Кто владеет информацией,
владеет миром

Звезда Поклонской закатилась под…чужую кровать

Опубликовано 22.11.2018 автором Екатерина Вострецова в разделе комментариев 33

поклонская семья развод
Звезда Поклонской закатилась под…чужую кровать

Я хоть и девушка православная, но не против разводов. Это Иисус Христос был против, ответив «партии фарисеев и саддукеев» (нынешней «Единой России»): «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью» Мф.19:5–6).

Потому что вся политика государства направлена как раз против института семьи и брака. Отсутствие у молодежи своего жилья, перспектив и надежной работы, кризис.… Ну и ошибки молодости, конечно. Оттого у нас на 100 свадеб 60-70 разводов.

А уж когда оно устами начальницы свердловского департамента по работе с молодежью заявило: «Я вас рожать не заставляло», то сами понимаете. Количество абортов еще подскочит на миллиончик-другой в год.

Но бывают разводы и… разводы. Это когда «молодая красивая дрянь» вторгается в чужую семью с целью увести и затащить на себя чужого высокопоставленного мужа. Очень часто это удается.

«Дети выросли, - рассуждает высокопоставленный кобель. - В жене уже нет той прелести. Поживу-ка я с молоденькой для себя».

Видимо, так рассуждал президентский пресс-секретарь Д.Песков, тайком от жены бегая на случки с г-жой Навкой, приехавшей из США искать нового мужа. В сопровождении вооруженной охраны, конечно, каковая стояла за дверью и бдительно охраняя их оргазмы. Ибо Дмитрий Сергеевич у нас, как известно, лицо охраняющее и охраняемое.

А когда в результате этих случек 40-летня Навка забеременела, свет быстро об этом узнал. И 47-летний Песков с разрешения дорогого Владимира Владимировича затеял бракоразводный процесс с женой Екатериной, с которой прожил вторым браком около 20 лет. И которая родила ему двух мальчиков и одну девочку

А почему Владимир Владимирович будет против, если он сам развелся с женой после почти 30-летнего брака? Кому отдал свое старческое сердце - гадать не будем. Вместе с избранницей их видели на фотографиях 100 раз до того, а после ни разу. При этом злые языки утверждают, что мальчуган весь в него.

Поэтому уже совершенно неудивительно, что московский мэр Собянин, наконец, развелся с женой и полностью посвятил себя любовнице Раковой, каковая положила на него глаз еще в Ханты-Мансийске. Сегодня она его заместитель и начальница аппарата московского правительства. И по утверждению ряда СМИ, от его имени правит град-столицей. По ханты-мансийский естественно. А почему нет, если Владимир Владимирович не против?

Интернет-газета «Стрингер» вообще утверждает, что дедушка Собянин спроворил сожительнице малютку, каковой и оборудовали детскую комнату в одном из секретных помещений мэрии. Чтобы молодая мама могла туда периодически удаляться для грудного кормления.

Естественно, нам не было бы никакого дела до чужих свадеб и оргазмов, если бы, если бы… фигуранты все сами не выплескивали в соцсети. Ведь так хочется похвалиться перед толпой своим несказанным счастьем.

Вот и православная верующая Наталья Поклонская то и дело посвящала общественность в свои амурные дела. То, оказывается, у нее есть второй хороший муж, который для дочурки как отец родной.

То оказывается, что это был не муж, а так себе… сожитель, с которым она делила ложе два года и потому не указывала его оклад жалованья в своей декларации. А они все собирались пожениться, собирались да и, наконец, и расстались.

А в августе неистовая защитница «чувств верующих» рассказала о новом привалившем ей счастье. Будто сочетала себя законным браком с очень приятным мужчиной Иваном Соловьевым. Начальником аппарата Уполномоченного по правам человека. Расписались в Крыму да там же и «тихо» сыграли свадьбу. Да так тихо, что о ней рассказали многие ведущие и завидущие информагентства, газеты и соцсети.

Но вот какая вышла оказия. Тот же «Стрингер» раскопал, что к моменту счастливой свадьбы г-на Соловьев состоял в законном браке с женой, от которой имел трех совершенно несовершеннолетних детей.

Выходило, с подачи издания, что православная Наталья Поклонская просто увела чужого мужа. Это, в конце концов, дошло до омбудсменши Москальковой, и та потребовала от подчиненного объяснений.

Детали нам неинтересны, но вот как об этом поделился со СМИ сам счастливый новобрачный. Дескать, аргументы начальницы, потребовавшей от двоеженца ухода, «вызывали улыбку и удивление».

Сама православная верующая Наталья Владимировна вот что посчитала нужгным пояснить СМИ: «Когда его недавно не совсем красиво попросили уйти с государственной службы, то посоветовали идти и помогать своей жене. Вот он и помогает. У нас очень эффективный тандем. Уверена, многого добьемся вместе».

То есть вы поняли? Изгнанного со службы ее третьего мужа она взяла к себе на ставку помощника депутата.

А это, как минимум, 70 тыс. руб. в месяц, да еще плюс выслуга лет и т.п. прибавки. Не исключены, конечно, полторы и даже две ставки. Деньги, как вы понимаете, наши - налогоплательщиков. 

По словам счастливой новобрачный, проекты, которыми она планирует заниматься с новоприобретенным мужем, связаны с защитой прав крымчан, православных верующих Украинской православной церкви, оказанием помощи детям Донбасса и другими направлениями. 

Это все, разумеется, прекрасно. Да только наша разлучница зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и борьбы с коррупцией.

На этом-то поприще как? Пока получается, что она «поборола» только чужую жену и ее троих детей.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 45
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мусорское бычье
Лара написал 23.11.2018 15:09
Преступное сообщество во главе правительства Российской Федерации в лице Федеральной службы безопасности, осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
жена моложе
татьяна8888 написал 23.11.2018 09:19
Навка на 2 года старше жены Пескова, от которой он ушел.Вероятно, Навка- чемпион не только в танцах на льду, но и в других местах
Ответить
Re: Re: Re: Re: Пуйло любит баб
без названия написал 23.11.2018 06:17
Путиноиды хотели, что бы Няша стали лидером правильного общ.движение в пику ЕдРу, но она тут вылезла с авантюрой со свадьбой
Ответить
Re: Re: Re: Пуйло любит баб
без названия написал 23.11.2018 06:13
Какие там проекты Няши с этим ммудаком?? Писали же, что она беременная от него и вот-вот слиняет в декрет
Ответить
А вот и еще один источник для страдания Шурочки Головенко/Екатерины Вострецовой
Сердобольный написал 22.11.2018 22:55
Он пишет:
"А это, как минимум, 70 тыс. руб. в месяц, да еще плюс выслуга лет и т.п. прибавки. Не исключены, конечно, полторы и даже две ставки. Деньги, как вы понимаете, наши - налогоплательщиков".
.
Что же, тут он знаток - по его словам Шурочка три срока подрабатывал помощником у Нины Останиной и один срок у Георгия Тихонова, которого он потом успел облить говном.
Вот он по этой халяве до сих пор и тоскует!
Ну, разве не подонок?
Ответить
А все-таки Головенко нуждается в принудительном лечении!
Сердобольный написал 22.11.2018 21:02
То он Наталья Номофилова, то Екатерина Виноградова, то Нина Останина, то Prokasniza nl, то Созинова Тома и пр., и пр.
Используя своего бота (клона) под ником "Призрачно все", в феврале этого года он состряпал заметку под заголовком "Сила Натальи Поклонской - в чистоте и бескорыстии".
https://newsland.com/community/4765/content/sila-natali-poklonskoi-v-chistote-i-neporochnosti/6202654
Там он, в меру своих небогатых способностей, воспевает свою возлюбленную и пишет буквально следующее:
"Не будет преувеличением сказать, что Наталья Поклонская - самый скромный и незамаранный алчностью народный избранник нижней палаты".
Ну что поделаешь - поздняя любовь. Отсюда и его клоны "Поклонник Поклонской" и Natali, причем не постеснялся в качестве аватарки использовать ее фотку.
.
И вдруг - катастрофа! Натали вышла замуж и пренебрегла "пламенным журналистом".
И вот Головенко от отчаянья даже пол сменил.
НУ, СМЕНИЛ И СМЕНИЛ, НО ТЫ ХОТЬ ОСТАНОВИСЬ НА КАКОМ-НИБУДЬ ОДНОМ ИМЕНИ!
ЗАЧЕМ УМНОЖАТЬ СУЩНОСТИ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ?
Ответить
(без названия)
Екатеринине Вострецовой написал 22.11.2018 19:24
Не обращайте на комменты дЭбилов внимание - Вы правы.
Ответить
Re: Re: раздвигая соперниц ногами
Ченко написал 22.11.2018 18:51
"Какая она православная верующая, если трахается направо и налево да чужих мужиков уводит" - "греши да кайся, а покаялась-опять греши",.. ибо "волен каяться, ноне волен земной человек не грешить"...
Ответить
.
ZorushkaRosnaya написал 22.11.2018 18:37
А про своего дорогого товарища Грудинина чего молчите?
Ответить
(без названия)
Виктор + написал 22.11.2018 18:29
Красиво написано. Браво!
Ответить
Re: Re: ППП.тест на сообразительность
все это исключение знают написал 22.11.2018 18:02
У баб после 40 хоть что-то выходит в виде редкого исключения.
И лучше бы этих исключений не было - уроды, больные, дефективные..."
А действительно было бы лучше,если бы этого "Исключения" не было.
Ответить
Re: раздвигая соперниц ногами
Закурдаев написал 22.11.2018 17:49
Какая она православная верующая, если трахается направо и налево да чужих мужиков уводит?
Ответить
раздвигая соперниц ногами
Закурдаев написал 22.11.2018 17:48
Понятно, что чекисты РФ вычислили смазливую прокуроршу Украины по одному признаку: шла, раздвигая соперниц ногами
Утин попробовал и назначил на роль Крымской весны
Ответить
Re: Re: Пуйло любит баб
Зеро написал 22.11.2018 17:09
Веник надоумил лупоглазого фиктивно жениться на Навке, чтобы в декларации списывать на нее взятки. Никто их у него проверять не будет
Старая жена для жульничества не годилась: никто бы не поверил
Ответить
Re: Пуйло любит баб
Зеро написал 22.11.2018 17:02
Старая Навка к 35 годом вышла в Штатах в тираж. Никому была не нужна. Кончились контракты. Сбежала в Россию, зарабатывала свой жопой в порножурнальчиках, каталась с Башаровым и Воробьевым
Ответить
Re: Пуйло любит баб
Зеро написал 22.11.2018 16:58
Исключений не бывает. Раздевались для плейбоев чемпионки Кабаева и Хоркина и Навка и др. звезды
Потом в Думу
Ответить
Пуйло любит баб
Зеро написал 22.11.2018 16:56
И надо чтобы каждый день была разная
Конечно Навку сначала подложили под него
Ответить
Совет Вострецовой
от мужика написал 22.11.2018 16:12
Вострецова - глупая писанина тебе вернуть/найти мужика не поможет!
Как и куча детей, чем их больше - тем тебе же хуже.
Могут помочь занятия спортом и уколы тестостерона, от них либидо повышается...
А мужики это чуют...
Но всЁ это только в не очень запущеном случае - если жoпа уже отросла ппц - ничего не поможет.
Смирись, для тебя уже всЁ в прошлом.
Ответить
Поклонская просто прелесть, а вы все - г. овно!
Архангел Гавриил написал 22.11.2018 14:31
анекдот из инета
Перекличка в редакции :
-- Головенко!
-- Я!
-- Куданенко!
-- Я!
-- Снегирь!
-- Я!
-- Вострецова!
-- Я!
-- Во-стре-цо- ва?!
-- Да-да, я здесь!
(голоса с галерки)
-- а мы все?........
-- Ну и вы тоже, борцы за русский мир: верующие, неверующие, партийные, беспартийные, рабочие, капиталисты, анархисты, монархисты, гомосексуалисты, и прочий русский отстой! Все идите Н.А.Х.У.Й........:)
-- Стоп, стоп, стоп! А как же я, говноедоФекальский, всересурсный инетный йебанашка ?
- А ты ,говноедоФекальский - тем более ! Иди со всеми по адресу и судно свое прихвати!....... :)
Ответить
Re: молодец Екатерина
Рябоконь написал 22.11.2018 13:22
Разве кто может сказать про американскую пресс-секретаря Сару Сандерс,что на бляд-ь? Нет конечно. Примерная жена и мать. А у нас с-блись и Песков и Поклонская
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss