Кто владеет информацией,
владеет миром

Цеповяза спрятали в ШИЗО от ярости общества, только ФСИН кастовых камер не прикроет

Опубликовано 08.11.2018 в разделе комментариев 7

позор фсин забайкалье
Цеповяза спрятали в ШИЗО от ярости общества, только ФСИН кастовых камер не прикроет

Осужденный по делу о массовом убийстве в станице Кущевская Вячеслав Цеповяз помещен в штрафной изолятор колонии в Амурской области после скандала с фотографиями, на которых запечатлено, как он в исправительном учреждении ест икру, крабов и жарит шашлыки. Об этом сообщил «Интерфаксу» адвокат осужденного. Позже информацию подтвердила председатель общественной наблюдательной комиссии (ОНК) региона Наталья Охотникова. 

По его словам, он говорил со своим подзащитным 7 ноября. «Он в курсе всей этой скандальной истории с фотографиями», — сказал адвокат. Он отметил, что узнал о нахождении Цеповяза в изоляторе 8 ноября. Защитник добавил, что ему непонятно, на каких основаниях его клиент был туда помещен. 

«Сообщили сегодня, что помещен в штрафной изолятор. Причину не знаю. Наверное, какой-то проступок сделал, нарушил внутренний распорядок», — заявила «РИА Новости» председатель ОНК Амурской области. По ее словам, в ШИЗО заключенный может находиться до одного месяца.

Ранее председатель региональной ОНК говорила, что осужденный по «делу Цапков» отбывает наказание не на привилегированных условиях. Она сказала, что посещала осужденного три недели назад, до того как начался скандал с фото. Охотникова отметила, что встречалась с Цеповязом по вопросу о разделе имущества между ним и его супругой.


От редакции: Как и в случае с каминг-аутом Глацких, страна ничего нового не узнала. Что вип-камеры есть аж в Матросской тишине - когда узнали? Вон, как давно, с января "исследовал" всё тот же вопрос вип-условий СК - кого-нибудь это коснулось? Нет, требования Прокуратуры Москвы зависли в воздухе, а мы получили лишнее доказательство, что ФСИН, и вообще вся система "борьбы с преступностью" есть фрагментарно взятое, но всё то же отреставрированное под командованием Ельцина, Путина, потом немного Медведева и снова Путина - сословное общество. В котором рубль решаёт всё - где бы ты ни находился и кем бы ты ни был. Хоть убийцей, хоть вором в законе. Свою статусную ренту хотят получать и те, кто, по идее, должен следить за трудовым исправлением преступного элемента. Но они устроили в тюрьме то, что было на воле, всё то же классовое, почти кастовое общество - да с такими "изюминками" для богачей, которых и на воле не было. А бедняк, а "политический" - будет на зоне опять крайним, шнырём, посыльным, его будут морально истязать или прямо пытать, как в Ярославской колонии номер один или как в Иркутском централе в пресс-хате Леонида Развозжаева...

Прогресивная интеллигенция любит повыть на тему "бесчеловечности" ГУЛАГа - так вот ФСИН-то гораздо хуже, она есть буржуазная изнанка ГУЛАГа, где механизм сурового, но эффективного перевоспитания заблудших членов общества стал просто ещё одной остановленной и пущенной вспять "машиной социализма" - и здесь появилась элита, которая трудиться не планирует, она и на воле привыкла буржуйствовать, у неё на воле "бизнес", позволяющий жить в камере, как на курорте. Коль скоро находятся готовые в эти "бизнесА" на воле идти наёмными работниками - эти господа не будут знать проблем ни на воле, ни в заключении, получат свою долю. И прятать Цеповяза в ШИЗО от общества бесполезно - на воле остались сотни таких цеповязов, которые крепкой цепью удерживают социальную иерархию от распада в "горизонталь", которая как раз и была практически выстроена в СССР, которую тут так долго и почти до полной победы (сложной диалектической победы социалистического государства над государством остаточно-буржуазным внутри себя - чтобы всякие остатки иерархичности изжить) достроили большевики. 

Д.Ч.


Новости по теме:

Глацких чинуш увольняют за правду о реформах

Пресненский подросток, подозреваемый в подрывной работе, отрицает всякую вину 

Замначальника колонии украл полмиллиона "на иконостас" в Волгоградской области

Со счёта зэка Улюкаева снят арест для взыскания с него 130 миллионов рублей штрафа

За визуальную критику пенсионной реформы челябинским активистам грозят 3 года колонии

Буржуазная Фемида не смягчила приговор ветерану социалистического труда, осуждённому за случайный мак на огороде 



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
pavelgromkov написал 08.11.2018 23:55
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/blodoka
Ответить
(без названия)
Ченко написал 08.11.2018 16:20
"...в тюрьме то, что было на воле, все то же классовое, почти кастовое общество - да с такими "изюминками" для богачей, которых и на воле не было. А бедняк, а "политический" - будет на зоне опять крайним, шнырем, посыльным..." -а если "политический" из богатых?..
"...общество. В котором рубль решает все - где бы ты ни находился и кем бы ты ни был. Хоть убийцей, хоть вором в законе." -убийца;вор в законе и т.д., - и эксплуататор -это синонимы!, "...Таков устав:\ В ком больше силы, тот и прав.\ Никто не спросит: "Чье богатство?\ Где взято и какой ценой?"\ Война, торговля и пиратство -\ Три вида сущности одной."...
Ответить
Re: стоик1276 написал
Александр Загонов4 написал 08.11.2018 13:52
"Мы все помним, откуда взялась наша элита - это потомки извергов сионистов-большевиков". Кто эти "мы"? Ты и твои блохи?
Ответить
Смотрите, не лопните!
Виктор Николаевичь написал 08.11.2018 13:24
Как возбужден исламист (коммунист) Чорный! Гневом правильным обуян, ненавидит Цапка.
Порадоваться бы такую позицию, да противно. Почему молчит Дима, когда бандита и подонка джабраилова за перестрелку в общественном месте.... штрафуют, а потом возвращают оружие?
Когда уже народ поймет, что не Европа и Украина нам недруги, а коммунисты? С их согласия происходит все зло за последний век.
Ответить
От какой "ярости общества"?
Неяростный написал 08.11.2018 13:10
У меня нет к нему ярости.
А к ментам есть.За его отличные от других условия содержания.
Тут его бывшая расчехлилась в запале-три миллиона в год обходился ей его курорт.
Ищите в ментовских карманах.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 08.11.2018 13:03
Чему тут удивляться,если "бизнес цапков"был каким-то образом связан с самим генеральным прокурором РФ?Вот и деньги этой банды вернули "главной бандавше".При таком "раскладе"в трехуровневом российском "кривосудии"пора уже вводить "четвертый уровень",а именно-закрепить законодательно продажу индульгенций,как это было в средние века.Например,замочил кого-то,заплатил за это и "спи спокойно",к чему устраивать цирковые представления с якобы "действуюшими законами"?Тогда уже никто не будет питать "иллюзий"и будет понятно,что таких уродов,как цеповяз надо не сажать а отправлять сразу в могилевскую губернию,где шашлыки и крабы уже точно не понадобятся...
Ответить
(без названия)
стоик1276 написал 08.11.2018 12:18
Мы все помним, откуда взялась наша элита....большая часть - это потомки извергов сионистов-большевиков типа Троцкого, Кагановича, Гайдара...?
.
Этих не сажают вообще, в худшем случае отправляют в Лондон или в Израиль?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss