Кто владеет информацией,
владеет миром

У скандально известной уральской чиновницы нашли нецелевые траты на 130 миллионов

Опубликовано 07.11.2018 в разделе комментариев 11

У скандально известной уральской чиновницы нашли нецелевые траты на 130 миллионов

Управление Следственного комитета по Свердловской области начало доследственную проверку информации в СМИ о возможном нецелевом расходовании департаментом молодежной политики региона, возглавляемым Ольгой Глацких, бюджетных средств, которые были направлены на поддержку одаренной молодежи.

Как сообщается на сайте ведомства, речь идет о 131 млн рублей, выделенных в 2018 году из бюджета на организацию четырех смен по обучению 800 подростков. "Как минимум три смены (весной, в августе и в октябре) проходили в текущем году в находящемся в центре Екатеринбурга бизнес-отеле "Панорама", аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания региона. В связи с этим, в статье ставятся вопросы, почему мероприятия с молодежью проходили не на природе, не в пионерских лагерях, а в отеле премиум-класса, хотя занятия вели обычные учителя, оплата труда которых не может стоить заявленных в смете сумм", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в вышеуказанном отеле проходили и прочие мероприятия Департамента. В частности, в нем в 2017 году были проведены четыре совещания с представителями муниципалитетов и семинар по взаимодействию с рабочей молодежью.

Напомним, руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких оказалась в центре скандала после того как на встрече с юными волонтёрами, где обсуждалась реализация молодежных проектов, заявила, что государство не просило родителей их рожать и ничего им не должно. Позже губернатор области Евгений Куйвашев временно отстранил чиновницу от должности.

По данным портала 66.ru, в настоящее время Глацких находится в отпуске и "курсирует на яхте между Сейшельскими островами". В этом вояже ее якобы сопровождает депутат Законодательного собрания Александр Серебренников, которому и принадлежит отель «Панорама».

 



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 08.11.2018 05:58
Эта путинская чиновница просто ОЗВУЧИЛА то, чем на самом деле занимается власть путина! И то, что население приняло страусиную политику совсем не значит, что этого НЕТ! Власти путина нужны только земли (которые ОН еще не успел продать китайцам, 80% земли Еврейской АО -УЖЕ ПРОДАЛ) и полезные ископаемые! Кроме как на торговлю землей и природными ресурсами нынешняя власть НЕ СПОСОБНА! ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ С "ДЫРОЧКОЙ В ...." МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
(без названия)
kirilis написал 07.11.2018 23:05
На сайте СКР инфу уже стерли, наверно, замнут, пожалеют девушку. Думаю, ниточка выше идет, нельзя трогать.
(без названия)
стоик1271 написал 07.11.2018 18:02
Кто-нибудь видел чинуш, которые не воруют, начиная с сортирного Карлика?
.
Сколько воров и убийц получили Героев из рук сортирного Карлика?
(без названия)
киргуду написал 07.11.2018 17:26
да она еще и сутенерша,коль в отеле занятия проводились....да еще и фильмы для немецкого кино снимали с подростками ...копайте копы,там что сказал реально!!!
(без названия)
andreyzkotov написал 07.11.2018 17:11
Хотел избавиться от жира на боках и на животе. В остальном мне все нравилось. Раньше регулярно занимался в зале, но теперь времени нет, жена все чаще упрекала о появившимся пузе. Я решил заказать пояс, и заодно узнать, проверить его эффективность. Все намного лучше чем я ошидал. следуя инструкциям я привел свое тело в порядок ---- https://nnna.ru/poes
Народ заслужил таких Хозяев
Виктор Николаевичь написал 07.11.2018 16:50
Предали Родину, сдали Москву оккупантам.
То, что миллиарды таджиков бродят по земле русской - символ конца истории для народа.
Вот
Buratino tattooed написал 07.11.2018 16:37
Только не Ольга или Аленушка, а какая нить Сара, Гульчитай, Руфим, Роксана, Зухра,..... Это глядя на фото "русской' избранницы народной.
(без названия)
Клавдий Драндулетович написал 07.11.2018 16:15
очередная публичная порка, по типу Улюкаева
(без названия)
стоик1271 написал 07.11.2018 15:42
Кто-нибудь видел чинуш, которые не воруют, начиная с сортирного Карлика?
Re: Вот тварь.
власть написал 07.11.2018 15:40
Других не держим.
(без названия)
Николай Иванович написал 07.11.2018 15:12
Вот тварь.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss