Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: попытка геноцида не вызывает совершенно никаких эмоций у международного сообщества

Опубликовано 20.11.2018 в разделе комментариев 14

украина война киев
Анатолий Баранов: попытка геноцида не вызывает совершенно никаких эмоций у международного сообщества

Дал комментарий "Свободной прессе".

Советники из США рекомендуют украинским властям полностью перекрыть границу с Донецкой и Луганской народными республиками, а также отключить подачу воды и электричества для того, чтобы спровоцировать там революционную ситуацию. Об этом заявил изданию Obozrevatel бывший замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко.

«Американцы предлагают Украине жёстко перекрыть границу: никого и ничего не пускать, даже ресурсы — электроэнергию и воду. И там очень быстро сложится революционная ситуация, которая недопустима для России, она это не вытянет, и таким образом можно сдвинуть этот процесс», — рассказал он.

Можно ли тут доверять словам Романенко? Стали бы американцы на полном серьезе такое советовать, и если да, зачем он об этом рассказывает?

— Я бы не идеализировал американцев, — отмечает главный редактор ФОРУМа. мск Анатолий Баранов. — В их истории и не такие вещи бывали. Сегодня становится ясно, что водная блокада Крыма, которую вполне можно квалифицировать как попытку геноцида, не вызывает совершенно никаких эмоций у международного сообщества. Как и призывы оставить Крым без еды, еще памятные по событиям 2014 года — тоже никаких возмущений в европейцев не наблюдалось. Я думаю, такая управляемая реакция общественного мнения совершенно понятна, прозрачна. Время от времени я выступаю в европейских медиа, там тема блокады, геноцида и прочего не вызывает вообще никакого интереса — говорят откровенно, это не в русле текущей политики. Вот про автокефалию — это давай… Я думаю, что в действиях украинских властей имеется четкая синергия с американской линией, и проводник ее Александр Турчинов, давний и откровенный американский агент, начиная со времен руководства им СБУ и организации на Украине секретных тюрем ЦРУ — тоже ведь давняя и доказанная история. Так что тема блокады Донбасса и организации там геноцида — вполне в духе этой политики.

— Республики все еще зависят от воды и электричества с Украины? Это будет болезненный удар.

— В плане генерации электроэнергии республики зависят. Нельзя сказать, что ситуация нерешаемая, но есть география, и тут никуда не денешься, какие-то объекты жизнеобеспечения на той стороне, какие-то на этой. С водоснабжением проще, опять география, доступ к водным ресурсам у республик Донбасса есть, можно организовать временный водозабор, это снизит качество воды, конечно, но в количественном плане ее будет хватать все равно. Можно, конечно, организовать и переброску ресурсов с территории РФ. Это дороже и хлопотно, но катастрофы не вызовет. «Братской любви» к киевскому режиму на Донбассе это не вызовет точно.

— Что они реально могут сделать, чтобы если и не революционную ситуацию спровоцировать, то просто сильно осложнить жизнь Донбассу?

— Можно много каких гадостей придумать, например, спускать нечистоты в водоемы, можно, в принципе, даже отравить воду. Можно использовать дефолианты, как во Вьетнаме — современные методы ведения войны этого не разрешают, но на Украине, по-моему, правилами ведения войны не сильно озабочиваются. Америка закроет глаза, так что все можно… Хотя, конечно, при настоящем скандале, как это бывало раньше, западные хозяева сдадут туземцев. Это самое важное — к своим киевским вассалам явно не относятся как к настоящим «белым людям», и перспективы у украинских друзей Америки самые неприглядные.



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Беспредел гопотоы из опг фсб
Ява написал 23.11.2018 15:17
Преступное сообщество во главе правительства Российской Федерации в лице Федеральной службы безопасности, осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
(без названия)
Тупой написал 21.11.2018 16:40
А как осуждает геноцид поручик Белый,высравший весь свой интеллект на голод 1933г. в Поволжье, вызванный небывалой засухой,обвиняя большевиков в умышленном геноциде? Хотя какой интеллект у белогвардейского попугая!
Ответить
Эти точно эмоций не вызывают - поделом, сссукам!
.....или Рузкий Мир вызывали?.....:) написал 20.11.2018 20:18
Шахтеры в ОРДЛО: С шахтерами в ОРЛО провели профилактическую беседу (19.11.18 14:32) " Происшествия"
Цензор.НЕТ Об этом пишет журналист Денис Казанский, передает Цензор.НЕТ.
По своей наивности шахтеры решили, что действительно живут в "народной республике" и попытались заявить о своих правах, отмечает блогер, добавив, что "работягам быстро объяснили, что тут им теперь не Украина".
"Нам выбили дверь люди в камуфляже и масках, с порога мужа кулаками в лицо... В конечном итоге, мужа забрали и его не было 4 часа, старшая упала в обморок, я просто спасала ее! Забрали его в трусах при температуре минус 2, вывезли несколько человек, из участвовавших в забастовке за город, дали лопаты и заставили рыть ямы, а пока они копали ямы, они рассказывали, что сделают с их женами и детьми! В итоге их отпустили, они в мороз шли до города пешком, вокруг никого т.к. комендантский час!" - цитирует рассказ супруги одно их забастовщиков Казанский.
После такой "профилактической беседы" нескольких участников забастовки уволили. Приказ уже опубликован в сети.
"К сожалению, многие шахтеры Антрацита сами своими же руками приближали как могли этот день. Люди, которые мечтают жить в России и хотят российских порядков, зачастую слабо себе представляют, как это выглядит на практике", - резюмирует Казанский.
Источник: https://censor.net.ua/p3097642
Ответить
Re: стоику1309
Заячий ник написал 20.11.2018 18:47
...чьими могилами окончательно испохаблено Новодевичье кладбище.
Ответить
Америка России подарила пароход...
Заячий ник написал 20.11.2018 18:43
Одна из самых больших глупостей - уповать на "заграницу, которая нам поможет". По отношению к России и в первую очередь русским Англия, США и далее по списку были, есть и пребудут в лучшем случае АМБИВАЛЕНТНЫ.
Ответить
(без названия)
безыдейный написал 20.11.2018 16:35
"Но ведь понятно всем, шта без прямого участия (военного вторжения силами бандформирований гиркиных/бородаев/моторол при поддержке военнослужащих Рф) никаких новопидороссий - не было бы. "
--
А знаете, почему вам "понятно"? (Хотя той же ОБСЕ ничего подобного не понятно). Потому что нацистам хочется скрыть факт восстания угнетенного нацистами населения против национального угнетения. Поэтому и ложь, что это "оккупация", а не восстание. Поэтому и замалчивание этой темы западными нацистами.
Кучка прозападных националистов-украинцев 24 года угнетала население, представлявшее собой ненациональную общность, носителей всеобщности, мирового языка. Отсюда и ложь, клевета их противников - а это объединившиеся и лающие как собаки националисты из республик бСССР (в том числе из РФ), либералы РФии, часть коммунистов и социалистов (а это они делили страну на национальности и республики в свое время), западные нацисты, правящие круги РФии, Украины, Белоруссии и т.д.
Ответить
Так убирайтесь оттудова, из Украины, и проблем не будет.... :)
Архангел Гавриил написал 20.11.2018 16:02
Опять ты, Баранов, за старое.... :) Но ведь понятно всем, шта без прямого участия (военного вторжения силами бандформирований гиркиных/бородаев/моторол при поддержке военнослужащих Рф) никаких новопидороссий - не было бы. Бандитский анклав ЛДНР - стопроцентный проект РФ , " братских русских". Пассионарный сброд со всей Парнокопытии туда стекается якобы за идею биться - лузеры, алкаши, наркоманы, дебилы инфицированные русскостью (чай похуже ВИЧ - инфекции будет). И служивые москаляки с техникой у самой границы стоят на случай обострения - на сброд надежды мало, если ВСУ попрет, так ихтамнеты тут же прискачат. Одно радует. Послали хохлы ваш рузкий мир НАХ. Спараведливо послали и хочется верить - навсегда! .......:) А РФ то еще предстоит суд за военные преступления на территории Украины. Нешто не поняли? Готовьтесь, пидры! Кстати, и не русской сволочи пистеть на морально - этические темы в контексте Украины и вообще..... Какими методами воевали в Чечне напомнить? Можно канешна сделать более обширный экскурс в историю насчет разнообразных преступлений "русского мира", вспомнить например, голодомор в Украине , искусственно организованный геноцид украинцев " братским русским народом". Как то так.
Ответить
Бандеровская власть обделалась по самые уши.
Ни фига себе написал 20.11.2018 15:39
От этой киевской бандеровской власти следует ожидать,любой гадости. Уж если они перестреляли собственную "напрасную" сотню,как баранов,то относительно населения ЛДНР они совсем не питают никаких иллюзий. Для них это-чужие. А если вспомнить еще о лаборатории США в Грузии,то кто,сможет сказать,что подобного нет на Дуркаине? И испытательный полигон рядом. Опять же,на Россию можно все свернуть.
Ответить
(без названия)
стоик1309 написал 20.11.2018 15:22
Десятки миллионов славян уничтоженных сионистами с 1917 - и тысячи памятников палачам, заканчивая Гайдаром и Борькой?
Ответить
Re: ответственность за население оккупированных территорий несет оккупант
хаха написал 20.11.2018 12:36
Вот меня это всегда изумляло - хохлозадые макаки считают Донбасс своей территорией, а жителей Донбасса своими гражданами. Но при этом все время призывают убивать их, морить их всячески. Ну что с них возмешь? Макаки!
Ответить
(без названия)
безыдейный написал 20.11.2018 12:09
ДНР и ЛНР никто не считает оккупированными территориями. Это повстанческие территории. Восстали против фашистов, панимашь.
Ответить
Ликбез для рЫдактора
Светослав>>>>>> написал 20.11.2018 11:42
Согласно Женевской конвенции, всю ответственность за население оккупированных территорий несет оккупант, так шо США тут абсолютно правы. Нехрен было откусывать, если не можешь проглотить.
.
Ответить
Западные страны неисправимы
безыдейный написал 20.11.2018 11:16
Такое "мировое сообщество". Западные страны неисправимы. Со времен Гитлера, когда они пачками ложились под Германию без боя, они не изменились. Это показывает и их голосование в ООН по резолюции, осуждающей неонацизм. Ну не хотят они его осуждать! Как себя осудить?
Ответить
(без названия)
Чукча написал 20.11.2018 10:15
В мире нет ничего вечного. Гегемония гегемонов- не исключение. Ну а история- тетка терпеливая, поживем- увидим.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss