Кто владеет информацией,
владеет миром

Народ не вынес правды от "Единой России"

Опубликовано 23.11.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 27

путин выборы кремль
Народ не вынес правды от "Единой России"

На последней прямой линии у Путина спросили: «Какой совет от вашего отца вы передали бы вашим внукам?» «Не врать», — ответил глава государства. Так и на встречах с правящей партией года два президентский посыл, мол, главное — не врать людям, звучал все настойчивее. Восприняв его как руководство к действию, единороссы закатали рукава и один за другим стали нести правду.

 

Министр труда Саратовской области Н. Соколова искренне полагала, что какие-то снующие внизу рядовые россияне, которым определен продуктовый набор в 3,5 тыс. руб., вполне могут существовать, питаясь исключительно кефиром и «макарошками» — они всегда по одной цене. А что? Патриотичненько, все-таки кефир — уникальный отечественный напиток, к тому же сохраняющий здоровье. Однако ни с того ни с сего общественность возмутилась, министр пулей вылетела с кресла.

 

Однако дело ее не пропало даром. Следующей на амбразуру питания с поразительной откровенностью бросилась сенатор Е. Лахова. Она напомнила россиянам о тяжелой военной године. Признала, что на продуктовую корзину жить не слишком вкусно. Добавила, что близка народу и как-то раз сама попробовала питаться одной гречкой, а на завтра ее организм потребовал что-то еще помимо каши. Лахова пристыдила граждан, забывших, какие тяготы их деды и прадеды переносили в войну: голод, холод.

 

Если развить ее мысль до конца, то ведь, признаться, часть ленинградцев выжила даже в блокаду, употребляя в пищу столярный клей и кожаные ремни. Жаль, сенатор не пояснила, какие обстоятельства в настоящее время она полагает аналогичными военному лихолетью. Тогда люди защищали страну, социалистическую Родину от уничтожения, а теперь за что они должны голодать? За широкие «будки» депутатов и чиновников? Неужто «Единая Россия» такой же смертельный враг нашего народа, что период ее правления нужно соотносить с оккупацией территорий фашистскими захватчиками?

 

Однопартийцы Соколовой и Лаховой в кристальной честности неудержимы. В их среде созрела идея налога на продукты из красного мяса, якобы сокращающего продолжительность жизни дорогих россиян. Как заметили «Ведомости»: «...поскольку акциз вводится на переработанное мясо, то колбасу, которая делается из тряпок, сои, макулатуры, вкусовых добавок и прочих безвредных ингредиентов, можно будет купить по старой цене. Заодно эта цена будет сигнализировать, что продукт — здоровый!»

 

Сдается мне, что уже четверть века те 22% жителей России, что по официальной статистике находятся за чертой бедности, и без того потребляли вредные кровяные тельца от случая к случаю. А все равно живут чересчур долго, так что заботливой власти пришлось поднять на пять лет пенсионный возраст. Видимо, оздоровлению подвергнутся прочие слои, некогда развалившие Союз под обещания 70 сортов колбасы — нате, получите!

 

Правда «Единой России» сурова и неприхотлива. «Пока вы платите ипотеку, детей можете сдать в детдом», — посоветовала детский омбудсмен Татарстана Г. Удачина многодетной матери. «Студентам лучше покупать квартиры (хотя бы по 50 кв. м.), а не жить в общежитиях», — изрекла спикер Совета Федерации В. Матвиенко. Кстати, эксперты подсчитали, что студенту с его стипендией понадобится около ста лет учебы, чтобы приобрести «однушку» — при условии, что весь век он станет кушать исключительно кефир и «макарошки». «Государство ничего не должно молодежи», — потрясла публику признанием бывшая глава департамента молодежной политики Свердловской области О. Глацких. «Государственные пенсии по старости вообще нужно отменить», — рассудил председатель Госдумы В. Володин. И т. д. и т. п. И, конечно, над всем витают бессмертные медведевские «Денег нет, но вы держитесь!».

 

В общем, правда от «Единой России», то самое путинское «не врать», укладывается в простую формулу: «Нет денег — надо меньше есть», как завещал депутат Гаффнер. При этом сами единороссы отнюдь не собираются прекращать «пилить» бюджет и назначать себе «золотые парашюты». Розовощекая партия цветет и пахнет, а народишко разболтался, не слишком доволен, стонет и мечется. Мечется и стонет: «Хватит с нас вашей правды! Верните нам обещания! Хотя бы 2002 года».



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 80
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Запомните, терпилы! Государство вам ничего не должно! - Глацких
Поц написал 25.11.2018 08:45
Как где? Народ понимает, что это необходимость
Ответить
Re:
Перец написал 25.11.2018 08:42
Правильно, что удалили ваши сайты. Вас бы еще на Колыму..
Ответить
(без названия)
Ждем написал 24.11.2018 13:39
Путин и его банда 60 должны быть казнены на Лобном месте у Кремля!
Ответить
"Единая Россия" рулит объективно вне моего сознания, так как за нее никогда не голосовал
С,П,Вдиван написал 24.11.2018 00:44
Это партия централизованной власти, которая всем своим существованием твердит:
-Не будешь за нас голосовать, и не будет в России единой централизованной власти,
т.е. Россия развалится на несколько субъектов (стран) с разными централизованными властями, как ранее крякнулся савецкий соус
Ответить
(без названия)
вывыы написал 23.11.2018 19:38
Преступное сообщество во главе правительства Российской Федерации в лице Федеральной службы безопасности, осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
Re: не сторонник чубайсов
wqrqetew написал 23.11.2018 17:21
Конечно коммунисты Зюганова и ЕР Путина-медведева себя уже продемонстрировали в ПОДДЕРЖКЕ ИЛИ МОЛЧАЛИВОМ не сопротивлении "пенсионного геноцида" недавно. Уже анонсированные новые бедствия народа вскоре также не вызывают отторжения ни у власти ни у "системной оппозиции". Снести все это как дерьмо в унитазе может только экономический крах ка слив. Но простые люди будут ограблены в шестой раз за 30 лет тогда (1992\99\2009\15\пенсионный геноцид когда у каждого по ляму украли\ и номер 6). Народ и так в нищете , особенно после 55 лет. Надо ли это? Вериться в некий эволюционный вариант, когда все это го@вно как то исчезнет по-тихому и на их место нормальные придут управленцы?
Ответить
(без названия)
Сторонник Чубайса написал 23.11.2018 16:36
Крах нынешнего режима не за горами.
Но у коммунистов нет ни единого шанса перехватить власть.
За что критикуют власть коммунисты? За частную собственность, за рыночную экономику. За то, что мавзолей закрывают тряпками, а боевые корабли называют в честь царских адмиралов.
Но эти вещи к краху путинизма не будут иметь никакого отношения.
Путинизм сдохнет по чисто финансовым причинам, из-за нарастающей изоляции от развитых стран и завышенных внешнеполитических амбиций, которые разоряют экономику.
Но как раз внешнюю путинскую политику коммунисты критикуют меньше всего. Разве что предлагают еще больше повысить уровень амбиций. Зюганов никогда не выступил против войны в Сирии, к тому же предлагал открытое вторжение в какляндию.
Коммунисты оппонируют режиму не с той стороны. Поэтому крах режима обернется крахом и для них.
Во всех странах левые, находясь в оппозиции, выступают против роста военных расходов. У нас не так.
Значит, либо наши левые - это никакие не левые, либо они не оппозиция. Либо и то, и другое вместе. Левый ни при каких обстоятельствах не может быть милитаристом, имперцем, ксенофобом.
Ответить
Автор главное не написал. Путин - лжец.
wqrqetew написал 23.11.2018 16:26
И не только он, а все его окружение. Делали из него образ "царя-заступника народа" от вороватых чиновников и служивых. 29 августа 2018 года запомниться историей страны как "снятие маски и прекращение игрищ". "Мелкотня чиновничья и депутатская" увидела в тот момент, что теперь можно говорить то что они в реальности думают и говорят между собой у русском народе. Сам работал в чиновническом окружении и на корпоративах постоянно слышал "стоны чиновников" о ленивом народе, как им не повезло с ним и все в таком стиле, с жирными моськми и заедая икрой элитными явствами под вискарь с коньяком за 1оо $ бутылка. Поэтому не надо на "честных и правдивых вешать всех собак", 95% там работающих так считают, но говорят только внутри заведений. Поэтому и законы о грабежах простых людей после "объявленного главным пенсионного геноцида" появляются пачками теперь. Народ не смог защитить стариков 60-летних, значит народ гов$но и можно его как на картинке еб@ть все больше и дальше и возможно с извращениями....
Ответить
(без названия)
насреддин написал 23.11.2018 16:06
Автор главное не написал. Путин - лжец. Он сам соврал народу обещая не поднимать пенсионный возраст. О каких советах отцов после этой лжи можно говорить? Клеймо лжеца на всю оставшуюся жизнь.
Ответить
так же и
Народная Правда написал 23.11.2018 14:45
будет ОЧЕНЬ не по силам ВСЕМ едорасам и их прислужникам и полицаям везде и всюду и - без срока давности.
Вся Власть Советам!
Ответить
Re: и государство вам действительно ничего не обязано. каждый сам за
КТФ написал 23.11.2018 13:52
Я тоже не должен государству, которое пытается получить с меня налоги.
Я не обязан:
-кормить эти сальные рожи постоянно мелькающие на экране.
-кормит "россгвардию". защищающую их толстые сраки
-содержать армию не защищающую свой народ
- и многое другое, что государство думает что я должен
Ответить
Re: Запомните, терпилы! Государство вам ничего не должно! - Глацких
потому что государства нет-есть КОЛОНИЯ написал 23.11.2018 13:27
гауляйтеру дали приказ-народозамещение.Полное.
Ответить
(без названия)
11 написал 23.11.2018 12:36
ПИПЛ не хочет слышать правду. поэтому и нападает на чиновников.А правда такова вы живете не в СССР , а в РФ, при капитализме , а не при социализме. и государство вам действительно ничего не обязано. каждый сам за себя . один бог за всех.
Ответить
(без названия)
Пятрович написал 23.11.2018 12:25
"все-таки кефир — уникальный отечественный напиток"
А где автор в рашке увидел кефир? То пойло что сейчас продают под названиями кефир, ацидофилин, ряженка и другие никакого отношения к названным продуктам не имеют. Или автор просто не пробовал настоящего кефира. Я так думаю технологии и самое главное знание о тех уникальных микроорганизмах навсегда утеряны.
ЗЫ:
Зять рассказал. Его хороший знакомый решил вложиться и построить сыроварню. Закупил оборудование у забугорных буржуев, установил и начал оформление. Ну там пожарники, сэс и прочие кормящиеся у корыта. Все вроде как подпись поставили, а вот сэс ни в какую. Он то решил делать сыр из настоящего молока и по старым рецептам. Если например выпускаешь например сыр Российский, то получаешь именно СЫР! и именно Российкий! А не непонятную субстанцию под одноименным наименованием. Наивняк, хоть и довольно успешный бизнесмен.
Сэс сказала - нет, нельзя. Типа у вас тут бактерии. Он поинтересовался, а что можно? Получил ответ, покупаете порошок, которым нас, как ножками буша, стабильно снабжают "партнеры", разводите в подходящей емкости и вуаля, "сыр" получен. Как вы его обзывать будете, Росийский или еще как, это уж ваше дело.
Тоже и с кефиром.
Конечно ничего удивительного в сюжете нет. Если дебил на дебиле во всей вертикали, а в сзс что особенные? Даже странно, они хоть знают что в каждом сотруднике сэс от 3 до 5кг бактерий, как и в каждом из нас. Их это не ужасает? Молчат, наверно потому что не могут придумать как с этим фактом бороться.
Хотя, заокеанский обком таких приказов им еще не выдавал, потому пока живем и наши бактерии тоже. А то ведь могут, под присмотром росгвардии, заставить ежедневно принимать стакана пеницилина.
Во тогда уж точно все передохнем, включая наших бактерий.
Ответить
А что, и неплохо
Заячий ник написал 23.11.2018 12:24
От массового саморазоблачения едорасов до пинка им коленкой под зад - промежуток небольшой.
Ответить
(без названия)
Иннокентий Форточкин написал 23.11.2018 11:42
ничего, утремся и потерпим еще!
Ответить
Хотя,...
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнКОпроБлять написал 23.11.2018 11:12
... автЫрь сам из той же сенагоги,
но очень грамотно подЪебнул еЁ.
.
- " Ножичков у нас на всех хватит, наглотаетесь досыта!"
Ответить
Re: Слова народные............Влад из Питера написал:
Александр Загонов 4 написал 23.11.2018 10:55
"А может податься в партизаны??????" - а что, есть сомнения?
Ответить
(без названия)
паломник к написал 23.11.2018 10:41
ст3 конституции РФ -референдум народа есть высшая власть.Объединится народ может только подписным референдумом по десять человек на лист.Каждый подпишется двенадцать раз. Один подписной лист частям Армии, другой полиции.Требование указать в подписном листе.Остальные подписные листы остаются на руках у каждого подписчика.Это Вы создали конституционный юридический документ народа Страны. Хорошо бы чтобы подписи организовала одна из партий, но таких нет.
Ответить
Путин поклоняется темному божеству из скандинавской мифологии — богине Хель
eremejsuper написал 23.11.2018 08:41
Бывший духовник Путина на условиях анонимности рассказал кому на самом деле поклоняется Путин
По словам человека, который представился как бывший духовник Президента России Владимира Путина, он поклоняется скандинавской богине Хель, которая ответственна за царство мертвых. Путин давно уже не является христианином и исповедует языческий культ. Православие же Путин использует только для показухи и считает его приложением к своему культу. В частности в его резиденции стоит статуэтка этой богини, где верхняя часть от женщины, а нижняя часть представляет собой щупальца. Сама статуя выполнена в синем цвете. Около нее постоянно стоит жертвенная кровь, еда.
Отметим, что по скандинавской мифологии богиня Хель относится к противникам богов асов и должна в конце времен уничтожить обитель богов Асгард и мир людей Мидгард. Некоторые исследователи, считают, что индийская богиня Кали является аватаром богини Хель. Так же стало известно, что большевики поклонялись ближневосточному божеству Баалу.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss