Кто владеет информацией,
владеет миром

Убыль населения в Путинской России побила рекорд 10-летней давности

Опубликовано 12.11.2018 в разделе комментариев 19

сырьевая империя демография силовигархия классоваяненависть
Убыль населения в Путинской России побила рекорд 10-летней давности

Портал «Новые Известия» со ссылкой на данные Росстата пишет, что с января по июль 2018 года в стране родилось 928,9 тысячи человек. Это примерно на 40 тысяч меньше, чем за аналогичный период прошлого года. 

Количество умерших выросло на 15 тысяч человек и достигло 1,099 миллиона. Выходит, что каждый день Россия теряет около 700 граждан. В целом по стране смертность превысила рождаемость в 1,2 раза. В отдельности некоторые регионы показывают неплохие результаты. Но кое-где ситуация близка к демографической катастрофе. 

Заведующий отделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркинотметил, что за пределами крупных городов Россия буквально превращается в безлюдную пустыню. С момента развала СССР население Мурманской области сократилось на 34%, Сахалина - на 31%, Архангельской области - на 26%. 

На 25% снизилась численность населения в Амурской, Кировской, Ивановской, Тверской и Костромской областях. Владимирская, Рязанская и Орловская области потеряли по 15% населения. 

Процесс по замене местного населения трудолюбивыми приезжими в последние годы также замедлился. Приток мигрантов рухнул в 1,5 раза. С января по июль из стран бывшего СССР в Россию приехали 78,6 тысячи человек. Но естественную убыль населения это покрыло лишь на 46%. 

Наблюдается небольшой отток мигрантов. В сравнении первой половиной 2017 года, в 2018 году из России уехало на 42 тысячи мигрантов больше (210 против 168). Отмечается, что в основном Россию покидают украинцы: 70,5 тысячи против 42,6 тысяч в прошлом году.

Численность населения России к 2050 году сократится до 132,7 миллиона человек, следует из доклада Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН. Согласно данным последней всероссийской переписи 2010 года, население РФ составляло чуть менее чем в 143 млн человек. 

По оценкам экспертов ООН, к 2035 году до 12,8 и 5,6 миллиона человек вырастет численность населения Москвы и Санкт-Петербурга (на 2010 год было 11,5 млн и 4,9 млн соответственно). К 2025 году доля городских жителей в России вырастет на 3 миллиона человек до 110,6 миллиона, а доля сельского населения сократится с 36,8 до 22,1 миллиона человек, передает "Дождь" прогнозы международных аналитиков.


Новости по теме:

Россия снова вымирает

Вымирают и Эрэфия, и Укропия

37 тысяч медицинских изделий могут исчезнуть в РФ за 3 года

Вымирание населения Путинской России к 2050-му году уравняет страну с началом 1930-х



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Труп Европы
Victor2 написал 13.11.2018 16:14
Надо как то утилизировать. Пока претендент номер 1 Турция, а номер 2- Польша. Турция практически не испытала на себе влияние европейской репродуктивной мысли (за последние сто лет турки увеличили численность в 7.2 раза), Польша же- запретила аборты и подумывает о запрете гомопропаганды. Это конечно крайне вяло. Реально: с поляков надо давно брать штрафы на недород. 99% дохода. И гомоориентация сама отступит. Но так они не могут.
Россия же переживает момент признания собственных сексуальных проблем. Как основы всех прочих проблем.
Впрочем: это у русских от самокритичности переходящей в доверчивость. Сказали что Англия хорошо живет, приложили фото ухоженного кладбища: и все дела.Самокритичность: тоже не для всех. Тут интеллект нужен.
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 13.11.2018 14:37
набрать в я-дексе "никакая гЕйРопа не помешает русским людям долБиться в очко" и вывести картинки, очень интересная первая картинка будет с защитниками отечетсва...
Ответить
Удивительное рядом но оно запрещено
Victor2 написал 13.11.2018 13:10
Несмотря на свои сексуальные замашки, от которых вас гидарков тошнит (а так хорошо было за небольшие бабки пиарить скукачка леху): чета именно я на старости лет стал типа довольно известный учооный. А не вы.
Че происходит вообще?
Есть такая не доказанная модель. Что люди: не тут живут. Шляются там где то. И разные: шляются в разных местах. В месте в котором живете вы: все как то на спад. Лучше вам туда уже перестать ходить.
А в других местах все по другому.
Асоциальности вам не хватает. Асоциальности. А уйца наоборот лишние.
Ответить
Re: Re: Re: Навальный и ПУтин это демографически одно и то же
Victor2 написал 13.11.2018 12:43
Пробовал каншна. Ниче не нашли кроме асоциальности. Как мне объяснил психиатр: если вы допустим на корабле, и идет коллективное изнасилование: так надо участвовать. Так социально верно.
Надо было к психиаторше. К психиаторше не пробовал. Она мне справку: а я ее сразу трвах. Со справкой не наказуемо.
Малшык. У меня было шестеро детей. Несмотря на латентную едерастию.
А у вас упоротох гетеро: вымирание. Этот мир суров.
Ответить
Re: За десять тысяч километров видно
Victor2 написал 13.11.2018 12:36
что лично вы тратиться на свое отродье не намерены. То бишь твердо решили элиминировать свои неудачные геномы из популяции хомы дважды разумной. И вот именно сдохнуть. Ельцин и голосования тут ни причем.
Таких как вы гидарков: 96%. Подавляющее большинство.
Отрежьте себе уйцы. И заспиртовав разместите на столике. Сейчас все так делают. Очень модный тренд. Трансгендеры называется. Потом можно попить гормоны. Вырастет титя. А матка не вырастет. Раньше таких трансгендеров из порося любой деревенский мужик даром делал. Чик перочинным ножиком яйца: и вот он трансгендер.Грустно визжащий. Теперь государство выделяет на это же сто штук в продвинутых странах. Цывылизация форева.
Давайте уже.
За компанию жид повесился. А вы кастрируйтесь наконец. Уважайте волю подавляющего большинства вас гидарков. По любому уйцы вам не понадобятся.
Ответить
Re: Re: Навальный и ПУтин это демографически одно и то же
Арата Горбатый написал 13.11.2018 12:36
Лантентный пидарок Victor, к психиатрам обращаться не пробовал? Твое помешательство на сексе, вынесенное в публичное пространство выглядит очень мерзко.
P.s. Сам то много уродов и олигфренов наплодил?
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 13.11.2018 07:45
Которые за Ельцина голосовали пусть дохнут.
Ответить
Re: Навальный и ПУтин это демографически одно и то же
Victor2 написал 13.11.2018 07:07
Путин тут ни причем. Запад вовсю вымирал уже к началу перестройки. В Британии в 1986 году рождаемость на женщину 1.78. Или 83% от уровня простого воспроизводства населения. В тот же год в России 2.15, или 100% от уровня простого воспроизводства.
Ну да. По легенде Тэтчерица говорила что в РФ для обслуживания трубы хватит 15 миллионов. Так а ее англичан для обслуживания той же трубы надо вообще ноль.
Беседуя с гидарками, я преследую две цели. Обе психотерапевтические и личные. Первая- это личное алиби по делу о геноциде вас гидарков.
А вторая- чисто шовинистическая по корням. Карта лежит: офигеть. Такое бывает раз в десять тысяч лет. 20 лет Россия рожает в нищете как в Нигере- и вся Европа ее. Облом только в том что вы гидарки. Это я так переживаю свой шовинистический облом. А делается- на раз.
Придется уделать вас гидарков в скучном интернациональном формате.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.11.2018 06:42
Для путинской России нужно не более 40-50 млн. населения, остальное "УЙДЕТ в РАЙ"!!!
Ответить
Re: Please
Victor2 написал 13.11.2018 06:38
Дорогие гидарки. На западе вы гидарки добились своего еще раньше. И народ там вымер уже давно. Не заметили, да. Что в стране куклукскланеров президентом отбыл полукениец. И это-неспроста. А потому что в Кении гидарки жестко запрессованы. А куклукскланеры сдохли чисто биологически.
Довольно интересна во всем этом судьба вашей гидарастической номенклатуры. Которая конечно воссоединилась было с западом. А потом въехала. Что воссоединилась поздновато. Ибо запад: уже помер. Уже там индокитай а не запад.
Некоторые метания кремлинов: обусловлены именно этим. Они несомненно хотели сдаться западу. Но по смерти запада: сие не удалось.
Читайте хоть названия книжек. Скажем "Смерть Запада" от Патрика Бъюкенена, советника Никсона и Рейгана.
Вы не можете сдаться западу. Можете сдаться Нигеру. А западу нет не можете. Его не существует. В этом прикол.
За что я вообще уважаю гидарков. Они: всегда очень ненадолго.
Ответить
Please
Крон Принц Анисим Аликперович ГЫШ написал 13.11.2018 04:58
Представьте, живет семья мужик работает, баба рожает. Мужик обанкротился. Подумал и повесился. Баба с трудом вытянула детей, но на могилу мужика ходят, потому как заплатил человек жизнью!
Красножопые полностью проиграли. СССР производил одно г о в н о. Денег в казне не было. С трудом все 90 ые годы страна выбиралась из нищеты. И как с гуся вода, ни повинились, ни стыда, не совести. Наглые лживые морды.
Доколе?
Бездельники, тунеядцы и дебилы!!!
Вспомните страну доставшуюся любимому Владимиру Владимировичу Путину в конце прошлого века. Только, только капитализм начал приносить плоды после коммунофашистского морока, и огромная пятая колонна советских идиотов, тормозящая всеми частями тела естественное движение страны в правильном направлении.
Колонна идиотов никуда не делась, не растворилась, не умерла и пакостит по-большому равномерно и постоянно. Любое правильное решение в штыки, оболгать и выдать вранье о "великих" подвигах СССР, а правду о чудовищных преступлениях краснокоричневого урода замолчать или не отвечая на вопросы с конкретными фактами , приукрасить.
Это есть главная беда нашего великого государства и великого народа!!!
Очень тяжелая ноша для национального лидера, ведь пятая колонна это обычные русские люди , свои родные, и как поступить? Можно ли убить сына, потому что он не согласен с отцом и матерью? Дилемма.
Вот и бредет страна шарахаясь от своей тени и прогибаясь под тяжестью неразрешаемого бремени проблем, никак , никак , никак не разрешаемого бремени. Обремененная страна.
Что же в реальности делает великий гений Путин?
Он работает 24 часа в сутки над возвращением русских в русло движения вперед на основе настоящих русских ценностей. 365 дней в году, иногда 366.
В настоящее время мы имеем изумительный город Москва, с правильными порядками, на которые должна ровняться Россия, с платными парковками ( что создает порядок и уют в городе ), с хорошей организацией движения ( в центр только по делу, домой, театр, экскурсию , ну а в спальных районах уют и комфорт ), с бесплатной и правильной медициной ( кроме онкологии, но эта проблема из прошлого ), с боеспособной армией, с настоящими и умными работниками Службы Безопасности, с честными судами ( кроме политических решений, но это основа основ демократии в ручном режиме ) и так далее.
Проблема страны деньги, вернее их отсутствие, ну не работает краснокоричневое большинство, а новые и молодые правильные люди малочисленны пока и не скоро их будет большинство, ой как не скоро, к моему великому сожалению. И соответственно, исходя из реальности, Россия показала всему миру, мы готовы решать проблемы мирового масштаба, а именно в Сирии нет сплоченного государства террористов, только благодаря России, Путину, ФСБ, ГРУ, Шойгу, армии и флоту.
И мир стоит перед осознанием главной истины, которую вдалбливает Наш Вождь - дайте денег и будет рай на земле.
Дайте триллион долларов России и закончатся отравления , терракты, вмешательства в выборы, пропаганда.....
Дайте денег и русский народ постепенно избавиться естественным путем ( без репрессий, убийств и расстрелов ) от краснокоричневой заразы, и вольется в семью счастливых и благополучных народов.
Дайте денег, ну пожалуйста. Трамп дай доллары. Меркель и Макрон дайте ойррро. Тереза дай фунты. В любой валюте дайте денег
Ответить
Всякая революция направлена на свержение
Victor2 написал 13.11.2018 04:30
привелигированного класса. Вы еще не поняли. Но антисоциалистическая революция в СССР: также была именно такой.
В ССССР: единственный привелигированный класс это официально были дети.
Революция была против детей. Восстание подняли гидарки.
Нет не хотели гидарки работать на квартиру каким-то посторонним мамкам. И подняли восстание.
Ответить
Определение
Victor2 написал 13.11.2018 04:11
Определим гидарка как сочетание XY хромосомы вместе с нежеланием оплодотворять. Сколько гидарков в России? 96%.
Ну и че вы с этим сделаете то. Я вот: знаю это лет больше двадцати. И ниче пока чета не придумал.
Ответить
Гедерастия косит ряды
Victor2 написал 13.11.2018 04:07
Это вы себе придумали. Про стороников социализму и капитализму.
И те и те давно ушли все в гедерасты. И там при разногласиях: трахают друг дружку. После чего наступает мир. Через анус но мир.
Будет ли кремль бороться с гедерастами. Нет не будет. Он ими давно захвачен.
А можно ли победить гедерастов демократически. Нет нельзя: их подавляющее большинство.
А может- армия, или там ЧВК? Нет. Там тоже гедерасты.
Гедераста от века: побеждал только гедераст. Сам себя.
Ответить
Европа,допустим,почти полностью вымирала от чумы
и ничего- написал 13.11.2018 01:34
полным полно народу.
И Россию вырезали татаро-монголы.
И ничего...
Ответить
(без названия)
Пригласить китайцев написал 13.11.2018 01:16
Дать им гражданство. Вырубить пол тайги и изготовить миллиард паспортов. Тогда Россия будет вечной и абсолютно непотопляемой.
Ответить
(без названия)
йй написал 12.11.2018 22:39
> в войну с немецкими социалистами ежедневно
> теряли по 8000 и ничего, выстояли.
_
А индейцев, нынче, так и еще больше, чем было до! Позитивно на все надо смотреть, позитивно. И вам воздастся. А все остальные -- просто сдохнут.
Ответить
это не беда
Виктор Николаевич ь написал 12.11.2018 22:07
В любой момент можно пригласить миллиард таджиков и столько же армян.
Россия никогда не обезлюдет.
Ответить
(без названия)
. . . . написал 12.11.2018 21:36
каждый день Россия теряет около 700 граждан.
.
в войну с немецкими социалистами ежедневно теряли по 8000 и ничего, выстояли.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss