Кто владеет информацией,
владеет миром

Росгвардия будет разгонять митинги с помощью лазерных излучателей

Опубликовано 21.11.2018 в разделе комментариев 23

Росгвардия будет разгонять митинги с помощью лазерных излучателей

Федеральная служба войск национальной гвардии до конца ноября получит два автомобиля, оснащенных системой комплексного нелетального воздействия (СКВН), способной разгонять митинги лазерными и шумовыми излучателями. Как сообщают "Открытые медиа" со ссылкой на документы госзакупок, стоимость автомобилей - 65,2 миллиона рублей.

По данным издания, излучатели установлены на автомобилях "Газель". "Из документации госзакупки следует, что СКВН воздействует на нарушителей двумя способами. Во-первых, лазерный излучатель установки оказывает «акустическое давление» на расстоянии 10 метров в 135 дБ. Для сравнения, 135−145 дБ — шум, сопоставимый с тем, что возникает при взлете реактивного самолета и ракеты. Во-вторых, он создает мощный световой поток, способный на некоторое время ослепить человека. Судя по всему, Росгвардия станет одной из первых правоохранительных служб мира, получивших лазерное оружие", - отмечают журналисты.

Контракт на поставку спецтехники Росгвардия заключила с московским ООО АСБ Плюс. По данным базы «Контур. Фокус", компания принадлежит доктору технических наук и автору монографии "Методы и средства защиты важных государственных объектов от терроризма" Михаилу Анцелевичу. В 2010 году Анцелевич запатентовал «Способ и устройство акустического воздействия на нарушителя». В описании говорится, что оно предназначено для грызунов.

Отмечается, что за последние два года Росгвардия приобрела у АСБ Плюс 128 комплектов щитов системы "Шепот", которая способна акустически воздействовать на нарушителей.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
между прочим написал 22.11.2018 10:16
Лазерное оружие это не конвенциональное оружие даже для армии. Химическое оружие кожно-нарывного действия тоже особой летальностью не отличается.
Ответить
(без названия)
Ка-Се написал 22.11.2018 09:52
Против лома нет приема - если нет другого лома.
Редко у кого сейчас нет микроволновки, а из нее можно нехило "стрельнуть".
Переделки печки будут незначительны.
А если человек двадцать из окна по росгвардии "стрельнут".
Защитники режима спекутся вместе с лазером в единый конгломерат, ах да, плюс Газель.
Ой, что это я, сглупил, выдал тайну, завтра полицаи по квартирам бегать начнут - микроволновки отбирать.
А кушать иногда все же хочется.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 22.11.2018 06:45
Готовиться путлер и его полицаи к борьбе с населением страны!
Ответить
Хочешь попасть в америку - иди в РВСН!
!!!AJATOTTAKI!!!&&-& написал 22.11.2018 03:56
"Но он не сделал этого и Украина развалилась.А мы поглядели на ваше кровавое шоу и не хотим КАТЕГОРИЧЕСКИ,чтобы у нас,в России было нечто подобное. "
- Вот именно! Все-равно - "протестанты" и "оппоозиция" таки гав-но-гав-ном! Ходят на "протесты" с гейпарадниками - то таки да...То таки да!
Ответить
Re: Россия,Путин,мы. Вместе мы- сила.
Карн Кириамо написал 21.11.2018 22:49
Как же все-таки примитивно работают поварские.
Это не борьба ну ни разу, это банальнейший распил средств и общая темнота и бездарность.
Но имена троллей обязательно будут раскрыты и обнародованы. Иуды остаются иудами.
*Поживут с этим*.
Ответить
Re: онже
Карн Кириамо написал 21.11.2018 22:45
Или чуть позже, но тоже сгорит XD
Ответить
(без названия)
онже написал 21.11.2018 22:15
...В "Газели" говоришь? - сгорит она синим пламенем раньше чем стрельнет по людям.
Ответить
весь их
прогресс написал 21.11.2018 21:48
завершится возле НАШИХ фонарей и заборов.
Вся Власть Советам!
Ответить
Россия,Путин,мы. Вместе мы- сила.
Ни фига себе написал 21.11.2018 18:51
Я думаю,что многие помнят,как бандеровские отморозки во время лохотрона на майдане жгли "Беркут" коктейлями Молотова.Так беркутовцы были что,не люди,не жители Украины? Но их сознательно подставили под удар праворадикалов нынешние дуркаинские кАрманычи.Затем хунтяи постреляли своих баранов из "напрасной" сотни. Возможно,что стреляли и в ответ. Всем,воющим по поводу нового оснащения росгвардии отвечу:" А вы предпочитаете,чтобы стреляли друг по другу? Почему до сих пор,за 5 лет нахождения при власти хунтяев не найдены убийцы. Это не входит в планы хунты? Если бы Янукович был настоящим мужиком,то окропил бы майДАУНОВ из вертолета ледяной водичкой,предотвращая дальнейшую гибель многих и многих. Но он не сделал этого и Украина развалилась.А мы поглядели на ваше кровавое шоу и не хотим КАТЕГОРИЧЕСКИ,чтобы у нас,в России было нечто подобное. И как не усирайтесь тут, Россия была,есть и будет. И даже не просто будет,а будет процветающей страной,на зависть всем завистникам,угробившим Украину.
Ответить
Привыкли руки к
топорам написал 21.11.2018 16:42
Против лома-нет приема.Ломы имеются,а руки..руки тоже найдутся.
Ответить
Толи еще бууудет (из пестни)
Архангел Гавриил написал 21.11.2018 16:40
Да да, Баранов, все эти : " ....крымские дружинники, ....опасность проживания, ....угнетаемые русские и их язык, .....восставшие шахтеры и трактористы,..... не является стороной конфликта, ......ихтамнет, ........можем повторить, ......и прочие долбойобства русского мира куда-нибудь да вылезут боком, ибо не может быть иначе для потомственных идиотов, которых не научил прежний горький опыт, которым неотвратимо жить в г. овне следущее столетие..... :)
Наемники предупредили о последствиях своего возвращения в Россию.
20 ноября 2018
Возвращение бойцов российских частных военных компаний (ЧВК) на родину без их дальнейшей реабилитации может привести к дестабилизации обстановки в стране. Такое мнение высказал глава комитета Общероссийского офицерского собрания Евгений Шабаев в интервью радиостанции «Эхо Москвы».
По мнению Шабаева, ЧВК уже превратились в определенную силу, которая «по факту подменяет собой действия силовых структур Российской Федерации». В настоящее время наемники действуют за пределами России, однако, отмечает глава комитета, вскоре ситуация может измениться.
«Не исключен тот вариант, что они будут действовать и здесь, ввиду того что они возвращаются на территорию Российской Федерации, не проходя реабилитации. И дальнейшие их действия ввиду определенных условий могут привести к дестабилизации обстановки в самой Российской Федерации», — пояснил он.
читать далее https://lenta.ru/news/2018/11/20/destabilizatia/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ответить
Re: лишний раз доказывает-нет у российской "элиты"врага страшнее,чем свой народ
353475 написал 21.11.2018 16:33
Кроме того 2 млрд. выделено Дерибаске и его ГАЗ-машины на производство для них бронемашин урал и тигр. Готовятся к бою никак? Еще год-два поиграются в "псевдо демократию" скорее для украины белоруси и европы, а когда с экономикой совсем "швах" настанет - все вернется. И гулаги и спецклиники и зоны для наркоманов бомжей тунеядцев и прочих "ненаших". Провинциальные чиновницы и урапатриоты депутаты наперебой и не случайно "периодически выбалтывают их программу действий", когда надо дубинами погонять рабов обеспечивать быт властителей их семей и охранников режима. Пока идет подготовка и отработка. К примеру налог на безработных в 4 регионах протестируют и потом "рабство и феодализм". Они не сдадут свой скот и свое пастбище никому! Скорее перережут свой скот и загадят пастбища по принципу "И не доставайся ты никому".Никакой свободы и демократии и пенсий простым людям - или рабство или смерть, а все богатства только кастам и их прислужникам как было на руси.
Ответить
Re: Ждите возмездия твари бандеровские.
Ни фига себе написал 21.11.2018 15:55
Дед Отмороз,да ты ошибся. Здесь пишут не о дуркаинской гвардии и киевской власти. А в остальном-все правильно.
Ответить
(без названия)
Григорий Р. написал 21.11.2018 15:54
Уверен гореть они будут ярко, после одной-двух порций коктейля Молотова. Хотя, парочку излучателей нужно будет брать живьем, дабы потом привязать к одному конструктора Мишку Анцелевича, а к другому Хенерала отдавшего если что приказ об их использовании супротив народУ. Знатные думаю грилИ получатся.
Ответить
А сами пидрогвардейцы типо слепые и глухие и будут стоять в притык к бесовскому изделию.
Люблю тишину написал 21.11.2018 15:37
Запихнем вату в уши и нацепим стекла для сварки и спалим нахер эти 65,2 млн., коктейлем.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 21.11.2018 15:03
Все большую известность приобретает психофизическое оружие (ПФО). И все ближе момент, когда будет широко осознано, что оно может применяться и индивидуально, против отдельных неугодных. Например, посредством замаскированных под одеждой излучателей - см. на снимках http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=12 , чтобы можно было их ближе подносить к ничего не подозревающим жертвам.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 21.11.2018 14:28
Что лишний раз доказывает-нет у российской "элиты"врага страшнее,чем свой народ,осталось еще "возродить"-плаху,дыбу и остальные прибамбасы времен Ивана Грозного,ну очень глубокое погружение в "демократию"...
Ответить
(без названия)
киргуду написал 21.11.2018 14:15
привлекать в массы протестующих детей и родственников нац гвардии?.....
Ответить
Подслеповатым и тугоухим только в радость
С,П,Вдиван написал 21.11.2018 13:49
Технологический прорыв направлен на службу неблагоразумной части населения.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 21.11.2018 13:43
Следует заметить, что психофизическое оружие (ПФО), этого или других видов, никогда не применяется против террористов, только против безоружных демонстрантов. Террористам предоставляется захватывать и убивать заложников, с ними ведут переговоры, даже дают транспорт уехать. А вырубить их "лучами боли" (микроволновым облучением, воздействующим на нервные окончания) - ни в коем случае.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss