Кто владеет информацией,
владеет миром

В Госдуме предлагают штрафовать безработных россиян

Опубликовано 20.11.2018 в разделе комментариев 41

В Госдуме предлагают штрафовать безработных россиян

В Госдуме подготовили поправки в Налоговый кодекс, согласно которым официально не трудоустроенных россиян обяжут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды, а тех, кто откажется, будут штрафовать.

Законопроект подготовил член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов. По его словам, в настоящее время около 18 миллионов россиян трудоспособного возраста не имеют официальной работы, при этом многие из них заняты неофициально, то есть, по сути, являются самозанятыми — людьми.

«А социальные гарантии, предусмотренные действующим законодательством, неработающие граждане получают в полном объеме, а также имеют право на получение социальной пенсии по старости», - цитирует парламентария РГ.

По мнению депутата, неработающих граждан необходимо обязать самостоятельно уплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования и Фонд социального страхования. Взносы могут рассчитываться из минимального размера оплаты труда (МРОТ). А если человек не будет производить отчисления, последуют штрафные санкции, как при уклонении от уплаты налогов. По его подсчетам, это ежегодно может принести в бюджеты фондов более 734 миллиардов рублей.

 



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все мы, русские - пидораснЯ!
Иван-еблован, русский написал 21.11.2018 16:39
Горячо одобряю и поддерживаю инициативу нашего правительства!
Давно пора взяться за нас, русских!
Ведь мы все подряд пидораснЯ, cрань, ублюдки и полудурки!
Нас, русских - нужно ебсти!
Ответить
(без названия)
Чукча написал 21.11.2018 08:58
Третий подкоп под Путина. Первый- Болотная, второй- пенсия.
Ответить
(без названия)
0 написал 21.11.2018 05:29
наступает финальное время власти.ночь особенно темна перед рассветом.
Ответить
Re: бюджетник это паразит
Крамольник написал 21.11.2018 04:50
Государство выгодно всем паразитам есть большие паразиты чиновники а есть поменьше всякие училки врачи они тоже за эту систему только недовольны что им мало платят.. =========
Ага. И по этой причине все эти "училки" охотно, с радостью и рвением, влазят во всякие избирательные комиссии, в которых обеспечивают очередную победу Национальному Фюреру. Получают премии за свое "старание" после чего вновь начинают ныть о том, что им мало платят.
Ответить
Re: Naturalist написал
Светослав>>>>>> написал 20.11.2018 23:02
\\\В ее словах есть доля истины. Когда этим россиянам говорили посмотрите куда страна катится, они обычно отвечали - "лишь бы не было войны". Пока войны нет это факт.///
.
Войны ПОКА нет на территории россии, хотя стабильной ситуацию тоже не назовешь. Как бы то ни было -- война на россии будет, причем гражданская. Это будет ответочка за развязанные россией войны в Украине, Грузии, Сирии...
.
Ответить
жить без денег
эюя написал 20.11.2018 22:38
Россия весело и спокойно встречает финансовый кризис. Она его не боится. И даже наоборот, - в России без денег всегда как-то спокойнее.
Лучшая русская пора – военный коммунизм, когда молодая Советская власть отменила деньги. Когда не было денег, но не было и ничего, что можно было бы купить за деньги. Поэтому Запад может Россию не пугать. России ничего не страшно. России ничего не нужно. Она в любой момент может вернуться в свой золотой век. В военный коммунизм. Там был реализован главный русский козырь, - жить вне денег. Жить вне материальных ценностей. Жить там, где от вещей осталось только воспоминание о вещах. Жить непонятно как и непонятно на что, и еще при этом быть вполне удовлетворенным жизнью. Жить возле самого края. Жить на самом краю. Жить за краем. Жить Божьей милостью. Жить в полуподвале, на чердаке, в чулане, в землянке, в обвалившемся доме, в засыпанном окопе, в неотапливаемом бараке, в зоне в углу на нарах возле параши. Жить на какие-то уже совсем символичные деньги, на копейки, на остатки от копеек, жить без всего. Сидеть в дерьме, в блевотине, в харкотине, держаться зубами за каждую мелочь, за каждую ерунду - за четвертинку, за восьмушку, за окурок, за огарок, за обноски, за ошметки, за осколки, за пол-пайки, за порыв ветра, за плевок, за заштопанную портянку, за вязанку дров, за тлеющий уголек, за обгоревшую спичку, за рассыпчатую махорку, за сухарик, за колосок, за суп из топора, за баланду из лебеды, за отвар из картофельной кожуры, за что-то желтое в тарелке - и еще работать от зари и до зари, верить в светлое будущее, учить жить весь мир и не чувствовать себя обделенным.
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 20.11.2018 22:18
Не туда комментарий вставил, хотел в заметку про сенатора Лахову, но он и сюда подойдет.
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 20.11.2018 22:15
В ее словах есть доля истины. Когда этим россиянам говорили посмотрите куда страна катится, они обычно отвечали - "лишь бы не было войны". Пока войны нет это факт.
Ответить
(без названия)
стоик1309 написал 20.11.2018 20:28
у сортирного Карлика ботокс выровнял последнюю извилину в его головке, и ту от презерватива?
сортирный Карлик - типичный сотрудник КГБ - тупое аморальное животное на службе врагов русского народа?
.
был такой Козел Дзержинский - видимо жертва оборта - так этот завещал - убивайте славян миллионами?
Ответить
(без названия)
. . . . написал 20.11.2018 18:52
острова отдают же не просто так - вырученные деньги пойдут на восстановление Сирии.
Ответить
(без названия)
безработный написал 20.11.2018 18:43
В Госдуме предлагают штрафовать безработных россиян
==================
Пидар.асы.
Ответить
бюджетник это паразит
эюя написал 20.11.2018 18:31
вопрос к защитникам бюджетников
А что мешает сделать всех безработных бюджетниками??
ну вот например - депутаты получают огромные деньги на их место будет очередь безработных и их ЗП депутата по законам свободного рынка должна упасть в десятки раз но этого не происходит.
А те бюджетники которые ноют про депутатов с огромными зарплатами просто недовольны тем что им платят копейки.
Государство выгодно всем паразитам есть большие паразиты чиновники а есть поменьше всякие училки врачи они тоже за эту систему только недовольны что им мало платят..
Ответить
Re: Re: 11 кекшпс
11 написал 20.11.2018 18:28
может быть. НО зарплату в конвертах они точно не получают.
Ответить
Re: 11
кекшпс написал 20.11.2018 18:21
Бюджетники в принципе сидят на бюджете, который формируют те кто работает и от его прибыли от труда оный формируется. Все бюджетники - кровососы на шее работающих и всех зарабатывающих кто чем и как людей (кто-то телом - умом - заработанным своим капиталом и т.п.) Бюджетники ничем не зарабатывают, никаих налогов они в принципе не могут платить (просто технически из одного источника в другой переводятся чужие деньги). Вы батенька - полный идиот в вопросах экономики и идите учиться в школу и читайте классиков маркса-ленина-энгельса.
Ответить
Re: решили избавляться от нищеты через доведение до суицида.Ай молодцы!Даже сравнить не с кем.
1354375 написал 20.11.2018 18:14
Как не с кем. Из относительно недавнего (средневековье все же и николай кровавый это давно было) - фашизм в гитлеровской германии и полпотовский режим в кампучии. Всех старых больных безработных и прочих "не истинных арийцев и просто старше 45 лет да еще если в очках" "по закону своих продвинутых депутатов" в специальные лагеря под лозунги "edem das zine", "arbite macht frei" или банально на колени и пулю в затылок. Это было "очищение нации", экономия средств на впк армию полицаев и прочее... История движется по спирали, но удивительно что в россии это "коричневое гов$но" набирает силу....
Ответить
Русский -- заткнись и помни о войне!
Светослав>>>>>> написал 20.11.2018 18:09
Член Совета Федерации Е.Лахова заявила, что питаться на 3500 фублей в месяц трудно, однако гражданам, недовольным таким размером потребительской корзины, стоит вспомнить об ужасах войны и лишениях того времени.
.
Ответить
(без названия)
11 написал 20.11.2018 18:08
давно пора. хватит всем этим официально "не работающим" сидеть на шее у бюджетников. почему у бюджетников? потому что только бюджетники полностью платят все налоги, другие категории трудящихся часто получают серую зарплату.
Ответить
даже в средневековой Англии нищих вешали за гос.счет.
алексс настоящийс написал 20.11.2018 17:52
Наши решили избавляться от нищеты через доведение до суицида.Ай молодцы!Даже сравнить не с кем.При Николашке Кровавом народец дох конечно массово,но выставлять счета к людям которым тупо жрать нечего-даже он не додумался.Впрочем своя логика в этом есть,после "пенсионной реформы", эта власть в принципе может принимать уже любые решения.Даже такие.Даже Курилы отдать.Вообще что то странное происходит,ну не могут же там наверху настолько не вкуривать что говорят и творят?Готовятся слиться как в 91-м?
Ответить
Вначале оставили без работы а затем еще и штрафуют. Расстреливать эту ***** без суда и следствия
Имяяяяя написал 20.11.2018 17:46
Преступное сообщество во главе правительства Российской Федерации в лице Федеральной службы безопасности, осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html
P/S
Просим у админов сайта прощения за вынужденный спам. Рассчитываем на взаимовыручку и благоразумие. Всех ждет одна участь, рано или поздно. Только вместе мы сила, по одиночке нас раздавят как ежиков в тумане.
Ответить
Але, Путин! Для тебя есть интересное предложение!
Светослав>>>>>> написал 20.11.2018 17:40
Львович
‏@Sector_KL
Экономически обосновать можно все, что угодно. Например, каждому россиянину можно начислять таможенную пошлину при рождении за проход через родовые пути, и сразу же выставлять счет за утилизационный сбор самого себя. К 18 годам набегут %, чтобы он всю жизнь отрабатывал эти долги.
.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss