Кто владеет информацией,
владеет миром

24 ноября 2015 был убит Олег Пешков. Эрдоган отделался помидорами

Опубликовано 23.11.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 50

сша война рф
24 ноября 2015 был убит Олег Пешков. Эрдоган отделался помидорами

Ровно три год назад 24 ноября в сирийском небе по приказу турецкого паши Эрдогана был сбит наш Су-24.

Отстрелявшись по целям ИГИЛ, командир экипажа полковник Олег Пешков возвращался с боевого задания.

Но бомбардировщик уже караулил истребитель турецких ВВС F-16 и без всякого предупреждения ударил по нему ракетой – нагло, цинично и подло.

Потом кадры пикирующей на землю горящей российской «сушки» облетели все мировые СМИ. Заранее же расставили телегруппы.

Командир экипажа О.Пешков и штурман К.Мурахтин катапультировались из объятого пламенем самолета.

Олега Пешкова боевики расстреляли еще в воздухе, потом долго глумились над бездыханном телом. Капитану К.Мурахтину удалось приземлиться на парашюте и скрыться.

И вот тут бы нам всем задуматься над полководческими талантами министра обороны Шойги - неслужившего и не имеющего никакого военного образования. Даже школы прапорщиков.

Как он организовал операцию по спасению экипажа сбитого турками самолета - это нечто. Только за то, что он посылал бомбардировщики на боевое задание без воздушного прикрытиями истребителями - его надо было разжаловать в ефрейторы. Опыт же еще той войны.

Тогда он отправил на поиски сбитых пилотов два вертолета Ми-8 со спасательными группами. Бандиты подбили один из них, при этом осколком был убит 28-летний морпех-контрактник Александр Позынич. Штурмана Мурахтина удалось найти в лесу и переправить в Россию.

На другой день президент Путин присвоил Олегу Пешкову звание «Героя России» (посмертно), а К.Мурахтина и А.Позынича наградил орденами Мужества.

Симпатизирующий нашей стране итальянский журналист Джульетто Къеза сразу назвал причину воздушного бандитизма турецкого диктатора: «Турция сбила российский самолет с ведома НАТО и по указке США с целью остановить действия России в Сирии, где за месяц благодаря усилиям российских военных было уничтожено две трети армии ИГ».

В тот же день последовала знаменитая реплика неслужившего Главковерха: «Это удар в спину от пособников террористов. А мы считали Турцию дружественным государством».

Кто это «мы» считал страну НАТО с 1952 года «дружественным государством»? Она форпост США в Юго-Азиатском регионе и жёстко контролирует Босфор и Дарданеллы. Если что, запросто может закрыть нашим кораблям выход в Средиземное море.

«Одними помидорами они не отделаются», - горделиво пригрозил тогда хозяин Кремля турецкому «партнеру». После этого на российском ТВ развернулась беспрецедентная, я бы сказал, антиэрдогановская кампания разоблачений.

Нам без конца показывали видеосюжеты прицельных бомбежек игиловских автоцистерн, везущих в Турцию контрабандную нефть. Это, мол, клан Эрдогана самым жульническим образом обогащается на нефти, уворованной у дружественного сирийского народа.

За несколько месяцев телевизору удалось нарисовать турецкого падишах как отчаянного мошенника и международного преступника. И, понятно, что все антитурецкие санкции наши граждане воспринимали «с пониманием».

С грехом пополам Кремль устно выдвинул Анкаре три главных условия примирения.

а) официальные извинения Эрдогана перед нашим народом и семьей убитого полковника Пешкова;

б) компенсация семьям погибших летчиков;

д) возмещение ущерба за сбитый Су-24.

Однако Эрдоган все делал вид, что не понимает, чего от него хотят. Сначала утверждал, будто турецкий истребитель целых пять минут предупреждал наших летчиков о нарушении ими турецкого воздушного пространства. Но это было злобным враньем, потому что за 5 мину «сушка» улетает за 100 км.

Затем главтурок стал уверять мировую общественность, будто турецкие ВВС сбили «незнакомый объект». Потом вообще перешел к угрозам: мы, мол, и дальше будем сбивать российские самолеты в нашем небе.

Только спустя семь месяцев прислал в Москву какую-то бумаженцию. И хотя из Анкары утверждали, что это всего лишь сожаления по поводу инцидента, пресс-толмач Д.Песков уверял в обратном. Дескать, это как раз и есть извинения, а потому встреча президентов двух стран теперь возможна. Ну, изворотливый брехун - что с него взять?

И такая встреча состоялась за закрытыми дверями 9 августа 2016ж в Константиновском дворце Северной столицы. О чем три часа толковали – неизвестно. Но с тех пор тайные личные контакты и телефонные переговоры не прекращаются ни на месяц.

Подобревший г-н Путин отменил все санкции против Турции, вернул на прилавки турецкие товары и продукты, включая помидоры, открыл для наших отпускников турецкие курорты. Что очень ударило по крымским курортам, отбросив их на годы назад.

Телевидению и всем нам было приказано снова  считать Эрдогана своим другом.

Все во имя чего? Во имя «Турецкого потока». Это две нитки газопровода по дну Черного моря, призванные, прежде всего, обеспечивать режим турецкого диктатора дешевым российским газом и гнать наш метан в Европу.

Нам с вами пользы от него пользы никакой. Наживаться будут те, кто начнет получать заказы, финансы, многомиллионные откаты и прибыли. «Газпром», «Роснефть», «Росатом». ..Как миллиардер Миллер обдирал нас, без всяких объяснений, взвинчивая тарифы на бытовой и промышленный газ, так и обдирает.

А что с компенсацией за сбитую «сушку»? Мы адресовали этот вопрос без конца шаманствующему Шойге, но ответа не получили. Отказ ее выплачивать - принципиальная позиция турецкого диктатора.

Она свидетельствует о том, что сбив российский самолет, он считает себя по-прежнему правым. Признавать Крым российским тоже не собирается.

Перед семьей сбитого по его приказу подполковника О.Пешкова тоже не повинился.

«Бабло» побеждает зло.



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нео написал 25.11.2018 12:08
Судить надо Путю за его "уголовно-бандитскую" внешнюю "политику", разоряющую страну дополнительно, помимо грабежа его Бандитов!
Ответить
Re: Re: Шойгу убил из забыл Олега Пешкова
А. Головенко, автор статьи написал 24.11.2018 18:40
Вот еще. Следком за неимением ничего, за 3года впервые опубликовал видеосъемки осмотра места крушения вертолета и якобы самолета.
И сообщил, что подозревает 9 боевиков, причастных к убийству Пешкова и Позынича и объявил их в междун.розыск
Лихие успехи за 3 года
У них "висяков" как у собаки блох
Ответить
Re: Шойгу убил из забыл Олега Пешкова
А. Головенко, автор статьи написал 24.11.2018 17:50
Путин, начавший войну в Сирии по понятиям ленинградской подворотни, тоже Олега Пешкова не вспомнил. Зачем? Эрдоган теперь его лучший друг. Как же огорчать партнера напоминанием об "ударе в спину" и что назвал его "пособником ИГИЛ"?*??
Ответить
Шойгу убил из забыл Олега Пешкова
А. Головенко, автор статьи написал 24.11.2018 17:47
Гуглил часа два, пытаясь найти, как в России вспоминали подлое убийство Эрдоганом пилота Олега Пешкова три года назад
Что сказал о нем Шойгу в эти дни? Ничего. На запрос "Шойгу и Пешков" Гугл выдает информацию: "Шойгу встретил гроб с телом Пешкова на аэродроме"
Это было три года назад. Шойгу убил Олега Пешкова и забыл.
Как забыл и всех пассажиров Ту-154, который он 24 декабря 2016 послал в Сирию "поплясать на костях"
Ответить
(без названия)
Продюсер написал 24.11.2018 16:47
Шура! Я тебя умоляю! Тута тебе уже сюжеты дарят. Не бери.Го-вно. Вот я тебе свой сюжет.Ну не совсем задарма.Как нибудь сочтемся!
Панимаишь,да.
Сюжет-бомба! Основан на реальных событиях. Все совпадения,Шура,прошу считать случайными,имен,там прочее. Ответственности не несу. С тебя магарыч.
........
Сирия.
Группа разведчиков газпром-роты,подползла к нфтеперегонному заводу. И обнаружила себя.Случайно.Сработали емкостные датчики первого рубежа охраны.
С поста-
Эй,Ёп вашумать,Какого ***** надо!пи.дарасы горбатые,нах-уй Уепывай,***** позорные,волки тряпочные! Щас завалю всех!
- Колька! Ты что ли?
-Во плядь....Яаа...
-Узнаю брата Колю! Ты чем там у них что ли? в натО?
Даа..Шишок,ты что ли?
-Я,Я..
-Головка от х-уя...мало я тебя пис-дил,в детстве...А ты значит у этих?
-Ну да.
И чо плотют?
Да не сказать чтобы факел... А чо еще делать то...Ты бы еще завалил меня сейчас.Козлопасина...
-А то...Инструкция. А ты переходи к нам!
-А как?
Диктуй сотовый.Я побазарю с командиром. Там видно будет. Если возьмут- должен будешь. Вообще то сильно рыло не разевай.У нас полный комплект.
Но газпромовских могут взять. Сам понимаешь...типо-перебежчик...ценный кадр.Надеюсь- потреотизьмом не страдаешь?У них свои терки.
-Да пошли они на-*****. Давай жду.Сейчас чо делать?
-Сваливай по тихому.Я вас не видел.
-Ушли!
Ответить
Родионов ШтыровСаркофагов НеоГлазомерНочной гвоздьИзборский клуб
Us-us написал 24.11.2018 15:23
Ты не устал,Холовеэнко?
Ответить
Родионов написал
Хэ написал 24.11.2018 15:13
Но Эрдоган в глазах нашего народа навсегда останется сволочью и убийцей,
..............................
Ээээ.....Прасстити уважаемый песдал....
А какого это "вашего" народа?
Ну это хто? Ваш норот,я имею в виду. Конкретизируйте.Персональную аудиторию.Целевую группу выгодоприбретателей этой операции "Ы".Офисный планктон...Пенсионный контингент...Контингент военных? Ближе,да? МВД? Места заключения...Мелкий предприниматель...Певцы жо-пой и песдой...Пейсатели...
Или как? Формуляр.Оглсите весь спыск пжлста...Кто получает бенифицию.И какую.Оклад,акции,моральное удовлетворение...скрепы.Страна должна знать своих уполномоченных.По рогам и копытам. Вот ты их знаешь.Поделись.Ну кто этот "наш народ" ну то есть ваш,то есть-твой. С моих знакомых- вообшще никто ни х-уя с этого наркодебоша сириянаш-не имеет.Совсем. Значит- Оне- не народ.То есть- не ваш народ.Или вообще не народ.
............
Вот я что хочу пояснить. Убийца и сволочь эрдоган...Он как бэ извините у себя дома.К вам не собирался.И не собирается.Даже на сопредельную территорию- и ту- носа не кажет.Как то он-убийца и сволочь- ху-й забил и на сопредельную путлеростану-Украину...И Белоруссию то же...Ну уж и путлеростан как то ему в за-лупу не уперся.Вместе с Московией.
А вот путлер,с шойгой,вперлись как раз на сопредельную Турции-территорию. Где уже хе-р знает сколько идет война,этническая,и ресурсная база пока для этого исторически и географически того- сопутствует...
Присутствие войск НАТО? Ну так там и воюют сплошь- только члены НАТО.
И вот ты там нарисовался.Со свиным рылом.Ну ты то ясный перец-не убийца и не сволочь. Ты же ящик смотришь...ТВ Газпром.Бомбы не кидаешь.
Ответить
Эрдоган преступник
Родионов написал 24.11.2018 14:42
Но Эрдоган в глазах нашего народа навсегда останется сволочью и убийцей, как бы плешивый карлик перед ним не лебезил
Ответить
Re: Re: Re: Re: Крым Путину не нужен
Родионов написал 24.11.2018 14:31
Путин настолько лебезит перед Эрдоганом за "Турецкий поток", что никогда убийцы наших пилотов Пешкова и Позынича не будут найдены и не получат срок
Ответить
(без названия)
Йон написал 24.11.2018 13:24
Хохловенко! Дарю эпизод.В твою будущщщую книгу.Собирай крупицы. Заварганишь.
...........
НАТОвские морские пехотинцы мирно пили пиво. Дейр-эз-Зор.Солнце катилось к западу...
Но тут откуда ни возьмись,выскочил русский витязь,красноармеец из ЧВК "Газпром-кремль"
Русский витязь "нагло, цинично и подло" заорал благим матом"без всякого предупреждения"--На-х-уй-сцука-плядь! «Одними помидорами они не отделаются»!
Русский витязь вытащил гранату.И опять заорал "наглым, циничным и подлым" дурным голосом--Эй!На х-уй "предупреждаю"!
НАТОвские бандиты о-х-уели.Они не знали русского языка....
Красноармеец в третий раз заорал "циничным подлым" голосом- Лягайт!Лягайт!Лягайт!За гозпром!Я-предупреждал,нагло и подло,и нах-уй цинично!
Было поздно. Время вышло.Граната взорвалась.
Русский герой погиб.
По требованию министра обороны,семье погибшего,отправили 4 фуры помидоров.Он был сержант.
Семье Пешкова,отправили 5 фур с клубникой.Он был-оффицером,красной армии.
Родина достойно похоронила красноармейцев.Они охраняли покой Маськвичей,от терроризьма.Маськвичи до сих пор вздрагивают,потеют,и пердят со страху,когда видят мешок с сахаром,в супермаркете.
Витязи не жалели своих жизней,за мирный сон маськвичей.
Военный РЭПортЁр хохловенко.Продолжение следует.
Ответить
Re: Re: Re: Крым Путину не нужен
Изборский клуб написал 24.11.2018 13:02
Почему олигархи не будут вкладываться в Крым? Потому что он под санкциями, а у них бизнес по всему миру. Они не уверены, что Путин удержит Крым. Даже Греф не стал там открывать конторы Сбербанка. Команда из синагоги
Ответить
Re: Re: Крым Путину не нужен
Изборский клуб написал 24.11.2018 12:59
Путин стал заложником ОПГ Аксенова, который творит в Крыму что хочет. Рассадил в правительство родню и блатарей по бизнесу. О его криминальном прошлом знали спецслужбы, нополагали, что он сможет придавить всю братву. Наверно придавил, но жизнь в Крыму дороже чем во многих регионах России, а цены московские
Ответить
Re: Крым Путину не нужен
Изборский клуб написал 24.11.2018 12:56
Путин в середине 2000-х говорил что спор о Крыме решен в пользу Украины и он принадлежит ей. А тут подфартило с переворотом в Киеве. Крымский мост влетел нашему народу в рост цен и квартплаты. Он в 3-4 раза дороже аналогичных мостов в мире. Роттенберги хапнули еще неск-ко десятков млрд руб.
Нет Немцова, который бы об этом сказал
Ответить
Re: Re: Re: Re: вчера похоронили Коробова
Изборский клуб написал 24.11.2018 12:50
Эрдоган не признает Крым, потому что считает его своим, незаконно отнятым царской Россией входе русско-турецкой войны.
Крым не нужен и Путину как и вся Россия, потому что требует огромных вливаний. На фига ему это, если он сдает Сибирь и Курилы? Оттяпали себе олигархи курортные крымские земли под фазенды и гудбай
Ответить
Саркофагов написал
Урря! За РРРОдину! написал 24.11.2018 09:06
Саркофагов написал 24.11.2018 01:24
Многие бы очевидно остались удовлетворены если бы рядом с Коробовым лег сирийский герой. Повинен в смертях сотен солдат и офицеров и 92 пассажиров "тушки", которую он утопил в Черном
..........................
Потриотичеццкий идиот головного моска.
Запомни-на носу. Шойга дал возможность этим "жертвам"-заработать. Кинул клич-контракт! Читай-черным-по белому. Согласен-айда ко мне.Несогласен-сиди дома.Хозяин-барин.Никто-не тянет силком.Может помрешь.На войне как на войне.А жив останешься-бабло твое.Выбор за тобой.И поперла карта...Кому повезло.Ну а кому не повезло,бушлат деревянный одел.Ну так извиняйте.Причем здесь тот,кто тебе баблос платит?Ты работник наемный.Читать умеешь.Подписывать-то же.Какие претензии? Сирия-частный проект. Единственная его ущербина- за счет бюджета.За счет налогоплательщика.За счет той же трубы,ресурса.За счет пенсов.И прочих социальных услуг.Медицины,дорог...и пр.
А вот писдострадалить насчет "жертв"-не надо.Фарисейство это.Фальшивишь,придурок.Эти ребята бомбили бабло. Как таксисты.Ну - в аварию попали.С кем не бывает.
Понял,писдострадалец?
Так что единственная претензия к Шойге-это бюджетные деньги,на частные цели.
А уж как он распоряжается чужими жизнями( не деньгами,в деньгах тут он специалист) это решать наемным работникам,идущим в услуги Шойге,а не тебе.
Твое дело- кубометр-баррель,который он осваивает в Сирии.Интересы Газпрома.Интересы Кремля.Вот здесь- тебя обделили.
А " жертвы"в твоем сочувствии не нуждаются. Те которые живые-они на тебя х-уй ложили.А те которые померли-и подавно.
Так то. Долпоеп.Загляни дальше своего носа.
Ответить
Re: Re: Re: вчера похоронили Коробова
Ночной гвоздь написал 24.11.2018 07:46
Ляжет
Ответить
Re: Re: вчера похоронили Коробова
Саркофагов написал 24.11.2018 01:24
Многие бы очевидно остались удовлетворены если бы рядом с Коробовым лег сирийский герой. Повинен в смертях сотен солдат и офицеров и 92 пассажиров "тушки", которую он утопил в Черном море
Ответить
Re: вчера похоронили Коробова
Саркофагов написал 24.11.2018 01:19
Путин назачил Коробова на пост начальника ГРУ МО всего два года назад. Вряд ли назначил, если бы тот был безнадежно и тяжело болен
Значит болезнь отвергаем. Остается "Новичок"?
Ответить
вчера похоронили Коробова
Саркофагов написал 24.11.2018 01:13
Вчера на Троекуровском схоронили начальника ГРУ Минобороны Коробова
Он слишком много знал о деле Скрипалей.
Шойгу об сирийской авантюре знает еще больше
Ответить
Re: Re: Шойгу под трибунал
Глазомер написал 24.11.2018 00:11
Путин открыл для российских туристов турецкие курорты, чем отбросил курорты Крыма в глубокую задницу. Показал крымчанам как он к ним относится. Обратной дороги им все равно нет
А Эрдоганы прибыли
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss