Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле не обеспокоены ростом оттока капитала из РФ

Опубликовано 14.11.2018 в разделе комментариев 12

В Кремле не обеспокоены ростом оттока капитала из РФ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что макроэкономическая ситуация в стране стабильна и оснований для волнения из-за трехкратного увеличения оттока капитала из России нет.

"Процесс достаточно волатильный - отток и приток. Капитал живет только там, где есть свобода передвижения для этого капитала. В данном случае важно не забывать, что Россия - это страна, где трудно оспаривать факт финансово экономической стабильности", - цитирует Пескова ТАСС.

По его словам, "бывают ситуации, когда капитал больше выходит за пределы страны, чем инвестиции, которые мы получаем". "При этом в стране остаются абсолютно свободные условия для движения капитала. Это залог того, что на смену отскоку придет приток", - заверил он.

Ранее в Центробанке заявили, что чистый вывоз капитала из РФ в январе-октябре 2018 года вырос в три раза, до $42,2 млрд, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, когда он составил $14,0 млрд.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 15.11.2018 06:50
Зачем ИМ беспокоится, это ОНИ и вывезли!!!
Re: вражба между странами
Victor2 написал 15.11.2018 02:17
достаточной интенсивности: приводит командиров к мысли подкормить и размножить население. Солдаты же нужны.
При мирной жизни: командиры начинают придумывать, как население по тихому ликвидировать. За ненадобностью.
Мрачная теория? А это не теория. Это статистика. Например: наилучшие демографические успехи в Европе прошлого века: это у Гитлера и Чаушеску. Двух кровавых тиранов умерших страшной смертью.
А года с восьмидесятого прошлого века, как началась разрядка: Европа вымирает и конца этому не видно.
В ответ на это вымирание еврокомандиры придумали поддерживать геев. Но поскольку гей может и передумать: последний писк это трансгендеры, то бишь добровольная кастрация. В наиболее продвинутых и гуманных странах запада за согласие на такую кастрацию: выделяют до ста тысяч баксов. Из госбюджета.
(без названия)
Проходили написал 14.11.2018 23:50
Коммунисты- такая же тупая, злобная Сволота, как и Воро-чекисты!Неограниченная власть чинуш и полицаев над полунищим народом, построенным строем и вражда с остальными странами очень их сближает!
Доларий ФРС
Victor2 написал 14.11.2018 21:09
Тогда гомосеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах. (16) И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; (17) итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать ФРС, или нет? Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры? (18) покажите Мне монету, которою платите подать. Они принесли Ему доларий. (20) И говорит им: чье это изображение и надпись? (21) Говорят Ему: франклиновы. Тогда говорит им: итак, отдайте франклиново франклину, а Божие Богу. (22) Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.
наше мощное международное движение против
Victor2 написал 14.11.2018 21:02
нелегальной контрацепции: тоже не беспокоит отток средств. Исключая отток вашей спермы на непроизводительные нужды. Отток остальных средств не беспокоит.
(без названия)
Чингачгук написал 14.11.2018 19:27
Процесс,конечно"волатильный",только вот насчет "притока капитала в РФ",у г-на Пескова слишком оптимистичные "фантазии".Вряд ли в "буржуинском мире"найдутся идиоты,которые будут вбухивать свои ьабосы-в пустоту,или,к примеру,отдавать их в распоряжение Российского крысиного сообщества.Ведь на западе существуют законы и правила,по которым бизнесмены ведут дела,а в России,эти "правила"больше смахивают на восточный базар,а законы-вообще "свободно трактуются"в пользу элиты.Так что ответного "притока капитала",г-н Песков-ждать "замучается".Да это Российской элите и на фиг не надо,поскольку никакое "развитие экономики"в их задачу не входит,их задача-урвать,перегнать это на запад и положить на свой счет,поэтому Песков и настроен так "оптимистично",что нужен им этот "возврат",как рыбке-зонтик...
(без названия)
это хорошо! написал 14.11.2018 16:05
чем хуже буржуям - тем лучше коммунистам!
(без названия)
Увы написал 14.11.2018 15:06
"Человек ищет где лучше, а рыба где глубже!" Капитал из РФ бежит не от хорошей жизни! достали антиконституционные беззакония, произвол и грабежи, откаты тупой власти Воро-чекистов! Феодализм с привилегиями 60 бандитов и нищенское рабство опустились на РФию!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье.-+... написал 14.11.2018 14:21
Деньги,как и крысы всегда бежали,бегут и будут бежать с тонущего корабля.У них(денег и крыс)инстинкт самосохранения,а он не подводит,иначе обладатели денег(как и крысы)вымерли бы.Так чего беспокоится?Все нормально.
о кондовом мужике
жоржик. написал 14.11.2018 13:54
1. жоржик. О кондовом мужике. Кондовый в словаре Ожегова:
1.1. С плотной мел-кослойной древесиной, очень прочный (спец.). К. лес.
1.2. Исконный, сохранивший старые обычаи, устои (устар.). Кондовое купечество.
2. бабы есть, выпивка есть. Раз есть бабы то есть и закусь. НУ ЧТО ЕЩЁ РУССКОМУ КОНДОВОМУ МУЖИКУ любой национальности НАДО?!!!
3. х с ним с оттоком там или притоком, х с ним, что нефть подешевела на 7% - бензин же не подешевеет на эти семь %, х с ним, что кто стонет, что нет кредитов, главное три вещи:
3.1. бабы есть;
3.2. выпивка есть;
3.3. закусь есть.
4. но видимо господин Песков начал волноваться, (раз речь толкнул) что то там не так...
5. успокойтесь Дима все будет о кей, ни кто Вас не бросит, может пока, но скорее насовсем, так что будете с закусью, то есть на три с половиной на макарошках Вам выживать не придется...;
6. как как то (1958 году) сказал один штурман бельгийской королеве: "Справные петухи жирными не бывают"! тетенька страшно обрадовалась..
как сказано у одного поэта "И знатная леди и Джуди О греди во всем остальном равны". Так что не переживайте, главное не толстеть... и х с ними оттоками
(без названия)
kirilis написал 14.11.2018 13:21
Потому что их капитал не в РФ.
Через лет 5-10 поток капитала многократно усилится, так как нефтегаз не будет Европе нужен
С,П,Вдиван написал 14.11.2018 12:52
Энергию Европа уже умеет делать из воздуха:
https://teknoblog.ru/2018/11/13/94416
Поэтому Эрифее нужно успеть отгрузить старушке столько нефти и газа, сколько способна выдавить из своих недр. Потом никому не продашь даже в базарный день.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss