Кто владеет информацией,
владеет миром

Укронацисты вломили канадскому журналисту на марше за права секс-меньшинств

Опубликовано 18.11.2018 в разделе комментариев 27

украина лгбт социальный регресс трансгендеры укронацисты
Укронацисты вломили канадскому журналисту на марше за права секс-меньшинств

Канадский журналист Майкл Колборн пострадал в центре Киева 18 ноября в результате нападения радикалов, когда освещал марш в защиту трансгендеров. Его ударили в лицо и сломали очки. Об этом сообщают организаторы акции на странице в Facebook. 

Сам Колборн также написал у себя в Facebook, что "на Украине огромная проблема с правыми радикалами" и не надо ее преуменьшать. Он отметил также, что это уже второе нападение на него.

Посол Канады в Киеве Роман Ващук написал в своем Twitter, что "криминальные действия крайне правых радикалов заслуживают эффективного и убедительного ответа полиции" и что Украине необходимо подтвердить приверженность защите журналистов и прав человека. 

Ранее 18 ноября от действий националистов пострадала съемочная группа украиснкого телеканала NewsOne - она освещала демонстрацию против марша трансгендеров. 

По данным Национального союза журналистов Украины с начала 2018 года был зафиксирован 71 случай нападения на работников СМИ.


От редакции: Конечно, на фоне нынешних проблем, которые стали для большинства киевлян основными и базисными - отопление, обнищание, - борьба за права трансгендеров это нечто из области запредельного. Как говорится, найдите разницу: и по численности и по бытийственности. Сие не в оправдание правого террора, конечно, говорится, который нарастает как раз вместе с социальным регрессом и инфраструктурными проблемами простых украинских трудящихся, которые теряют доступ ко всему тому, что дала Советская власть. Кстати, социальные права вырастают именно из инфраструктуры, а не из воздуха - что, наверное, поняли не только продвинутые блоггеры на Украине.

Тем не менее, стоит заметить в этой истории некий инсайт "западной общественности", которая только сейчас заметила правый террор, давно царствующий на улицах Киева и других городов. Например, недавнее нападение укронацистов с холодным оружием во Львове на антифа/автономов - прошло совершенно незамеченным и европейскими, и канадскими СМИ. Но мы-то следим за всеми проявлениями правого угара на Украине. Подробно писали, как атаковали марш 8 марта в Киеве всё те же радикалы-домостройщики. Так что ссылочки ниже - в помощь битым канадцам и проснувшимся борцам с правым уличным экстремизмом...

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Гей-марш в Киеве проходит на фоне всеобщего обнищания довольно тихо

В Киеве и Мариуполе вчера суровые мужики-патриоты били прогрессивных женщин 

Зверски убит во Львове левый активист, экс-помощник нардепа от КПУ Руслан Рейдель

Анархо-сторонников Евромайдана и "отделения от Империи" положили во Львове мордами в пол

Львовских анархистов неонацисты поблагодарили ножами и молотками за участие в Евромайдане



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: В мегауспешной Канаде
Victor2 написал 19.11.2018 14:34
Все же сгустил краски. Кроме детского пособия: получит и по безработице. Тогда сможет покупать еду и даже некую одежду. В сценарии матери-одиночки.
Ответить
В мегауспешной Канаде
Victor2 написал 19.11.2018 14:23
декретный отпуск: далеко не у всех. А только по предварительному контракту с работодателем. Послеродовой (если есть): аж до трех месяцев.
С точки зрения вас гидарков (включая мегакоммунистов и гипернацистов): это правильно.
Пособие на детку самый максимум пятьсот. Проще получить триста-двести. Комната в подвале тоже пятьсот.
Допустим вы мать-одиночка. Получили пособие: и можете сосать лапку в подвале, не заморачиваясь. Впрочем: церковники тут раздают еду б/у. И есть какие-то приюты куда надеюсь мать с ребенком пустят.
Цена жилья по отношению к доходам за последние тридцать лет выросла вдесятеро. Снимать однокомнатную- ближе к полутора штукам.
С точки зрения некрофила как вы: это все прекрасно, прекрасно.
Если же в стране начать нормально обеспечивать матерей (это штуки три в месяц, по ценам и зарплатам): то будет демографический взрыв. И бюджетный коллапс.
Ибо страна ЖИВЕТ с продажи территории китайцам. Самим рожать- так а что продавать. А так: забацал фанерный "особняк" с себестоимостью тысяч пятьдесят, и маоисту побогаче миллионов за пять.
Тут давно не комильфо. Помню конец 2001-го года. Приехал новый украинец. Пожил месяц. И хлопнувши дверью- в незалежну. Тиснув на прощание в канадской газете статью "Не надо нам такого".
Поэтому правительство поддерживает кастрации населения. Как впрочем и мосье Баранов. Кстати: пусть уже режет себе. В знак солидарности с канадскими журналистами. Москва це Европа.
Все время забываю спросить. А кто у "коммунистов" теперь наиболее известный гей то. У "укронацистов": Ляшко, правильно? А у "коммуняк"?
Пробел в геополитических знаниях. За всеми гидарками не уследишь. Вас столько развелось. Еще и вечные ролевые игры. То гидарок нацист. То он же коммунист. Свербит в опе.
Ответить
Re:
Чукча написал 19.11.2018 09:02
Утрется шестерка в большой семерке пока хозяин еще в силе.
Ответить
удивительно!!
так то вот! написал 19.11.2018 04:01
странное поведение укронацистов!
ведь их идол бандера, был пассивным гомосексуалистом,которого во время отсидки в львовской тюрьме трахала вся камера,а он в благодарность за удовольствие мыл пол и обстирывал сокамерников.. соратники называли бандеру кличкой БАБА.Это исторический факт подтвержденный показаниями сокамерников бандеры.
так что гомосексуализм это одно из ярких проявлений укронацизма! достаточно вспомнить содомитские оргии,устраиваемые бандеровцами в схронах,во время многомесячного сидения там... не зря патологическая склонность к мужеложеству у бандеровцев заключенных,приводила в изумление видавших всякое лагерных дубаков в колымских и магаданских лагерях!!
Ответить
Re: Re: Re: а рашанацисты что с геями делают?
Ни фига себе написал 19.11.2018 03:08
А русские националисты настолько толерантны,что геев не обижают.Зато украинских фашистов трахают и по субботам,и по воскресеньям,и в постные дни,особенно на Донбассе.
Ответить
Смыло все! В итальянии пусто! Даже риму уже не видать! И шепчу я печально и грустно - Макарошки!
!!!!UTOTJABOGTOTTAKI!!!&&-&- написал 19.11.2018 02:54
Подмокли! Опять!!?
"Укронацисты вломили канадскому журналисту на марше за права секс-меньшинств"
- С паршивой фашистской собаки - хоть шерсти клок!
Ответить
Re: Re: Re: а рашанацисты что с геями делают?
Victor2 написал 19.11.2018 02:20
Коли крымнашист: то сроки определяются по вышеописанному алгоритму. Или еще как нибудь. Но обязательно при трахании приговаривать "Да ваш он, ваш, ваш." Ритмически.
Ответить
Re: образование
Victor2 написал 19.11.2018 01:48
Друже. Не поверишь. Я практически наверняка: наиблее в мире известный из учооных с кем тебя сводила жизнь.
Да. Это так и должно выглядеть. Что у меня нет образования. У меня реально не так голова устроена. Как вам советуют.
Понимаешь. Это началось в далеком детстве. Когда нас в школе учил матанализу один потомственный математик, член-корр, граф и типа единственный в СССР с некими правами на престол. В интернате для деток с девиациями ментального развития. Куда государство определяло только самых тяжелых: одного из 700.
В дальнейшем мое образование еще ухудшилось. А уж когда пришлось калымить в паре-тройке канадских университетов, и на канадскую хайтек фирму и швейцарскийе стартап: распад мозга стал окончательно неотвратим.
Какой вообще от века признак учооного. Правильно. Он всегда молотит полную чушь. Все знают в едином порыве как оно есть реально. А учооный вечно молотит чушь. Их специально так дрессируют.
Реально то конечно: канадцы не размножаются от нахлынувшего богатства. Именно так. Очень логично. Никаких подозрений.
Иначе во что вообще верить, не правда ли.
Ответить
Re: Re: а рашанацисты что с геями делают?
доктор+ написал 19.11.2018 01:07
"Если гей иудей: то трахают по субботам. Если гей укронацист: то по воскресеньям" - это понятно. А если гей КРЫМНАШИСТ, то по каким дням его трахают?
Ответить
Re: безыдейный
Victor2 написал 19.11.2018 01:01
Давай друже к нам в Канаду. И я посмотрю как ты тут размножишся. Чисто экономически.
Давай уже. Помогу. Дам справку что ремут работаешь в фирме жены. С тебя двадцать штук: и вот оно щастье.
Вы в натуре не понимаете. Канада: ЖИВЕТ с позитивного образа себя, экономического. За счет денег верующих в здешнее счастье.
Поэтому образ позитивный.
Ну хорошо. Угадай с трех раз. Какие в Канаде правила ухода в декретный отпуск.
Ответить
(без названия)
безыдейный написал 19.11.2018 00:52
"Сейчас в России: порядка 96% "мужчин" категорически не намерены заводить потомство на уровне простого воспроизводства населения (3+ ребенка на семью)."
--
И причины здесь экономические. Вам в Канаде это не понятно. У людей нет средств, чтобы себя содержать, не то что 3 детей всю жизнь тянуть на себе.
Ответить
Re: а рашанацисты что с геями делают?
Victor2 написал 19.11.2018 00:41
Чисто логически, это зависит от многих факторов. От сочетания национальности и времени. Если гей иудей: то трахают по субботам. Если гей укронацист: то по воскресеньям. Если выпали рабочие будни: то дают тем и тем потрахать себя.
Ответить
Re: пока все происходит просто
Victor2 написал 19.11.2018 00:36
Идея гомоориентации абсолютно древняя. И никогда нигде это надолго не выходило.
Сейчас вроде тоже не выходит. Совершенно тупо: как некие вредители, в гомосексуальном обществе например Канады заводятся злые гетеросексуалы. И начинают плодиться, вытесняя гомосексуалов чисто биологически.
Гомосексуалы: не размножаются. И не потому что не могут. Технически - да элементарно. Сдоился в кондом в друга, и передал подруге жены-лесбиянки, та разместит жене где нужно. Не плодятся гомосексуалы потому, что нежелание плодиться первично, а гомоориентация- вторична.
Ответить
Re: что происходит реально
Victor2 написал 19.11.2018 00:26
Было у либералов 58 мест. Стало 7.
Ответить
что происходит реально
Victor2 написал 18.11.2018 23:59
могу рассказать на примере Канады. Тут это давно. Население во многом уже заменено на привозных гетеросексуалов.
Недавно премъером Онтарио была лесбиянка. И решила двигать в младшую школу секспросвет с гомоуклоном.
Народ поднялся. Остановила девушку китайская диаспора. Обещав для начала маленький предупредительный митинг: тысяч всего на 60. Есть и в китайцах что-то хорошее, светлое. Кого-то должно быть по настоящему много.
Хотя все остановилось: народ уже запомнил. На ближайших провинциальных выборах: до того доминировавшие либералы получили меньше голосов. Раз в десять.
Ответить
Re: никаких проблем
Victor2 написал 18.11.2018 23:51
Сейчас в России: порядка 96% "мужчин" категорически не намерены заводить потомство на уровне простого воспроизводства населения (3+ ребенка на семью). Наверняка в Украине не лучше.
То есть по настоящему сексуально нормальных: подавляющее меньшинство.
Дальше они вымрут. Некоторые-передумают. На некоторых-позитивно повлияет крах нынешней цивилизации.
Это нормально что ни там ни там ничего хорошего. Это так и должно быть.
Ответить
Re: доктор+
Victor2 написал 18.11.2018 23:27
Кто бы сомневался. Основная мотивация командиров России и Украины: сексуальная. В особенности: гомосексуальная.
Политическое доминирование ассоциируется с (мужской) сексуальной ролью у всех приматов. Инстинктивно. Властолюбие и активная гомосексуальность- практически синонимы.
Согласно этологии (науке о поведении животных, включая человека): это происходит из-за прагматизма природы. Природа запросто приспосабливает уже имеющийся инстинкт под другие нужды. Инстинкты, обеспечивающие прекращение драки самцов за доминирование: это модификация инстинктов, показывающих готовность самки к спариванию.
Иерархия на зоне: прямо аппелирует к сексуальности. В "цивилизованной политике": точно также, с точностью до "пристойного" оформления.
Ответить
(без названия)
доктор+ написал 18.11.2018 22:56
Если кого интересует власть педиков, то это сюда:
.
https://www.rospres.org/government/15227/
.
http://www.compromat.ru/page_18210.htm
.
https://www.rospres.com/dossier/4312/
.
https://credo.press/220904/
Ответить
трансгендеры это ваше все
Victor2 написал 18.11.2018 22:55
Как известно, сии две мощные страны совокупно подписали согласие с МОК что трансгендеры это такие женщины. От РФ Мутко от Украины не знаю.
Тут чувствуется мышление на перспективу. Женский олимпийский бокс: как-то скучноват.
Но вот если Кличко и Валуева? Доработать, а?
И на следующем всемирном празднике спортивного здоровъя: нас порадуют поединком Катя Валуева и Вера Кличко.
Кстати. Для возбуждения ажиотажа. А если приурочить спорные территориальные вопросы к тому, кто из девушек победит?
Ответить
Re: коммунисты выступают за права геев и трансгендеров?
Victor2 написал 18.11.2018 22:35
Это такие же коммунисты как в Украине нацисты.
Спичрайтеры Путина: и те в 2012-м году приводят прогноз что в 2050-м в Россиии будет 107 миллионов.
Недавний "негативный" прогноз Баранова: что 134.
Ребятам по работе положено не быть альтернативой Кремлю.
Это я вот: в какой-то мере коммунист. И стопроцентно канадец.
Дорогие правые нацисты. Вы поймайте этого утырка канадского: и добавьте ему еще пожалуйста. От гетеросексуалов Канады.
Тут в Канаде трансгендерам (то бишь кастратам) государство из бюджета доплачивает за кастарацию. Сто штук баксов. Отбейте ему там. Сэкономьте бабки канадских налогоплательщиков.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss