Кто владеет информацией,
владеет миром

Получившие заранее пинка в Давосе буржуи уже обласканы Национальным Лидером

Опубликовано 15.11.2018 в разделе комментариев 11

силовигархия давос классоваяненависть
Получившие заранее пинка в Давосе буржуи уже обласканы Национальным Лидером

Решать, принимать ли участие в международном экономическом форуме в Давосе, должен сам бизнес, сказал президент России Владимир Путин на пресс-конференции во время саммита АСЕАН в Сингапуре. 

«Каждый человек, представитель какой-то компании, имеет право... У нас люди свободные, они сами вправе принимать решение о том, будут ли они участвовать или не будут», — сказал президент. «Если кто-то на площадках такого рода вводит ограничения, они работают против себя, они разрушают основы своей деятельности», — заметил Путин. 

Накануне бойкот Россией форума в Давосе поддержал многолетний участник форума, председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс. По его мнению, если организаторы не пригласят российских бизнесменов, находящихся под санкциями, они тем самым нарушат основополагающие рыночные принципы.


От редакции: Хорошая мина при плохой игре - это, видимо, карма всего расеянского бизнеса и его кремлёвской "крыши". Это маска Путина, которую долго придётся не снимать. Что поделаешь: капитализм есть система иерархическая, и вволакивая Россию в "рынок" всеми антинародными реформами 90-х годов (демографические итоги которых сам Путин и сравнил недавно, чтобы сагитировать за очередную, пенсионную реформу, с итогами Великой Отечественной) - буржуи знали, что делали. Правила устанавивает сильнейший - поэтому пинать санкциями всю нашу доморощенную буржуазию их старшие братья будут долго и систематически. Они, кремлёвские буржуа, зовут это "санкциями против России", "антироссийкими санкциями" - но это санкции против тех, кто Россию грабит, не забывайте! 

И вот, после того, как столь статусно важная трибуна для отечественных грабителей недр и трудовых ресурсов России - стала им недоступна по инициативе старших братьев, они встают в позу "не пойду сегодня на пляж!". Смешно это - но и то, лишь отчасти. Сырьевую империю лишний раз тычут мордой в её статус - а ведь была сверхдержавой, свою, советскую инустрию имела, перспективы оставаться второй экономикой мира имела тоже. Всего этого её лишил планомерно правящий класс, уже почти себя ощущая наравне, на короткой ноге с иностранными братьями по классу. Однако получилось, что дружба эта иллюзорна. И Чубайс (как и его братец Игорь - давно перешедший с либеральных на монархические позиции "российского патриотизма") будет нам теперь рассказывать, какой он патриот и как его ненавидят западные неолибералы... А вот те, кого только что ограбили пенсионной реформой и ещё будут грабить коммунальными тарифами растущими, ценами на бензин - они, что, обязаны патриотически посочувствовать отечественной буржуазии? Мол, "нас" бьют потому что мы сильные? Но "мы" им ещё покажем..? Трубой своей нефтегазовой размахивать будете, господа? Скоро и на неё санкции наложат, кстати.

Нет, не попадайтесь в эту ловушку, товарищи, никакого им "мы" с нами не заполучить - Давос по-прежнему для правящего в РФ класса родной и важный. И некоторые олигархи, - заменившие по сути министров при грабительской экономике капитализма, - поедут туда, чем разрушат буржуазную, внутриклассовую расеянскую солидарность. И что самых заметных и "семейных" вытолкали взашей - хорошо и поделом. Никакого сочувствия, только классовая ненависть - никакой "российской" солидарности с классом-грабителем!

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП


Материалы по теме:

Пенсионная реВОРма

Силовигархия уже проиграла экономическую войну с США

Банкир Костин "озвучил" в Давосе страхи правящего класса 

Мы режем наши атомные подводные лодки и усиленно снабжаем нефтью вероятного противника

Эффективный менеджмент путинизма: деиндустриализация убила 35 тысяч заводов с 2005-го года

Национальный Лидер вернулся к внешней политике и торговле технологиями после "успехов" во внутренней



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 16.11.2018 06:45
Дети ЗНАЮТ, а их родители "ВЫБИРАЮТ"! ВОР ВОРУ плохого не пожелает!!!!
(без названия)
Крамольник написал 16.11.2018 06:17
"Получившие заранее пинка в Давосе буржуи уже обласканы Национальным Лидером."===========================================================
"Таким образом образовалось преступное сообщество, именуемое в простонародье бандой." (с) Глеб Жеглов, "Место встречи изменить нельзя).
ваше воровское нижайшество
............ написал 16.11.2018 00:07
вова-вор
"капитализм есть система иерархическая"
С,П.Вдиван написал 15.11.2018 23:59
а феодализм, рабовладельческий строй, или бюрократический совок - не иерархические системы ?
На что смотрю, на то и плюю !
А галерный труженик не поехал в Давос потому, что у него запланированы занятия похлеще. Того и гляди что-нибудь победоносное.
(без названия)
Чингачгук написал 15.11.2018 23:13
Свобода-вещь "обоюдоострая",если,Российская феодальная "элита",хочет быть с капиталистами "на равных",считая это своим "правом",то,капиталисты-могут послать ее подальше,поскольку это тоже их "право".Да и кто будет всерьез считаться с государством,в котором нет промышленности,которое даже ничем себя обеспечить не может,а едет на одном импорте?Где весь "бизнес"построен на криминальной схеме откатов и взяток,а единственный источник пополнения бюджета,это-продажа ископаемых.Не видать вам этого "равенства",господа,как своих ушей,потому,что невозможно "жить по-капиталистически"-в насквозь феодальном государстве,а раз-система "отсталая",то и отношение иирового сообщества будет соответствующим,таким же,как и ко всем сырьевым колониям третьего мира...
все правильно, все сходится, ребеночек не наш!
наши далеко написал 15.11.2018 23:04
Ну умрет несколько миллионов либералов, включая Чубайса и Путина, что тут поделать. Они не вписались в рынок.
Ага.
вот оно чо написал 15.11.2018 17:18
Рыночников бьют не рыночными методами. Потому что весь этот рынок - гнилой цирко-базар братков. Братки британско-американские показали браткам московским (на самом деле - тамбовским) их место возле тамбовско-крымской параши. Если испугались всю Новороссию у польских холопов с задворок Европы забрать, значит, мелки духом и не по чину им рядом с реальными пасанами сидеть в давоссах. Профинансировали лоха Януковича, да еще и бабло с него взыскать не смогли...
НЕ, не по понятиям этим лошкам тамбовским возле нормальных джентльменов сидеть. Вот и пусть парашу охраняют и бабло нормальным пацанам с их европейские и американские банки несут... Реальные джентльмены найдут куда его потратить. Лох и деньги должны расстаться!
(без названия)
matvevgrisha написал 15.11.2018 15:54
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://gg.gg/pressdoma
(без названия)
киргуду написал 15.11.2018 15:33
смотрика о свободе злыдень заговорил....а чо референдум пенсии не разрешил провести? ТЬФУ б ....
=beeyagra.ru=
=beeyagra.ru= написал 15.11.2018 15:17
какими травами лечить потенцию
http://beeyagra.ru/potency/index.php?page=8690
лидер на букву "П"
да уже все дети в школах и детсадах написал 15.11.2018 15:04
знают,что он не лидер ,а вор.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss