Кто владеет информацией,
владеет миром

"Наши" буржуи

Опубликовано 15.11.2018 автором Максим Красный в разделе комментариев 14

буржуи капитал патриоты
"Наши" буржуи

Молодежная организация «Наши» (ныне развалившаяся) была создана крупными российскими капиталистами для пропаганды их буржуазного строя и создания культа политического вождя российской олигархии – В. Путина, поэтому нет ничего удивительного в том, что «Лента.Ру» публикует вот такую новость:

«Поцеловавшая Путина «нашистка» стала американской бизнесвумен из списка Forbes.

Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова попала в рейтинг самых успешных молодых бизнесменов Северной Америки по версии Forbes. Об этом она рассказала Business FM.» (https://lenta.ru/news/2018/11/14/nashi/)

Иного исхода просто не могло быть! За активные старания по пиару власти капиталистов, за разложение рабочей молодежи, молодая буржуйка стала «успешной» бизнесвумен. Неискушенному в политике человеку может показаться странным, как «патриотку» занесло в США, но все более чем просто: буржуазный «патриотизм» раскалывает рабочий класс различных наций, стравливает рабочих друг против друга по признаку расы, а вот для буржуев, которые этим расколом пролетариата занимаются ради сохранения собственной власти, мир глобален – где прибыли, там и «родина» (оттого они часто бегают с места на место, меняя свои «политические убеждения», на самом деле оставаясь всегда верными буржуазной идеологии, но всякий раз по-разному ее преподнося). Очевидно также, что «успеха» госпожи Дроковой бы не было без помощи буржуев, которые поделились с ней своими прибылями.

И вот тут самое интересное! Поделятся ли буржуи, пусть и за жизненно необходимые им услуги, «абы с кем»: с дочерью мелкобуржуазных или рабочих родителей?

Судя по информации (https://maxfux.livejournal.com/1236685.html) отец «патриотки»: «Дроков Александр Павлович - заместитель главы администрации, председатель комитета финансов города Тамбова. В начале 80-х был секретарем комитета ВЛКСМ на Байконуре. С 1986 до августа 1991 года инструктор, замзав орготделом в Тамбовском райкоме КПСС. В ельцинские времена переквалифицировался в налоговые полицейские, а в путинские стал распорядителем городских финансов. Говорят, сегодня Александр Дроков один из богатейших людей Тамбова», буржуй.

Таким образом, Мария Дрокова не просто так лезла целовать президента и носила майки с его портретом. Она – представитель класса буржуазии, ее отец, контрреволюционер, непосредственно принимал участие в уничтожении диктатуры пролетариата и установлении в России буржуазной республики. Поэтому и дочь его действовала сходным образом, оберегала и углубляла благополучие семьи, которое достигается за счет ограбления рабочего класса.

Это важно помнить и понимать. Поэтому рабочие, и их дети, не должны поддаваться буржуазному «патриотизму» и солидаризироваться с буржуями. Безусловно, подобные госпожи Дроковы кровно заинтересованы в том, чтобы рабочий класс никогда не сверг их господства, оттого они пойдут на все что угодно, лишь бы внушить эти мысли рабочим, в том числе будущим (детям сегодняшних рабочих и мелкой буржуазии). А после продолжат жить своей буржуазной жизнью, которая ничего общего с тупой фашисткой пропагандой не имеет, просто бизнес и ежедневный грабеж рабочего класса – «ничего личного».



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 25
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: М.прочим :''вор, а не буржуй'' - Не каждый вор есть буржуй. но каждый буржуй - ВОР
между прочим написал 16.11.2018 07:45
Хорошо, можете не работать. Но на что вы будете жить, если в капитализме все средства производства принадлежат капиталистам? Так что тут не вопрос выбора, а вопрос необходимости.
----------------------------------------------------------------------------------------------
У вас проблемы с элементарной логикой. Я писал про выбор капиталистов и выбор воров, а не про выбор рабочих. Капиталисту выгодно максимально использовать труд рабочих, а вор на это не способен, вор просто оббирает всех до нитки и оставляет умирать в нищете. Если бы вы были действительно опасным врагом капиталистов, вы бы научились различать и использовать противоречия разных своих врагов. А так опасность от вас и для капиталистов и для воров нулевая.
Ответить
Re:
Враг социализма написал 15.11.2018 21:46
Насчет буржуев написал 15.11.2018 20:04
Пока буржуи у власти и их ставленник сидит в Кремле, большая часть населения будет существовать на грани нищеты, уровень жизни людей будет с каждым годом снижаться. Только устранение от власти буржуев-паразитов с их кремлевской ОПГ, установление народной власти, возврат государству предприятий, присвоенных буржуями путем преступной "приватизации", восстановление разрушенной промышленности и сельского хозяйства приведет к улучшения жизни большинства населения.
=============
Почему же тогда при социализме народ жил в беспросветной нищете, на грани выживания?
А уж про социалистическое сельское хозяйство и говорить не хочется. Его, по сути, не было. Без помощи городского населения урожай не убирался, хотя он был позорно низким, а сельское население немалым. Побольше чем на западе.
И нет никакой "разрушенной промышленности". Есть закрытые совковые заводы. Закрытые потому, что их продукцию никто не покупал.
И не было в СССР никакой народной власти. Была однопартийная диктатура, еще хуже нынешней.
Ответить
(без названия)
Враг социализма написал 15.11.2018 21:38
Вот Гарик молодец, правильно мыслит.
Копает глубже.
Только, Гарик, ты словами не бросайся. Если рабочий не хочет за гроши гнуть спину на любимого вождя, то это не значит, что он г...о. Как раз все наоборот. Он ценит свой труд и не желает быть эксплуатируемым.
Ведь эксплуатация - это плохая зарплата и плохие условия труда, а отнюдь не частная собственность.
А суть ты правильно схватил. Коммунизм как идеология никаких классовых корней не имеет. Это чисто психологический феномен, а не социально-классовый.
Ответить
(без названия)
Гарик написал 15.11.2018 21:22
При чем эта мадам.Копайте глубже!
У нас даже рабочий побежит в США если там больше заплатят.
И Дроковы не с луны свалились.
Не надо рабочих (крестьян) идеализировать.
Говна там полно!
Ответить
(без названия)
Враг социализма написал 15.11.2018 21:22
Разумеется, значительная часть нынешней элиты - это выходцы из советской элиты.
А откуда им еще взяться? Ваши варианты?
То же самое касается и нынешних коммунистов. Например, в составе ЦК КПРФ не только никто не был рабочим, но и мало кто вырос в рабочей семье.
Прочие коммунисты, "альтернативные" типа Тюлькина, Баранова, Биеца, Бузгалина тоже никаким боком не касались трудового народа. Они всю жизнь работали только языком.
Таковы факты.
"принимал участие в уничтожении диктатуры пролетариата" - такой диктатуры не было и никогда не будет. Потому что она невозможна. Если под пролетариатом понимать наемных рабочих, то им никогда не будет принадлежать власть. Чисто технически невозможно быть рабочим и одновременно власть имущим. Такие вещи совмещать невозможно. Нельзя одновременно даже быть рабочим и начальником цеха, а рабочим и губернатором тем более. Чтобы стать начальником, надо перестать быть рабочим. Чтобы стать командиром, надо перестать быть солдатом. Чтобы стать надзирателем, надо перестать быть арестантом. Как-то так.
Ответить
ежедневный грабеж рабочего класса
и всего народа написал 15.11.2018 20:43
просто бизнес и ежедневный грабеж рабочего класса – это абсолютно в точку!
и грабеж будущих поколений - все вывозится и расхищается.
Ответить
(без названия)
Насчет буржуев написал 15.11.2018 20:04
Пока буржуи у власти и их ставленник сидит в Кремле, большая часть населения будет существовать на грани нищеты, уровень жизни людей будет с каждым годом снижаться. Только устранение от власти буржуев-паразитов с их кремлевской ОПГ, установление народной власти, возврат государству предприятий, присвоенных буржуями путем преступной "приватизации", восстановление разрушенной промышленности и сельского хозяйства приведет к улучшения жизни большинства населения.
Ответить
Re: Re: М.прочим :''вор, а не буржуй'' - Не каждый вор есть буржуй. но каждый буржуй - ВОР
М.Ш. написал 15.11.2018 16:14
либо пытаетесь убедить его работать на себя.
***
Хорошо, можете не работать. Но на что вы будете жить, если в капитализме все средства производства принадлежат капиталистам? Так что тут не вопрос выбора, а вопрос необходимости.
Ответить
Re: М.прочим :''вор, а не буржуй'' - Не каждый вор есть буржуй. но каждый буржуй - ВОР
между прочим написал 15.11.2018 13:32
Каждый буржуй - спекулянт. Буржуй спекулирует трудом рабочих. Это действительно верно.
Также как верно, что каждый сектант, например вы, - идиот.
Но нормальный буржуй не вор. Это два различных сценария поведения. Либо вы пытаетесь обворовать человека, либо пытаетесь убедить его работать на себя.
Смешение совершенно различных понятий это признак слабоумия или неискренности.
Ответить
Re:
Ченко написал 15.11.2018 12:45
"Судя по этой информации, он вор, а не буржуй" - насчет "буржуй..." :"... Руки рабочих\В масле и в саже.\Руки богатых\
Белее и глаже.\...Знаешь: пускай у них кожа бела,\Очень черны у богатых дела!" (Дж. Родари).
"...некто господин Бобковской,\Губернский старый казначей...\...От юных лет с казенной суммой\Он жил как с собственной казной..." - как видим г-н Дроков русскую классику 19в. изучал тщательно, особенно "Тамбовскую казначейшу" Лермонтова...
Ответить
Re: М.прочим (15.11.2018 11:01):''вор, а не буржуй'' - Не каждый вор есть буржуй
Энгельсоед написал 15.11.2018 12:34
Понятие капитала требует более точного определения.
Иначе каменное рубило, украденное у соседа, когда он грыз блох, тоже - капитал.
Понятие капитала неотторжимо от его оборота в сфере договорного наемного труда и реализации результатов на свободном рынке.
Где капиталист взял "первоначальный капитал" - другой вопрос, который к организации капиталистического производства может не иметь никакого отношения.
Ответить
М.прочим (15.11.2018 11:01):''вор, а не буржуй'' - Не каждый вор есть буржуй. но каждый буржуй - ВОР
П.Ж. Прудон написал 15.11.2018 12:17
: ''Собственность (капитал) - есть кража''
Ответить
Усредненный нашист это просто молодой карьерист
С.П.Вдиван написал 15.11.2018 12:15
А для энергичного честолюбивого карьериста "Наши" представляются одним из немногих эффективных социальных лифтов. Да так, чтобы из глубинки, да сразу на гребень!
А если в штатах больше платят, то почему бы и туда не рвануть? Где хорошо, там и "наши" !
Фейсбучные активисты, которые раньше болтались по массовкам в первопрестольной, теперь постят в основном виды европейских городов. Видимо денег уже надыбали на дальние плавания.
Ответить
(без названия)
между прочим написал 15.11.2018 11:01
Судя по информации (https://maxfux.livejournal.com/1236685.html) отец «патриотки»: «Дроков Александр Павлович - заместитель главы администрации, председатель комитета финансов города Тамбова. В начале 80-х был секретарем комитета ВЛКСМ на Байконуре. С 1986 до августа 1991 года инструктор, замзав орготделом в Тамбовском райкоме КПСС. В ельцинские времена переквалифицировался в налоговые полицейские, а в путинские стал распорядителем городских финансов. Говорят, сегодня Александр Дроков один из богатейших людей Тамбова», буржуй.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Судя по этой информации, он вор, а не буржуй.
Что касается его дочки. Венчурный фонд по поддержке пиара и маркетинга... Тут всякое может быть, финансы все же и пиар. Если это криминал, то это очередной сигнал об успехах криминала в США. Довольно печальная тенденция.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss