Кто владеет информацией,
владеет миром

Если Путин отдаст Курилы Японии, там не будет баз США...

Опубликовано 16.11.2018 в разделе комментариев 34

ссср япония силовигархия курилы
Если Путин отдаст Курилы Японии, там не будет баз США...

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что в случае возможной передачи японской стороне части южных Курильских островов военные базы США там размещены не будут. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на японское издание Asahi Shimbun. В соответствии с японо-американским договором безопасности США могут размещать свои военные базы на всей территории страны. Но как сообщили изданию высокопоставленные японские чиновники, они не могут быть размещены без согласия Японии.

Ранее стало известно, что Абэ хочет предложить Путину ускорить переговоры по территориальному вопросу. Предполагается, что стороны обсудят заключение мирного договора на основе Совместной советско-японской декларации 1956 года. Согласно документу, Москва допускает передачу Японии Хабомаи и Шикотана после заключения мирного договора. Судьба Кунашира и Итурупа не упоминается. 13 ноября Абэ и Путин встретились в Сингапуре, где проходят Восточноазиатский саммит и встреча лидеров стран АСЕАН. 

В сентябре Владимир Путин предложил Синдзо Абэ подписать мирный договор до конца 2018 года без предварительных условий, однако Япония отвергла это предложение и заявила, что мир не будет заключен до тех пор, пока страны не урегулируют территориальный спор на Курилах. 

Мирный договор между Россией и Японией не подписывается более 70 лет. Условием его заключения Токио называет возвращение островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи. Москва считает, что Южные Курилы вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны и суверенитет над ними не подлежит сомнению.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- У нас вот есть даже специальный автор, который отслеживает "курильский вопрос" - Валерий Скурлатов, один из тех немногих кто в августе 1991-го был против Ельцина, против российской власти, разваливающей СССР. Почитайте его статьи ниже по ссылкам - создано целое общественное движение для борьбы с готовящейся передачей Курил Японии. Однако что может остановить Путина на этом пути? Только что сел на очередной срок, наплевал на мнение 90 процентов населения России, выражавшего бурный протест введению нового пенсионного возраста - так если можно подтереться мнением 90% "дорогих россиян" вместе с 37-й статьёй конституции РФ, что остановит силовигарха номер один в окончательном решении "курильского вопроса"? В 2004-м Путин преспокойно отдал КНР остров Тарабаров - чем не прецедент? К тому же "спорные" территории получил СССР, а РФ отнюдь не равняется СССР, а советскую власть и конкретно Сталина, сталинские методы руководства Путин и удерживающие его на троне системные либералы - много раз проклинали. Проклинали такие итоги "сталинского руководства", как ГУЛАГ - вон, сам Путин и открыл "Стену скорби" по всем шпионам, вредителям и прочим врагам советского народа на Садовом Кольце/проспекте Сахарова. Не пора ли отринуть и такое наследие тоталитаризма, как Курилы? Тем более - так мы плохо с Японией дружим все эти 70 лет! Прям кюшать не можем. Аж целая Японская балетная школа с нуля выросла за это время в СССР - и по сей день у нас проходят "стажировку" японские танцовщики, чаще балерины. Что начал подлый ревизионист Хрущёв - закончит откровенный антисоветчик и идейный капиталист Путин. Только вот тут уже не напечатают с их рожами маечек "Крым сдал - Крым принял" путриотики...


Материалы по теме:

Наши Южные Курилы в опасности!

Южнокурильская спецоперация Путина

Кто толкает Путина на "курильское предательство"?

Ползучая сдача Южных Курил японцам идёт полным ходом

Хитрая тихая сдача Южных Курил японцам продолжается, а японцы с Путиным не особо церемонятся



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Забухлонову Калдырину - деревянному дитю пилорамы
3авидонов Никодик написал 17.11.2018 07:46
Вафля заднеприводная, а ведь ты даже не в Невельске родился, поэтому у тябя вообще права голоса нет.
Ты только можешь попросить отcocать и получить на этом порцию белка для поддержания дистрофических сил.
Удивляюсь - в твоей дыре совсем нема никаких производств, а Росфедерация кормит эту свору невельчан которых проще в проливе утопить.
Ответить
Re: Re: Забухлонову Калдырину - деревянному дитю пилорамы
3авидонов Никодик написал 17.11.2018 07:38
Вафля заднеприводная, это совсем не твоя земля - там японцы жили и русскими бомжами (как ты) подъедающимися на помойках тама и не пахло.
Я вообще удивляюсь, що в поселке -Невельск появился интернет.
Ответить
Re: Забухлонову Калдырину - деревянному дитю пилорамы
Крамольник написал 17.11.2018 03:10
Свои хотелки оставь при себе. Скорее ты повиснешь на сахалинской елке, по причине отсутствия на Сахалине осин, чем сюда придут японцы. Еще раз тебе повторяю: чемодан - аэропорт - Токио. Мне не стыдно жить на своей земле. А твоя Земля Обетованная заждалась тебя в Токио. И передавай привет Кунадзе.
Ответить
Re: Re: Забухлонову Калдырину деревянному дитю пилорамы
3авидонов Никодик написал 17.11.2018 02:28
Крамольник с невельской помойки, тябе не стыдно всю жизнь прожить на этой свалке-Невельск, где одна дорога вдоль деревни, вонь и багадульЁ?
ЧЁ ты там видел вообще кроме грязного, ванючего моря с останками рыбацких сейнеров, буранов, лавин и педерастии?
Мне в Японию не надо ехать, мне надо чтоб японцы сюда пришли, а не Я к ним туда поехал.
Ответить
древняя японская легенда
Victor2 написал 16.11.2018 23:35
утверждает, что если сделать десять тысяч журавликов, и при каждом новом журавлике трахнуть бабу без контрацепции: то так можно излечить гомосексуализм.
Ответить
поскольку японцы
Victor2 написал 16.11.2018 23:30
по любому решили произойти в роботов: то не трудно включить в состав курильской гряды Хоккайдо и Хонсю. Если вы избавитесь от гомосексуализма. Что очень трудно.
Ответить
тут два варианта
Victor2 написал 16.11.2018 23:24
или Вова отдаст острова. Чтобы вы почувствовали что он о вас думает. Или не отдаст. Чтобы у вас на душе случился праздник.
А вдруг Вова вас любит. Тут трудно сказать наверняка.
Ответить
по моему вы итак живете при
Victor2 написал 16.11.2018 23:21
японцах. Что японцы хотят произойти в роботов что вы.
Ответить
Re: Забухлонову Калдырину деревянному дитю пилорамы
Крамольник написал 16.11.2018 23:11
Я бы лично жил лучше при японцах чем при нынешним режиме. =========================
И кто тебе мешает уехать в Японию, принять ее гражданство, и жить среди японцев? Ты снова хочешь халявы? Министром иностранных дел при предателе Горбачеве был Шеварнадзе, "уступивший" совместно с Горбачевым американцам 200 000 кв. км. акватории Берингового моря. При Шеварнадзе в МИДе "терся" Кунадзе, так же оголтело выступавший за передачу Японии Курильских островов. Сколько времени прошло с тех пор? А Северо-Курильский, Курильский и Южно-Курильские районы как были Сахалинской областью, так и остались. И при попытках изменения территориального состава РФ будет проведен общероссийский референдум. Поэтому свои "хотелки" засунь себе в портмоне. И не считай себя хитрее еврейского раввина.
Ответить
(без названия)
просто человек написал 16.11.2018 23:11
Получится как с Аляской, проеб...т , деньги спизд...т, потом как прохиндею губернатору поставят памятник и напечатают на бумажном фантике для дорогих холопных рассеян. Что тут сказать, дебилы млять что во власти, что людишки-холопишки.
Ответить
(без названия)
Рон написал 16.11.2018 21:11
РФ повторит судьбу СФРЮ.Только без ковровых бомбардировок НАТО.Бескровно.Точно так же разделится на кучу швабодных государств.
Что вам эти Курилы? Они все равно отойдут Японии.Не рвите ж-опу в псевдо-ложно-потриотическом угаре.Это опасно для здоровья.Жо-па у вас порвется от натуги,на трехцветный флаг,а результат- от вас-не зависит абсолютно.
Пля я усс-ыкаюсь. БыдлО протестуЭ! ОнО пля вспомнило про кровь дидов!Ну Ёппаный нас-рать,какой пафос! Эталон фальшивости.
Надо было в 91 протестовать.
Ответить
Re: народ, возрождение, гидарки
Victor2 написал 16.11.2018 20:07
Тут простое дело. Русский язык так устроен, что на нем врать трудно.
Народ и возрождение: имеют корень "рожать". Поэтому ни о каком народе и ни о каком возрождении при всеобщей гетерастии: не может быть и речи. Сие невозможно чисто лингвистически.
Гидарков (это по определению: XY хромосомы в сочетании с нежеланием оплодотворять) в РФ 96%.
Пока они не вымрут, или не передумают: невозможны ни народ ни возрождение.
Возможны только игры скучающих гедерастов. Кто кого бебет.
Кстати сама идея мощных командиров, как учат этологи: имеет корни строго гедерастические. Поза подчинения на древних рисунках: повторяет таковую у обезъян. А у них: это самец омега имитирует позу самки при спаривании.Чтобы самец альфа не дрался уже. То самое коленопреклонение перед мощным командиром: именно оттуда. Голову вниз зад вверх.
Ответить
(без названия)
Русское возрождение написал 16.11.2018 19:19
Колониальная администрация закинула пробный шар в виде повышения пенсионного возраста. Население молча это схавало. Теперь медвепуты могут хоть всю Сибирь с Дальним Востоком отдавать китаезам, япошкам и прочим америкосам, население и это схавает. Нет у нас народа, остались одни рабы.
Ответить
Re: как думаете
Victor2 написал 16.11.2018 17:46
Кто не понял: это для того и делается. Кремль ничем кроме позы сексуального доминирования над остальными гидарками страны давно не интересуется. Это не плохое последствие. Это сам мотив.
Ответить
типовой план-график
Victor2 написал 16.11.2018 17:43
гедерастического плана признания объединения Кремля и Крыма.
1. Из доверенных лиц создаются крымские повстанцы.
2. Через некоторое время подпольной борьбы: США признает их своими сукиными сынами.
3. Затем еккономическое положение гидарков остальной РФ внезапно падает.
4. И тут повстанцы под руководством ЦРУ и Моссад захватывают ядреное оружие Севастополя. Угрожая городу гею Москва.
5. Кремль сдается. Постанцы становятся сами Кремль. РФ присоединяется к Крыму в счет репараций.
6. И не переставая быть своими сукиными сынами, повстанцы начинают возвращаться обратно в Украину. Вместе с захваченной РФ.
Ответить
как думаете
справятся? написал 16.11.2018 17:28
То,что Путин решил отдать Курилы,для меня не новость,любой умеющий мыслить это понял еще пару лет назад.Меня интересует другой вопрос-как будут крутиться Соловьевы-кисилевы и прочие крымнашисты,объясняя ватной массе,как здорово Путин опять всех переиграл и наконец осуществил вековую мечту дАрАгих рАссеян о возвращении Курил в родную японскую гавань?!
Ответить
Re: Бумажкой 56-го года утереть только уста сахарные !
Victor2 написал 16.11.2018 17:26
Вы объявите лучше РФ оккупированой украинским Крымом территорией. И больше можно ниче не делать. Международное гедерастическое соебщество будет щасливо.
Хорошо. Объявите что крымские повстанцы предъявили Кремлю ультиматум. Потом им сдайтесь. Повстанцев назначьте из числа особо доверенных лиц. Это будут следующие командиры вас.
Ответить
мощный Навальный
Victor2 написал 16.11.2018 17:22
своим поведением с Золотовым специально показал вам всем: он зрелый гидарок. Хотя бы в душе. Можно и его в ваши президенты теперь. Японцы пишут: следующий обязательно должен быть из спецслужб. Сошлось.
Ответить
Бумажкой 56-го года утереть только уста сахарные !
С.П.Вдиван написал 16.11.2018 17:21
Еще скажите, что решению передвинуть Крым в Украину еще надо верить
Ответить
Все равно японцы
Victor2 написал 16.11.2018 17:16
решили произойти в роботов. Так им надо произойти сразу в подводных нержавеющих роботов. И оккупировать все подводное дно.
А Шыкотан и Хабомаи оставить как заповедники гидарков.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss