Кто владеет информацией,
владеет миром

Выписывают умирать? Или особенности реформируемой медицины

Опубликовано 11.11.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 17

медведев правительство
Выписывают умирать? Или особенности реформируемой медицины

К автору материала обратились жильцы дома (бывшего общежития) по адресу ул. 50 лет Октября дом 2, корпус 1 (Москва).

Они сообщили, что их соседка Прищепа Наталья Васильевна (1951 года рождения) была 17 октября госпитализирована с инсультом в больницу № 31. 30 октября, после второго инсульта, ее перевели в реанимацию. А 12 ноября Н.В. Прищепу собираются уже выписать из больницы домой. Отметим, что, в настоящий момент, Наталья Васильевна практически не может говорить (произносит несколько слов), а также ходить (парализована правая сторона).

Лечащий врач сообщил, что записал ее в реабилитационный центр, но ждать госпитализации туда нужно две-три недели. В настоящее время лечащий врач требует от соседей Натальи Васильевны, что бы они забрали ее на это время домой. Подчеркиваю, от соседей, потому что родственников, способных обеспечить присмотр, у Натальи Васильевны нет.

«Выписывают УМИРАТЬ??? Условия проживания- жутчайшие!!!! 29 комнатная коммунальная квартира, без душа, до кухни более 100м, до туалета-200м, не ходячему человеку - смерть!!!», - комментируют ситуацию жильцы.

Что тут еще можно сказать? Если такое происходит еще задолго до завершения медицинской реформы, то что будет когда она подойдет к финалу? Людей будут отправлять из больницы на следующий день после реанимации? На следующий день после инсульта? Или может просто диспетчера будут консультировать соседей по телефону, как правильно проводить реанимационные мероприятия?



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 26
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
nargonov написал 12.11.2018 00:16
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://gg.gg/pressdoma
Ответить
Re: Знамо эту знаменитую больницу №31! савва орлов
11 написал 11.11.2018 17:15
получается что в РФ русских врачей заменяют на выходцев из республик средей азии и закавказья? у нас тоже полно врачей армян, таджиков, узбеков и т . д. . скоро русскому языку в школе будут учить таджики и армяне? не пора ли попросить гостей на выход?
Ответить
(без названия)
РЛМ написал 11.11.2018 12:29
Не нравится медицина в России от Путина и Медведева? Смотрите, господа, художественные фильмы на медицинскую тематику, сразу полегчает от осознания, что есть еще порох в пороховницах медицины, курируемой Партией Жуликов и Воров:
Какая благодать в тех фильмах!
Какие там врачи!
Какое внимание к болящим!
Как самоотверженно борются душки-врачи за жизнь пациентов!
Посмотрите, и на душе станет легче..... до следующей встречи с оптимизированным Жуликами и Ворами российским здравоохранением.
Ответить
Знамо эту знаменитую больницу №31!
Савва Орлов написал 11.11.2018 09:29
В июне этого года скорая с кровотечением увезла меня в эту больницу
в Москве.С 23 пятницы до часу ночи субботы меня оформляли.За это время
в отделении урологии дежурный чурка-армянин ни разу не обратил на меня
даже внимания и смотрел в телевизор.Потом сделал укол и дал 4 таблетки
на выходной: "двэ ат галава,а двэ-ат крови!"
Два дня ко мне ни один врач не подходил,только на обходе главному что-то
долго рассказывали.На третий день только подошел врач и сказал:Завтра
будэм виписыват-онкологии нэт".И выписали на долечивание по месту жит-ва.
99% персонала-армяне, и только их шэф-Турсун_Задэ, зэбирджянэц.
Зато эпикриз был на 4страницах исписан мелким почерком со всеми видами
обследований.По коридорам этой "лэчэбницы" бродят стада сынов горных аулов.
И вообще по воле Путина все больницы Москвы и области наполовину затарены
чурками- у них там, в горах, классно поставлено высшее образование-особенно
в медицине и торговле шаурмой.
Ответить
(без названия)
n- написал 11.11.2018 08:23
https://www.youtube.com/watch?v=GdscvWdEh6Q вота еще недовольный имитацией безопасности....
https://www.youtube.com/watch?v=oSTJMT7NsBQ вот толика того что давится .чтобы власть была в руках вурдалаков. у меня на работе появился желающий достать ниобиевые магниты и по примеру двух японцев сделать себе движок. прибили многих,ибо энергия у всех,это конец существующей денежно-давильной системы по сокращению баластного населения . небаластное понятно это те кто (ну фильм помните,с ковчегами и местом за 1 млрд.долларов,ну куда еще счутка китайцев пустили,чтоба самим не копать-сажать.логика требует,дармоеды тока объегоривать да нули штамповать могут,которые электронныые деньги зовуться. (а так ка к необеспечены надо сокращать или штампователей или баласт.но вы не переживайте ,сичас в банках тоже сокращение по всему миру,якобы искины лучшее нули штампуют,правильнее,чтоба лошадь не совсем подохла. )
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 11.11.2018 07:57
А козлекторат предупреждали, что ВСЕ горбоельцинские обещания чушь и фикция, что
@@учившиеся попы из КПСС уничтожат СССР и обездолят большинство народа.
У нас социализма не было потому, что Сталин. А что было? Все бесплатное это не социализм?
Элементарная забота о больном это не социализм? Возможность получить любое образование,
любую профессию, любую работу это не социализм. Бесплатное жилье. Самое ГЛАВНОЕ счастье и радость - взять кредит!? Это социализм? А сегодня козлекторату капитализма не доливают, потому, что Путин. Ставлю рупь проти ста, что завтра педофил Навальный очередного 3,14здизма не дольет.
Ответить
(без названия)
n- написал 11.11.2018 07:41
и не надо дорогие россиянцы делать вид что вы не в курсе что у вас нет национальной безопасности(которая
якобы есть только постановками занимается,да свидетелей и прочих сетевых экстремистов пишет да судит и сажает,основная угроза понимаешь...!) ,армия бригадного типа только на охрану имущества и недр иностранцев по факту своего создания,от китайцев например коммунистического толка(и такие остались если че,потому в китае пока социализма с капиталистическим сердцем.редиски.хотя чиновников регулярно разбирают на запчасти,это у них прагматичный подход такой,вколют местный и режут,а то и так.те уже расстрелов не сильно боятся ,как прагматичного подхода к человеческому"ресурсу"). вот от них и охраняют. а вы думали?вас что-ли?. вона в магазине сайга есть 16 колибра,сами себя охраняйте.а если с вами че-то где-то происходит,сами виноваты ,не надо ездить,а сидите дома.ждите времени работы на иностранца.
Ответить
(без названия)
n- написал 11.11.2018 07:23
вчера ролик на ютубе посмотрел. стало понятно почему у нас при любых изменениях цены на барель повышают цены а имитирующие правительство только личики кривят. https://www.youtube.com/watch?v=563jpJLQv-s . в пересказе. 9 из 10 компаний принадлежат,платят налоги и зарегистрированы в американских или британских офшорах. где ж брать деньги Зин? 70 процентов компаний впк,дающего доход от международных продаж ,например сухой,(которые сосут доход )те в пользовании российского правительства.такие не нать.роснано например.а вот сбербанк другое дело. им правительство ,которое имеет 52 процента дают оцу по снижинею кредита с 40 процента годовых до 10(енто если на зарубежный нормальный пересчитывать.который в конце года весь выплачивают,там дают под 3,а например в японии или канаде воще могут доплатить немножко,выводя в отрицательный процент,если деятельность признана национально полезной).а сбербанк кивает на центробанк,который себе ротшильды в перечисление финансовых владений рисуют, и говорят -никак не можно. а 49 процентов иностранных владельцев сбербанка говорят -воще-то это наша лошадь,она нам денег должна....и так везде. россиянцы это их "лошадь".кругом задолжали. кругом!!
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 11.11.2018 06:44
ВЫ ВСЕГДА сами "выбирали" путина! Теперь пожинайте плоды того, что СДЕЛАЛИ ВМЕСТЕ С НИМ за 18 лет!!!
Ответить
(без названия)
мальтусов написал 11.11.2018 05:46
В ближайшие годы будет всплеск смертности.
Подошло к критическому возрасту второе послевоенное поколение - 50-60 годов.
Умирать будут в силу естественных причин - возраст и здоровье.
И в силу политико-экономических - партия и правительство приняли решение что данный возрастной слой населения не нужен. На оплачиваемую пенсию не отпускать, работы не давать, бесплатное здравоохранение сократить.
Численность населения? На полицию хватит.
А на остальное - узбекские бабы новых нарожают! И пришлют в Россию вахтовым методом.
Ответить
Re: Re:
йй написал 11.11.2018 04:59
> А вам кто мешает купить
> дробовик?
_
Ты открыл мне глаза на мое пустое позерство. Конечно же я предпочту умереть в болезнях, дерьме и немощи, мысля только о том, как любой ценой протянуть свое существование.
.
Снегирь отчасти права, указывая на тот вид ущерба, который понесла страна в войне, т.к. в ней погибли в первую очередь наиболее достойные. Сходные вещи говорил и Гитлер: когда ему возражали на приказ уничтожения инфраструктуры и промышленности Германии при отступлении войск, Гитлер ответил, что в оставлять ее все равно нет никакого смысла, т.к. те, кто останется в живых после войны -- неполноценные люди, а все полноценные умрут на поле боя.
.
Вот и видим нынешних пенсионеров, послевоенное поколение "бэби-бумеров", прямых потомков тех, кто пережил войну (а пережили они ее явно не в окопах Сталинграда) -- просрали страну за жвачку, двадцать лет исправно голосовали за едрофашистов, и теперь до последнего тянут свои жизни, скупясь потратить на Поступок даже последние немощные дни.
Ответить
Если хилый, - сразу в гроб!
прапорщик Елданов написал 11.11.2018 04:26
поддержать завоевания Октября. Было: человек человеку - друг, товарищ и брат.
=================================================================================================================
В те времена далекие, теперь почти былинные, и иные песни пели: "Раньше думай о Родине, а потом о себе!". Вот бабуля о родине и думала, а "друг,товарищ и брат", изначально знав основную концепцию в отношении - изма-,бортонули старую, что и зубами клацнула! И как старая могла "поддержать завоевание Октября", коль августовскай переворот 1991 году совершался в верхнем эшелоне власти? В те времена для большинства честных граждан, власть как в древнем Египте, была вопрощением богов на земле! Всякое вяканье в ее огород нещадно каралось Колымой и психушкой в поздние времена. И только воплощенный Иуда,Михаил Раисович Горбачев - адепт Сатаны, произвел десакрализацию власти,обрушив государство, и ввергнув страну в длительное время смут и перемен.
Ответить
Re:
Аффтор написал 11.11.2018 03:20
А вам кто мешает купить дробовик?
Ответить
Даже врачи
плюйут на свой долг написал 11.11.2018 02:51
Их долг гипократа - мягко отправлять пенсов на тот свет, а они грубят и выгоняйут на улицу. Прсто свиньйи.
Ответить
(без названия)
йй написал 11.11.2018 02:12
> госпитализирована с инсультом
> в больницу № 31. 30 октября,
> после второго инсульта, ее
> перевели в реанимацию
_
А вот не надо было ждать такого состояния. Давно надо было откладывать на бомбочку или, хотя бы, дробовик, и сдохнуть, выполняя свой долг перед родиной и будущими поколениями, как в Великую Отечественную. Ну и как -- стоило оно того, цепляние за личностное благополучие до последнего?
Ответить
(без названия)
стоик1281 написал 11.11.2018 00:58
В свое время сионистам нужна была Россия для плацдарма для войны с Человечеством - поэтому сделали СССР ?
СССР, где все живое выжигали, остальным платили поровну, но мало - чтобы могли работать и гибнуть в "интернациональных" войнах?
.
Теперь Россия сионистам интересна только как дойная корова, поэтому коренные народы надо ускоренно уничтожать?
Ответить
все в порядке!
читатель написал 11.11.2018 00:56
Когда эти люди были здоровые и богатые, у них не было времени поддержать завоевания Октября. Было: человек человеку - друг, товарищ и брат. Стало: человек человеку - волк. Что заказывали, то и получили: никто никому ничего не должен.
А портить скрепную статистику нельзя, врачей за это примий лишают.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss