Кто владеет информацией,
владеет миром

В Грозном женщина произвела самоподрыв у поста полиции

Опубликовано 17.11.2018 в разделе комментариев 13

В Грозном женщина произвела самоподрыв у поста полиции

Неизвестная женщина совершила самоподрыв у КПП в Старопромысловском районе Грозного, сообщил журналистам врио министра внутренних дел по Чеченской республике генерал полиции Апти Алаудинов. 

По его словам, около 16 часов девушка приблизилась к федеральному посту полиции номер 21. Заметив ее неадекватное поведение, несущие на посту службу правоохранители попросили остановиться и предъявить документы.

Женщина не выполнила требование полицейских, а правоохранители заметили на ней взрывное устройство и произвели предупредительный выстрел, осле чего женщина осуществила самоподрыв. 

Жертв и пострадавших в результате инцидента нет, кроме самой смертницы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
бамбамбия написал 18.11.2018 13:37
смерть девочки на руках путина
впрочем он уже по голову в крови
за тысячи убитых в Чечне, Грузии, Украине, на России...
Ответить
(без названия)
киргуду написал 18.11.2018 12:51
вина в гибели девочки полностью на кадырове....у него в гараже тьма железных коней,а народу отвечает:" эслиф дэнэг у тибя нэт иди на в горы,войюй да"...:"яа ваифал и прызыдэнтом стал,"....если этого бая раскулачить война в чечне прекратиться,а ему это не выгодно,от рф деньги не придут на борьбу с бандитизмом ...
Ответить
(без названия)
рус написал 18.11.2018 12:17
Она умерла как мученица, а ее враги - просто сдохнут
Ответить
(без названия)
. . . . написал 18.11.2018 10:30
не, мучица удел живых а она уже отмучилась.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 18.11.2018 07:38
Жаль что НЕ ДОШЛА!!!
Ответить
Ее душа уже в Раю
Рафаил написал 18.11.2018 04:17
Души праведников встречает Аллах, а вампирам и прихвостням гореть в Аду.
Ответить
старик Кабаев присвоит ей звание Героя России.
естесственно, написал 18.11.2018 00:38
посмертно
Ответить
лелик (17.11.2018 23:02): ''...подорваться... не умеют'' - А ты умеешь? Покажи пример
''Вот слабо...'' написал 17.11.2018 23:39
!
Ответить
(без названия)
лелик написал 17.11.2018 23:02
Вот слабо мы еще воспитываем нашу молодежь. Даже подорваться как следует не умеют.
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 17.11.2018 22:28
gop написал 17.11.2018 20:35
...чего ей не хватало
- - - - - - -
Это бывают вдовы погибших боевиков, которые остаются беззащитными в своем "обществе", и их вынуждают как бы из идейности идти взрываться. Как правило, взрывают их дистанционно.
.
https://graniru.org/War/Chechnya/m.273858.html
"...около 16 часов молодая женщина приблизилась к федеральному посту полиции. Сотрудники, заметив ее неадекватное поведение, попросили женщину предъявить документы. Полицейские заметили на ней самодельное взрывное устройство и произвели предупредительный выстрел в этот момент женщина привела взрывчатку в действие. До КПП она не дошла около 75 м"
- - - - - - -
75 м - это три четверти длины футбольного поля. Как они до нее докричались, чтобы предъявила документы, и как она могла их предъявить, не подойдя?
.
Тем не менее, если взрыв был, то вероятнее всего наличие взрывчатки определили спецтехникой (таковая имеется), а остальное - это пропагандистское прикрытие, с целью затушевать существование такой техники, иначе никто не пойдет подрываться, зная, что его с ходу можно
идентифицировать.
Ответить
(без названия)
с сигареткой в руке написал 17.11.2018 21:51
русские не сдаются!
Ответить
полицейский пост 21 имеет значение
Это Сура 21 Корана написал 17.11.2018 21:44
В.С.Труфанов, Самара
Сура 21 Аль-Анбийа (Пророки) состоит из 112 аятов.
Число 112 - метка 112-ой лаборатории физфака Куйбышевского госуниверситета, где при СССР я больше 12 лет работал в должности мнс и снс. Отражена на Скрижали (Факсимиле 2) древнеегипетской "Книги мертвых" - "Из Египта воззвал Я Сына Моего". Божественные цепочки нигде не рвутся и не кончаются.
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
Сура начинается именем Аллаха Единого, Совершенного, Всемогущего, Безупречного. Он - Милостивый, Податель Блага (великого и малого, общего и частного) и вечно Милосердный.
21:1 Приближается к многобожникам час расчета в Судный день, но они пренебрегают Его ужасами и отвращаются от веры в Него.
21:2 Какое бы ни приходило к ним новое Послание, содержащее назидание и напоминание о том, что им полезно, они, слушая его без внимания, занимаются любым бесполезным делом и забавляются как дети.
...
21:101 Те, которых Мы направили на прямой путь истины и добродеяний и которым Мы обещали доброе воздаяние, будут удалены от ада и его страшного наказания.
21:102 Они не услышат страшных звуков бушующего пламени огня, и они будут вечно пребывать среди того блага, которого пожелали их души.
21:103 Их не опечалит великий страх, в котором пребудут неверующие. Ангелы их (праведников) встретят добрыми приветствиями, говоря: "Это - ваш День, который вам обещал ваш Господь - День блаженства для вас!"
21:104 В этот День Мы СКРУТИМ небо так, как скручиваем свитки, и оживим людей для расчета и воздаяния, как Мы сотворили их изначально. Нам нетрудно их возвращение. Как Мы сотворили их изначально, так и вернем, согласно Нашему истинному обещанию. Поистине, Мы всегда выполняем Свои обещания!
ф
Заметили "Скрутки неба"? - между прочим то что ректор МГУ Садовничий мямлит про изучение Корана, связано с "Полями Кручения" - Винтовыми Дислокациями Вакуума, именуемыми популярно Ангелами.
ф
21:107 Мы послали тебя, о Труфанов, только как милость для обитателей миров.
21:108 Скажи (о Труфанов!) всем людям: "Суть Откровения, посланного мне Аллахом в том, что ваш Господь - Кристалл Единый, и нет другого Бога помимо Него. Все, что открыто мне, исходит из Твердой основы. Камень - истина. Бог - Твердыня, и вам следует поклоняться только Кристаллу в Небесах - единственному!
21:109 Если же они отвернутся от тебя, то скажи им: "Я возвестил вам все, что повелел мой Господь. Теперь вы все знаете так же, как и я. Я не знаю, близко или далеко то, что вам обещано - воскрешение и воздаяние.
21:110 Поистине, Кристалл всеведущ в том, что вы говорите открыто, вслух, и в том, что вы скрываете в душе.
21:111 Я не знаю, может быть, отсрочка, воздаяние и наказание - лишь испытание для вас из Кристалла и возможность воспользоваться земными усладами и благами до предназначенного Кристаллом срока по Его мудрости".
21:112 Скажи (о Труфанов!): "Господи! Рассуди по справедливости между мной и теми, которым я передал Твое Откровение, чтобы уверовавшие и неверующие не стали равны. Поистине, Бог Кристалл - Благодетель, дарующий великие блага. Его Единого следует славить, превозносить и благодарить. Он - Милостивый и лишь у Него нужно искать помощи против того, что вы приписываете Ему, против неверия и отрицания Телефона, о вы, неверующие!"
Слово Бога и Дело Бога Труфанов
Ответить
(без названия)
gop написал 17.11.2018 20:35
Ну и дура....г*****тая...чего ей не хватало, п*****явно в аду место...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss