Кто владеет информацией,
владеет миром

Культ личности в созвучном переименовании улиц

Опубликовано 13.11.2018 автором Сергей Резник в разделе комментариев 8

прокуратура ростов
Культ личности в созвучном переименовании улиц

С некоторых пор, в официальных документах прокуратуры г. Новошахтинска, улица Харьковская значится улицей "Харьковского".

Прокуратура г. Новошахтинска Ростовской области, называет улицу, по адресу которой она расположена, именем известного ростовского правозащитника, а в прошлом областного прокурора.

Анатолий Иванович Харьковский 
В 1976 г. окончил Саратовский юридический институт. Работал следователем прокуратуры и помощником прокурора Куйбышевского района, прокурором г. Каменск-Шахтинского. С 1988 стал заместителем, затем первым заместителем прокурора области. В марте 1997 г. был назначен прокурором Ростовской области. В апреле 2007 года Законодательным Собранием избран на должность Уполномоченного по правам человека в Ростовской области. 
Где и "работает" по настоящее время.

Жду громких переименований улиц от других областных и районных ведомств. 

Почему бы в городах и районах не появиться улицам созвучным фамилиям известных живых, и уже мертвых сынов донской, саратовской, белгородской, краснодарской или белорусской земли?

Как стало бы задорно и весело жить!

Почему бы не переименовать в Ростове улицу Социалистическую, в улицу Самодурова?

Или назвать Ворошиловский мост "горбатым"? Площадь Советов уже давно переименована самими горожанами. Кто не знает, станьте спиной к областному правительству и попросите подсказку у коня.. 

Как сочно заиграли бы новые названия в официальных документах! 

И главное ведь, по-существу.

А пока только Харьковская-Харьковского.

И раз это предписано прокуратурой, то для органов исполнительной, и тем более местной власти, так оно и должно быть.



Рейтинг:   3.89,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пойми наконец, придурок, что из-за твоих чумаченных манер, тебя в лучшем случае читают по диагонали.
такидаку, чудиле. написал 14.11.2018 02:08
.
Как у ярду, как у скоту Появилася работа! Тра-ля-ля -ды, тра-ля -ля! Отравили скрипаля!
!!!ETOTBOGQ!VASJA!!!&& написал 14.11.2018 01:53
"В апреле 2007 года Законодательным Собранием избран на должность Уполномоченного по правам человека в Ростовской области. "
- Таки ебаныевротлибералыиправозащитники - это хсосы и слуги таки х-сосов - то таки да! Это - гаранты таик вымирания страны и поэтому их надо давить беспощално, кака клопов - то таки да!
/\///\/\///\/" Памятники
loreley10 написал 13.11.2018 22:38
Сносить памятники Ленину и переименовывать улицы нельзя, так как это наша история, говорят совки.
Неправильно говорят."
- То таки у выб-ля-дков "демократии" - хсосов и ублюдков - мнение таки другое7 То таки да-аа?
Памятники
loreley10 написал 13.11.2018 22:38
Сносить памятники Ленину и переименовывать улицы нельзя, так как это наша история, говорят совки.
Неправильно говорят.
История она в книгах и музеях.
Памятники это культовое сооружение -объект поклонения и место куда возлагают жертвоприношения ( раньше это были петухи, сейчас цветы и рюмка с водкой)
Ставят памятники тем, кого любят, уважают, почитают, кем гордятся к кому приходят поклониться.
Наши улицы носят имена террористов и душегубов. По всем городам и весям стоят истуканы морального идиота, который ненавидел Россию и русский народ.
Вы поклоняетесь упырям, бесам и врагам русского народа.
Если даже не поклоняетесь, то эти памятники есть знак присутствия беса на Русской земле.
Если не хотите, что бы они носили культовое значение, а были лишь как отметина на земле -какие правители и великие завоеватели тут были, то ужа ставьте памятники всем: Начиная с Германариха и Атилы , потом русским князьям: Бравлину, Свентослейву, всем царям . Конечно же Чингисхану, Батыю, Мамаю , Токтамышу- они были правителями, когда Русь входила в состав орды. Обязательно Наполеону и Гитлеру- это наша история. Горбачеву что бы помнить.
А вообще то память застывшая в камне и бетоне это функциональные сооружение тех лет, посещая которые, вы поймете как жили люди в то время. Это сталинки и хрущовки -их надо сохранить как памятники. Надо сохранить как памятники двухэтажные холупки из картона и гипса ,без душа и горячей воды, с кухней в 2 метра, построенные в 50-х годах-это памятники эпохи "Помним гордимся".
Конечно же нужно сделать памятник- барак, в них советские люди жили сто лет. Нужно сохранить как памятники гулаги и застенки НКВД -это было главное в жизни советского человека.
Можно создавать скульптурные композиции , где фигуры показывают жизнь тех времен -например сценка раскулачивания или разбоя -продразверстка, сцены голодомора, как пехота бежит перед танками по минному полю, работая разминировщиком
Две оговорки
Крылов написал 13.11.2018 17:47
Русского советчика в нормальном мире всегда считали и будут считать ***** уродом. Как и любого человека, желающего ПРЕДЕЛЬНОГО ЗЛА себе и своему народу (что куда более мерзко и ненормально). Нерусского советчика, напротив, будут считать несколько жестковатым, но абсолютно нормальным человеком: он же хочет зла не своим, а русским, "русские заслужили". Поэтому какого-нибудь Кургиняна в случае чего и на "радио-свободу" пригласят, и будут с ним разговаривать вежливо. А русского ебаната-советчика если куда и пригласят, то исключительно для вытирания ног. "Вот они какие, они сами хотят, чтобы их мучили".
Поэтому любой более-менее вменяемый русский, разумеется, будет антисоветчиком.
Однако же возникает вопрос - как быть антисоветчиком еврею, кавказеру или новиопу? Ему же нельзя прямо и откровенно говорить: "ну да, мы хотим, чтобы русские и дальше мучились в этом аду". Он должен хоть как-то демонстрировать антисоветизм, хотя бы для виду.
И тут мы наблюдаем интересное явление - антисоветизм с двумя оговорками, которые полностью его дезавуируют.
Оговорка первая: "русские сами себе устроили советскую власть. Такой уж это народ странный".
Оговорка вторая: "при царишке николашке и вообще в исторической России все было не сильно лучше, чем при совке, а даже и хуже".
Если человек публично делает эти две оговорки, он может дальше сколько угодно поносить Ленина, Сталина, советский строй вообще и т. п. Его антисоветизм - это тот же самый советизм, НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. Обычное комиссарье, обыкновеннейшие твари дьявола.
Имейте это, граждане, в виду.
Re: Re: ростов - город чинопочитательный
МОРФЛОТ СССР написал 13.11.2018 17:10
Не могу понять дебилоидов о претензиях к чему то и как.Для меня Гражданина СССР похрен было чей городишко.ЭТО БЫЛ С С С Р. И только.И вдруг все воспылали любовью к навязанным нам вопросам.Кто кого кормит и кто кого....Ах забыл трахали и трахаем всех без разбора.А что бы этого не было и все были свои ввели такое понятие как ЖОПА\для тупых\срака.Воть и дубастесь.
Re: ростов - город чинопочитательный
стасы, это блохи такие написал 13.11.2018 15:57
Это когда Таганрог был уКРАИНСКИМ городом???
А родина жидовки раневской - Исраиль. Впрочем, похоже, что и твоя родина там же, в Исраиле.
О дебилизме.
торгвоенмор ссср написал 13.11.2018 15:00
ДУРАКАМ и ХРЕН БАЛАЛАЙКА.А ведь этих УРОДОВ наша сперма произвела.Протухшая АГДАМОМ и Алжирским.А эта поросль ВЫКОСИТ вас не в пример гестаповцам.Удивительно что не в пример.Те ясно и четко.Эти подлянкой.Может это беда нашего героического ЯКОБЫ НАРОДИШКА?
ростов - город чинопочитательный
Стас Ч. написал 13.11.2018 14:00
Южный город Ростов - один из тех, где душно и зловонно. Город, где вылизывали сапоги любой власти, и даже криминал так сплелся с властью, что порою невозможно отличить, кто есть ху.
Невозможно, чтобы хороший, порядочный человек был назначен прокурором в Ростове.
Кстати, знаменитый мем "146%" вошел в жизнь именно из Ростова-на-Дону. Это в ростовской области за партию власти проголосовало больше, чем живет.
И при советской власти Ростов-на-Дону являлся "Пристанью для непотопляемых", так что не в путене дело.
Удивительно, но в городе Азове, или даже Таганроге, несмотря на ничтожное расстояние 60 км., и люди душевнее, и дышится свободнее, и мигрантов меньше.
Таганрог, бывший Украинский город, родина Чехова и Раневской, прекрасен.
Хорошо бы в нем референдум провести.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss