Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем Путин хочет разместить на Курилах ракеты США?

Опубликовано 15.11.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 103

путин выборы кремль
Зачем Путин хочет разместить на Курилах ракеты США?

Мы уже с вами знаем основные задачи на четвёртый, а фактически на пятый срок.

Первая выполнена. При невразумительном блеянии т.н. оппозиции без всякого сопротивления обыдляченного и оскотиненного народа гарант, вопреки Конституции, поднял пенсионный возраст.

Далее, по мнению экспертов, - полное и всеобщее онемечивание Калининградской области. Последний немец оттуда был выселен в 1956 году (знаю, служил там). А сейчас в области десятки тысяч немцев. И самые горячие головы добиваются референдума по типу крымского о присоединение к Германии.

Далее идет сдача Сибири дружественному китайскому народу, которая началась с тотальной вырубки и вывоза лесов. Об этом уже заговорили в слух на слушаниях в Совете Федерации.

Ну и как венец национального предательства - продажа стране-агрессору Японии Южных Курил. Эту задачу не смог выполнить Ельцин, но преемник с приходом в Кремль всегда держал ее в уме.

Вчера самураи получили такой обнадёживающий аванс, о котором давно мечтали. Занятый исключительно личным обогащением «усатый нянь» сделал широковещательной заявление. Дескать, господа Путин и Синдзо Абэ «договорились активизировать переговоры по мирному договору на основе декларации 1956 года».

Как это понимает всякий нормальный гражданин России? А так: измена Родине. Курилы наши и пошли в все вон! А как понимают компрадоры «за зубцами» и в МИДе? А так. Дескать, Советский Союз тогда обещал передать Японии два острова, вот пришло время выполнять.

Давайте по по-порядку. Во-первых, декларация - это не договор, а только протокол о намерениях - верно? Верно.

Во-вторых, два острова обещал передать великий и могучий Советский Союз. Где он? Его нет. Нынешней России всего 27 лет, и она никакого отношения к СССР не имеет.

Нет ни одного юридического документа, что эта Российская Федерация является правопреемницей, правонаследницей, правопреемницей и правообладательницей Советского Союза. Как нет документа и о преобразовании (наследии) РСФСР в РФ. Тем более в части разбазаривания своих исконных земель.

Эта РФ появилась в 1991 году в результате преступного «беловежского сговора» как выкидыш из СССР, 1/15 его часть. В середине 90-х годов Госдума этот сговор денонсировала.

Гуттаперчевый г-н Лавров любит мухлевать, утверждая, что Ю.Курилы отошли к СССР «по итогам Второй мировой войны».

Эта полуправда хуже, чем ложь. Потому что Курилы были открыты и описаны русскими казаками-путешественниками И.П.Козыревским и Д.Я. Анциферовым. И в 1745 году по Указу Екатерины Второй были включены в состав Российской Империи. И ни у кого из тогдашнего «мирового сообщества» наш суверенитет над островами изжоги не вызвал

Так, Мария Владимировна? Так, Сергей Викторович?

Вот она - знаменитая советско-японская Декларация 1956 года на 230 страницах - уже 18 лет передо мной. Открываю всякий раз, когда затевается очередной тур сдачи (продажи) Южных Курил самураям.

В самых первых абзацах говорится, что она прекращает состояние войны между СССР и Японией. То есть как раз играет роль мирного договора. Так, Мария Владимировна? Так, Сергей Викторович? Цитирую дальше:

«При этом Союз Советских Социалистических Республик, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактически передача этих островов Японии будет произведена после заключения Мирного Договора между Союзом Советских Социалистических республик и Японией».

Однако вопреки обещаниям, Япония в 1960 г. заключила военный договор с США, который советское руководство расценило как агрессивный. В связи с этим Советское правительство 27 января 1960 года направило Японии Памятную записку, которой, в частности, говорится:

 «… Советский Союз не может, разумеется, проходить мимо такого шага, как заключение Японией нового военного договора, подтачивающего устои на Дальнем Востоке, создающего препятствия развитию советско-японских отношений. В связи с тем, что этот договор фактически лишает Японию независимости и иностранные войска, находящиеся в Японии в результате ее капитуляции, продолжают свое пребывание на японской территории, складывается новое положение, при котором невозможно осуществление обещания Советского правительства о передаче Японии островов Хабомаи и Сикотана…» (выделено мной – А.Г.).

С тех пор для СССР «курильский вопрос» был закрыт раз и навсегда, о чем твердо заявлял глава советского МИДа А.Громыко.

Вопрос понятен? Даже если бы существовал Советский Союз, даже если бы нынешняя Россия была его законной юридической правопреемницей, сам СССР 48 лет назад дезавуировал свое обещание подарить самураям свои земли.

Так, Мария Владимировна? Так, Сергей Викторович? И причем тут тогда эта Декларация и обещания Хрущева?

Два года назад японцы также нахраписто требовали Курилы. 9 ноября 2016 г. секретарь Совбеза Н.Патрушев в лоб спросил приехавшего в Россию генсека Совета национальной безопасности Японии Сётаро Яти вот о чем. Могут ли на двух переданных им островах появиться американские военные базы?

Ответ обескураживал откровенностью и цинизмом: да, конечно. В рамках военного договора Вашингтона и Токио на территориях Японии размещаются военные базы США, и переданные острова не станут исключением (https://regnum.ru/news/2217284.html).

Замечательно! Отсюда вопрос, который мне предложили вынести в заголовок:

- Зачем г-н Путин хочет разместить на Курилах американские ракеты?

Опять у них там в Кремле осеннее обострение…



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 80
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 103
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Больной ЖoпoвeдoФФвзaдДaльccкий испражнился
Светослав>>>>> написал 15.11.2018 23:14
\\\только, я не = "пацанчик" школотаобразный,- а человеККер который был рождЁн в первой половине 19 века и прожил жизнь производственного работяги...
ПИ.СИ
хохлов за свою жизнь перевидал маССу !///
.
Не только вы перевидали за свою жизнь массу xoxлов, больной челoкaKKер. Судя по вашей постоянной истерике, xoxлы приняли самое активное участие в половой жизни всей вашей пассивной aнaльнo-трудовой династии рабочих и колхозниц ))
.
(без названия)
увскамепилор написал 15.11.2018 23:00
Запомните имя премьер-министра Сингапура - ЛИ СЯНЬ ЛУН. Сначала на самите АСЕАН плешивого клоуна Вову заставили пройти через металлоискатель - позвенеть броником. А затем Ли Сянь Лун ОТМЕНИЛ ВСТРЕЧУ с плешивым клоуном из-за опоздания последнего, обломав Вову с его понтами. Браво, Сингапур!
.
https://echo.msk.ru/news/2315851-echo.html
Re: КАЛЬКУЛЯТОВ В РУКИ
Член тебе в зубы! написал 15.11.2018 22:49
Этот балбес с калькулятором явный потомок кулаков и полицаев.
Злой на советскую власть потому что она ему не позволяла красть
и заставляла работать.Так вот дураку цифры:пенсия у работавших
на совесть была 120рублей,у таких авторов-лодырей-до 100руб.
Купить можно было:
-бензин 120руб.:0,07коп.+1700литров, ныне 15000рб:40рб=_375л
-сахар 120руб.:0,6рб. =200кг. ныне "-" :50рб= 300кг
-картошка120" :0,03рб =4000кг ныне "-" :35рб= 430кг
-молоко 120" :0,36рб =330 л ныне "-" :60рб= 250л
-колб.люб." :3руб. =40кг ныне "-" :500-900рб.=30-15кг.
И будет тебе известно,овцееб:за квартиру я мог оплатить 10 раз,а сейчас-менее двух.
Re: И зачислили меня в штат Госдепа
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнОПРОБЛЯТЬ написал 15.11.2018 22:45
После чего приходит этот "патриот"-ГовновЁнко домой и жалуется своЕйной бабе, мол:
"СтреСС у него. Вскрыли его и регистрнули , как = иностранного агента,- а это такой сильный стреСС, что только срочный минет может ему помочь !"
В ответ баба евОйная в непонятках и беЗпокойстве молвит:
" Где же ты собираешься сосать-то член в это время ночью?"
И зачислили меня в штат Госдепа
А. Головенко, автор статьи написал 15.11.2018 21:56
Перебросил эту заметку со ссылкой на ФОРУМ на один политический портал.
И вот комментарий: "Данная статья - это госдеповская провокация"
И все. Никаких аргументов
Почему госдеповская, да еще провокация, если заметка как раз против планов Госдепа, ЦРУ и Пентагона разместить на наших Юж.Курилах свои военные базы?
Re: НЕКу
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнОПРОБЛЯТЬ написал 15.11.2018 21:54
Увжмый! ВсЁ так, как видишь ты, и вижу я, по этой, самой = ГовновЁнко.
Подлец и ссука, каких свет не видывал.
Опровергнуть это некоторые на форуме пытались,
стараясь устыдить в оценках даваемых этому СКУНСу.
Однако, как только я их направлял по сцылам, где он представлен во всей своей красе педерастической натуры подлеца, так они сразу замолкали и бегом линяли от этой поднятой ими же самими темы.
.
всЁ так, да...
только, я не = "пацанчик" школотаобразный,- а человеККер который был рождЁн в первой половине 19 века и прожил жизнь производственного работяги,
а не камуняки-трепача с партЕйных собраний и всяческих ВеПеШов.
УсЁК?
А!
.
ПИ.СИ
хохлов за свою жизнь перевидал маССу !
и все, как один, оказывались в итоге = гoвнo
тысть = маССу гoвнa!
(без названия)
Зачем и почему... написал 15.11.2018 21:26
Автор статьи Головенко написал:
---
Зачем Путин хочет разместить на Курилах ракеты США?
-----
Глупый вопрос - "Зачем...?". Хозяин, что сидит в Вашингтоне, приказал своему холопу - "Разместить!", тот и выполняет.
Re: Курилы политы кровью, Путин
Ночной гвоздь написал 15.11.2018 21:01
Если два года назад Патрушев остановил сдачу Курил, значит у них там какая-то борьба между новыми и старыми чекистами
Но это не значит, что Патрушева не обломали и сегодня он против
(без названия)
NEC написал 15.11.2018 20:52
Головенка! этот вот - доктор муфлонокозерог...
А недаром он тебя чморит. Эпатажный пацан,конечно,эмоцональный. Но в корень зрит.Местами не в строку.Но в целом. Он ка бы это- объект чует за версту. Нюхом видит чумовоза. Тебя,тебя,головенка.Особо он тебя ущучил,как ты сам себе комментатов придумываешь. Тут все и без него увидели. И минуса и плюса твои левые. Сам себе кузнец,на дуде игрец. Я тебе сейчас своим комментом однако в копилку кинул.На пиво.Учет.Не жалко,пользуйся. Но больно ты уж гов-ном попахиваешь.
Курилы политы кровью, Путин
Ночной гвоздь написал 15.11.2018 20:30
ФСБ ищет экстремистов среди малолеток. А экстремисты те, кто раздает другим государствам территории России. Они и есть настоящие экстремисты. А это Путин и Лавров и сам Песков.
А в подельниках Госдума, которая помалкивает на разбазаривание территорий России.
Re:
Головенко трепло написал 15.11.2018 19:36
сатрап, тупой ты как полено.
Ты думаешь, Путину нужны какие-то деньги?
Да они тебе нужны, поцтреот ты сопливый. Путину, коснись чего, нужна только страна, куда сбежать при необходимости. А деньги ему давно без надобности. Ты себя, нищеброда, с верхушкой не путай. Зачем деньги тому, кто имеет все бесплатно? В том числе и тебя имеет.
Re: Re: Путин в ГДР был завербован
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнОфУУУБЛЯДЬ написал 15.11.2018 19:32
Вот же СКУНС поганый!
Все его "Потаевы""Николаи из Ставрополья"да "Сергиевы Посады" = это очередные клоны , которые просто oстoпиздили всем , что на этом форуме, что на Ньюсланде.
Если коротко о этой хохляре, то это = педераст и подлец,- делающий вместе с чОбановым себе деньги.
(без названия)
Ресурсы наши написал 15.11.2018 19:26
Пусть лучше головенкин пылает праведным гневом по поводу войны в Донбассе, которая обходится России ежегодно в два триллиона рублей.
Это оценки Кудрина, главы счетной палаты. Фактически, официальные оценки.
Но совки в восторге от этой войны. Они (идиоты конченные) считают ее чуть ли не борьбой за советскую власть. Хотя это всего лишь черная дыра и отмыв грязных денег. И населению Донбасса она не нужна. Это население (кто помоложе) бежит во все стороны, и на восток и на запад. Остаются только старики и старухи. А воюют там с обеих сторон наемники и кадровые военные.
Как ,б@ядь перед клиентом
Сергиев Посад написал 15.11.2018 19:26
Только коррупция. Чтобы отобрать у России Курилы, снизить ее обороноспособность и поставить там ракеты, пендосы не пожалеют никаких денег. Скорее всего, уже проплатили аванс, потому Путин так суетится как б@ядь перед клиентом
(без названия)
сатрап написал 15.11.2018 19:25
В этом сверхприбыльном торговом бизнесе вофка повязан с фсб пейсами. Кто против торглвли страной, тот русский экстремист и террорист.
КАЛЬКУЛЯТОВ В РУКИ
Ресурсы наши написал 15.11.2018 19:10
Еще раз для совковых брехунов.
Берите калькулятор в руки и считайте.
Относительно средней пенсии сейчас 92-й бензин в два с лишним раза дешевле, чем при Брежневе.
Вы можете только минусовать, козлы краснозадые. Но альтернативной арифметики у вас нет.
Еще раз - средняя пенсия в 1980 году 71 рубль, сейчас от 10 до 15 тысяч по регионам, а в среднем по России свыше 13 тысяч.
Если сейчас пенсионеры нищие, то при СССР они были сверхнищие. Того же хлеба и мяса, а также электроэнергии сейчас на среднюю пенсию купишь почти в 2 раза больше, чем при Брежневе, яиц и гречки в 3 раза, а сахару почти в 4 раза больше.
Слава партии родной, нет слов...
Не работает ваша агитация, утырки. Потому что вы зовете людей в прошлое, где жилось еще хуже, еще беднее. Особенно рабочим и пенсионерам.
(без названия)
Эххе написал 15.11.2018 18:52
Головенка,ай жо-ппа задымилась? Тицнул урря-патриотическую статеечку,и получил отрезвляющий такой хлопок ху-ем по носу. От NECа.
И возразить- никак,и ничем,и никуда. Только минусами.
Но бабки получил. Заказ исполнять надо.А вата реагирует слабо. По х-у-й ей эти имперские амбиции.Когда у меня типо- ракета е...Ты жрешь колбасу из бумаги наполовину.Зато у мене ракета е... Твой внук загибается,и ему собирают с миру по нитке на операцию.Зато у мене ракета е...Ты жрешь гов-но,и то что ты сре-шь- облагается налогом...Зато у мене ракета е...
На тебя смотрят как на шимпанзе,на курортах западных.Зато...
Твои дети уже пишут безграмотно,в слове х-у-й три ошибки.Зато у мене...
Ты жрешь в маськве картоху белорусскую.Хлеб хохляцкий,канадский.Лекарства индийские.Машина у тебя ржавая японская.Компьютер тайваньский.Трусы у твоей бабы-таиланд,пакистан.Свет тебе гонит,чтоб ты в темноте не на-срал мимо унитаза- турбина газовая финская..Нефть тебе качают буровые из Китая.
Зато у мене....Не отдам курилы!
Твоя аудитория,головенка.Целевая.Гопота.
И ты сам-гопота. Чмо.Купи трусы в интернете,красные.Не боксерки,нет.С надписью-курилымои.Майку крымой.И на дресс-код- галстук-костюм-тройка называется.Майка-галстук-трусы.Галстук- с надписью-СССР-2018.
Марамой. Раньше надо было думать.
Re: Re: коле из Ставрополя, конченному кретину
Ресурсы наши написал 15.11.2018 18:51
"Гонит бесперебойно наши ресурсы для стран "золотого миллиарда"
================
коля из Ставрополя, кретин ты недоделанный -
Эти ресурсы еще Сталин начал гнать за бугор. СССР при нем уже был экспортером нефти. А при Брежневе СССР только за счет этого и держался.
И ты, кретин, живешь за счет продажи этих ресурсов.
Потому что наличие их существенно больше потребностей.
Ну давай, сидеть на этой нефти как собака на сене. В итоге ты будешь ходить с голым задом, а Запад купит нефть в другом месте.
Ты кретин.
Бензин, говоришь, дорогой? А в СССР был дешевый? 92-й бензин стоил 60 копеек литр. Это чуть меньше одного процента от средней пенсии при Брежневе. Это то же самое, если бы сейчас 92-й стоил 100-110 рублей.
Потому что сейчас средняя пенсия 14 000, а при Брежневе была 71 рубль. Бери калькулятор и считай.
жалкое трепло
Головенко трепло написал 15.11.2018 18:42
Все, что тут написано - бред от начала и до конца.
Никакой продажи островов быть не может, потому что их никто никогда не собирался покупать. Япония никогда не предлагала России никакой компенсации за эти острова. Как они сами говорят: "Для нас принадлежность островов вопрос принципа, а не предмет торга".
Наоборот, они всегда настаивали, что Россия должна выплатить компенсацию за незаконное (по их мнению) владение островами.
Поэтому дочитал до слов " продажа стране-агрессору Японии Южных Курил" и дальше не читал. Понял, что автор либо не в теме, либо, скорее всего, врет.
Потому и не был включен вопрос о Курилах в Токийский меморандум 1994 года. Ельцин так и сказал тогда: "Мы без этого мирного договора жили 50 лет и еще 500 лет проживем". Потому что ничего кроме мирного договора японцы за острова никогда не обещали. Да и сам мирный договор не факт что подпишут. Безвозмездную передачу островов они называют необходимым условием мирного договора, но не достаточным.
Кстати, самую радикальную позицию по курильскому вопросу занимают японские коммунисты. Они настаивают на передаче Японии всех Курил, а не только малой гряды. Большой им марксистский привет от головенкиных.
И еще раз для головенкина - НИКОГДА ЯПОНИЯ НЕ ПРЕДЛАГАЛА ЗА ЭТИ ОСТРОВА НИ ГРОША. Тема продажи островов периодически всплывает в России, особенно у коммунистов и отдельных либералов. Но в Японии этот вопрос не ставился никогда. Они считают эти острова своими и платить за них ничего не собираются.
Re: Путин в ГДР был завербован
Потаев написал 15.11.2018 17:41
ФСБ ведет позорную охоту в Интернете за школьниками, подозревая их в терроризме и экстремизме
А что же оно не занимаются предателями, которые сдают враждебным государствам наши территории, уничтожают ветеранов нищими пенсиями, миллионами завозят в Россию гастеров, оставляя без работы коренное население?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss