Кто владеет информацией,
владеет миром

В КНР более шестидесяти рабочих пострадали и двое погибли при взрыве на заводе

Опубликовано 24.11.2018 в разделе комментариев 4

кнр индустрия
В КНР более шестидесяти рабочих пострадали и двое погибли при взрыве на заводе

Число пострадавших от взрыва на заводе в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая достигло 57, по меньшей мере два человека погибли. Об этом сообщают местные СМИ. 

По данным Центрального телевидения Китая, инцидент произошел в полночь с пятницы на субботу в уезде Дунфэн. Взрыв прогремел на территории объекта, принадлежащего компании, производящей механическое оборудование. Несколько сотен пожарных продолжают бороться с огнем на месте происшествия, все пострадавшие госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь. 

Мощный взрыв и последовавший пожар повредил 370 строений, 15 из которых уничтожены полностью. 

Причина инцидента пока остается неизвестной, расследование продолжается. На месте происшествия работает оперативная группа из представителей полиции, местных властей и компетентных надзорных органов. 

Ранее сообщалось о двух погибших и 24 пострадавших сотрудниках предприятия.

Напомним, последний крупный инцидент в постоянно растущей китайской индустрии был в сентябре 2015. 

Двадцать человек пострадали из-за утечки синтетического аммиака на химическом предприятии близ города Пиндиншань в провинции Хэнань (Центральный Китай). Об этом сообщало китайское телевидение.

Пострадавшие - сельские жители из расположенных поблизости домов, надышавшиеся парами химиката. У них диагностировано отравление средней степени, все они госпитализированы.

Установлено, что из промышленного резервуара вылилось около 300 кг жидкого аммиака. На предприятии и в окрестностях ведется обеззараживание местности, ситуация в целом находится под контролем.


Новости по теме:

В Китае очередной взрыв на химическом заводе

Транснациональная корпорация "Рено" подсчитывает убытки, КНР - трупы...

Сила Сибири будет медленно перекачиваться в Китай, чем Путин явно гордится

Утечка аммиака на химическом заводе в КНР привела к госпитализации двадцати человек



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мусин написал 25.11.2018 14:04
Преступное сообщество во главе правительства Российской Федерации в лице Федеральной службы безопасности, осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Мы - не "Газпром", но тоже несем тепло и свет! ваши РВСН
!!!FANETBOG-TOT--JAVASH!!!&&& написал 25.11.2018 03:35
"Установлено, что из промышленного резервуара вылилось около 300 кг жидкого аммиака. На предприятии и в окрестностях ведется обеззараживание местности, ситуация в целом находится под контролем."
- Что, три года таки обеззараживают? То таки да-аа?
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,профеССианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнОзаДроЧень написал 24.11.2018 15:38
нунахyй ты эту хуергу тискаешь?
их там 2мульярда и чЁ убудет штоль?
(без названия)
йй написал 24.11.2018 15:35
...Вчера в одной из провинций Китая произошел взрыв на АЭС. Грубо говоря -- жертв нет.
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss