Кто владеет информацией,
владеет миром

Власть ох...евших дебилов - это реальность современной России

Опубликовано 06.11.2018 в разделе комментариев 82

власть государство дебилы
Власть ох...евших дебилов - это реальность современной России

Я не стану обсуждать слова руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, как не буду анализировать высер ярославского депутата про отмену пенсий, а ранее - историю про "макарошки". Ну представьте себе, кто-то случайно пернул на публике, а вы  начнете рассуждать, в какой он это выдал тональности.

Тем более, что сама Глацких уже занялась истолкованием своих "мыслей из головы", и стало совершенно ясно - что у гражданки в голове, то и на языке. 

А что вы хотели, собственно?

Гражданка была олимпийской чемпионкой в 2004-м году, что, судя по всему, и сыграло главную роль в назначении ее на высокую государственную должность. Не знания, не опыт, а достижения в области, которая никак не связана с деятельностью по руководству молодежной политикой. Если б только она одна! Посмотрите хоть на Государственную думу, сколько там спортсменов, певцов ртом, актеров и прочей популярной публики, которой почему-то доверена законодательная работа!

Вы хотите, чтобы вас оперировал бывший чемпион по боксу, не имеющий медицинского образования? Или чтобы за штурвалом самолета, везущего вас в какую-нибудь Хургаду, сидел пилот с регалиями олимпийского чемпиона, но без опыта упрвления воздушными судами?

А почему в законодательной и исполнительновласти так можно?

Понятно, что происходит? Государство как бы одалживает у чемпионов и артистов их популярность, в обмен на неплохое трудоустройство. Одалживает, чтобы ввести в заблуждение нас с вами, чтобы выдать некомпетентную и вороватую власть за что-то такое симпатичное, на ассоциативном уровне связанное с чем-то приятным и позитивным - с победами в спорте, с прекрасными образами в кино и театре, и так далее.

Ну а потом мы удивляемся, что такого рода назначенцы несут на людях всякую чушь. А что им нести? Умное, доброе, вечное? Так оно им не очень знакомо, в олимпийском бассейне этому не учат. Скажите спасибо, что между тренировками успели зайти за дипломом о каком-нибудь высшем образовании.

Если результат деятельности чиновника или депутата на самом деле никого не волнует, а важна только видимость этой деятельности, то "заемная популярность" очень неплохо работает. Как в анекдоте: "Петь не надо, ты только рот разевай и туда-сюда попой двигай".

Но иногда забывают отключить звук, и "мысли из головы" пробиваются на публику...

***

Вы понимаете, почему наша страна, обладающая едва ли не богатейшими в мире ресурсами, живет хуже многих стран, вообще никаких ресурсов не имеющих? Да потому, что распоряжаться этим богатством поставлены те, кто умеет прыгать на батуте и артистично говорить: "Кушать подано, барин!"

Нет, не только в ворах дело. Никакой вор не украдет столько, сколько испортит облеченный властью дегенерат. 

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 148
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 82
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1269 написал 06.11.2018 18:10
Ядерный Рай для русских - это изобретение сортирного Карлика или ему, как всегда, написали на бумажке?
.
Занять популярность у КГБ уже не получается - Башировы/Петровы окончательно развеяли миф о мудрости разведчиков?
А после уравнивания разведчиков с проститутками... тоже изобретение сортирного Карлика, кто поверит, что там есть ум?
.
Почему против сортирного Карлика не возбуждены уголовные дела по таких выпадам?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 06.11.2018 17:58
Друзьям путена, как и ему самому, на население ПЛЕВАТЬ! Эти "ребятишки со своим хозяином за 18 лет разорили страну, разрушили экономику, превратив ее а ПРИДАТОК Западу!Никакой ВОЙНЫ не надо, ВСЕ сделала власть путина!!!
Под знойным солнцем Аргентины
Victor2 написал 06.11.2018 17:37
Аргентина: страна этнически европейская. И это единственная этнически европейская страна, где сейчас есть простое воспроизводство населения.
По своим не бъем?
Несколько лет назад в древней аргентинской газете "Наша страна" в двух номерах был панегирик Гитлеру. С проклятиями жителям Восточной Европы, не оценившим. Лично я такого прорыва настоящей ненависти к сегодняшним русским: не встречал больше ни у кого.
Почему это более чем странно, для монархистов. Потому, что нынешний глава дома Романовых: всю войну проплавал в составе британских ВМС.
Странности конспирологии
Victor2 написал 06.11.2018 17:28
Кого только нет. И тамплиеры, и иллюминаты, и иезуиты, и масоны, и всемирный еврейский конгресс, и авторы "Скрижалей Джорджии", и Бильдербергский клуб.
И даже уже есть коллективы бывших эсэсовцев в прибалтике.
Между тем: германские нацисты захватили большие средства. И эвакуировались в плановом порядке. В основном в Южную Америку. И профессионализм по части засекречивания и по части пропаганды там был.
И где они. Хотя бы серьезные слухи. О бывших эсэсовцах и их сегодняшних делах.
Если им было нужно не светиться: то простейший способ это использовать "закрытые " структуры втемную.
И была информация. Кажется Личо Джелли. По линии нацисты-масоны. Давно.
почему гестапо а не евреи
Victor2 написал 06.11.2018 17:19
Евреи сейчас вроде воюют с настоящими евреями. С арабским народом Палестины. Так: никакого геноцида палестинцев нет и в помине. Злоба есть. Геноцида нет. В Секторе Газа: мировой рекорд биоблагополучия. Притом что там есть скажем оключения электричества. 2007 год: рождаемость в Секторе Газа выше чем в РФ и на Украине в 4.5 раза, и продолжительность жизни: выше на 14 лет у мужчин.
А вот в Украине РФ и Белоруссии: действительно биологическая катастрофа. Белоруссия: 210-е место по биоблагополучию, Украина: 213-е, РФ- 214-е. Как бы там ни было: а именно эти страны выручили евреев. Все-таки злобность это одно, а полная инверсия- нечто иное.
А вот гестапо: там все просто. "Предатели расы" заслуживают даже худшего чем враги расы.
Re: Re: Светославу
Крон Принц Пафнутий Аликперович УН написал 06.11.2018 17:18
Кацап чук и гек!
Основная проблема России это келинический идиотизм. А Украина просто провинциальная страна, как Румыния или Хорватия.
Можно назвать себя русским националистом, но если ты идиот, то как не называй один пердеж. Бздуны по рождению, взбзднутые русачки, выродки от слова вырождатся.
Поэтому ничего не получается, поэтому ведетесь на всяческую х у й ню от Анатоликов шариковых барановых чернявеньких. Умные не верят шарлатанам вроде ленина!
1993 год перелома.
Надо было окончательно решить краснозадый вопрос, но Ельцин пожалел а потом начал прислушиваться, и дальше больше, тихой сапой это г о в н о заполонило все пространство.
Затвердело г о в н о, теперь и в Крыму.
Новые мысли умирают в головах от нестерпимой вони.
Новые дела застывают нереализованными. Денег нет. Будущего нет.
Что делать Баранов? Пердеть!
Почему пьяные падают вставая? Потому что не успевает сработать спец механизм повышения давления
гестапо и демография
Victor2 написал 06.11.2018 17:09
У меня это сходу находится в интернете по строке "Багдасарян аборты".
Это такой историк, профессор МГУ, и даже лауреат путинской премии. Он профессионально разбирал материалы Нюрнберга. Сам констатирует: сходство нынешней демографической политики с политикой времен оккупации поражает. Там есть все. От разъяснения выгод малодетности до радостей гомосексуальности. Притом что для своих, для немцев: все было в точности наоборот.
Поскольку по любому стоит расшатывать некоторые стереотипы в демографической сфере: почему бы не сделать это на наглядном материале оптимистической версии. Что: просто напросто недобитое гестапо.
Re: Светославу
кацапчук написал 06.11.2018 17:07
Дмитрий из-зя Жопорожжя никак не угомонится. Все хочет своими виршами уничтожить режим Путина. А ведь не подумал о том, что уничтожая режим Путина, он уничтожает Украину как государство, которое еще худо-бедно существует именно благодаря России. Вообще, мне эти существа под названием хохлоиды ( не путать с народом, разговаривающем на одном из диалектов русского языка ) представляются Иванами, не помнящими родства. У них на языке только те херои, которых подкинули поляки с австрийцами.Вот гопота неотесанная!
(без названия)
Демократия это колбаса написал 06.11.2018 17:07
У ДЕБИЛОВ и власть дебильная.
Спортсмены и артисты в Думе очень выгодны кукловодам.
Владимир П написал 06.11.2018 17:00
Спортсмены лучшие годы отдали беганию, прыганию, метанию и т.п. Мозги развивать и профессию осваивать им было некогда. Артисты увлечены сменой жен и любовниц и рождением внебрачных детей, о чем нам со смаком сообщает ТВ. Проблемы людей и государства им до лампочки. Попав в Думу, они сознают, что им там не место, а осчастливили их большие дяди, которых нужно слушаться. Все эти певчины, артисты,боксеры и фигуристы из Думы единогласно проголосовали за геноцид стариков. Во первых, так было нужно главным дядям, а во вторых, просчитать последствия этой братии не по уму, да и не волнует их судьба стариков. Самим-то хорошо.
Re: чиновница сказала честно и прямо и без слащавого лицемения и улыбочками срунов-грабителей
Victor2 написал 06.11.2018 16:41
Вы никто не хотите рожать. Поэтому нет не родите. Вам за это придется платить реальные бабки. Ваши женщины меньше чем за пятьсот баксов в месяц подтирать сопли отродью не станут. Надо взять и заплатить. Но таких денег нет.
Как вы до такого дошли. Тут две версии. Плохая и хорошая.
Начнем с плохой. Вы дошли своим умом.
Хорошая версия. Вам помогло недобитое гестрапо. Программа убеждения населения вымереть (для экономии патронов) у немецких оккупантов действительно была, работала на оккупированных территориях. И она в самом деле тождественна тому чему вас учили начиная с 1990-х годов.
(без названия)
mishaaushakov написал 06.11.2018 16:41
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/blodoka
чиновница сказала честно и прямо и без слащавого лицемения и улыбочками срунов-грабителей
sfdagdas написал 06.11.2018 16:27
И почему такая реакция вдруг? И что за бред пишут бараны тут. Если кто и хочет рожать - родит и без всяких материнскийх капиталов. Главное чтобы были бесплатная медицина и пенсии в 60 лет всем и конечно же стабильные условия законы и рубль на десятки лет. А остальное сами люди спланируют и решат без чиновников и подаяний.
Неомуевший недебил
Victor2 написал 06.11.2018 16:08
берет и первым делом прикидывает. Сколько надо бабок чтобы вы реально зарожали на уровне простого воспроиизводства.
Оказывается их надо в год от 6 до 12 триллионов рублей. А весь доход бюджета РФ 15 триллионов рублей.
Непонятно? Так это вы тогда и есть омуевшие дебилы.
кроме населения никто
в этом написал 06.11.2018 16:08
не виноват. Созавивисимые терпилы, способные только жаловаться, а биться, за деньги и права, и соответственно организовываться для классовых и межстрановых конкурентных битв, неспособные.
Re: Re: Re: Охyевший анЫтолик.( размышляй плехуйяновцу
размышляющий написал 06.11.2018 16:05
Доктор, умерь свой пыл. Читал я и Дугласа Рида "Спор о Сионе" , и Форда, и Дикого, и протоколы Сионских мудрецов, и Эдуарда Дрюмона с его иудейской Францией , и русского царского профессора Шмакова, и Григория Климова с его "Избранным народом", и Карла Маркса. То, о чем ты говоришь для меня было известно еще 30 лет назад. И что? Будешь стрелки переводить на козни богоизбранных? Так сам же Маркс и придумал, как ликвидировать их господство - уничтожить власть капитала.
Re: Виктор
Victor2 написал 06.11.2018 16:00
По моему ваши чекисты на западе бывали. И знают что туда не надо. Запад: это и есть чекистский лохотрон.
Ну я на западе. Скоро двадцать лет. Запад вам всучили вместо коммунизма.
Путин сказал: в рай надо. Значит: в рай. Запад отстой.
(без названия)
Ветер. написал 06.11.2018 15:54
Исправление - "...дохнет не по дня а по часам...".
(без названия)
Ветер написал 06.11.2018 15:52
У чекистов есть план, и этот план очень прост. Наворовать как можно больше денег, а потом свалить на Запад. Ничего другое их не интересует, а то что ватники ведутся на Зомби-ТВ так это не проблема чекистов, это проблема ватников.
Даже у мелких чекистских начальников, в обязательном порядке, все деньги и недвижимость строго на Западе. Там же, и уже давным давно, их самки и детеныши.
Приди в любую контору, там все главные боссы это обязательно чекисты. Все "хлебные должности" в этой конторе, это обязательно родственники или хорошие знакомые чекиста-директора...
А то что Рашка подхнет не по дням, а по часам, так им на это глубоко наcpaть.
Re: Re: Охyевший анЫтолик.( размышляй плехуйяновцу
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнКрасныйХЕР написал 06.11.2018 15:46
Мне частенько от жЫдов и таких какты шабесгоев приходится слышать в свой адрес их злобный вой = "Националист! Ксенофоб! Антисемит!"
и хУле?!
Только = рад !
.
ОбЪясняю толмудЁвым и прочим шабесам:
" Националист " = а что в этом плохого ?
- Любить СВОЮ Родину, своих Родных, близких и СВОЙ НАРОД ,
Свою Землю, Свою Историю, любить всЁ то , что связано с понятием РУССКАЯ НАЦИЯ !
И ежели, вы, пытаетесь заставить меня забыть эти понятия и "полюбить" ваше жЫдовССкое племя вместе с тырнаыаналом то , это = является насилием над личностью.
И равно = изнасилованию!
А это, неуважаемые мною = жЫды, и прочие шабесы - УГОЛОВКА вам!
см. далее...
" Ксенофоб ",...хм,...ХуЁБ !
Фобия = это боязнь чего-либо.
Так ?
Так.
Ну,...а, вас же я, просто = Н Е Н А В И Ж У!
И снова граждАне жЫды и прочие у вас прокол...
.
" Антисемит"
Ну, тут уж, совсем дурь!
Так-как семиты это = все арабы,- а вы лишь малый кусок дерьма от них.
Такшта... = нестыковка, даГаГие мои - гоГбоносенькие и заикастОкосоГылые сайГачата.
Читайте свой тОлМУДЬ, целуйте сару, и поливайте свой фикуСС!
От так !
А!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss