Кто владеет информацией,
владеет миром

Жилищно-коммунальный геноцид

Опубликовано 15.11.2018 в разделе комментариев 10

Правительство РФ объявило о двух повышениях тарифов на ЖКХ в 2019 году. Долги будут выбивать коллекторы. Возникнут ли отряды гражданского сопротивления? Ситуацию обсуждают координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и Максим Калашников.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Господи, если ты есть, покарай этого ублюдка Удальцова, внучика самой кровавой палачихи бабушки
кару ему небесную,чтоб он сдох в мучениях написал 16.11.2018 16:23
.
Ответить
Я не прав?
Разъяренный написал 16.11.2018 07:10
В дополнение, Министерство юстиции России готовит законопроект, по которому предлагается забирать у должников единственное жилье. Это государство, с его составной частью - чиновничеством, исполняющее волю правящего класса и принуждающее к ее исполнению, что, обеспечило выход из сырьевой зависимости, экономический рост, развитие промышленности и производств, увеличение рабочих мест, увеличение доходов большинства населения, увеличение рождаемости, что, увеличило социальные достижения, расширило права и свободы? Или оно раздает иностранным государствам территории и акватории, создает условия для коррупции, разворовывания бюджета, гробит образование и науку, саботирует экономическое развитие, развитие производства и промышленности, создает условия передает в разграбление ресурсов при своем участии иностранным выгодоприобретателям национальные богатства (землю, тайгу, нефть, газ и т.д.), ликвидирует социальные достижения, ликвидирует права и свободы и т.д., и т.п.?Большинству народа и стране, территории, на котором завелся такой паразит, такое образование - государство с такими винтиками - чиновниками и с таким классом с такой волей, они нужны нам? Ведь похоже что они ведут против большинства населения, территории, против страны гибридную войну на тотальное уничтожение. Так может хватит закрывать глаза, ждать что кто-то за нас, позволять себя и страну уничтожать?
Ответить
Кальмарницу им в задницу, не смертельно, но не вынут :)
Браконьер написал 16.11.2018 02:19
https://www.youtube.com/watch?v=tVTWoZLhyM0 - долго раскачиваемся и единично, но пока. Ну посмеяться, с намеком https://www.youtube.com/watch?v=HRylUI6T1kg
Ответить
(без названия)
matvevgrisha написал 15.11.2018 16:13
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://gg.gg/pressdoma
Ответить
Зри в корень
Козьма написал 15.11.2018 14:35
Ситуацию надо видеть в целом, со всеми взаимосвязями. Кто увеличивает тарифы ЖКХ, кто приумножает и повышает для простых людей налоги, кто повышает пенсионный возраст по сути лишая простых тружеников пенсий, кто уничтожает качественное образование и науку, кто лишил бесплатной качественной и доступной медицины, кто создавал и создал условия для уничтожения промышленности и производств, для вырубки и вывоза леса Сибири и Дальнего Востока, кто уже сдавал, сдает и планирует сдавать акватории и территории(теперь Курильские острова), кто принуждает, кто подавляет, терроризирует, кто узурпирует власть и уничтожает права и свободы, в том числе навязывая электронное рабство, кто ....? И таких кто, куда не плюнь. И это кто, имеет общий признак! А все это имеет признаки геноцида большинства народа, гибридной войны против большинства народа и страны. Так кто этот передовой отряд врага? Отряды самообороны говорите? А может Красную армию лучше? Хотя начать можно и с самообороны?
Ответить
Рабы от рабов бунтовать могут только на коленях, снимая себя на мобильники.
Карлик с вазелиновой рожей. написал 15.11.2018 13:41
Кровавая жидовская нацистка Залкинд, бабушка Удальцова, смелых поубивала, остались никчемные.
Ответить
(без названия)
Маки написал 15.11.2018 12:10
Надо вооружаться, создавать отряды самообороны от произвола и бандитов-коллекторов!
Ответить
Re: Марш регионов на Москву освободит Россию.
вот что- написал 15.11.2018 09:54
транспортная блокада Москвабада.
Ответить
Марш регионов на Москву освободит Россию.
-Что это? написал 15.11.2018 09:40
А как еще иначе-есть предложения?
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 15.11.2018 09:16
И про список Форбс ни гу-гу.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss