Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичи не хотят президента Собянина

Опубликовано 14.11.2018 в разделе комментариев 8

Москвичи не хотят президента Собянина

Подавляющее большинство москвичей не рассматривают мэра города Сергея Собянина в качестве возможного президента России. О готовности поддержать его кандидатуру в случае выдвижения на выборах главы государства заявил лишь 1% опрошенных жителей столицы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на опрос «Левада-центра», проведенный с 4 по 18 октября. По России Собянина также готовы поддержать 1% респондентов.

По словам автора исследования Дениса Волкова, низкий рейтинг Собянина скорее вызван не уровнем его популярности, а тем, что он не говорил о своих политических амбициях. «Если он сам себя не заявил, то его так и не воспринимают», — отметил Волков.

Политолог Александр Пожалов, комментируя результаты исследования, отметил, что москвичи рассматривают Собянина скорее как «надежного соратника действующего президента». «В таких условиях высокий уровень одобрения деятельности Собянина работает на укрепление поддержки Путина», — уверен он.

В ходе исследования социологи попросили назвать респондентов кандидата, за которого они бы проголосовали, если выборы президента России состоялись в ближайшие выходные. 43% москвичей ответили, что поддержали бы Путина (40% по России). На втором месте Геннадий Зюганов с 3% по Москве и 2% по России, на третьем — Грудинин (2% и 2% соответственно). Пор 1% голосов получили Сергей Шойгу, Владимир Жириновский, Алексей Навальный и Сергей Собянин.

Социологи также замерили уровни доверия и недоверия к известным политикам. По этим показателям рейтинг Путина составил 39%, антирейтинг – 15%, Собянина 24% и 6%, премьер-министра Дмитрия Медведева – 7% и 18%, рейтинг министра обороны Сергея Шойгу оценен в 10% при том, что явного негатива по отношению к нему не высказано. О доверии к основателю ФБК Алексею Навальному заявили 2% опрошенных, о недоверии – 5%.

 

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
старик С.Раков завез в Москвабад 4 миллиона ИГИЛбайтеров,чтобы выдавить москвичей,затерроризировать
идет написал 15.11.2018 00:39
переформатирование бывш.Столицы в кагаломерацию,типа трущоб азии.небоскребы лепят из некондиционных материалов с нарушением проектов,уничтожили науку,уничтожили бесплатное образование.уничтожили бесплатную медицину-вместо врачей завозят исламских ветеринаров ,неграмотных и ленивых.Идет безумный распил бюджета всей страны.
все под контролем девелоперов-американских фирм.
только американский дизайн,американские стандарты,американские названия,американские долбанные парки,все американское,но сляпанное безрукими пещерными первобытными неандерталопитеками..
(без названия)
правофланговый написал 14.11.2018 19:42
Во вском случае личую недвижимость уничтожает только так как нигдле, например гаражи. Где нибудь не в Мсокве спокойно можно иметь гараж или сарайчик а в Мсокве каждый квадратный миллиметр буквально "под колпаком". Зарплаты говорите ееет опять же за счет "премий" котоые даавно превыышают основной размер зарплаты. У преподавателей Вузов очень низкие в пределах 20 тысяч. В нкоторых оставшихся аучных инситуттах если по голому окладу оо вообще ровно по МРоту. Зато идет самая настоящая охота на одиноких владельцев квадратных метров. Неет Такой Масквы нам не надо...
мой личный враг... Тень написал 14.11.2
Гы-гы-гыыы.. написал 14.11.2018 18:42
Йо! Да ты возбудился,красавчик!
Америкосы живут за счет всей планеты. Маськва-живет за счет РФии.Полная аналогия.И тех и других совершенно не волнуют все остальные индивиды за счет которых они живут припеваючи,и приплясывая. И те и другие-считают такое положение справедливым. И те и другие считают себя патрициями. Избранными по факту рождения,и местожительства.
Все остальные-обязаны,патрициями.Просто потому что патриции маськовские- так решили.По определению.Этому-быть- и все тут. И никак иначе.
.......
Красавчик! Твой личный враг собянин- ежели угробит твою метрополию (Испания,Великобритания....Маськва) по недомыслию,супержадности,глупости,или просто-по стечению обстоятельств...
Рфияне будут бухать за этот двойной тулуп...аксель,лутц,мастера тундрового отжима.
мой личный враг...
Тень написал 14.11.2018 17:24
мсье Собянин, - убийца Москвы, ненавистник москвичей, черт из тундры
(без названия)
киргуду написал 14.11.2018 15:21
Ходорковкого,но только на год....
(без названия)
леныч написал 14.11.2018 12:34
пусть госдеп. сша еще лексутова проверит аффилированные ему денежные потоки через прибалтийские банки (откаты от завышенных московских контрактов ))))
хотя они уже на крючке госдепа сша
(без названия)
Ухо написал 14.11.2018 12:13
Я вас умоляю.Уже за одно то-что Собянин начал выселять "масквичей" пенсов на мухозасранские задворки великого паразитического конгломерата- ему заслуга перед пенсами.Оне-пенсы- думают что всю жизнь малина.Сырьевая. По своему скудоумию,и напрочь отсутствующему чувству самосохранения.
Скоро вы будете не в силах платить коммуналку.
Разз.
И скоро Маськва окажется на энергетическом голодании.Это те пенсы- которые останутся невыселенными.
Два.
Поинтересуйтесь сколько энергии уходит в сутки на этот котлован-Маськва.
И сколько энерго-носителя сжигается для производства электроэнергии,и производства тепла,для осуществления этого монстра в сутки.
Три.
Первый же обвал цен на бирже- катастрофа.
Интересы барыги собянина,совпали с интересами перенаселяемыми в задворки. Это -фактор выживания.От замерзания.Холодной смерти.Буржуйки-печки на всем что горит- навылет.Солярку не укупишь.
Наведите справки про Киев.Та же самая ситуация. Только в Киеве-по нашим меркам- вообще зимы не бывает.
Пусть собянин барыжит.Вам то что? А,масквичи? Пис-дец,и от собянина не зависит.Он не смотрит кто там у вас командует.Хоть исус-христос.
Ж-опа. Если ты пенс,и будут давать переселение- дуй на ху-й на всех парах,чтоб пиджак завернулся.Глядишь уцелеешь. Хоть ведро картохи на зиму накопаешь.Да деревянным хламом на протоп,запасешься.
(без названия)
ренкольц написал 14.11.2018 12:01
Госдеп США, введите санкции (замораживание счетов и арест надвижиомости) "вора" Собянина, москва "устала" от
его безумного постоянного строительства ("зеленую" зону москвы уже почти всю вырубили под жилье), постоянное перекладывание плитки и бордюров, плат.парковки, растущие пробки, постоянные потопы после дождя (не чистят старые сливы и не делают новых), сокращения мед. учереждений и дет.садов, налог на кап.ремонт, увеличение в разы приезжих мусульман , .... !!!
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss