Кто владеет информацией,
владеет миром

Газпром отрапортовал о возобновлении поставок Германии по "Северному потоку"

Опубликовано 17.11.2018 в разделе комментариев 3

силовигархия евросоюз классоваяненависть северный поток
Газпром отрапортовал о возобновлении поставок Германии по "Северному потоку"

Нарушение электроснабжения привело к приостановке поставок газа по трубопроводу «Северный поток» (Nord Stream 1), сообщается в пресс-релизе компании-оператора Gascade. Сбой произошел около 04:00 по местному времени (06:00 мск). «Gascade приняла меры по возобновлению транспортировки природного газа»,— добавили в компании. 

Сейчас поставки газа возобновились в привычном объеме, передает «Интерфакс» со ссылкой на данные Gascade. 

Первый «Северный поток» мощностью 55 млрд кубометров в год построен в 2010–2012 годах и создал прямой маршрут поставки газа из России в Германию по дну Балтийского моря. Второй газопровод (Nord Stream 2) аналогичной мощности «Газпром» планирует построить к концу 2019 года.


От редакции: Обратите внимание, сколько лицемерия с обеих сторон "новой холодной войны", санкционной пикировки! Меркель скептически щурится на Путина, зато миллиардер Миллер сияет небывалым счастьем на лице: торговля-то идёт, торговля всенародным газом, обогащающая узкий круг вот таких широких восторженных лиц. И вдруг, на фоне устрашающих заявлений с обеих сторон - реальный сбой, реальное потрясение основ, позволяющее понять всем, от мала до велика, от рядовых трудящихся до президентов корпораций и стран, что сырьевая империя Путина есть необхдимое звено в глобальной системе эксплуатации и социального неравенства. Необходимый для дальнейшего укрепления этого неравенства - "резервуар". К которому сразу же присасываются вообще какие-то третьи лица, даже не Газпром, а иностранные или совместные компании вроде "Каскада" этого...

Любопытно, а кто из реальных владельцев российского газа - давал своё согласие на его продажу Германии? Я точно не давал. Вот даже интересно: Газпром как богатейшая монополия не озадачивался ни разу хотя бы социологическими опросами на эту тему - не то что рефрендумом? Эти паразиты сидят на вентиле и нагло ещё проводят свою внешнюю политику, а владельцы газа, простые граждане - получают от этого правящего класса только реформаторские пинки и новые налоги! Но вот - недолгий сбой, и Система мгновенно вспомнила кто есть кто, и сырьевая империя рапортует миру (Евросоюзу, с которым якобы не дружит нынче), что газ пошёл, поставки возобновены, бизьнес силовигархии вне опасности!

Д.Ч.


Материалы по теме:

Санкции оказались пустым издевательством

За что судили воровку Васильеву, силовигарху Ротенбергу - профит

Благосостояние дорогих россиян ухудшается, социальный пессимизм растёт

Получившие заранее пинка в Давосе буржуи уже обласканы Национальным Лидером

Преследования силовигархией Навального признаны в ЕСПЧ политически мотивированными 

Мы режем наши атомные подводные лодки и усиленно снабжаем нефтью вероятного противника



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье +-,,,, написал 17.11.2018 21:53
какой-то вася
Тут ты прав.Украинец это действительно судьба и эта судьба состоит в том,что бы Украина окончательно решила кацапский вопрос и закрыла проект кацапопомойка по образу и подобию 3 Рейха и СССР.ЕС и США как всегда будут либеральничать и утверждать что кацап,это то же человек и его(кацапа)можно попытаться приучить к цивилизации,как
папуасов.Вот тут то Украина и скажет свое слово.И это слово таково.Кацап,это недосущество,своего рода недостающее звено между человеком и обезьяной,и эксперимент по превращению кацапа в человека закончился неудачей.Кацап вернулся в присущее ему(кацапу)изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому место кацапу в клетке зоопарка.Вот примерно так.А вообще Украина имеет научно технический потенциал превышающий то,что в кацапопомойке называется промышленностью.Соответсвенно и бюджет Украины такой же как в кацапопомойке.И такого развития Украины не было вообще никогда за историю Украины от Киевской Руси до наших дней.Осталось решить всего один вопрос.Это вопрос по обогащению урана.Так то недосущество кацапорылое.
Ответить
Re:
какой-то вася написал 17.11.2018 21:31
Димка, главное, что твоя украина отрапортовала. Теперь все в порядке. Это радует. Кто не хочет сносить буржуев, тот пусть скачет. Украинец - это не человек, а судьба.
Ответить
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье +-,,,, написал 17.11.2018 20:27
А вот "Камаз" не отрапортовал о том,что ему("Камазу")наступает абзац,как оный абзац до этого наступил ГАЗу,Уралу и т.д.Странно как то.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss