Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко назвал тысячелетнюю мечту Украины

Опубликовано 08.11.2018 в разделе комментариев 48

украина война киев
Порошенко назвал тысячелетнюю мечту Украины

Представители Русской православной церкви на Украине должны вернуться в Россию, потому что им «здесь нечего делать», заявил Петр Порошенко: «Разве это нормально, когда в Кремле собирается срочно Совет безопасности России под председательством Путина с одним вопросом в повестке дня — как защитить Русскую православную церковь на Украине. Дорогие мои, вам здесь нечего делать, нечего делать вашей церкви, нечего делать вашим вооруженным силам, нечего делать вашему вооружению. Домой, в Россию».

«Украина ждала этого долгих 1030 лет сразу же после крещения», — подчеркнул глава государства, сравнив получение церковью автокефалии с провозглашением независимости Украины 27 лет назад.

***

Все-таки во главе Украины сегодня стоит либо слабоумный, либо просто исключительно темный, малообразованный человек. Хотя, если учесть, что его и выбрали, и поддерживают, то каждый народ достоин своего правителя. Путин тоже, конечно, вовсе не гордость нации, но как минимум не малограмотный и не идиот.

Как могла Украина ждать автокефалии сразу после крещения, то есть с 988 года, если в то время даже слова "украина" в нынешнем значении не было, и означало оно просто окраину. Но ведь и России тогда тоже не было, а были русские княжества с Киевом во главе. От кого же православная церковь в Киеве должна была получить автокефалию?

Про то, что глава государства, между прочим, светского по конституции, активно вмешивается в церковные вопросы, даже и говорить нечего. А католиков тоже будут высылать в Ватикан? 

Что касаемо российского оружия - так Украина вообще не производит никаких стволов, ни для артиллерии, ни для стрелкового вооружения. Ну так свезите все пушки и автоматы в Россию, а сами рогатки к бою, и вперед!

Российские войска на территории Украины такого воинства устрашатся, и немедленно сбегут куда глаза глядят. А украинские воины смогут, наконец, оккупировать Ленинградское шоссе для своих жен и дочерей. 

А.Б.



Рейтинг:   3.88,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: исправлено
Пофигист 181 написал 10.11.2018 08:16
Поэтому и веры тебе ни у кого в России нет.
Ответить
Re:
Пофигист 181 написал 09.11.2018 23:35
В Донбассе несмотря на гражданскую войну, а она проходит на их территории, по уровню жизни уже догнали 14 ваших областей.
https://colonelcassad.livejournal.com/2723812.html
Или сам набери Реальные цифры, сравнение уровня жизни в ДНР и на Украине.
Да и многие родственники из России помогают родственникам в Донбассе.
Ответить
Re:
Пофигист 181 написал 09.11.2018 23:27
Опять заезженная пластинка про ольгинских троллей от скакуаса. Хотя сам сидит в СБУ в Киеве, а конспекты ему приносят пиндосы из спецслужб США, которые этажом выше, и куда местным аборигенам из Украины вход воспрещен.
Как по русски- Кто громче кричит "Ищи вора" , да сам вор.
Так и муйдаун хрюкает здесь о троллях, хотя сам на деньги американских срецслужб пасется здесь ежедневно с утра до вечера.
Запомни подчерк офицера СБУ очевиден, как бы ты тут это не скрывал. Потому и веры тебе не ни у кого в России.
Ответить
(без названия)
на сегодня написал 09.11.2018 23:01
только ольгинские троли пытаются забивать баки зомбибыдлу бреднями на тему "чо тама у хохлов"
но большинству этот поток вранья уже поффигу, уже дети взрывают ФСБ, дети расстреливают одноклассников, и т.д. АУЕ шагает по россии, наркомания, воровство. А рашабыдло кормят блевотиной типа "чо тама у хохлов" или "журналист положил руку на жжопу бабе"
Ответить
(без названия)
Это что?!. написал 09.11.2018 22:57
На сегодня ДНР-ЛНР - самая нищая территория в Европе. Половина населения сбежала от российских карателей в Украину. Оставшиеся - живут на российские подачки или моют сортиры и грязные жжопы в Московии. Донбаситы не нужны россии. Поновороссиили ушлепков и бросили как использованный ган дон.
Ответить
(без названия)
Тыр-пыррр написал 09.11.2018 15:56
Баранов,это что-под давлением АПэшечки,поповский мейнстрим,и диктат ростелекома,роснадзором,комплексно заставил тицнуть эту галиматью?
Или это твои так сказать натуральные мысли? Трезвые убеждения?
Тогда можно поздравить.Здравый смысл не ночевал. Чисто путинский пафос. Только тот предпочитает это делать чужими ртами.
Ответить
(без названия)
Тыр-Пырр написал 09.11.2018 15:48
О чем базар? Исключая перл об аффтофекалии,в остальном порошенко совершенно прав,логичен,и последователен!
Под такой ретирадой подпишется любой государственный деятель постсоветского пространства.Включая страны Восточной Европы.
Попробовал бы путя с шоблой что либо подобное в Чехии,Польше,или Венгрии.
В Казахстане?
Ответить
Re: Re: это не интересно, это отвлечение внимания
Пофигист 181 написал 09.11.2018 15:04
На сегодня Украина самая нищая страна в Европе. В следующем году Украине предстоят огромные выплаты по государственному долгу, дважды повысят цены на газ, прекратится транзит российского газа через Украину в сегодняшних обьемах с потерей большей части транзитных денег, Белоруссия прекращает реэкспорт российских энергоносителей по низким ценам. А далее атомные электростанции стареют, своих технологий строительства нет, и денег на строительство тоже нет, дефицит энергии гарантирован. Так что Украине есть еще куда падать-последнее место по уровню жизни в мире.
Скорость уменьшения населения в таких условиях только увеличится, но уже сейчас предприниматели Украины жалуются, что квалифицированных кадров не найти-разбежались, кто в Польшу, кто в Россию.
Ответить
Re:
Пофигист 181 написал 09.11.2018 14:51
Еще раз для муйдаунов повторяю. Вы нам не нужны. Нам нужны только те, кто с нами хочет быть вместе. Крымчане захотели, долго ждали, но у них все получилось.
Вы нищие нам не нужны от слова совсем. Вы самые нищие в Европе, зачем вас захватывать-чтобы потом вас содержать? Шли бы лесом.
Ответить
Re: за 4 года - первая здравая мысль
Пофигист 181 написал 09.11.2018 14:44
Моя, твоя не понимает. Сайт русскоязычный, так что чемодан-вокзал-Скакуасия от сюда. Язык свиней нам непонятен, потому как не нужен.
Хрюкай на Миротворце.
Ответить
Re: стояку1277
Сионист666 написал 08.11.2018 20:23
Только особо умные люди имеют привычку издеваться над фамилиями других людей? Это признак высокого интеллекта?
Ответить
(без названия)
стоик1277 написал 08.11.2018 19:18
для БАРАНова - сортирный Карлик "как минимум не малограмотный и не идиот", для БАРАНова - сортирный Карлик - верх совершенства?
.
БАРАНов - "Все-таки во главе Украины сегодня стоит либо слабоумный, либо просто исключительно темный, малообразованный человек".
БАРАНов дал характеристику обычному сионисту, забыл добавить - с психологией преступника, что характерно Сионизму в целом?
Ответить
деньги надо платить, а не кукарекать по телеку
безыдейный написал 08.11.2018 19:15
Военные захватили государства РФ и Укр, но им нечего делать в современном мире. Их времена остались в средних веках при феодализме. Они не могут остановить разрушение Украины - как отпадение от нее территорий, так и внутреннее разрушение. Половины больших городов остаются без тепла и без перспектив на тепло. Это дальнейшее углубление распада. Забальзамированный труп бывшей УССР гниет, от него даже приходится отрезать куски, и никакие инъекции заморских бальзамировщиков не помогают.
В прошлую зиму без тепла и без света был Киевский университет - в самом центре укрии. В этом году кризис будут еще хуже. По-видимому, со сменой руководства ДНР ЛНР, которые раньше занимались поставками угля на украину, эти поставки теперь прекратились. Разрекламированные поставки из США, по-видимому, тоже прекратились - за него же деньги надо платить, а не кукарекать по телеку. А где их взять? У военных?
Ответить
за 4 года - первая здравая мысль
kgb написал 08.11.2018 19:03
"Вам тут нема що робити. Нема що робити вашій церкві, нема що робити вашим збройним силам, нема що робити вашому озброєнню. Додому, в Росію»
именно, что "до дому". именно, что нечего делать москалям на украине
Ответить
(без названия)
фывуцй написал 08.11.2018 17:17
1. Пороху РЕСПЕКТ - гнать ФСБэшных путлеровских попов с Украины ссаными тряпками.
.
2. "каждый народ достоин своего правителя. Путин тоже, конечно, вовсе не гордость нации, но как минимум не малограмотный и не идиот" - и, соотвньственно, путлерасткая гопота, как минимум, не малограмотная и не идиоты. Баранов, не смеши!
Ответить
(без названия)
Пыня написал 08.11.2018 17:06
Бл... Когда NORD MAN придет... мы только ради него сюды всем кагалом ходим...
Ответить
Re: это не интересно, это отвлечение внимания
Светослав>>>>> написал 08.11.2018 15:37
\\\безыдейный напИсал
Школы не отапливаются, жилье не отапливается, по таким ценам у населения нет денег платить за тепло...///
.
Ай-яй-яй, савсэм бэли, гарачи... Ти свой параша-тв нэ сматры, да? Бащька савсэм квадратни будэт ))
.
Хотя, конечно, недостатки есть: какого-то хрена батареи шарашат так, шо приходится держать открытыми форточки... Думаю, ближайшей зимой теперь уже точно вымерзнем, гарантия 146% ))
.
Ответить
не ту страну назвали гондурасом
безыдейный написал 08.11.2018 15:34
.
Ответить
Re: Как киевской хунте избавиться от вала проблем!
Светослав>>>>> написал 08.11.2018 15:32
\\\Sovet напИсал
Если очистить нынешнюю территорию украины от подаренных (зачем-то) , то "государство" украины должно разместиться только в центральной части...///
.
Не говори. Киевская хунта и цивилизованный мир избавятся от вала проблем тогда, когда в центральной части бывшей россии разместится "государство" под названием "МНР" -- "Мацковская народная республика", в границах 15 века ))
.
Ответить
это не интересно, это отвлечение внимания
безыдейный написал 08.11.2018 15:30
Это не интересно, это отвлечение внимания.
Сейчас реальные проблемы, отражающие несостоятельность нац. укрогосудартва, это срыв отопительного сезона и коллапс шахтерской отрасли.
Сейчас проходят протесты и встречи с депутатами Центральной Рады представителей шахтерских предприятий. Оказывается, им не платят зарплаты, проблемы решать не собираются, уголь закупать не собираются, а собираются их банкротить и закрывать.
И тут становится понятным, зачем укровласти потребовалось совместно с РФ отрезать часть Донбасса границей и выделить в отдельный бандустан. Или они сами выделились, зная отношение к ним Киева и планы в их отношении.
Сейчас теплоснабжающие предприятия переводят с угля на газ.
Школы не отапливаются, жилье не отапливается, по таким ценам у населения нет денег платить за тепло. Это замкнутый круг и демонстрация полной неспособности укрогосударства управлять и вести хозяйство.
Все это замалчивается, в том числе на этом сайте, а вместо реальных проблем подсовываются религиозные темы.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss