Кто владеет информацией,
владеет миром

У трети россиян нет никаких сбережений

Опубликовано 20.11.2018 в разделе комментариев 8

У трети россиян нет никаких сбережений

Только трети россиян удается регулярно откладывать средства, 34% наших сограждан не имеют никаких накоплений, говорится в результатах исследования банковской платежной системы Visa.

"66% опрошенных имеют сбережения, треть откладывает деньги регулярно; 63% опрошенных хранят сбережения в рублях в безналичном виде, 45% хранят рубли в наличном виде. Почти половина откладывает до 10% ежемесячного дохода", - говорится в документе.

Эксперты отмечают, что большинство респондентов владеют базовыми навыками финансовой грамотности. Подавляющее большинство пользуются простыми финансовыми продуктами, такими как дебетовая карта, банковский счет и вклад, вовремя вносят платежи по кредитам, ведут бюджет.

При этом 35% опрошенных ведут бюджет регулярно, 44% — время от времени. У 10% граждан есть долгосрочные цели от 3 лет, на которые они хранят сбережения.

Онлайн-исследование по заказу Visa проводила компания Ipsos. Опрос проводился в 15 российских городах-миллионниках среди 2,4 тыс. респондентов в возрасте от 18 до 60 лет.

 



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
главное не это
а сколько написал 21.11.2018 11:36
долгов!
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 21.11.2018 07:37
Почему нет сбережений?Да потому,что "сберегать"-то и нечего...
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 21.11.2018 06:43
"Птицам" (дятлам) деньги не нужны, им НУЖЕН только путлер, поэтому его 18 лет и выбирают!!!
Ответить
(без названия)
Крамольник написал 21.11.2018 05:50
Как говорил Василий Макарович Шукшин, мир праху его:"Не жили богато, нечего и начинать!"
Ответить
проживем без денег
эюя написал 20.11.2018 22:35
Россия весело и спокойно встречает финансовый кризис. Она его не боится. И даже наоборот, - в России без денег всегда как-то спокойнее.
Лучшая русская пора – военный коммунизм, когда молодая Советская власть отменила деньги. Когда не было денег, но не было и ничего, что можно было бы купить за деньги. Поэтому Запад может Россию не пугать. России ничего не страшно. России ничего не нужно. Она в любой момент может вернуться в свой золотой век. В военный коммунизм. Там был реализован главный русский козырь, - жить вне денег. Жить вне материальных ценностей. Жить там, где от вещей осталось только воспоминание о вещах. Жить непонятно как и непонятно на что, и еще при этом быть вполне удовлетворенным жизнью. Жить возле самого края. Жить на самом краю. Жить за краем. Жить Божьей милостью. Жить в полуподвале, на чердаке, в чулане, в землянке, в обвалившемся доме, в засыпанном окопе, в неотапливаемом бараке, в зоне в углу на нарах возле параши. Жить на какие-то уже совсем символичные деньги, на копейки, на остатки от копеек, жить без всего. Сидеть в дерьме, в блевотине, в харкотине, держаться зубами за каждую мелочь, за каждую ерунду - за четвертинку, за восьмушку, за окурок, за огарок, за обноски, за ошметки, за осколки, за пол-пайки, за порыв ветра, за плевок, за заштопанную портянку, за вязанку дров, за тлеющий уголек, за обгоревшую спичку, за рассыпчатую махорку, за сухарик, за колосок, за суп из топора, за баланду из лебеды, за отвар из картофельной кожуры, за что-то желтое в тарелке - и еще работать от зари и до зари, верить в светлое будущее, учить жить весь мир и не чувствовать себя обделенным.
Ответить
(без названия)
лелик написал 20.11.2018 19:35
Ничего у тебя нет, ты голодранец. Гы-гы-гы
Ответить
угроза бумажным деньгам
эюя написал 20.11.2018 18:17
От желания людей хранить у себя остатки наличности зависит само существование денег.
Уменьшение остатков наличности(сбережений) это угроза самому существованию бумажных денег.
Бумажные деньги это всегда государственные деньги.
В кризис у людей снижаются остатки наличности - отсюда вывод - кризис это угроза существованию бумажных денег.
Ответить
Да
Имяя написал 20.11.2018 17:44
Преступное сообщество во главе правительства Российской Федерации в лице Федеральной службы безопасности, осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html
P/S
Просим у админов сайта прощения за вынужденный спам. Рассчитываем на взаимовыручку и благоразумие. Всех ждет одна участь, рано или поздно. Только вместе мы сила, по одиночке нас раздавят как ежиков в тумане.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss