение буржуев к трудящимся"
- Этот дурак не понимает, почему их таки НЕОБХОДИМО отменить!
Таки дело в том, что бы-дло, которое таки разваливало страну приливами и волнами фекальных масс, таки достигло, себе на погибель, успеха и ту основу, которая была создана для выплаты им пенсиону, - СССР, Коммунистическая идеология, материально-техническая база Коммунизма - таки была уничтожена!
С ЧЕГО этим фекальным массам таки платить? Таки с того, что вексельберги создали для своего благополучия? А с какой таки стати? Ублюдочное население сдало страну, свои права взамен прав человека и 3,1416-дараса - теперь эти права таки и реализуются - какой таки вопрос! То таки да...
Ответить
(без названия)
Крамольник написал 06.11.2018 02:06
Комсомолка, спортсменка и просто красавица Ольга Глацких - типичное порождение ВЛКСМ.================================
Какого, нахрен, ВЛКСМ? Она родилась в 1989 году. А СССР вместе с ВЛКСМ "закончился" в 1991 году. Она что, с рождения вступила в ВЛКСМ? Вы уж врите, да не завирайтесь.
Ответить
(без названия)
Коммунизм это геноцид написал 06.11.2018 01:32
Комсомолка, спортсменка и просто красавица Ольга Глацких - типичное порождение ВЛКСМ.
Ответить
(без названия)
стоик1269 написал 06.11.2018 01:14
буржуазия сортирного Карлика - синоним буржуазии сплошь из сионистов на славянской земле?
Ответить
(без названия)
Коммунизм это дефицит написал 06.11.2018 01:12
Поразителен инфантилизм левых. Эти ушлепки не в сотоянии присоединиться к протесту рабочих. Может, потому, что протестуют русские? А таджикам путин платит пенсии просто так.
Поразителен дефицит доверия русских рабочих к левым, уж лучше не с кем, чем с игиловскими подстилками.
Все по Марксу!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss