Кто владеет информацией,
владеет миром

Молодонаглейку Самединову не даром "вымораживают" ведущие Первого канала

Опубликовано 23.11.2018 автором Илья Краснов в разделе комментариев 8

эрнст первый канал путин-тв

«Можете закидать меня чем угодно, но я не хочу слушать оценку ведущего новостей @1tv, с ссылками на его личное мнение, фамильярным отношением к людям любых соц.статусов, утрирования, неуместных шуток и прочих оценочных действий - я хочу узнать, что, где, во сколько случилось. Всё, точка. Я вот не пойму, со мной что-то не так, или не меня одну так бесит такая подача новостей?» 

Это написала у себя в инстаграм руководитель штаба «Молодой Гвардии» Подмосковья Линара Самединова.

Девушка Линара не какая-то там отжившая свой срок нашистка без перспектив и потому подумывающая, как бы погромче хлопнуть дверью, заработать имидж оппозиционерки и сбежать, как это принято у молодонаглейцев и нашистов, на Запад.

Она самая что ни на есть молодонаглейка - в зените своей деятельности, в собственном соку, так сказать...


Карьера Самединовой в партии (или её комсомоле? какой там статус имеет гвардия?) идёт по восходящей. Молодонаглейцы ведь неустанно осваивают бюджеты, гранты - по линии Росмолодёжи и областного, подмосковного правительства. По линии "ЕдРа", в общем... Опять же, губернатор неровно дышит к светловосолым девушкам первой молодости, достаточно взглянуть на его ближайших соратниц. Линара, правда, не блондинка, но внимания губернатора явно достойна.




Заметил, уж точно заметил! Недавно губернатор Воробьев сделал её депутатом Московской областной Думы от партии «Единая Россия».



Так что, очевидно, это был просто крик души, ну или чего там у нашистов имеется...

Не может нашистка, депутатка-единоросска выдержать просмотр Первого канала! Мы-то её хорошо понимаем, и желаем дальнейшего продвижения в постижении недостатков не только Путин-ТВ, но и всей Системы, винтиком которой она стала.

Кстати, практически все комментаторы под постом молодонаглейки поддержали её оценку работы Первого канала...

Да и на кого им равняться на Первом-то канале, если уж говорить начистоту?

Оценки ведущих вызывают сомнения младопутинистки явно неспроста. Ведь у самых узнаваемых лиц, у путриотов Первого канала - точно такие же мысли о загранице. Только, в отличие от младофавориток и молодонаглеек, у них уже накоплено достаточно средств и имеется недвижимость за рубежом. Что поделаешь - так уж повелось у путриотов, как и у дочерей самого Путина.

Зарабатываем на лохах в России, аккуратно развешивая лапшу на их уши, а вкладываем - в зарубежные дома, в банки... Как это похоже на генеральное направление оттока капитала из РФ, а так же газа и нефти!

Как говорится, куда газ, куда нефть - туда и путриоты...

Фонд борьбы с коррупцией выяснил, что ведущий и журналист Сергей Брилев является гражданином Великобритании, а также приобрел за 700 тыс. фунтов квартиру в Лондоне. Расследование размещено на сайте фонда. 

Выяснить это удалось следующим образом. Сначала фамилию «Брилев» нашли в публичной базе британских юридических лиц. Нашлась лондонская фирма супруги ведущего — Ирины Брилевой. Затем ФБК выяснил, что Брилева подписывала некую петицию против сокращения бюджетов в лондонском округе Хаунслоу. 

«Вы подписывали петицию об округе Хаунслоу? И я нет. А вот Ирину Брилеву этот вопрос интересует. И только мы подумали о том, что вообще-то такую петицию каждый может подписать, как обнаружили фото супругов Брилевых как раз в этом округе, стоит геометка — район Чизик», — рассказывает Навальный. 

Удалось выяснить, что Ирина Брилева – владелица доли в управляющей компании многоквартирника.

«Симпатичный такой, район прекрасный — благополучный запад Лондона. Рядом Темза, парки, недалеко от аэропорта Хитроу», — говорит антикоррупционер. 

Нашлась и выписка на квартиру. «Собственница — Ирина Александровна Брилева. Дата покупки — 22 февраля 2016 года. Наверняка приурочили к Дню защитника Отечества. Цена — 700 тысяч фунтов. Или миллион долларов. Или 66 миллионов рублей. В этой же выписке указано, что квартира куплена без займов и ипотеки. Это важный момент. Брилев даже не притворялся никогда, что занимается бизнесом. В отличие, например, от Владимира Соловьёва. Он работал только журналистом. На государственном телевидении. Жена его тоже бизнесом не занимается, работает в семейном НКО, то есть занимается общественной деятельностью. Тем не менее на их счете нашёлся миллион долларов наличными, за которые они умудряются купить квартиру в Лондоне», — отмечает Навальный.

Есть куда расти молодонаглейке Самединовой, в общем.

Чем больше говоришь со Первому каналу о любви к России, тем дальше хочется из неё уехать.

Как бы расцвела наша страна без патриотов! А то не продохнуть...



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
идинах,
аффцырь, написал 24.11.2018 09:07
со своим словотворчеством дебильным. Хватит глумиться над русским языком!
Ответить
(без названия)
11 написал 23.11.2018 12:19
А ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС У ЛЕВЫМ, ПОЧЕМУ РАССЛЕДОВАНИЯМИ ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО НАВАЛЬНЫЙ? А ГДЕ ЖЕ ЛЕВЫЕ?
Ответить
(без названия)
гражданин написал 23.11.2018 11:53
доктор+ написал 23.11.2018 00:44
Думаю, когда Вову Путлера начнут поднимать на вилы и все эти брилевы, скабеевы, навки, хоркины, сатановские, марухи захаровы и прочая мpaзь, как крысы с тонущего корабля, побегут на заблаговременно заготовленные запасные аэродромы,.."
-----------------------
Сомневаюсь что и Пуйло получится поймать.Разве что двойника - наемного актера.Может и не одного.Да и это все сомнительно, основная масса населения страны конченые отупевшие тормоза.
Ответить
(без названия)
Палемун написал 23.11.2018 11:26
Преступное сообщество во главе правительства Российской Федерации в лице Федеральной службы безопасности, осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
долой путинских пропагандонов
ТАК написал 23.11.2018 09:34
Навальный -так держать!
Ответить
Форум мск - агитфилиал Навального.
********** написал 23.11.2018 08:15
"Великое разоблачение"... Будто мы и не знали, что у большинства из них есть запасные аэродромы в других странах.
Ответить
Деньги есть и цель и средство, помни это сукин сын!
прапорщик Елданов написал 23.11.2018 04:41
Думаю, когда Вову Путлера начнут поднимать на вилы и все эти брилевы, скабеевы, навки, хоркины, сатановские, марухи захаровы и прочая мpaзь, как крысы с тонущего корабля, побегут
================================================================================================================
Никто никуда не побежит! Тому пример - Украина. Это всего-лишь аполитичный инструмент, выполняющий свою работу, крайне необходимый любой власти и любому режиму. А по сему, они это прекрасно знают, и для страха нет никаких оснований.
Ответить
(без названия)
доктор+ написал 23.11.2018 00:44
Думаю, когда Вову Путлера начнут поднимать на вилы и все эти брилевы, скабеевы, навки, хоркины, сатановские, марухи захаровы и прочая мpaзь, как крысы с тонущего корабля, побегут на заблаговременно заготовленные запасные аэродромы, мы в полной мере узнаем, у кого какое гражданство и где у кого эти самые запасные аэродромики припасены. А пока РЕСПЕКТ буржую Навальному, что он поименно и конкретно выявляет всю эту публику.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss