Кто владеет информацией,
владеет миром

Если Путин отдаст Курилы Японии, там не будет баз США...

Опубликовано 16.11.2018 в разделе комментариев 34

ссср япония силовигархия курилы
Если Путин отдаст Курилы Японии, там не будет баз США...

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что в случае возможной передачи японской стороне части южных Курильских островов военные базы США там размещены не будут. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на японское издание Asahi Shimbun. В соответствии с японо-американским договором безопасности США могут размещать свои военные базы на всей территории страны. Но как сообщили изданию высокопоставленные японские чиновники, они не могут быть размещены без согласия Японии.

Ранее стало известно, что Абэ хочет предложить Путину ускорить переговоры по территориальному вопросу. Предполагается, что стороны обсудят заключение мирного договора на основе Совместной советско-японской декларации 1956 года. Согласно документу, Москва допускает передачу Японии Хабомаи и Шикотана после заключения мирного договора. Судьба Кунашира и Итурупа не упоминается. 13 ноября Абэ и Путин встретились в Сингапуре, где проходят Восточноазиатский саммит и встреча лидеров стран АСЕАН. 

В сентябре Владимир Путин предложил Синдзо Абэ подписать мирный договор до конца 2018 года без предварительных условий, однако Япония отвергла это предложение и заявила, что мир не будет заключен до тех пор, пока страны не урегулируют территориальный спор на Курилах. 

Мирный договор между Россией и Японией не подписывается более 70 лет. Условием его заключения Токио называет возвращение островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи. Москва считает, что Южные Курилы вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны и суверенитет над ними не подлежит сомнению.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- У нас вот есть даже специальный автор, который отслеживает "курильский вопрос" - Валерий Скурлатов, один из тех немногих кто в августе 1991-го был против Ельцина, против российской власти, разваливающей СССР. Почитайте его статьи ниже по ссылкам - создано целое общественное движение для борьбы с готовящейся передачей Курил Японии. Однако что может остановить Путина на этом пути? Только что сел на очередной срок, наплевал на мнение 90 процентов населения России, выражавшего бурный протест введению нового пенсионного возраста - так если можно подтереться мнением 90% "дорогих россиян" вместе с 37-й статьёй конституции РФ, что остановит силовигарха номер один в окончательном решении "курильского вопроса"? В 2004-м Путин преспокойно отдал КНР остров Тарабаров - чем не прецедент? К тому же "спорные" территории получил СССР, а РФ отнюдь не равняется СССР, а советскую власть и конкретно Сталина, сталинские методы руководства Путин и удерживающие его на троне системные либералы - много раз проклинали. Проклинали такие итоги "сталинского руководства", как ГУЛАГ - вон, сам Путин и открыл "Стену скорби" по всем шпионам, вредителям и прочим врагам советского народа на Садовом Кольце/проспекте Сахарова. Не пора ли отринуть и такое наследие тоталитаризма, как Курилы? Тем более - так мы плохо с Японией дружим все эти 70 лет! Прям кюшать не можем. Аж целая Японская балетная школа с нуля выросла за это время в СССР - и по сей день у нас проходят "стажировку" японские танцовщики, чаще балерины. Что начал подлый ревизионист Хрущёв - закончит откровенный антисоветчик и идейный капиталист Путин. Только вот тут уже не напечатают с их рожами маечек "Крым сдал - Крым принял" путриотики...


Материалы по теме:

Наши Южные Курилы в опасности!

Южнокурильская спецоперация Путина

Кто толкает Путина на "курильское предательство"?

Ползучая сдача Южных Курил японцам идёт полным ходом

Хитрая тихая сдача Южных Курил японцам продолжается, а японцы с Путиным не особо церемонятся



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
наверно
Victor2 написал 16.11.2018 17:12
на Шыкотане бебуцца особенно, по шыкотантски. Шыкотливо.В старину рассказывали: на Шыкотане есть работа. Берешь рыбу и одним ударом ножа отрубаешь голову а другим хвост. В рамках легенды: работа чисто женская. Если ставят мужика: он через некоторое время начинает так рубить всех. А не только рыб.
Re: Re: завидоновое
3авидонов Никодик написал 16.11.2018 17:11
Пидapасик, ты у себя из сpаки перо вытащи, а потом пованивай.
Re: завидоновое
жило бы оно написал 16.11.2018 17:06
С пером в сра ке,жил бы ты!
(без названия)
3авидонов Никодик написал 16.11.2018 16:53
Решать - отдавать Шикотан или нет - это должны сами шикотанцы, а не Сахалинцы.
Я бы лично жил лучше при японцах чем при нынешним режиме.
у вас гидарков и патриотизм
Victor2 написал 16.11.2018 16:19
тоже через опу. Почему от вас гидарков одни проблемы. Потому что вы гидарки все устраиваете через опу.
Сначала надо вылечить вам сексуальную ориентацию. А потом решать остальные проблемы.Они через опу не решаются.
Прогноз вашего геополитического будущего прост. Все у вас будет через опу. Вы же гидарки.
Re:
11 написал 16.11.2018 16:18
имеется в виду наше поколение. те , кто курилы завоевал от японии курилы не отдали, так и нам нечего суетиться
(без названия)
11 написал 16.11.2018 16:12
я думаю . не мы курилы завоевывали, не нам их и отдавать
http://catu.su/analytics/1584-zajavlenie-catu-v-svjazi-s-ugrozami-bezopasnosti-voznikajushhimi-vsled
Мыльникова Марина написал 16.11.2018 15:54
Уважаемые друзья!
Все революционные процессы немного устарели. И очевидно, что они искусственно культивируются сверху. Предполагаю, что появление новых властей в России в 90-е годы как раз связаны с соглашением русской элиты и западного мира в лице сверхбогатых представителей "мирового правительства". Устранение от тюремного
наказания Михаила Горбачева в Германию, смена курса первого срока Путина с якобы наступившей справедливостью в Международном суде по правам человека, тщательно отбирающего дела от рассмотрения, способные скомпрометировать Путина, а потом мягкая передача власти Медведеву. Медведев начал проведение олигархизации России, которая, в основном, при нем дозрела. Путин на сегодня зашел в тупик, как Горбачев. На смену ем готовят Навального, якобы некем больше заменить. А никто не заметил, что Грудинин набрал довольно большой процент голосов? И осталось только сохранить наличие выборов в России, чтобы избежать военного положения и полной отмены выборов? А кто понимает, что войнушка с Украиной сыграет как раз такую роль? Вы понимаете, что Путин сознательно не защитил Украину от бандерлогов, чтобы создать военное положение в России?
https://ok.ru/video/1961691189504
https://ok.ru/video/961830588809
https://ok.ru/video/29325595004
https://vpk.name/forum/s375.html
https://m.facebook.com/groups/2004309253216699?view=permalink&id=2166793873634902
(без названия)
йй написал 16.11.2018 15:10
> Что начал подлый ревизионист Хрущев
_
Блин, а что начал подлый ревизионист Хрущев? Это был совершенно искренне верующий коммунист.
Они надеются, что за "продажу" Курил японцы "отстегнут им звонкую монету".
363586 написал 16.11.2018 15:08
Но есть санкции со стороны союзников. Острова возьмут и подпишут бумажки. Наверное старые заводы скинут в рф не за рубли для модернизации своих и все. Союзники просто не дадут большего, а правительство в японии сразу сменят на "проамериканское". Конечно кто-то на карман получит и не мало.
Японских пролетариев приветствуем!
Василий 5 написал 16.11.2018 14:13
Империалисты эксплуатируют японских пролетариев, пользуясь дефицитом земли на островах.
Там на малой территории живут 160 миллионов японцев.
Если хотя бы 60 миллионов из них пригласить в Таджикистан, это было бы очень хорошо и прогрессивно. И вопрос с Курилами можно закрыть. Во имя дружбы. всегда, при любых обстоятельствах, считают себя невиновными и выкручиваются до последнего.
Горцы обладают женственным характером - истерия, самолюбование, хвастовство, обидчивость, мстительность, ревнивость, безжалостность, мелочность, эти проявления мы видим ежедневно.
всегда, при любых обстоятельствах, считают себя невиновными и выкручиваются до последнего.
Горцы обладают женственным характером - истерия, самолюбование, хвастовство, обидчивость, мстительность, ревнивость, безжалостность, мелочность, эти проявления мы видим ежедневно.
...так я и знал!...
Тень написал 16.11.2018 14:12
Все идет по плану.
Как низко пали россиянские мещане-обыватели...
Крамольник написал 16.11.2018 13:50
Они надеются, что за "продажу" Курил японцы "отстегнут им звонкую монету". Ага, отстегнут. По одному бульонному кубику на душу населения. Читаю тут "описания ужасов проживания на Курилах." И что? Такое же проживание и в моем приморском городе на Сахалине. Море в ста пятидесяти метрах от моего многоквартирного дома. И постоянная угроза землетрясения. В 2007 году нас "знатно" потрясло. Метели и шквалистый ветер. В Москве ветер порывами до 25-ти метров в секунду - катастрофа, а на Сахалине - практически норма. Так, легкий ветерок. На дню по шесть-семь раз меняется погода. К 50 годам жизни становишься метеозависимым. Практически инвалид. И что? Ну давайте еще и Сахалин продадим японцам. Раз сами не можем сделать остров максимально пригодным для проживания и труда. Блин! Я даже в страшном сне не мог себе представить, что на шестом десятке лет своей жизни буду читать фразы откровенных предателей своей страны. Читать и краснеть!
(без названия)
Адекват написал 16.11.2018 13:43
Декларация 1956 года была дезавуирована в 1960-м после того как амерские войска не подумали уходить с японских островов, и Япония фактически осталась оккупированной войсками США. А обещаниями Абэ можно смело подтираться уже сейчас, не ожидая выборов нового японского премьер-министра, который с легкостью может от таких обещаний отмахнуться. По примеру США и НАТО с их заверениями в нераспространении на восток. Мы ж все помним, как Гугл!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss