Кто владеет информацией,
владеет миром

Как и военные городки Подмосковья, куряне сидят без тепла

Опубликовано 24.11.2018 в разделе комментариев 6

регионы коллапс жкх подмосковье вертикаль курск мороз
Как и военные городки Подмосковья, куряне сидят без тепла

Без тепла и горячей воды остаются более 18,5 тысяч жителей областного центра, сообщили в ситуационно-аналитическом центре Минэнерго РФ. Под аварийное отключение попали 72 многоэтажки и девять социальных объектов. Авария - порыв на участке теплосети - произошла около полуночи 23 ноября. Жители региона получили уведомление от МЧС о том, что ориентировочно ЧП будет ликвидировано к двум часа дня 24 ноября. 

Напомним, что это далеко не первое ЧП с порывом теплосети в Курске с начала отопительного сезона. Также жители областного центра жалуются на периодическое отключение горячей воды в течение суток на несколько часов.

Аварийно-восстановительные работы проводят 26 человек, а также применяется семь единиц спецтехники. Работы планируется завершить в субботу, 24 ноября, в 14:00. 

Согласно прогнозам Гидрометцентра, температура воздуха в Курске днем составит один градус ниже нуля.

Напомним, жители военных городков Подмосковья встречают ноябрьские заморозки с холодными батареями. Котельная, отапливающая населенные пункты, в очередной раз вышла из строя.

В начале этой недели социальные сети заполонили жалобы от жителей сразу двух военных городков – Чехова и Солодовки. Вот уже вторые сутки, как в домах подчиненных Минобороны нет отопления. Пять тысяч жителей сейчас замерзают в собственных квартирах. Причина ноябрьского ЧП кроется внутри котельной, оборудование которой вышло из строя. Правда, в отличие от коммунальщиков, для жителей военных кварталов поломка не стала сюрпризом. Опасения горожан появились еще в конце сентября. Буквально за пару дней до официального старта отопительного сезона УК Минобороны ФГБУ «ЦЖКУ» затеяла ремонт... 


Материалы по теме:

Министерство опозоренных 

Жители военных городков Подмосковья вторые сутки сидят без отопления



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мухинн написал 25.11.2018 14:09
Преступное сообщество во главе правительства Российской Федерации в лице Федеральной службы безопасности, осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
. . . . написал 24.11.2018 22:49
Пять тысяч жителей сейчас замерзают в собственных квартирах.
.
даже если у них нет хорошей теплой одежды можно экономично обогреваться если обогревать непосредственно тело под одеждой. можно например электроодеяло под куртку сунуть или хобот от тепловентилятора.
не очень удобно конечно но жизни ничего не угрожает.
(без названия)
вау! написал 24.11.2018 22:20
Про Украину значит пясдим, а как на России отопления - так языки в жжопу засунули
в чеченскую?
(без названия)
Чукча написал 24.11.2018 21:48
Хорошо иметь домик в деревне. Еще лучше иметь МВФ. В любом холуйском государстве можно поднять цены на газ до уровня цен американского СПГ.
(без названия)
стоик1325 написал 24.11.2018 18:02
Украинцы такое не терпят?
Как и не терпели подонка Януковича с Рублевки?
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.-+... написал 24.11.2018 15:00
Долго еще дебильная система центрапльного отопления насаждаемая красножопыми 70 лет будет о себе напоминать подобным образом.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss