Кто владеет информацией,
владеет миром

Коновалову - быть главой Хакасии, вот только - каким?..

Опубликовано 11.11.2018 в разделе комментариев 8

левый фронт кпрф выборы хакасия
Коновалову - быть главой Хакасии, вот только - каким?..

Единственный кандидат на пост главы Хакасии Валентин Коновалов на выборах набирает 57,61% голосов "за" и 42,25% - "против" после обработки 90,21% протоколов. Эти данные размещены на сайте Центризбиркома РФ в воскресенье, передает ТАСС. 

11 сентября в Хакасии прошло повторное голосование на выборах главы региона. В республике работали 388 участков, а в списках избирателей насчитывается более 381 тыс. жителей. В бюллетенях только две графы - "за" и "против". 

К концу голосования на выборах главы Республики Хакасия, явка, по предварительным данным, составила 43,83%. Это выше уровня явки на голосовании 9 сентября: тогда явка составляла 41,88%. 

В случае своей победы на выборах в Хакасии Валентин Коновалов обещал формировать правительство распублики на конкурсной основе. "Примерный состав [правительства региона] мы себе представляем. Наша принципиальная позиция, что должен быть конкурс", - сказал Коновалов журналистам. 

В Хакасии в воскресенье, спустя почти два месяца после проведения первого тура, прошел второй тур выборов главы республики. В первом туре выборов 9 сентября Виктор Зимин ("Единая Россия"), бывший на момент голосования главой региона, набрал 32,42% голосов, уступив Валентину Коновалову (КПРФ), получившему 44,81%. 

Второй тур был назначен на 23 сентября, но за два дня до этого Зимин снял свою кандидатуру по состоянию здоровья. Затем он ушел в отставку, а врио главы региона был назначен замминистра по делам Северного Кавказа Михаил Развожаев. Позднее свои кандидатуры сняли другие участники первого тура Андрей Филягин ("Справедливая Россия") и Александр Мяхар (Партия роста). После нескольких переносов второй тур был назначен на 11 ноября. 

Для победы Коновалову необходимо набрать более 50% голосов избирателей, пришедших на выборы (50% + 1 голос). Если этого не произойдет, избирком признает выборы несостоявшимися и назначит дату повторного голосования.


От редакции: Что ж, памятуя о том, как активно агитировали наши товарищи из Левого Фронта именно за этого кандидата, можем поздравить их... Впрочем, радоваться рано: победить-то буржуев на безальтернативных выборах можно, но далее - "медные трубы" и буржуйская осада соблазнами. Сколько сбежало в "ЕдРо" тех самых "красных губернаторов" из пресловутого зюгановского "пояса", которым "левопатриоты" мечтали удушить "демократов"?

"Красный пояс" хорошо удерживал штанишки на народе, а когда потребовалось затягивать пояса - так и здесь не подвёл этот поясок правящий класс, став постепенно правящим классом. "Время - лечит"... Посему - как бы не пришлось потом краснеть за молодого-перспективного. Но это конструктивный пессимизм. Поглядим. Захочет ли точно так же лихо, как агитировали за него активисты ЛФ, сам Коновалов агитировать с новыми (включая админресурс) ресурсами народ за социализм, за родину, за Сталина? Рок-коммуна готова хоть завтра летучим отрядом отправиться с концертами по уцелевшим домам культуры Хакасии...

Д.Ч.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мотя,танцуй ты лучше
брейк. написал 12.11.2018 17:21
В Хакасии победил не коммунист,в Хакасии проиграла нынешняя власть!Люди голосовали не за коммунистов или жириновцев,люди,нет ГРАЖДАНЕ,голосовали против всей этой нынешней камарильи,против ПЖиВ,против Путина!
Про "пламенного революционера",долбанутого на всю голову молотом и получившему серпом по самое не могу,мне добавить больше нечего.А вот Баранову пора задуматься,кто представляет его Форум.
Рок-коммуна готова хоть завтра летучим отрядом отправиться с концертами по уцелевшим домам культуры
Арата Горбатый написал 12.11.2018 11:31
Да, концерты рок-коммуны - это самое нужное сейчас избранному красному губернатору. Как говорится, нам песня строить и жить помогает!
P.s. Дима, то что ты -дурак, раньше знали немногие. Зачем же ты сообщаешь регулярно об этом urbi et orbi.
P.p.sю Мои поздравления красному губернатору Коновалову с Победой!
(без названия)
а у меня вопрос написал 12.11.2018 10:42
Вспоминаю, какой политический "оргазм" был у сторонников "коммунистов" (из КПРФ), когда мэром г. Новосибирска стал "коммунист" А.Локоть. "Завидую" гражданам-новосибирцам: у них уже капитализм преобразуется в...социализм. Есть хитрые планы у Путина, но есть и у...Зюганова. так посмотрим лет эдак через 300. Глядишь и в соответствии с "хитрым планом" Г.А.Зюганова в РФию возвратится социализьм. Больше губернаторов из партноменклатуры и капиталистов из...КПРФ.
Здравствуй, Бим, здравствуй, Бом
WC написал 12.11.2018 09:04

> Захочет ли точно так же лихо, как агитировали за него активисты ЛФ, сам Коновалов агитировать с новыми (включая админресурс) ресурсами народ за социализм, за родину, за Сталина?
----------------------------------------------
"За Сталина", говоришь, с "новыми админресурсами..."
Дима, ты точно представляешь себе работу губернатора?
(без названия)
3авидонов Никодик написал 12.11.2018 09:01
Да-а, быдломассы со скоторванью совсем забыли как комуняки с постреляли при Сралине продвинутых крестьян и рабочих в Хакасии.
Даже всех лесников перестреляли.
(без названия)
nargonov написал 12.11.2018 00:04
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://gg.gg/pressdoma
Слава Украине!
Виктор Николаевич ь написал 11.11.2018 22:34
С гордостью за братьев Украинцев сообщаю, что в Украине запрещено использование пальмового масла, кроме как в производстве химических чистящих средств.
Россия же кроме потребления 30 % мирового производства таджикского героина, постоянно увеличивает импорт пальмового масла, не пригодного к употреблению внутрь.
Но коммунисты об этом молчат.
(без названия)
Виктор Николаевич ь написал 11.11.2018 22:21
"Красный пояс" хорошо удерживал штанишки на народе, а когда потребовалось затягивать пояса - так и здесь не подвел" ©
.
Еще один отлил в граните.
А говорят, кто ясно мыслит, тот ясно излогает.
Димас, вот что у тебя в голове? Ты уже не мальчик, Гайдар в твои годы деда Омара Тулеева зарубил, Че Гевара с "Бабушки" в океан прыгал, кадыровы уже счет потеряли...
Много пальмового масла потребляешь, товарищ Ди.
П.С. Ты понимаешь весь идиотизм банинья ников? Приличных, пристойных, культурных ников.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss