Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы режем наши атомные подводные лодки и усиленно снабжаем нефтью вероятного противника

Опубликовано 15.11.2018 в разделе комментариев 30

сша война рф
Мы режем наши атомные подводные лодки и усиленно снабжаем нефтью вероятного противника

На судостроительном комплексе "Звезда" началась резка металла для второго танкера класса "Афрамакс" дедвейтом 114 тыс. тонн, передает корреспондент ТАСС с церемонии. В ней приняли участие главный исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин и временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Олег Кожемяко. 

Церемония стала началом серийного производства на судостроительном комплексе "Звезда" современных крупнотоннажных судов, предназначенных для перевозки сырой нефти и нефтепродуктов. По информации "Роснефти", танкеры "Афрамакс" станут первыми судами такого типа, построенными в России. Спуск на воду головного танкера запланирован на 2020 год.

***

Как бы очень хорошая новость, что-то все же строится, открывается, обновляется...

Однако ж "Звезда" - ведущее предприятие по ремонту подводных лодок Тихоокеанского флота и единственное на Дальнем Востоке, специализирующееся на ремонте, переоборудовании и модернизации атомных подводных ракетоносцев.

Сколько атомных подводных крейсеров спущено на воду за последние годы? На памяти только происшествие 2013 года - на АПЛ «Томск» при выполнении работ возник пожар. В результате возгорания межкорпусного теплозвукоизоляционного материала в пространстве между легким и прочным корпусом подводная лодка частично утратила функциональность. Пострадало 15 военнослужащих.

Зато проект реконструкции завода под нужды Роснефти, то есть под вывоз за рубеж сырой нефти, развиваются в полный рост, и можно быть уверенным - к 2020 году все будет исполнено.

В горбачевские времена говорили бы об успешном примере конверсии оборонного производства. Однако ведь только и разговоров, что о грядущей империалистической войне - какая там конверсия? какая разрядка? какое разоружение?

А вот оно, разоружение! «Звезда» специализируется на утилизации подводных лодок, включая извлечение отработанного ядерного топлива. С 2007 года ОАO ДВЗ «Звезда» сотрудничает с Министерством иностранных дел и Министерством торговли Канады в вопросах утилизации атомных подводных лодок на российском Дальнем Востоке.

Вот же как интересно - Канада в своих воинственных заявлениях, определяемых большой украинской диаспорой в этой стране, идет даже дальше других западных стран, открыто призывая к конфронтации с Россией. А наше крупнейшее оборонное предприятие, оказывается, сотрудничает с вастями Канады по вопросам утилизации нашей главной ударной силы на море!

США выходят из договора о ракетах малой и средней дальности (ДРСМД), а мы последовательно уничтожаем наш главный стратегический ответ на это! И наращиваем мощности по вывозу в сторону вероятного противника наших природных богатств. Ну а деньги от реализации нефти мы успешно инвестируем также в экономику вероятного противника.

Дополнительный доход от более высоких цен на нефть ушел в отток капитала 

Денежки покидают Россию Путина

У меня нет ответа на поставленные вопросы...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 42
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Берия написал 07.12.2018 22:46
И на Марсе будут яблоне цвести!
Ответить
(без названия)
пупкин не вор написал 17.11.2018 22:18
враг россии - это русские
надо добить их, оставить только чурок!
Ответить
Re:
оруженосец написал 17.11.2018 15:44
Не сметь осуждать хитрый план Путина! Пацан знает, как обломать рога супостатам!
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 17.11.2018 06:53
Нынешняя власть давно снабжает своего вероятного противника в т.ч. и финансами - выводя деньги за рубеж. А "дорогих" россиян снабжают мультиками путина о каком-то вооружении и резиновых танках!!!!
Ответить
НИКАКОЙ ПЕРЕДАЧИ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И ПЕРЕСМОТРА ИТОГОВ ВТОРОЙ ВОЙНЫ НЕ СМЕТЬ ДЕЛАТЬ!
Referendum написал 16.11.2018 07:14
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что в случае возможной передачи японской стороне части южных Курильских островов военные базы США там размещены не будут. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на японское издание Asahi Shimbun.
Снова обещания о нераспространении войск в сторону России. Уже это проходили. Все это заманухи для дураков!
Если лже-путин поведется на них значит он такой же враг России как кровавый ебн -его шеф!
НИКАКОЙ ПЕРЕДАЧИ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И ПЕРЕСМОТРА ИТОГОВ ВТОРОЙ ВОЙНЫ НЕ СМЕТЬ ДЕЛАТЬ!
В противном случай народ должен подняться против предателей!
Этот вопрос должен решаться народом на РЕФЕРЕНДУМЕ , а не темной личностью с придуманной биографией!
Хватит за спиной народа творить темные дела предательства!
Ответить
фвыфвфыв
фывфв написал 16.11.2018 01:46
Я крепче ваших ебаных стран сильнее волей духом и мужеством! ----Ну вобщето тут незнаю,но если так дальше пойдет то они разваляться вполне возможно раньше меня....
Ответить
(без названия)
ужоссср! написал 15.11.2018 23:37
Ну надо же, мы на Украину значит напали, захватили украинские Крым и Донбасс, убили десятки тысяч украинцев, а миллионы - сделали нищими беженцами. А Канада посмела помогать Украине! Вместо того чтоб вместе с нами кричать "настамнет" и "дойдем до Львова!"
Ответить
заголовок не соответствует содержанию
Виктор Николаевич ьь написал 15.11.2018 22:10
В статье нет ни малейшего упоминания ни Китая, ни имарата каусас.
Ответить
Re: Re: Россия-новая хазария
Насчет Лже-путина написал 15.11.2018 20:42
History написал 15.11.2018 12:52
---
На лже-путина смотреть больно: он мельтешит, заикается, боится сказать по поводу растущих цен и все сдает - и Сибирь, и алмазы евреям и американцам ,
и острова японцам и т.д. То, что по опыту хазарии нам подставили лже-президента не вызывает сомнения. Его дела сами говорят за него!
--------
Многие лохи считают, что в том, РФ остается экономически отсталой страной и большинство ее населения существует на уровне, близком к нищете, виноват Путин. И что если будет выбран "хороший" президент, то власть в стране начнет осуществляться в интересах всего народа. Это большое заблуждение. Хозяева РФ - буржуи по прежнему будут править страной в своих интересах посредством подчиняющейся им кремлевской власти. Кто бы ни был избран президентом, свою власть над страной, также как и присвоенную ими социалистическую собственность, буржуи-паразиты никогда добровольно не отдадут вне зависимости от каких-либо результатов выборов. Чтобы продолжать выкачивать из страны миллиарды доходов и вывозить их за рубеж. Поэтому в интересах буржуев уровень жизни населения будет по прежнему с каждым годом снижаться.
Ответить
вфывыфв
фывфыв написал 15.11.2018 20:01
Я ПЕРЕЖИВУ И ВАШУ ***** РФию И ВАШУ США ВЫ ЕЩЕ ***** БУДЕТЕ У МЕНЯ РАБАМИ ишачить если я позволю вам жить!Я крепче ваших ебаных стран сильнее волей духом и мужеством!
Ответить
ФВФЫВЫФВ
ВФЫВФЫВ написал 15.11.2018 20:00
Красножопые полностью проиграли. СССР производил одно г о в н о. Денег в казне не было.----Да но вот я пидорам вам не сдамся есть ил деньги или нет!Если я не уничтожен я не сдамся даже если я под пытками бы кричал сдаюсь Я ВСЕ РАВНО НЕ СДАМСЯ ПОКА НЕ УНИЧТОЖЕН!А Я БЕЗСМЕРТЕН НЕУНИЧТОЖИМ Я НЕ СДАМСЯ моя победа вопрос лишь времени!
Ответить
Труп США
Victor2 написал 15.11.2018 16:59
Патрик Бъюкенен, (советник Никсона и Рейгана, автор ну недоступной геополитикам гомоориентации буки "Смерть Запада") полагает что утилизация трупа США произойдет на конкусной основе, силами третьего мира в целом.
Пелевин же полагает, что труп США будет утилизирован все-таки латиносами-наркодилерами. Спецслужбы соцлагеря их для того и создали. Муча Самаранча. И на месте США будет Атцлан, где платить будут веществами. И уже Атцлан по укурке все же нанесет ядреный удар по городу гею Москва.
Тут мы сталкиваемся с геополитической неопределенностью.
Ответить
Re:
11 написал 15.11.2018 16:25
и слава БОГУ. США великая страна.
Ответить
(без названия)
11 написал 15.11.2018 16:19
г. баранов. СЩА - ХОЗЯИН, А НЕ ПРОТИВНИК.
Ответить
Я вас гидарков научу
Victor2 написал 15.11.2018 16:09
какие именно признаки отличают настоящую милитаризацию от распила бюджета.
Признак всего один. Необходимый и достаточный.
При настоящей уобки милитаризации: бабы рожают как на конвейере. Ибо солдаты нужны.
А при просто распиле бюджета: вместо этого рассказывают, что уже скоро вам изобретут боевых роботов, и уже роботы автоматически оттрахают ваших баб.
Так что у вас уобки идет распил бюджета. Даже не сомневайтесь.
А почему Крым. Ну, толком не знаю. Я Крымом не интересуюсь. Я бабами интересуюсь. По идее: это может быть имитация сопротивления. По случаю передачи Киева с тамошними гидарками НАТО.
Ответить
(без названия)
matvevgrisha написал 15.11.2018 16:04
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://gg.gg/pressdoma
Ответить
Тю *****....
Олег С. написал 15.11.2018 15:47
Если афтор так переживает за лодки, то там недалеко есть Амурский завод , строивший в свое время лодки.
Вакансий там тьма-тьмущая.... идите и устраивайтесь.
Ответить
Обождите юрианатолич не
Крон Принц Лео Иваныч ЛлЛ написал 15.11.2018 15:45
Барашка ты бл определись -
Лечим от рака людей или вооружаемся? Всем недоволен фельдшар со скорой, нонешний публицист.НЕ ВЕРЬТЕ ГНИ ДЕ ЭТОЙ!
Представьте, живет семья мужик работает, баба рожает. Мужик обанкротился. Подумал и повесился. Баба с трудом вытянула детей, но на могилу мужика ходят, потому как заплатил человек жизнью!
Красножопые полностью проиграли. СССР производил одно г о в н о. Денег в казне не было. С трудом все 90 ые годы страна выбиралась из нищеты. И как с гуся вода, ни повинились, ни стыда, не совести. Наглые лживые морды.
Доколе?
Бездельники, тунеядцы и дебилы!!!
Вспомните страну доставшуюся любимому Владимиру Владимировичу Путину в конце прошлого века. Только, только капитализм начал приносить плоды после коммунофашистского морока, и огромная пятая колонна советских идиотов, тормозящая всеми частями тела естественное движение страны в правильном направлении.
Колонна идиотов никуда не делась, не растворилась, не умерла и пакостит по-большому равномерно и постоянно. Любое правильное решение в штыки, оболгать и выдать вранье о "великих" подвигах СССР, а правду о чудовищных преступлениях краснокоричневого урода замолчать или не отвечая на вопросы с конкретными фактами , приукрасить.
Это есть главная беда нашего великого государства и великого народа!!!
Очень тяжелая ноша для национального лидера, ведь пятая колонна это обычные русские люди , свои родные, и как поступить? Можно ли убить сына, потому что он не согласен с отцом и матерью? Дилемма.
Вот и бредет страна шарахаясь от своей тени и прогибаясь под тяжестью неразрешаемого бремени проблем, никак , никак , никак не разрешаемого бремени. Обремененная страна.
Что же в реальности делает великий гений Путин?
Он работает 24 часа в сутки над возвращением русских в русло движения вперед на основе настоящих русских ценностей. 365 дней в году, иногда 366.
В настоящее время мы имеем изумительный город Москва, с правильными порядками, на которые должна ровняться Россия, с платными парковками ( что создает порядок и уют в городе ), с хорошей организацией движения ( в центр только по делу, домой, театр, экскурсию , ну а в спальных районах уют и комфорт ), с бесплатной и правильной медициной ( кроме онкологии, но эта проблема из прошлого ), с боеспособной армией, с настоящими и умными работниками Службы Безопасности, с честными судами ( кроме политических решений, но это основа основ демократии в ручном режиме ) и так далее.
Проблема страны деньги, вернее их отсутствие, ну не работает краснокоричневое большинство, а новые и молодые правильные люди малочисленны пока и не скоро их будет большинство, ой как не скоро, к моему великому сожалению. И соответственно, исходя из реальности, Россия показала всему миру, мы готовы решать проблемы мирового масштаба, а именно в Сирии нет сплоченного государства террористов, только благодаря России, Путину, ФСБ, ГРУ, Шойгу, армии и флоту.
И мир стоит перед осознанием главной истины, которую вдалбливает Наш Вождь - дайте денег и будет рай на земле.
Дайте триллион долларов России и закончатся отравления , терракты, вмешательства в выборы, пропаганда.....
Дайте денег и русский народ постепенно избавиться естественным путем ( без репрессий, убийств и расстрелов ) от краснокоричневой заразы, и вольется в семью счастливых и благополучных народов.
Дайте денег, ну пожалуйста. Трамп дай доллары. Меркель и Макрон дайте ойррро. Тереза дай фунты. В любой валюте дайте денег
Ответить
А вырубка тайги, а ....
Гарибальдиец написал 15.11.2018 14:43
Такие танкеры должны перевозить уже переработанную в бензин и другие продукты нефть, а не сырье! А учитывая сказанное в статье об оборонке, это измена Родине и диверсия! Но ведь мы сами допускаем этот беспредел, творимый меньшей частью народа в отношении страны и большинства народа.
Ответить
(без названия)
Пятрович написал 15.11.2018 14:23
Лом всевозможных металлов у нас сдают все кому не лень, мы по мелочи, они в космических масщтабах.
Синьор помидор давно нас ведет к закату, началось со сдачи баз на Кубе и в Камрани. Скоро продаст пару островов на Курильской гряде, весь лес Сибири и продолжит при очередном сроке в роли пахана. Еще у кого есть территориальные претензии, всех обслужит.
Возможно все закончится когда останется микроскопическая территория под названием нашавамраша или москвабад и наконец все выжившие узнают что пресловутые трубы с потоками туда-сюда давно уже никаким образом не принадлежат даже нынешней нашейраше.
А возможно и нет, и будет продолжение.
Скорее всего он так раздербанит страну, что через небольшой промежуток времени после этого никто и не вспомнит даже о нашейраше, не говоря уж о великом и могучем СССР.
Видимо заокеанский обком дал именно такую задачу.
Вотум доверия то он получил, каким образом дело десятое.
Стартовый капитал бандиты, которые сейчас в белых манишках, как получали? Их кто пытался приструнить? Значит и с него взятки гладки, бандиты то в шоколаде. Вот и ответ на остальные вопросы.
Интересно выбиравшие синьора осознавали что стоимость всего и вся зависит в основном от цен на ГСМ, и что при капитализме дефляции не бывает. Только инфляция. И что никакой синьор не сможет не только снизить цены, но и просто зафиксировать их на каком либо уровне. А потому ценники будут расти постоянно, просто периодически будут нули убирать.
А может выбиравшим по сто рублей раздали, или шмат колбасы из пластмассы?
С МММ боролся помидор только потому, что это была очень удачная копия денежной жизни страны наша раша. Если бы Мавроди не убрали, через небольшой промежуток времени МММ затмил бы Госбанк. Рублями начали обклеивать туалеты. А бумажки Мавроди получили бы хождение и никакой синьор помидор не смог бы перепрыгнуть Мавроди.
Мавроди было у кого учиться. Мошенническая схема государства наша раша пример для подражания.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss