Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве 250 тысяч смертельно больных

Опубликовано 09.11.2018 в разделе комментариев 6

медицина минздрав рак онкология
В Москве 250 тысяч смертельно больных

Во втором этапе программы по ранней диагностике онкологических заболеваний (онкоскрининг) «Я выбираю здоровое будущее!». приняли участие 118 тысяч человек, сообщает Моссовет

Диагностику прошли 95 тысяч женщин и 23 тысячи мужчин. В рамках первого этапа, который проходил 17-18 марта, обследования прошли 16 тысяч человек. 

Второй этап программы проходил с 7 июля по 22 сентября. Все участники уже получили результаты обследования. Около двух тысяч пациентов, у которых была выявлена предрасположенность к онкозаболеваниям, направлены на дополнительное комплексное обследование.

***

Вот и вся цена всем разговорам о профилактике онкозаболеваний - всего 1 процент москвичей прошли профилактические исследования. В провинции, надо понимать, дела еще хуже, как иначе...

При этом 2 тысячи пациентов из этих 100 тысяч - это те, у кого что-то, к сожалению, выявлено. 2 процента при огромной выборке в 100 тысяч исследований - это, можно считать, достоверная статистика по городу, можно смело утверждать, что 2 процента москвичей прямо сегодня имеют риск онкозаболеваний.

Это очень большая цифра, можно считать, что в столице вспышка онкозаболеваний (а цифры по стране еще более угрожающие).

И какова реакция государства, как в лице минздрава, так и правительства в целом? Ведь только в столице нашей родины, по статистике, прямо сейчас ходит и ни о чем не подозревает около 250 тысяч человек, находящихся в смертельной опасности! Значительную часть которых еще можно спасти, если спасать, а не констатировать: "Бог дал, бог взял".

Ну а если ничего не предпринимать, перерезать красные ленточки, пилить бюджетные средства, строить 200 храмов в шаговой доступности и так далее, то подавляющее большинство из них мучительно умрут в самом ближайшем будущем. На наших глазах. Это наши близкие, родные, знакомые. Это мы, вообще.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 35
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса написал 12.11.2018 06:58
Еда из отходов.
Ответить
в Москвабаде 200 000 халяльных чайхан в шаговой доступности,где продают вредную шаурму
в Москвабаде написал 09.11.2018 12:25
4 миллиона ИГИЛбайтеров,больных открытой формой туберкулеза и гепатитом-это бактериологическое оружие.
Даже в европе мигранты активно заражают европейцев туберкулезом и гепатитом.
От гепатита в год умирает 100 миллионов человек.
В каждом дворе,в каждом кафе и магазине работают туберкулезно-гепатитные ИГИЛбайтеры. Это уже биологическая катастрофа,это биологическая война!
Ответить
(без названия)
стоик1279 написал 09.11.2018 12:11
сортирный Карлик загонит славян в ядерный Рай, зачем их лечить?
Ответить
Re: Выборка-то не случайная
хаха написал 09.11.2018 12:00
Выорка абсолютно случайная, кто обратился, тот и попал в выборку. Если обратились 95 тыс. женщин и всего 23 тыс. мужчин, то разве из этого следует, что мужчины в 4 раза реше болеют раком?
Ответить
(без названия)
йй написал 09.11.2018 11:11
> 2 процента при огромной
> выборке в 100 тысяч
> исследований - это, можно
> считать, достоверная
> статистика по городу, можно
> смело утверждать, что 2
> процента москвичей прямо
> сегодня имеют риск
> онкозаболеваний.
_
Выборка-то не случайная, а это были преимущественно пожилые люди и женщины, как склонные к онкологии молочных желез ("Диагностику прошли 95 тысяч женщин и 23 тысячи мужчин" -- т.е. даже на этих цифрах видно, что выборка смещенная в половом составе).
.
Поэтому распространять эти два процента на популяцию с существенно иной половозрастной структурой неверно.
.
Упрощенно -- как если определить процент чего-то в детских садах или домах престарелых и делать из этого выводы о всем населении в целом.
Ответить
Несмотря на
Очковтиратель Онколог написал 09.11.2018 11:01
Не знаю, помнит ли уважаемый Анатолий Юрьевич жаркое лето 2010 года? Я так помню очень хорошо, смог был такой силы, что не было видно не зги.
Как раз накануне москвичи жаловались, мол, в метро жарко и нужны новые кондиционирующие системы, а Лужков и Мосгордума всерьез решили, а зачем тратить деньги, давайте увеличим законодательно норму и все дела. Человеку плохо, но норма же не нарушена, значит в метро все хорошо. Так вот, пожары бушевали от жары и смог окутал весь город, а это и должно было привести к росту онкологических заболеваний, многократному. Что мы и наблюдаем.
Кстати, а почему Юрий Михайлович Лужков еще жив!? Петров и Боширов устали работать? Кроме Чепиги нет работящих диверсантов?
Или вы за Лужкова? Т.с. несмотря на высокую смертность от онкологических заболеваний.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss