Кто владеет информацией,
владеет миром

Янукович своевременно повредился, играя в теннис, чтобы отлынить от киевского суда

Опубликовано 18.11.2018 в разделе комментариев 3

украина янукович позор майдан классоваяненависть донецкие
Янукович своевременно повредился, играя в теннис, чтобы отлынить от киевского суда

Бывший президент Украины Виктор Янукович из-за госпитализации не сможет выступить в понедельник в Оболонском суде Киева с последним словом по делу о госизмене, передает ТАСС. 

"Человек не может участвовать в суде, так как госпитализирован, поэтому мы будем ставить вопрос о переносе его выступления с последним словом", - сообщил адвокат Януковича Александр Горошинский. 

Защитник добавил, что сам еще не прошел регистрацию в РФ в качестве адвоката, что необходимо для организации выступления Януковича в соответствии с процедурой международно-правовой помощи. 

Горошинский также указал на наличие ряда других вопросов, которые необходимо в суде прояснить до выступления Януковича, в частности у защиты есть ходатайство о допросе еще одного свидетеля, который располагает важными для данного дела сведениями. 

Ранее в воскресенье адвокат Януковича сообщил, что экс-президент госпитализирован в Москве. 

"В пятницу я был в Москве, пытался с ним выйти на связь, но его помощники сообщили о его госпитализации", - сказал адвокат. По его словам, "есть предположения о наличии у Януковича травмы колена и позвоночника, он не может передвигаться". При этом раскрывать диагноз защитник не стал. 

По данным "Комсомольской правды", Янукович поступил в медицинское учреждение в пятницу в обездвиженном состоянии с подозрением на травму позвоночника и травму колена, которые он получил во время игры в теннис. Политик был помещен в реанимацию, а затем переведен в частную клинику, утверждает источник газеты.

- Бедный! - переживает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - Как надрывается-то в переживаниях за родину, в думах государственных о ней, в планировании спасения её от антинародных реформ, от Евросодома, - аж в теннис играет непрестанно по заветам Ельцина, на элитных кортах. Хорошо тут устроился Янукович! И на клинику частную есть бабло, и пресс-конференции его "теневого правительства Азарова" кремляди устраивают время от времени - чтобы показать, как тоскует по нему родина, как ждёт Януковича-освободителя! А он тоже не теряет тут времени даром: вон, поддерживает форму... Однако ельцинско-барвихиний теннис оказался травмоопасен именно накануне суда. Ну, вот если человек, а пуще того - лидер трус, - то это надолго, то это его качество будет проявляться на каждом этапе его головокружительной политической карьеры. А кремляди и лично Путин - пусть продолжают по телеку хвастаться, как спасали это дерьмо из восставшей Украины, какую спецоперацию проводили - ордена героев России, надеюсь, всем участникам спецоперации вертолётной выдали? Ну, Ельцин-центр теперь точно пополнится экспозицией на тему, как его преемник успешно "сберегал земли, очищенные от богопротивных большевиков", рукопожатие Януковича пусть греет руку Преемника... Трус, он и в Киеве, и в Москве трус - и его больничные прятки вряд ли кому-то интересны и в Киеве, пора забыть, что вообще такое создание человеческого обличья существовало, пусть доживает свой элитный век под крылом силовигархии, пока его не вытряхнет из особняка уже наша, здешняя революция...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Говорила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!!UTOTJABOGTOTTAKI!!!-&&&- написал 19.11.2018 02:58
"А кремляди и лично Путин - пусть продолжают по телеку хвастаться, как спасали это дерьмо из восставшей Украины"
- Таки, поскольку на к-л "юкрейнистан" восстало именно дерьмо, то просто отлетел таки кусочек - то таки да! Мистер д*Рочерсон об этом просто забыл таки упомянуть - то таки да...
Ответить
(без названия)
napronov написал 18.11.2018 21:18
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://gg.gg/pressdoma
Ответить
(без названия)
стоик1291 написал 18.11.2018 20:21
подонок Янукович живет среди подонков на Рублевке?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss