Кто владеет информацией,
владеет миром

Укронацисты вломили канадскому журналисту на марше за права секс-меньшинств

Опубликовано 18.11.2018 в разделе комментариев 27

украина лгбт социальный регресс трансгендеры укронацисты
Укронацисты вломили канадскому журналисту на марше за права секс-меньшинств

Канадский журналист Майкл Колборн пострадал в центре Киева 18 ноября в результате нападения радикалов, когда освещал марш в защиту трансгендеров. Его ударили в лицо и сломали очки. Об этом сообщают организаторы акции на странице в Facebook. 

Сам Колборн также написал у себя в Facebook, что "на Украине огромная проблема с правыми радикалами" и не надо ее преуменьшать. Он отметил также, что это уже второе нападение на него.

Посол Канады в Киеве Роман Ващук написал в своем Twitter, что "криминальные действия крайне правых радикалов заслуживают эффективного и убедительного ответа полиции" и что Украине необходимо подтвердить приверженность защите журналистов и прав человека. 

Ранее 18 ноября от действий националистов пострадала съемочная группа украиснкого телеканала NewsOne - она освещала демонстрацию против марша трансгендеров. 

По данным Национального союза журналистов Украины с начала 2018 года был зафиксирован 71 случай нападения на работников СМИ.


От редакции: Конечно, на фоне нынешних проблем, которые стали для большинства киевлян основными и базисными - отопление, обнищание, - борьба за права трансгендеров это нечто из области запредельного. Как говорится, найдите разницу: и по численности и по бытийственности. Сие не в оправдание правого террора, конечно, говорится, который нарастает как раз вместе с социальным регрессом и инфраструктурными проблемами простых украинских трудящихся, которые теряют доступ ко всему тому, что дала Советская власть. Кстати, социальные права вырастают именно из инфраструктуры, а не из воздуха - что, наверное, поняли не только продвинутые блоггеры на Украине.

Тем не менее, стоит заметить в этой истории некий инсайт "западной общественности", которая только сейчас заметила правый террор, давно царствующий на улицах Киева и других городов. Например, недавнее нападение укронацистов с холодным оружием во Львове на антифа/автономов - прошло совершенно незамеченным и европейскими, и канадскими СМИ. Но мы-то следим за всеми проявлениями правого угара на Украине. Подробно писали, как атаковали марш 8 марта в Киеве всё те же радикалы-домостройщики. Так что ссылочки ниже - в помощь битым канадцам и проснувшимся борцам с правым уличным экстремизмом...

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Гей-марш в Киеве проходит на фоне всеобщего обнищания довольно тихо

В Киеве и Мариуполе вчера суровые мужики-патриоты били прогрессивных женщин 

Зверски убит во Львове левый активист, экс-помощник нардепа от КПУ Руслан Рейдель

Анархо-сторонников Евромайдана и "отделения от Империи" положили во Львове мордами в пол

Львовских анархистов неонацисты поблагодарили ножами и молотками за участие в Евромайдане



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
и то верно написал 18.11.2018 22:04
".. чем власть педиков "
--
Не о Палпутине и Медвейдере ли речь?!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье +-,,,, написал 18.11.2018 21:34
Демократия это колбаса
Типичный бред кацапопитека,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида".Среди людей к которым кацапье не имеет отношения давно не интересно "твое" сексуальное предпочтение.Ни чего кроме деловых качеств ни кого не интересует.Относительно..холодрыга в квартире...,то типичный бред кацапопитеков,ибо запасов газа и угля в Украине более чем достаточно для прохождения осенне зимнего максимума,а все проблемы ЖКХ-ответственность мэров городов,которые в Украине в отличии от кацапомойки ИЗБИРАЮТСЯ.Вот пусть с мэров и спрашивают.Ну а писать о том,что развитие сегодня в Украине высокотехнологичных отраслей такое,какого не было вообще ни когда за всю историю Украины от Киевской Руси до наших дней кацапью страшно-посадят или оштрафуют.Это конечно бесит руководство кацапопомойки,но кто в мире плешивое плюгавое кацапорылое х.у.й.л.о.слушает?Его(х.у.й.л.о)добивают,как собственно и кацапомойку по образу и подобию 3 Рейха и СССР.Вот примерно так.
Re: Дмитрию из Запорожья
Демократия это колбаса написал 18.11.2018 21:19
Да уж лучше кацапомойка чем власть педиков и холодрыга в квартире.
Д.Ч.
Дмитрий г.Запорожье +-,,,, написал 18.11.2018 21:17
Конечно писать о крахе последнего,что еще в кацапопомойке работает,Камаза страшно.Посадят как Навального,или оштрафуют как Альбац.А вот писать о марше за гендерное равенство в Украине о котором в кацапомойке понятия не имеют,это безопасно и что самое главное-деньги платят.
(без названия)
доктор+ написал 18.11.2018 21:16
"Но мы-то следим за всеми проявлениями правого угара на Украине" - а мы и не сомневаемся, что вы на всю голову больны Украиной, Украиной бредите, без Украины не можете.
(без названия)
ничего не понимаю написал 18.11.2018 21:09
коммунисты выступают за права геев и трансгендеров?
и нафига приплетать очевидный фейк про каких то коммунистов во Львове
если черный за геев - пусть ходит на их парады, делов то!
(без названия)
стоик1292 написал 18.11.2018 20:58
сиониста Порошенко повесят славяне Украины?
Сионисты должны быть вне закона?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss