Кто владеет информацией,
владеет миром

В Коми в городе Микунь девятиклассник собирается повторить месть керченского стрелка

Опубликовано 23.11.2018 в разделе комментариев 9

криминал школа керчь коми
В Коми в городе Микунь девятиклассник собирается повторить месть керченского стрелка

Сообщение в чате девятого класса появилось накануне вечером. Автор текста под именем Кутман Жанышов нецензурно обратился в адрес участников переписки, выразил свое недовольство жизнью в городе и пообещал расправиться с людьми, как в Керчи, сообщает «Комиинформ». 

«Приду в понедельник в школу с оружием папы, и убью всех, кто не понравится. Все равно не вижу смысла жить, подниму шум я», - сказано в сообщении. 

Как рассказали в самой школе, сегодня утром полиция организовала дежурство рядом с учебным заведением. 

Полиция выясняет личность автора угрозы, который высказал ее с анонимной странички в соцсети. В данный момент сотрудники полиции опрашивают девятиклассников. 

Директор школы Лидия Королева сообщила, что ситуация находится под контролем. В ближайшее время пройдет совещание педагогов для выяснения обстоятельств, которые стали причиной сложившейся ситуации.

Напомним, 12 ноября в одной из школ Волгоградской области произошел инцидент с участием ученика восьмого класса Краснянской школы, известно о нем стало только накануне. Как сообщает портал "Волгоград онлайн", 14-летний подросток пришел к первому уроку с топором, ножами и канистрой бензина, чтобы напугать своих одноклассников якобы в ответ на оскорбления. В школе Даниловского района организована масштабная проверка. 

По сведениям источника издания, подросток смог пронести оружие и топливо в школьный кабинет. Во время урока он достал топор и начал показывать его одноклассникам. "Убийством не угрожал, но таким образом он, как выяснилось, хотел напугать ребят, якобы оскорблявших его накануне. Ножи и топор в дело не пошли, бензин тоже", - рассказал источник портала. 

После того, как учитель отобрал опасные предметы, школьник принял неизвестное вещество, которое принес с собой, сообщили в комитете образования, науки и молодежной политики администрации Волгоградской области, назвав произошедшее "внештатной ситуацией". 


Новости по теме:

В посёлке Таёжном даже школьники считают Путина вором (видео)

Вскрытие вен на автозаке карается для другороссов пятью сутками ареста 

Цеповяз мог в колонии жарить шашлыки пчёлам, заявил Александр Куренной

Американская военщина получила "добро" Белого дома на убийство мигрантов

В Волгоградской области восьмиклассник принёс в школу топор, ножи и бензин 

Пресненский подросток, подозреваемый в подрывной работе, отрицает всякую вину



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 24.11.2018 06:45
"... Все равно не вижу смысла жить, подниму шум..." А кто видит смысл жить в путинской России, кроме друзей путина и его разросшегося чиновничьего аппарата! МОЛОДЕЦ пацан!!!!
Ответить
Россия для русских!
**** написал 23.11.2018 22:57
Если Кутман Жанышов - то все с ним понятно.
Понаехавший, инородец.
Ответить
(без названия)
Коммунист...1 написал 23.11.2018 20:03
Мальчик!
Береги себя!!!
Ты еще понадобишься НОВОЙ РУССКОЙ именно России!!!!
Потерпи и собери друзей!!!
Я с тобой!
Ответить
(без названия)
Диньдиньдинь написал 23.11.2018 19:43
Преступное сообщество во главе правительства Российской Федерации в лице Федеральной службы безопасности, осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
Re: доктор+
Логично написал 23.11.2018 19:23
Кстати,да.
Почему не УК,застройщик,офис микрофинансов или банкстеры?
Кажись,вован,узнав из опроса,что ОН за все в ответе,запускает карнавал.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 23.11.2018 18:51
Если подростки коллективно травят, запугивают, истязают одного, то это не терроризм, а если один их хочет за это расстрелять, то терроризм? Нетушки. Сначала нужно признать травлю терроризмом, а потом размышлять, как реагировать на вооруженный отпор травле.
Ответить
(без названия)
Ченко написал 23.11.2018 18:12
"Как сообжает... "Волгоград онлайн",14-лет. подросток пришел к 1-у уроку с топором,ножами..." - "работники ножа и топора, романтики большой дороги"
Ответить
(без названия)
доктор+ написал 23.11.2018 16:27
Интересно, что тупой малолетний гопник "под именем Кутман Жанышов" предполагает для себя сценарий дурачка-крымнашиста из Керчи, а не путь анархиста-романтика из Архангельска. Если, конечно, гопник "под именем Кутман Жанышов" есть в реале - если это не провокация ФСБ.
Ответить
(без названия)
стоик1321 написал 23.11.2018 16:15
Выросло новое поколение , которое не будет терпеть колониальный режим сионистов?
Киевские сионисты уже чувствуют огонь под ногами?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss