Кто владеет информацией,
владеет миром

Власть ох...евших дебилов - это реальность современной России

Опубликовано 06.11.2018 в разделе комментариев 82

власть государство дебилы
Власть ох...евших дебилов - это реальность современной России

Я не стану обсуждать слова руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, как не буду анализировать высер ярославского депутата про отмену пенсий, а ранее - историю про "макарошки". Ну представьте себе, кто-то случайно пернул на публике, а вы  начнете рассуждать, в какой он это выдал тональности.

Тем более, что сама Глацких уже занялась истолкованием своих "мыслей из головы", и стало совершенно ясно - что у гражданки в голове, то и на языке. 

А что вы хотели, собственно?

Гражданка была олимпийской чемпионкой в 2004-м году, что, судя по всему, и сыграло главную роль в назначении ее на высокую государственную должность. Не знания, не опыт, а достижения в области, которая никак не связана с деятельностью по руководству молодежной политикой. Если б только она одна! Посмотрите хоть на Государственную думу, сколько там спортсменов, певцов ртом, актеров и прочей популярной публики, которой почему-то доверена законодательная работа!

Вы хотите, чтобы вас оперировал бывший чемпион по боксу, не имеющий медицинского образования? Или чтобы за штурвалом самолета, везущего вас в какую-нибудь Хургаду, сидел пилот с регалиями олимпийского чемпиона, но без опыта упрвления воздушными судами?

А почему в законодательной и исполнительновласти так можно?

Понятно, что происходит? Государство как бы одалживает у чемпионов и артистов их популярность, в обмен на неплохое трудоустройство. Одалживает, чтобы ввести в заблуждение нас с вами, чтобы выдать некомпетентную и вороватую власть за что-то такое симпатичное, на ассоциативном уровне связанное с чем-то приятным и позитивным - с победами в спорте, с прекрасными образами в кино и театре, и так далее.

Ну а потом мы удивляемся, что такого рода назначенцы несут на людях всякую чушь. А что им нести? Умное, доброе, вечное? Так оно им не очень знакомо, в олимпийском бассейне этому не учат. Скажите спасибо, что между тренировками успели зайти за дипломом о каком-нибудь высшем образовании.

Если результат деятельности чиновника или депутата на самом деле никого не волнует, а важна только видимость этой деятельности, то "заемная популярность" очень неплохо работает. Как в анекдоте: "Петь не надо, ты только рот разевай и туда-сюда попой двигай".

Но иногда забывают отключить звук, и "мысли из головы" пробиваются на публику...

***

Вы понимаете, почему наша страна, обладающая едва ли не богатейшими в мире ресурсами, живет хуже многих стран, вообще никаких ресурсов не имеющих? Да потому, что распоряжаться этим богатством поставлены те, кто умеет прыгать на батуте и артистично говорить: "Кушать подано, барин!"

Нет, не только в ворах дело. Никакой вор не украдет столько, сколько испортит облеченный властью дегенерат. 

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 148
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 82
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Во многой мудрости много печали
Victor2 написал 06.11.2018 02:53
умножающий познания - умножает скорбь.
Вам в самом деле нужно знать. Какой именно киздец бесповоротный вас накрыл? Ну я например: профи в этом деле. В частности соавтор изданной на западе буки "Природа и общество. Модели катастроф.". И кроме того довольно известный учооный. Теорфизика прикладная математика и разноплановый хайтек. Какой количественный прогноз вас интересует? Имея ввиду что такое прогнозирование: жанр мутный, возня с данными тупая, результаты неточные, а настроение испорчено.
По моему в вашей ситуации: нормально. Посмотреть на интересную художественную гимнастку. Размышляя, кто же эту козу дерет. Или там сравнить Колю Валуева с Николой Питерским из "Джентельмены удачи". Ища десять отличий.
Раз уж так получилось. В смысле киздец по любому бесповоротный.
Это - страна идеальной свободы! Здесь идеально свободны уроды! Если ты круглый, как шар, идиот,
!!!BOGJATITIDA-BOG!!!&&& написал 06.11.2018 02:44
Эта стран для тебя подойдет!
"Гражданка была олимпийской чемпионкой в 2004-м году, что, судя по всему, и сыграло главную роль в назначении ее на высокую государственную должность. Не знания, не опыт, а достижения в области, которая никак не связана с деятельностью по руководству молодежной политикой. Если б только она одна! Посмотрите хоть на Государственную думу, сколько там спортсменов, певцов ртом, актеров и прочей популярной публики, которой почему-то доверена законодательная работа!"
- Таки это - называется - "диктатура бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных" - то таки да...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss