Кто владеет информацией,
владеет миром

Военный переворот в Германии спустя 76 лет опять не удался

Опубликовано 11.11.2018 в разделе комментариев 71

германия заговор
Военный переворот в Германии спустя 76 лет опять не удался

Сотрудники Федерального ведомства уголовной полиции Германии раскрыли группировку заговорщиков, действовавшую среди военнослужащих бундесвера и сотрудников спецназа. Как сообщает Focus со ссылкой на представителей полиции, заговорщики планировали убить нескольких политиков. 

В числе потенциальных жертв заговорщиков СМИ называют главу фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Бартч. Как пишет The Daily Mail, среди других жертв — лидер партии Зеленых Клаудия Рот, глава МИД Хайко Маас и бывший президент Йоахим Гаук.  

В чатах участников группировки обсуждались планы собрать всех неугодных политиков в одном месте в "день Икс" с целью их устранения. Заговорщики также организовали тайники, где хранили оружие и топливо.

***

Как интересно живут люди! Обсуждают заговор в чатах, может, еще в Фейсбуке выкладывают фотки?

Вообще с заговорами военных в Германии как-то всё неудачно складывается. В последний раз пробовали еще аж в 1944-м году, и тоже неудачно. Но тогда хотя бы взорвали бомбу в ставке Гитлера и провели несколько вооруженных выступлений. Сейчас все закончилось, не начавшись. И это спустя 74 года - явно измельчало прусское офицерство.

Зато и контрразведка поизмельчала - если в 1944 году в первый же день расстреляли 1200 человек, то сегодня с трудом арестовали нескольких.

Наверно, все кончится увольнением из армии и арестом на 15 суток. 

Ну и кина голливудского с Томом Крузом не будет.

А.Б.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вот зря АБ написал 12.11.2018 11:04
пишет про прусское офицерство.Ихиде оно?
Место занято Полшей и Калининградом.
-----
А так праилно-Пруссия гвоздь Германии.
Re: Re:
пам пам написал 12.11.2018 10:10
Вас долбаебов раскатать чтобы не обязательно никакую мобилизацию проводить долбаеб тупой
Re:
Рпрпрп написал 12.11.2018 07:33
ты ж вышиватник такой же дебил как российская вата. если бы реально была поддержка путина в рф в 80%, то украины не было бы, так как было бы легко мобилизовано до 500 000 солдат. и со строны рф были очень большие жертвы, приблизительно 200 000, но до Киева уж дошли бы. только у олигофренов считается, что если люди не говорят открыто против, то они за. большинство русских осуждало и осуждает агрессию хуйла проти Украины, но здесь рыпаться не тоже самое, что у вас в 14 году.
В пучтыне чахлой и сырой Гуляет девушка с собакой. Когда она идет домой - Свирепо очень крути носом!
!!!Q!Q!BOGTOTVASQ!!!&& написал 12.11.2018 03:01
"Военный переворот в Германии спустя 76 лет опять не удался"
-Таки, скорее всего - лажа!
Re: нытику1282
Тотакида. написал 12.11.2018 01:04
Про Вульфа сам выдумал или дерьмократы тебя одурачили? Маркус Вульф организовал и руководил внешней разведкой Германской Демократической республики, не занимался любителями капитализма, бегущими из ГДР, их не расстреливал, а наоборот, внедрял в их число своих разведчиков. При Маркусе Вульфе внешняя разведка ГДР приобрела высочайшую эффективность, превышавшую эффективность внешней разведки СССР. Вот почему Маркус Вульф был костью в горле потенциальных врагов, такой костью, что до сих пор капиталистические жополизы пытаются вымазать его яркую славу своим дерьмом, благо этого дерьма у них не меряно. Маркус Вульф честно отдал всю свою жизнь делу борьбы с капитализмом.
(без названия)
есть версия написал 12.11.2018 00:37
Баранов миостимуляторами приторговывает?
(без названия)
nargonov написал 11.11.2018 23:52
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://gg.gg/pressdoma
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье +-,,,, написал 11.11.2018 23:22
равно-душный
Так говорить нельзя.Гитлер начиная в 1939 войну против Польши,нарушая тем самым ранее достигнутые договоренности,при чем при абсолютной поддержке населения и военных,то же не подозревал,что дело закончится 1945 годом.Собственно заговор 1944г.о котором говорит "рЫдактор",это попытка наиболее понимающей части немецкого общества избежать краха в который затянул 3 Рейх Гитлер вот тогда в 1939, продлив агонию и колоссальные жертвы примерно на год.Элита кацапопомойки не мешала плешивцу корчить из себя диктатора типа Гитлера и Наполеона,но отвечать вместе с ним за его "грехи"не хочет.Ей и до 2014 года жилось мазево.Вот мир и ожидает от элиты кацапопомойки аналога того,что случилось в Германии в 1944,и тогда этой самой элите обещают жизнь и деньги(ну кому сколько).В противном случае...полное закрытие проекта кацапопомойка по образу и подобию 3 Рейха и СССР...,причем вся "элита"поняла,что сегодня они "элита"с особоняками и яхтами,а завтра пойдут сортиры мыть,и это если повезет,ибо могут и пристрелить(ну там сердечко прихватит,из окна выбросится и т.д.).
(без названия)
равно-душный написал 11.11.2018 23:06
россия сама создала своего могильщика
начав подлую и вероломную войну против народа Украины
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье +-,,,, написал 11.11.2018 22:55
равно-душный
Р.Ф не ...бывшая РСФСР оккупировала бывший украинский Донбасс и Крым... а НАЧАЛА ПРОТИВ УКРАИНЫ ЗАХВАТНИЧЕСКУЮ ВОЙНУ,нарушив все договоренности какие только возможно.Это,как говорят в Одессе, 2 большие разницы.Ну а дальше все как в "книжках",где говорится о том,что...ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ...Вот до ПОБЕДЫ война и будет продолжаться,а кто и что по этому поводу говорит,мелко и суетно.
(без названия)
равно-душный написал 11.11.2018 22:35
Бывшая РСФСР не может быть калонией США по тому что ОБСЕ не зафиксировало американских военных на территории бывшей РСФСР. А вот то что бывшая РСФСР оккупировала бывший украинский Донбасс и Крым - это факт. Именно за это преступление фашистской россии на бывшую россию наложены санкции. Да и сами россияне открыто признаются в том что они оккупанты, ибо на бывшем Донбассе - рублевая система, и через войну против народа Украины прошла половина бывшей российской армии. И вооружение на ДНР-ЛНР - российское, как и боеприпасы, инструкторы и т.п. Очевидно что фашистская бывшая Россия развязала войну, которая ей совершенно не нужна, и теперь не знает как вылезти из этой задиццы. А народ донбасса - лишь разменная монета фашисткой бывшей россии, пушечное мясо.
(без названия)
безыдейный написал 11.11.2018 22:17
"бывшая РСФСР не имеет ни сил для наступления ни денег на содержание оккупированных территорий"
--
Бывшая РСФСР никаких территорий не оккупировала, поскольку является колонией США. В западной Европе не считают, что РФ что-либо оккупировала в Донбассе. ОБСЕ также не видела оккупантов из РФ.
"Оккупация" существует только в укро-милитаристской пропаганде - это и понятно. Скажи она правду, какое было бы основание для тех расходов и льгот на укровоенных, которые они себе выбили?
(без названия)
равно-душный написал 11.11.2018 22:12
"когда такое творится, о чем может быть речь?"
--
Дык что обещали - российские пенсии. Бабки размахивали трикалорами и истерично орали "путин введи!". А на деле - бывшая РСФСР лишь поманила пряником возвращения в СССР. И тупо кинула донбаситов, развела как лохов, сделав из них заложников и пушечное мясо. А также получив армию поломоев и мойщиков грязных жжоп на Московии. Проблема не решена, по тому что а) бывшая РСФСР не имеет ни сил для наступления ни денег на содержание оккупированных территорий; б) Украина бережет людей и занимается лишь сдерживанием россии, грамотно избегая бойни с более сильным противником и изматывая его.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье +-,,,, написал 11.11.2018 22:03
равно-душный
Дело не уровне жизни.Это мелко и суетно.Дело в том,что относительно кацапомойки принято ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.Как против 3 Рейха.Кто бы что не говорил.Какие бы обещания не давались.Это не имеет значения.И что самое интересное,это поняли в руководстве кацапопомойки.СССР агонизировал 8 лет.После чего пошел по миру с протянутой рукой,и сдох,но на Горбачеве не было крови.Плюгавому плешивцу идти не куда.Вот и наблюдаем чем в кацапщине все кончится.Сподобятся в кацапщине на переворот подобный тому,что произошел в 3 Рейхе или нет.
власовцу
безыдейный написал 11.11.2018 22:01
Для чего РФяне-власовцы тут постят ложь, что в ДНР ЛНР неплохо живется, уровень жизни сравнивают с Украиной? Да чтобы оправдаться в пропаганде, за замороженный конфликт. Типа веселую жизнь в Донбассе организовали. Они же силы добра! Вот Лавров с Путиным подумали как организовать - и быстро все организовали. Дипломатическими усилиями, выступлениями по телевизору и гуманитарными конвоями с харчами для голодающих Донбасса.
.
Понятно , что ни чего хорошего в Донбассе нет, когда такое творится, о чем может быть речь? Хрен редьки не слаще. Уровень жизни никуда не годится что на подконтрольных Киеву территориях бывшей УССР, что в ДНР ЛНР. Ничего не решено, ни одна проблема не решена, потому что военные и политики не ставили своей задачей решение их. И во власовской РФии развал. Все одинаковое. Везде инфляция, отмена пенсионной системы для гражданских и оставление пенсионной системы для военных и полиции и т.д.
(без названия)
равно-душный написал 11.11.2018 21:56
Еще раз - цена на жилье на Донбассе упала в 20 раз. Половина жилого фонда - брошена. Люди разбегаются. А те кто кричал "путин введи" - с горечью признают что стали рабами россиян, и обречены мыть сортиры на Московии. А их жены и дочери обречены торговать своим телом на МКАДе. Такова доля предателей, обманутых фашистской россией. Пример всем другим странам и народам, кому еще не хватило примером Приднестровья, Абхазии и Осетии. Доля предателей, повевшихся на пропаганду россии - стать пушечным мясом путлеризма, или сдохнуть или жить в нищете и разрухе на непризнанной территории и обречь на нищету своих детей.
(без названия)
равно-душный написал 11.11.2018 21:51
Война идет, понятное дело что лучше стать не может.В СССР во премя войны против Гитлера было еще хуже.Твой дед сдался немцам небось? Дескать у немцев колбаса вкуснее и пенсия больше.
Но что мне нравится, хулопятеки кроме своего словесного поноса, даже на свои правительственные СМИ и то не ссылаются. И как черт ладана боятся правы о РОССИИ и Донбассе. Чтобы быдо не бунтовало = его кормят блявотиной про Украину...
Ты про прифронтовую зону не пясди, какошник. Антрацит, Краснодон - это тыл оккупированной территории. Однако же там нищета и разруха, а население - сбежало.
Интересная особенность, года 4 назад рашапитеки все пытались сравнить уровень жизни на Донбассе и в Украине. Сейчас этого нет. Упал Донбасс так низко, что сравнивать хуйлопятекам стало стыдно. Хуйлопятеки продолжают махать пряником "жизни на россии". Донбасс повелся - получил х у й в сраку. И могилки опалчленцев. Предавать свою страну желающих не осталось.
Re: власовцу
Пофигист 181 написал 11.11.2018 21:47
Билеберда о власовцах понятна, попытка заставить меня отвечать на словесный понос.
Словесный понос без ответа.
Re:
Пофигист 181 написал 11.11.2018 21:44
Это материалы украинского аналитического центра.
Но что мне нравится, муйдауны кроме своего словесного поноса, даже на свои правительственные СМИ и то не ссылаются. А цены на недвижимость в прифронтовой зоне понятны, она может быть уничтожена в любой момент.
Интересная особенность, года 4 назад укропитеки все пытались сравнить уровень жизни в России и на Украине. Сейчас этого нет. Упала Украина так низко, что сравнивать муйдаунам стало стыдно.
Теперь сравниваем уровень жизни воюещего Донбасса и не воюещей Украины.
А через несколько лет будем сравнивать с самыми нищими странами мира.
власовцу
безыдейный написал 11.11.2018 21:43
Современные власовцы утверждают, что они - не власовцы.
"Власовцы воевали против своей страны, я же воевал за интересы своей страны".
Как будто не понятно, что власовцы в войне 1941-1945 выглядели как воевавшие против своей страны пока они не заняли бы Москву (в обозе немцев). Потом бы началась такая же пропаганда о "независимости" России и ее величии при власовцах, как сейчас. Но пришли бы они к власти как немецкие марионетки и подчинялись бы им.
.
Поделились по условиям игры на "бендеровцев" и анти-бендеровцев и морочат лохам головы. А межу делом эшелоны оружия "бендеровцам" поставляют.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss